Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

~Brave~
поняла:) спасибо! еще чуть-чуть осталось :) :crazyfun:

0

182

Регина
мне тоже брекеты на НЧ буду через пару месяцев ставить  :'( к верхним уже почти привыкла, даже кушать начала не только пюрешки  :nope:

0

183

~Brave~ написал(а):

похоже, что у всех нижние брекеты натирают сильнее, чем верхние, да?

Ну не знаю..... Это наверное зависит от физиологии рта)

0

184

~Brave~ написал(а):

Если это правда, то я только буду рада :) Мне сначала на нижнюю поставили, а на ВЧ через 3 мес. На НЧ немного натирало, но не сильно, очень надеюсь, что на верхней будет лучше и легче :)
Хотя, думаю, что это все индивидуально...

0

185

~Brave~ написал(а):

Мне кажется это еще от прикуса должно зависеть.

+1

186

~Brave~ написал(а):

А вот у меня на верхней натирали сильнее в 1 месте... А потом когда зубки подвинулись стало уже намного лучше, сейчас вообще не натирает (т.т.) :jumping:

+1

187

понятно, девочки, значит действительно всё у всех по-разному :flirt:

0

188

~Brave~ написал(а):

понятно, девочки, значит действительно всё у всех по-разному

это точно..мне вот брекеты совсем не натирали... натирала только дуга на месте удаленного зубика.... самая первая, которая тонюсенькая.... и все :)

0

189

babyклассно, повезло тебе!
а у меня еще такой прикол, что щека как-то захватывается брекетиком и потом доставать её оттуда надо :disappointed: тоже неприятно

0

190

~Brave~ написал(а):

а у меня еще такой прикол, что щека как-то захватывается брекетиком и потом доставать её оттуда надо  тоже неприятно

Хороший прикол. Мало того, что может болеть или натирать, так еще и это. Воистину брекетоносцы не только самые находчивые, но и самые терпеливые.

0

191

~Brave~ написал(а):

а у меня еще такой прикол, что щека как-то захватывается брекетиком и потом доставать её оттуда надо

ну да... такое тоже было :) но я как то быстро к этому привыкла...да и вовсе перестала обращать внимание

0

192

~Brave~ написал(а):

у меня еще такой прикол, что щека как-то захватывается брекетиком

у меня постоянно левая щека цепляется за брекеты   :D  это не больно, но для того, чтобы ее отцепить надо как бы "надуть" щеку... с трудом представляю, что буду делать, если когда-нибудь она зацепится на людях  :blush:  видимо, придется в туалет бежать  :flirt:

+1

193

~Brave~ написал(а):

а у меня еще такой прикол, что щека как-то захватывается брекетиком и потом доставать её оттуда надо  тоже неприятно

не у тебя одной!
Щека как нанизывается на брекет или еще на что-то, как мясо на шампур :D
приходится ее снимать
мама когда первый раз увидела-была в шоке  :huh:    :D  :D  :D

+1

194

о, нас много с таким приколом!Жму руку товарищам по нанизыванию щек на брекеты!http://i.piccy.kiev.ua/i2/6b/cd/0b115231782828bee9299e329bb1.gif

Отредактировано ~Brave~ (2008-07-24 21:27:59)

0

195

я вот сегодня снова стала ощущать давление на зубки :jumping:
и боль переходит в головную :disappointed:
у кого-нибудь так бывает?

0

196

Ksenia написал(а):

Щека как нанизывается на брекет или еще на что-то, как мясо на шампур

:D  :D  :D  лучше не скажешь, у меня концы дуги на НЧ впиваются иногда, особенно по первости, когда дуга еще не выпрямлялась... не лечение, а мечта мазохиста  :music:

0

197

:flag: Привет товарищам по цеплянию брекетов за щеки!!  Только у меня правая щека постоянно цепляется! Брррр!

0

198

у меня, как ни странно, перестала щека цепляться :dontknow:
и вообще, ничего уже нигде не натирает, зубы не сдавливает, не пойму, что это со мной :unsure:

0

199

~Brave~ написал(а):

и вообще, ничего уже нигде не натирает, зубы не сдавливает, не пойму, что это со мной

Это временная передышка перед существенным рывком.

0

200

~Brave~ написал(а):

у меня, как ни странно, перестала щека цепляться :dontknow:
и вообще, ничего уже нигде не натирает, зубы не сдавливает, не пойму, что это со мной :unsure:

Я уже и не помню когда у меня последний раз что-то натирало или болело, так чтов все норм!  :cool:

0

201

margaritkaaa написал(а):

Я уже и не помню когда у меня последний раз что-то натирало или болело, так чтов все норм!

спасибо :blush: я тоже так думаю.. не может же натирать и болеть постоянно!

Лелька написал(а):

Это временная передышка перед существенным рывком.

о если бы!!
А у тебя как ощущения?

0

202

Классно, что на нашем форуме так много НОВОБРАНЦЕВ, а тема пустеет уже чуть ли не две недели !!! Это значит, что либо новичкам комфортно и не очень больно, либо другие темки их отвлекают !!!
Ура !!!  :flag:  :shine:  :jumping:

0

203

При установке не больно, больно при смене дуги - я думала, что у меня зубы развалятся сейчас!

0

204

Dr.Bu. написал(а):

больно при смене дуги - я думала, что у меня зубы развалятся сейчас

o.O
ну всё.... баааюююс o.O
а может, бывает по-другому, а? :unsure:

0

205

Мне на днях одну лигатурку поменяли на пятерке, старая упала, когда брекет ткклеившийся переклеивали, так сразу заболело, это же надо как резинки за месяц растягиваются.

0

206

При установке мне не было больно,но болел рот от пластиковой штуки(щеки раздвигать). Я уже и так,и эдак пыталась как-то ослабить давление,двигала челюстью,а там еще помощница орта мне шутки всякие рассказывала,так еще смешно было,а штука давила при этом на десны :(

0

207

Незнайка а первые дни ничего не болело/не натирало?

0

208

~Brave~ написал(а):

а первые дни ничего не болело/не натирало?

И болело,и натирало.. Я потом взяла воск,но он мне не понадобился даже,он что-то там поковырялся у меня во рту,и натирать перестало :)

0

209

Привет всем! В Ваших рядах брекетоносцев пополнение. Сегодня поставила себе брекеты Дэймон на ВЧ...... мааа-мааа..... я думаю как жить дальше.. :( , у меня натирает щеки, корни зубов зудят, хочется отодрать все..... Очень надеюсь на то что это пройдет. Неужели все так :dontknow:

0

210

урраа, деймононосцев стало еще больше :jumping:
привет, Infinity!!
главное - перетерпеть первые несколько дней, потом всё как по маслу пойдёт, вот увидишь! :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов