Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Infinity   Да, все так, но скоро все пройдет и зубки будут двигаться по местам и будет супер!!

Отредактировано Lisic (2008-08-22 00:26:00)

0

212

Infinity, поздравляю с брекетульками  :flag:

0

213

Infinity, поздравляю!

0

214

Катрина-Апельсина)
Поздравляю!!! Да, практически всем [плохо] первые 2-3 дня. Потом вообще будешь про них забывать, как это сейчас ни странно для тебя звучит. Фото в студию.

0

215

У меня ничего не болит......Прошло уже часа 4 после установки( что-то не так ,наверно?((

0

216

Катрина-Апельсина) написал(а):

У меня ничего не болит......Прошло уже часа 4 после установки( что-то не так ,наверно?((

Я имела в виду что неудобно, есть трудно, может натереть губы и язык, но боли как таковой у меня не было, как и у многих.

0

217

Лелька написал(а):

Я имела в виду что неудобно, есть трудно, может натереть губы и язык, но боли как таковой у меня не было, как и у многих.

фуух........успокоила, а то я подумала, что может она мне не так натянула туго как надо).... Посмотрим, когда у тебя появились первые продвижения?

0

218

Я тут пыталась хвастаться, что мне ничего не натирает и не болит, если зубы не трогать, но пошел уже 5й день с установки, а жевать я до сих пор не могу ничего... Т.е. теоретически могу, но больно и оно того не стоит. Еще и эти пломбы голубенькие, чтобы брекеты не скусывать...
Не то чтоб я прям умирала, но просто интересно, скока это продлится, а?

0

219

Шпумся написал(а):

У меня где-то дней через 8 прошло.Иногда болит какой-то отдельный зуб,но кушать уже не больно. Но я почему-то ем только на одной стороне,хотя не болят вроде обе стороны :dontknow:

0

220

Сегодня первый день, немного давят, но несильно. Только жутко неудобно верхней губе, когда широко улыбнёшься, она цепляется и нависает, надо попровлять постоянно языком. :D

0

221

Настюша написал(а):

Сегодня первый день, немного давят, но несильно. Только жутко неудобно верхней губе, когда широко улыбнёшься, она цепляется и нависает, надо попровлять постоянно языком. :D

ничего быстро привыкнешь! Через пару дней будут как влитые! А через месяцок вообще как часть зубов восприниматься!

Шмупся написал(а):

Мне когда цепочки ставят новые - зубы болят, тянут и жевать больно, проходит через пару дней. Сейчас вот пружинка действует иногда прям 4 зуба не слабо побаливают. Твоя боль мне кажется через недельку утихнет - будешь сухари грызть! Мне сначала тоже ничего не натирала, ходила чуть ли не с таким видом  ^^ А потом недели через как натерло губу - ух! больше не зарекаюсь  :flirt:

0

222

Я сразу как брекеты поставила, пошла в макдональдс кушать)))
Боль появилась только к вечеру, на следующий день вообще невыносимо было! Некоторые зубы болят и по сей день)

0

223

Мася написал(а):

Боль появилась только к вечеру, на следующий день вообще невыносимо было! Некоторые зубы болят и по сей день)

а сколько ты уже носишь?

0

224

Sapfiromaniya, 6 дней)

0

225

Настюша написал(а):

Только жутко неудобно верхней губе, когда широко улыбнёшься, она цепляется и нависает, надо попровлять постоянно языком.

это скоро пройдет! :)

0

226

Мася написал(а):

Некоторые зубы болят и по сей день)

Ну это они по Макдональдсу тоскуют.
А вообще ты молодец, я в первый день думала как жить дальше, а она...
С таким отношением будет все у тебя отлично.

0

227

Лелька написал(а):

я в первый день думала как жить дальше

что, правда? Я думала, ты у нас такая боевая девушка, всё тебе нипочём :D

0

228

~Brave~ написал(а):

что, правда? Я думала, ты у нас такая боевая девушка, всё тебе нипочём

Ха, я реаьно пойти снять хотеля, ну я об этом уже писала.

0

229

Лелька ты же двое родов пережила!! :D что такое брекеты по сравнению с такими испытаниями? :)

0

230

Я так поняла, что чем кривее зубы, тем сильнее болит. У меня тока тот, что прилично кривоват, болит, а так я даже кушаю вполне нормально, не считая того, что застреёт некоторое. :crazy:

0

231

~Brave~ написал(а):

Лелька ты же двое родов пережила!!  что такое брекеты по сравнению с такими испытаниями?

Когда я рожала, я была уверена, что у меня будут здоровые, красивые дети. А с брекетами в первые дни я вообще не верила, что что-то получится. Хорошо, что я ошиблась.

0

232

Лелька написал(а):

А с брекетами в первые дни я вообще не верила, что что-то получится

Вот! Точно! Хорошо выразилась моя подружка на тему, что 90% тех, кто ставил брекеты, на следующий день думают: "А не такие уж и сильные проблемы у меня с зубами были.... нафиг это все?"
Орты хорошо придумали, что они не снимаются самостоятельно  :playful: Иначе % продолжающих лечение боюсь был бы значительно ниже...

0

233

Шмупся написал(а):

Иначе % продолжающих лечение боюсь был бы значительно ниже...

да.. остались бы только самые стойкие :D

0

234

Настюша написал(а):

Я так поняла, что чем кривее зубы, тем сильнее болит. У меня тока тот, что прилично кривоват, болит, а так я даже кушаю вполне нормально, не считая того, что застреёт некоторое.

ой девочка погоди, я тоже удивлялась  :dontknow:  ...ничего не болело, так чуть-чуть поднывал клычек в первую ночь после установки и на этом все боли заканчивались, ела, кусала, грызла, что хотела и так 4 месяца с ВЧ, а когда наклеяли на НЧ - вот тут то я и вкусила прелесть брекетоноски  %-)  , да еще и на ВЧ что то закрутила и там заболело (теперь голодаю 2ой день, да что там голодаю, почистить больно) так что еще все впереди...  ^^  одно утешает...красота все ближе... :flag:

Отредактировано Лена (2008-08-29 15:08:10)

0

235

~Brave~ написал(а):

да.. остались бы только самые стойкие

И те кто пришли на форум вовремя.

0

236

~Brave~ написал(а):

Лена во-первых, мне обращение "девочка" не идёт, честно скажу 
во-вторых, эта цитата принадлежит не мне, а Настюше

Впринципе я Настюше и писала (просто видимо ошиблась, или форум проглючил).
Прошу прощения  :blush: за то что не вольно обидела вас ~Brave~ назвав девочкой, просто я видимо заблуждалась, думая, что если пол женский, то это девочка.. :dontknow:
Ошибки свои исправила....Больше не буду... :flirt:

Отредактировано Лена (2008-08-29 15:15:04)

0

237

Лена, мне на НЧ носить не надо)) хотя зубки начали побаливать. Хотя в любом случае, когда есть стимул, такая больне страшна))

0

238

Настюша написал(а):

Лена, мне на НЧ носить не надо)) хотя зубки начали побаливать. Хотя в любом случае, когда есть стимул, такая больне страшна))

Здорово, что на НЧ не надо :yep: , я тоже не хотела на НЧ ставить, зубки на ней меня вполне устраивали, да и тем более она у меня не видна вовсе, но орт сказала, что мне нужно обязательно, потому как когда исправится ВЧ, то зубы ВЧ и НЧ не будут совпадать, будет неправельное распределение нагрузги....и много чего еще наговорила. Вот такие дела, поэтому я теперь полностью забрекетенная, и терплю и буду терпеть сколько придется, и совершенно и полностью согласна с тобой по поводу стимула!!! :cool: как посмотрю на фотки девочек которые уже сняли, аж сердце заходится от красоты, и от того, что скоро, скоро и у меня так будет ух.....приятное чувство!!!

Отредактировано Лена (2008-08-30 18:08:07)

0

239

Всем приветик!
Мне вчера утром поставили брекеты, как я понимаю это Деймоны..сразу пошла в Макдональдс, кто-то тут уже писал об этом тоже  :D съела гамбургер, а потом через часик так болеть начали((Господи, как же мне сейчас больно! это невыносимо, я хочу есть, но не могу даже дотронуться до зубов, они гудят даже не дотрагиваясь :'(  как иногда хочется это все снять с себя((
прочитала вас всех, хоть успокоилась, что не одна я такая страдалица...очень надеюсь, что скоро это все пройдет :(

0

240

Ximera написал(а):

прочитала вас всех, хоть успокоилась, что не одна я такая страдалица...очень надеюсь, что скоро это все пройдет

Пройдет обязательно. Зря ты конечно так сразу по гамбургеру ударила, но что уж теперь. Пока переходи на мягкую и жидкую пищу дня 2 - 3. Скоро шашлык лопать будешь. А обезболивающее вполне можно принять, ничего в этом страшного нет.
А ты гамбургер кусала или по кусочку отламывала и в рот клала?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов