Никакой боли во время установки не было. Просто такое ощущуение как будто зубы стиснули. И так не болит. Но если на какой нибудь зубик надавить то начинает ныть.
Отредактировано Яркая (2008-07-22 18:37:27)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов
Никакой боли во время установки не было. Просто такое ощущуение как будто зубы стиснули. И так не болит. Но если на какой нибудь зубик надавить то начинает ныть.
Отредактировано Яркая (2008-07-22 18:37:27)
Яркая, тебя обрекетили Поздравляю с установкой
ДАААА! Я так довольна! (ну почти)
если на какой нибудь зубик надавить то начинает ныть
на любой если надавить, то ноет?
У меня только те, которые кривульки
Яркая
И от меня пламенные даже обжигающие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МОЛОДЧИНКАААААААААААААА!!!!УРААААААААААААААААААААААА
Как ощущения??После установки по дароге не выкрали всю такую улыбчиваю?Через сколько минуточек в зеркальце смотритесь?И когда в конце концов фоторепортажем нас побалуете??
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!
Кстати что мужчины стали больше засматриваться, но я ж не улыбаюсь, смущаюсь пока
В зеркало смотрю наверно через каждые 10 минут. Да я вообще сижу с ним.
Ощущуния как будто зубы чешутся
А фоторепортаж (пока любительский) в дневничке.
KsuchA ты имеешь в виду после второго посещения? на первом мне тпоставили бреки и пока ничего.
Да, я имею ввиду первое посещение после установки, то есть получается второе. Сразу результаты пойдут.
ДАААА! Я так довольна! (ну почти)
Поздравляю!!! Зайду глянуть в дневничок, сапфиры они ж такие красавцы!!!
Зайду глянуть в дневничок
и я спешу уже туда!!! жди!
А фоторепортаж (пока любительский) в дневничке.
Ну ка - ну ка поглядим.
Никакой боли во время установки не было. Просто такое ощущуение как будто зубы стиснули.
а мне сегодня поставили - сильно ноют зубики и непривычно сильно, - рот почти не закрывается
Sapfiromaniya
Поздравляю с установкой! зубки через несколько деньков перестанут ныть и сможешь уже жевать полноценно Если совсем плохо станет, выпей обезболивающее. И не забудь пофоткать себя в обновках!
Поздравляю с установкой!
спасибо-))) а сфоткаю обязательно: сегодня или завтра
Эх, зубы чешутся
Яркая
терпи раз уж решились на такое дело - ничего другого не остаётся
я какая-то неправильная
у меня ничего не чесалось
я какая-то неправильная
у меня ничего не чесалось
Всё индивидуально. У некоторых процесс проходит безболезненно, зубки двигаются и ничего не болит...другие пьют обезболивающие таблетки, потому что нет сил терпеть...Здесь всё зависит от индивидуального болевого порога...
У меня вот было безболезнено...Потом стали болеть зубы..Потом прошло..А теперь у меня снова болят..Но не все время..А в основном по вечерам!))Но уже хоть привыкла!))
Exacting_girl может, с деймонами у всех сценарий похожий?
~Brave~ Навернооо!!Но зато, они считаются более эффективными, что меня ужасно радует!!
Ой, у меня тоже к вечеру начали болеть. Я даже не пойму это зубы или десна и щеки. Короче неприятно.
может, с деймонами у всех сценарий похожий?
Неее. У меня металл и тоже самое.
Лелькав таком случае предлагаю жить, не задумываясь о том, где же наша боль потерялась никуда она от нас не денется ну а если придет - героически перетерпим!
Ой, у меня тоже к вечеру начали болеть. Я даже не пойму это зубы или десна и щеки. Короче неприятно.
У меня в первый день все заболело. Было ощущение, что корни зубов болят Потом на след. день зубы онемели, прикасаться больно было...
Ksenia кошмар какой!!! Вот второй вечер у меня. Сижу обмазанная Камистадом, и залепленная воском.
Только что чистила зубы, больно...
Яркая держись, не унывай. Мысленно мы с тобой.
Яркая
Мне на второй и третий день очень помогала мысль о том, что я не одинока со своей болью Что тут все через это прошли и все живы, да еще и с красивыми, блестательными улыбками
Так что не раскисай - мы все тут мысленно друг друга поддерживаем и от этого легче!
Держись - еще пару деньков потерпеть и все У меня вот сегодня совсем уже не болит ничего, просто дискомфортно. а болело, ой как болело - на ночь пила обезбаливающее даже...
Удачи!
Мне позавчера поставили на НЧ брекеты. К верхним я только-только привыкла. Даже натирать уже перестали.
И опа...!!! На НЧ...
Натерли нижнюю губу... когда кушаю, то губа шевелится и ещё больше раздражается....
Рррррррр...
Быстрей бы и к этому привыкнуть!!!!
Регинаты сильная! Скоро привыкнешь, глазом моргнуть не успеешь!
похоже, что у всех нижние брекеты натирают сильнее, чем верхние, да?
Зайду глянуть в дневничок
Девочки, а расскажите мне новичку, где его искать?
Отредактировано stasenka (2008-07-24 12:04:45)
stasenka ты получишь доступ к дневникам, когда наберешь 30 сообщений
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов