Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Nimfa написал(а):

Вот самая боль как раз дальше и бывает, один час - не показатель. Им(зубкам) раскачка нужна

А может и не будет. Меня убивало неудобство во рту, но я еще форума не знала. Человек подготовлен и поддержка за спиной в виде форумчан. Все будет отлично!

0

752

moralin, с установочкой тебя!! Как ночка прошла? Фоточки красоты своей покажешь? ;)

0

753

Поставили вчера брекеты на ВЧ! Не больно было, не болит, не тянет. Но есть то как хочется :(  жевать не могу совсем!!! т.к. не привыкли ещё эти зубки, да и нижние подтянули. А ещё совсем не понятно, как чистить ершиком верхние зубы, не приспособилась пока   :dontknow:

+1

754

Nimfa написал(а):

Вот самая боль как раз дальше и бывает, один час - не показатель. Им(зубкам) раскачка нужна.

ну даже не знаю. вот уже второй день. вроде качаются все как могут, ну кроме 6 и 7. и ничего. если их не трогать специльно не наживать на них сильно, но ничего не болит. тьфутьфутьфу - я довольна. эта боль при нажатии тоже думаю пройдет.

Маргаритка написал(а):

ну что ты! не утрируй так, поболит  и пройдет! ты уже ела что-нибудь?

ага. оказывается я утрировала. Но знаешЬ, я рада что так было. все благодаря этому форому. я готовилась к худшему, а сейчас все нормально, и поэтому я вообще не парюсь. а если бы я этого всего не знала заранее, наверняка бы уже жалела. а так нет  :crazy:

0

755

Лелька написал(а):

Человек подготовлен и поддержка за спиной в виде форумчан.

это и правда очень помогает. Зание сила  :cool:

Roxane написал(а):

moralin, с установочкой тебя!! Как ночка прошла? Фоточки красоты своей покажешь

ночно нормально прошла, как обычно. боялась что губа прилипнет - не, все как обычно просто. тока пока напрягает таким большим количесвтом штуки так часто зубы чистить. это ваще ужас. а все сотальное окей.

есть я могу. 6-7 зубами с одной стороны. конечно не жевать особо, а так, слегка перемалывать. но эти ощушения не сравнятся с болью при еде после удаления. так что все познается в сравнении  :playful:

0

756

moralin написал(а):

ночно нормально прошла, как обычно. боялась что губа прилипнет - не, все как обычно просто. тока пока напрягает таким большим количесвтом штуки так часто зубы чистить. это ваще ужас. а все сотальное окей.

есть я могу. 6-7 зубами с одной стороны. конечно не жевать особо, а так, слегка перемалывать. но эти ощушения не сравнятся с болью при еде после удаления. так что все познается в сравнении

Хорошо, что ничего не болит, а дискомфорт должен скоро пройти. Привыкай потихоньку  :music:

0

757

Опаньки,b меня поздавляйте  :blush:  Сегодня на верх установили..
Кстати совсем не больно что при установке (наклейке) что сейчас, может позже что будет? тогда отпишусь.. Единственное не приятно места правда поубавилось..Эхх но ни чего переживу.. =))) Теперь я 100% брекетоносец xD

0

758

arhangel-spb
ПОздравляю с утановочкой. как самочувствие?

0

759

arhangel-spb написал(а):

Теперь я 100% брекетоносец xD

мои поздравления)))))))))!!!!! :flag:

0

760

moralin написал(а):

arhangel-spb
ПОздравляю с утановочкой. как самочувствие?

Spring написал(а):

мои поздравления)))))))))!!!!! :flag:

Спасибо =) Самочувствие прекрасное, но какое то не уклюжее рот толком не закрыть, везде что те лишнее xD
Но ни чего не болит =)))

0

761

Маргаритка написал(а):

мне тоже больно иногда менять лигатурки особенно на единичках

Не сочтите за мазахизм  [взломанный сайт]  , но мне кажется когда зубы болят от брекетов это даже немного приятно - чувствуешь, что процесс идет! Все равно как когда мышцы болят после физ-ры! :D

0

762

:cool: Согласна! Как же иначе добиться результата?!

Отредактировано Viola (2009-03-06 18:54:04)

0

763

arhangel-spb, с установочкой тебя :flag: Скоро приспособишься!!!

0

764

MariaMin написал(а):

но мне кажется когда зубы болят от брекетов это даже немного приятно

но не то что бы приятно, а так сказать вдохновляет =) вот у меня уде неделя после установки, не болят вообще, кажется что дуга уже и не работает. скажи что на самом деле еще и как работает...плиииз  :flirt:

0

765

MariaMin написал(а):

Все равно как когда мышцы болят после физ-ры! :D

это я терпеть не могу, а вот зубная боль подстегивает!
moralin
все работает, дуги долго работают-им ничего не будет! тем более у тебя СЛ-у тебя вообще все кул!  :yep:

0

766

Mne v4era postavili breketi.. Vot segodnja, kak govoritca, mu4ajusj  :tired: Pokushatj nemogu, edinstvennoje banan razmeljchaju i togda toljko starajusj kakto razhovivatj  :disappointed: Jogurt 4erez trubo4ku pju  :P  I zubki boljat, tjaaanutca  %-) A voobshe eto naverno vsjo o4enj prijatno, t.k. breketi - eto "novij etap v zhizni", kotorij prinesjot mnogo krasoti i dazhe "pojezdku v Gollivud"!  :D

+1

767

jane226
отличная позиция! брекеты это действительно новый этап в жизни, даже некая школа! ;)
боль пройдет - через неделю все есть будешь (ну почти) пюре картофельное еще вполне есть можно и всякие супчики  :yep: если совсем больно, то таблетку выпей  8-)

+1

768

jane226
У меня ещё с обеих сторон повырывали в тот же днь зубы, поэтому ещё и кровь шла периодически. но действительно давно уже ем все, кроме орехов. но вот ела колбаску кондитерскую с орешками, аккуратно если - ничего страшного!
а первые дни ела пюре картофельное и сосиски - режешь мелко-мелко, и жуешь только задними) приноровишься, я уже забываю, что что-то на зубах))

0

769

Zaichonka написал(а):

У меня ещё с обеих сторон повырывали в тот же днь зубы

o.O жуть, ты герой!

0

770

Zaichonka написал(а):

У меня ещё с обеих сторон повырывали в тот же днь зубы, поэтому ещё и кровь шла периодически.

Ni4ego sebe!  :no:  Mne tozhe virivali, no za neskoljko mesjacev do ustanovki breketov  :dontknow: Ti dejstvitlejno-geroj!  [взломанный сайт]

0

771

jane226
Lelya21
Olgushka
сообщения про лигатурки и выяснения Сл ни Сл тут  :flag:

0

772

Установили мне вчера брекеты... Кушать, конечно, больновато, но с спокойном состоянии боли как таковой не чувствую... Тут девочки говорили, что второй день - самая жесть, я на ночь таблеточки у кровати положила, на случай если болеть начнет. Но нет - спала как младенец! И вот он, второй день - и снова ничего не болит!  8-) Только чувствительные зубки сильно - если дотронуться, неприятно. Интересно, это у меня так и будет или, может, на третий день таки заболят по-настоящему?  :question:

0

773

Olgushka написал(а):

или, может, на третий день таки заболят по-настоящему?

ну у всех же по-разному) может, и не заболят) у всех разный болевой порог)

0

774

Olgushka написал(а):

ут девочки говорили, что второй день - самая жесть, я на ночь таблеточки у кровати положила, на случай если болеть начнет. Но нет - спала как младенец! И вот он, второй день - и снова ничего не болит!

я все таки склоняюсь к тому, что отсутсвие явно выраженной боли - это и есть привилегия самолигирующих брекетов :rolleyes:

0

775

Roxane написал(а):

отсутсвие явно выраженной боли - это и есть привилегия самолигирующих брекетов

Ура!!!  :jumping: А у тебя тоже не сильно болело после установочки, да?

0

776

Olgushka написал(а):

А у тебя тоже не сильно болело после установочки, да?

да у меня, можно сказать, вообще боли не было, тоже запаслась кетановом, но пронесло :shine: у меня мама больше переживала, что я питаться не смогу, накупила мне всяких овсянок, манных каш. я с перепугу один раз манку сварила, еле осилила тарелку, и решила да ну ее нафиг. оказалось и картошечка, и спагетти, и котлетки тоже нормально идут :D кусать только больновато было, а щас уже и колбаса сырокопченая и другие жесткие продукты аж бегом уплетаются :playful:

0

777

Всем привет:)
Мне вчера поставили керамические, Clarity, пока на ВЧ. Ничего не болит... становится даже подозрительно, хотя жевать конечно тяжеловато, задними все стараюсь. Утром сегодня проснулась, а замочек-то от четверки левой отклеился! Я сразу бегом звонить врачу, она сказала, что это ее недосмотр, видимо плохо приклеила, да и расстояние там очень большое между зубами, натяг наверное не выдержал. А в остальном пока (ттт) нормуль [взломанный сайт]

0

778

finchik поздравляю с установочкой!!!!!!!!!!

finchik написал(а):

. Ничего не болит... становится даже подозрительно, хотя жевать конечно тяжеловато

ничего подозрительного! это нормально. у всех по-разному. у меня например после установки вобще никаких ощущений небыло, потом иногда как потянут, и ну естественно от натертостей. а так тьху тьху тьху!!!!!!!
все будет отлично!

0

779

finchik написал(а):

Всем привет:)
Мне вчера поставили керамические, Clarity, пока на ВЧ. Ничего не болит... становится даже подозрительно, хотя жевать конечно тяжеловато, задними все стараюсь. Утром сегодня проснулась, а замочек-то от четверки левой отклеился! Я сразу бегом звонить врачу, она сказала, что это ее недосмотр, видимо плохо приклеила, да и расстояние там очень большое между зубами, натяг наверное не выдержал. А в остальном пока (ттт) нормуль

Finchik, поздравляю с установкой !!!  :flag:  А что боли нет - это у кого как.

0

780

finchik
Поздравляю с установкой! то, что ничего не болит это хорошо, но вряд ли надолго :)))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов