Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

SSirotina
Поздравляю! :cool:  Все эти жертвы - для красоты, которая в конечном итоге будет просто неописуемая!  :flag:  :D  :shine:

0

812

SSirotina написал(а):

Таблетки пить не буду в любом случае, буду терпеть.

Мои поздравления!!! Красота не за горами!!!! :cool:
Перетерпеть можно, и зачем себя лишней химией пичкать, правда? Молодец!!! :flag:

Отредактировано gulena (2009-04-03 12:50:32)

0

813

SSirotina
Поздравляю! через 2 недели максимум адаптируешься, обещаю! а через месяц-2 когда увидишь конкретные подвиги, будешь думать - как же я так долго могла ходить с кривыми зубами... и радоваться искренне, что теперь все меняется каждый день в лучшую сторону! УРА!

0

814

SSirotina,с установочкой)))

0

815

SSirotina
Поздравляю с установкой! Скоро все наладится. Делай линеечки.

0

816

SSirotina написал(а):

Жесть. Таблетки пить не буду в любом случае, буду терпеть.

да на самом деле потерпеть придется совсем не долго!!!!! Удачки тебе =))))

0

817

:rolleyes:

Koshka Uni написал(а):

Karline, классно !!! Поздравляю !!! Отпишись, когда поставят !!!

Ну вот и мой день ЗУБНОЙ КРАСОТЫ настал!!!  :flag: Установили таки...Процедура абсолютно не болючая, немножко неприятно, но ничего...Пока поставили только на н.ч! Прошло 4 часа - ничего не болит, но ощущение чего-то инородного во рту заставляет язык постоянно что-то трогать, проверять "мол что это там?"
Правда, одна неприятность уже случилась: отклеился один брекет! :dontknow: Причем без видимой причины, просто РАЗ и отлетел вдруг...Я даже подумала, что это зуб откололся, но нет :no: ..Вот так вот!!!  :rolleyes:

+1

818

Karline написал(а):

Ну вот и мой день ЗУБНОЙ КРАСОТЫ настал!!!  :flag: Установили таки...

Поздравляю!!! Замечательная новость! А непривычные ощущения во рту должны скоро пройти :yep:

Karline написал(а):

отклеился один брекет!

а орт уже в курсе?

0

819

Karline написал(а):

Ну вот и мой день ЗУБНОЙ КРАСОТЫ настал!!!  :flag: Установили таки...

Поздравляю!!!! =))

0

820

me.
SSirotina
Karline
Поздравляю с установкой!

0

821

Roxane написал(а):

а орт уже в курсе?

Да, в курсе, поеду в среду на доклейку!!
Roxane
Lelya21
Stephen

СПАСИБО за поздравления!! ^^

0

822

me.
Karline

С первыми шажочками к красивой улыбке! :flag:

0

823

я вот из другого города, где мне все отказывались ставить, езжу в областной центр, к врачу, каждый месяц
подкручивает.. или как это назвать.. больно оч.. а потом на электричку ещё.. =) но потерпеть можно)))
хотя когда доклеивал было больно.. три раза переделывал

0

824

Всем привет!
Хожу с брекетами уже 4-ый день. Сильно натерла себе губы. Короче пока одни мучения. До передних зубов больно дотрагиваться. Язык тоже натерт. Воск не помогает что-то. Когда же пройдут эти неприятные ощущения? И чем можно мазать раны во рту?

0

825

Поздравляю всех поставивших! И желаю терпения ;)

SSirotina написал(а):

Таблетки пить не буду в любом случае, буду терпеть

Вот это правильно!
У меня несколько раз было так, что вообще слезы сами текли от боли, но всё перетерпела, хотя друзья не понимали меня зачем я так мучаюсь что лучше бы таблетку ам и все))

janna80 написал(а):

Когда же пройдут эти неприятные ощущения?

ну наша любимая фраза - все индивидуально)) а вообще я думаю, что в пределах недели все должно пройти

0

826

Мне сегодня установили брекеты на ВЧ. Из неприятных ощущений при установке только то, что трудно держать так долго рот открытым. Прошло почти 5 часов, зубы не болят вообще (т-т), есть небольшое ощущение, что тянет зубы и слегка натирают замочки на семерках. Кусать мне пока запретили, я и не пыталась, буду соблюдать все рекомендации врача :)

0

827

Поздравляю с установкой брекетов!!!!

0

828

Хочу улыбаться
поздравляю с установкой!! УРА!

0

829

Хочу улыбаться С установочкой тебя!!!!!

0

830

Девчонки, спасибо :) Хожу улыбаюсь во все 32 своих брекетных зуба  :jumping:  Очень рада, наконец-то!!!
ЗЫ: Чтобы было в тему, зубки не болят, прошло 7.5 часов)))

0

831

Stephen
gulena
Roxane
Спасибо за поздравления! Сегодня ко всему еще добавил небный бюгель...как-то так...
Хочу улыбаться
Урааааааа, с брекетулями, Хочу улыбаться... Я тоже поначалу часы считал.

0

832

Хочу улыбаться написал(а):

Мне сегодня установили брекеты на ВЧ.

поздравляю тебя! Обязательно сделай линеечку!:)

0

833

janna80 написал(а):

Всем привет!
Хожу с брекетами уже 4-ый день. Сильно натерла себе губы. Короче пока одни мучения. До передних зубов больно дотрагиваться. Язык тоже натерт. Воск не помогает что-то. Когда же пройдут эти неприятные ощущения? И чем можно мазать раны во рту?

Жанна, у меня тоже язык натерт. Мне гигиенист посоветовала полоскать рот теплой соленой водой. Мне помогает. Еще губы трескаются и сухие жутко от пасты зубной, я думаю. Я за 5 минут до чистки мажу губы вазелином, он защитную пленку создает, потом чищу зубы. Кстати чистка доставляет такоооое удовольствие.. зубы зудят очень, а щетка их "почесывает"  как бы :-)

0

834

AJA написал(а):

Еще губы трескаются и сухие жутко от пасты зубной, я думаю.

я с этим долго мучился. И кремом периодически мазал, помогало слабо. Потом купил Виши стик для губ и забыл что такое сухие губы.

janna80 написал(а):

И чем можно мазать раны во рту?

посмотри в темке "мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу"

Отредактировано Stephen (2009-04-11 20:40:19)

0

835

:flag: Поставили мне в субботу на ВЧ брекеты, и "распорки" чтобы разобщить челюсти. Вопрос: когда зубики не болят, а чешутся - это нормально? И еще одной "распоркой" язык царапается что лучше сходить подпилить в том месте или что другое? Мою орта застать трудно в поликлинике    :D

0

836

Sineglazka написал(а):

Вопрос: когда зубики не болят, а чешутся - это нормально?

у меня тоже чесались сначала))))а вот что такое распоркая не знаю...

0

837

AJA написал(а):

Еще губы трескаются и сухие жутко

То не пасты, после установки все наверное через это прошли. Я где то с неделю мучилась. Это видимо от того что рот растягивают штукой этой при установке. А потом он отходит так.

Sineglazka написал(а):

Вопрос: когда зубики не болят, а чешутся - это нормально?

Вполне)). Как говорит мой орт, считай тебе повезло. У одних чешуться у других вся башка болит. Так что пусть лучше чухаются  :flirt:

0

838

Хвостатая написал(а):

а вот что такое распоркая не знаю...

Их так орт назвала, а на самом деле выглядит как будто на зуб еще один налепили сверху))(на 7-ках), я так поняла из цемента слепили(беленького))

Nazarusha написал(а):

Вполне)). Как говорит мой орт, считай тебе повезло. У одних чешуться у других вся башка болит. Так что пусть лучше чухаются

Спасибо успокоили девочки, а то я уже засомневаласть вдруг что не так. Не каждый же день брекеты ставишь :flirt:

0

839

Sineglazka написал(а):

Их так орт назвала, а на самом деле выглядит как будто на зуб еще один налепили сверху))(на 7-ках), я так поняла из цемента слепили(беленького))

аа,так эт на(д) кусочные пломбы,наверн..

0

840

Хвостатая написал(а):

аа,так эт на(д) кусочные пломбы,наверн..

Может так и назваются, я еще не во всем этом разобралась :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов