Вот самая боль как раз дальше и бывает, один час - не показатель. Им(зубкам) раскачка нужна
А может и не будет. Меня убивало неудобство во рту, но я еще форума не знала. Человек подготовлен и поддержка за спиной в виде форумчан. Все будет отлично!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов
Вот самая боль как раз дальше и бывает, один час - не показатель. Им(зубкам) раскачка нужна
А может и не будет. Меня убивало неудобство во рту, но я еще форума не знала. Человек подготовлен и поддержка за спиной в виде форумчан. Все будет отлично!
moralin, с установочкой тебя!! Как ночка прошла? Фоточки красоты своей покажешь?
Поставили вчера брекеты на ВЧ! Не больно было, не болит, не тянет. Но есть то как хочется жевать не могу совсем!!! т.к. не привыкли ещё эти зубки, да и нижние подтянули. А ещё совсем не понятно, как чистить ершиком верхние зубы, не приспособилась пока
Вот самая боль как раз дальше и бывает, один час - не показатель. Им(зубкам) раскачка нужна.
ну даже не знаю. вот уже второй день. вроде качаются все как могут, ну кроме 6 и 7. и ничего. если их не трогать специльно не наживать на них сильно, но ничего не болит. тьфутьфутьфу - я довольна. эта боль при нажатии тоже думаю пройдет.
ну что ты! не утрируй так, поболит и пройдет! ты уже ела что-нибудь?
ага. оказывается я утрировала. Но знаешЬ, я рада что так было. все благодаря этому форому. я готовилась к худшему, а сейчас все нормально, и поэтому я вообще не парюсь. а если бы я этого всего не знала заранее, наверняка бы уже жалела. а так нет
Человек подготовлен и поддержка за спиной в виде форумчан.
это и правда очень помогает. Зание сила
moralin, с установочкой тебя!! Как ночка прошла? Фоточки красоты своей покажешь
ночно нормально прошла, как обычно. боялась что губа прилипнет - не, все как обычно просто. тока пока напрягает таким большим количесвтом штуки так часто зубы чистить. это ваще ужас. а все сотальное окей.
есть я могу. 6-7 зубами с одной стороны. конечно не жевать особо, а так, слегка перемалывать. но эти ощушения не сравнятся с болью при еде после удаления. так что все познается в сравнении
ночно нормально прошла, как обычно. боялась что губа прилипнет - не, все как обычно просто. тока пока напрягает таким большим количесвтом штуки так часто зубы чистить. это ваще ужас. а все сотальное окей.
есть я могу. 6-7 зубами с одной стороны. конечно не жевать особо, а так, слегка перемалывать. но эти ощушения не сравнятся с болью при еде после удаления. так что все познается в сравнении
Хорошо, что ничего не болит, а дискомфорт должен скоро пройти. Привыкай потихоньку
Опаньки,b меня поздавляйте Сегодня на верх установили..
Кстати совсем не больно что при установке (наклейке) что сейчас, может позже что будет? тогда отпишусь.. Единственное не приятно места правда поубавилось..Эхх но ни чего переживу.. =))) Теперь я 100% брекетоносец xD
arhangel-spb
ПОздравляю с утановочкой. как самочувствие?
Теперь я 100% брекетоносец xD
мои поздравления)))))))))!!!!!
arhangel-spb
ПОздравляю с утановочкой. как самочувствие?
мои поздравления)))))))))!!!!!
Спасибо =) Самочувствие прекрасное, но какое то не уклюжее рот толком не закрыть, везде что те лишнее xD
Но ни чего не болит =)))
мне тоже больно иногда менять лигатурки особенно на единичках
Не сочтите за мазахизм [взломанный сайт] , но мне кажется когда зубы болят от брекетов это даже немного приятно - чувствуешь, что процесс идет! Все равно как когда мышцы болят после физ-ры!
Согласна! Как же иначе добиться результата?!
Отредактировано Viola (2009-03-06 18:54:04)
arhangel-spb, с установочкой тебя Скоро приспособишься!!!
но мне кажется когда зубы болят от брекетов это даже немного приятно
но не то что бы приятно, а так сказать вдохновляет =) вот у меня уде неделя после установки, не болят вообще, кажется что дуга уже и не работает. скажи что на самом деле еще и как работает...плиииз
Все равно как когда мышцы болят после физ-ры!
это я терпеть не могу, а вот зубная боль подстегивает!
moralin
все работает, дуги долго работают-им ничего не будет! тем более у тебя СЛ-у тебя вообще все кул!
Mne v4era postavili breketi.. Vot segodnja, kak govoritca, mu4ajusj Pokushatj nemogu, edinstvennoje banan razmeljchaju i togda toljko starajusj kakto razhovivatj Jogurt 4erez trubo4ku pju I zubki boljat, tjaaanutca A voobshe eto naverno vsjo o4enj prijatno, t.k. breketi - eto "novij etap v zhizni", kotorij prinesjot mnogo krasoti i dazhe "pojezdku v Gollivud"!
jane226
отличная позиция! брекеты это действительно новый этап в жизни, даже некая школа!
боль пройдет - через неделю все есть будешь (ну почти) пюре картофельное еще вполне есть можно и всякие супчики если совсем больно, то таблетку выпей
jane226
У меня ещё с обеих сторон повырывали в тот же днь зубы, поэтому ещё и кровь шла периодически. но действительно давно уже ем все, кроме орехов. но вот ела колбаску кондитерскую с орешками, аккуратно если - ничего страшного!
а первые дни ела пюре картофельное и сосиски - режешь мелко-мелко, и жуешь только задними) приноровишься, я уже забываю, что что-то на зубах))
У меня ещё с обеих сторон повырывали в тот же днь зубы
жуть, ты герой!
У меня ещё с обеих сторон повырывали в тот же днь зубы, поэтому ещё и кровь шла периодически.
Ni4ego sebe! Mne tozhe virivali, no za neskoljko mesjacev do ustanovki breketov Ti dejstvitlejno-geroj! [взломанный сайт]
jane226
Lelya21
Olgushka
сообщения про лигатурки и выяснения Сл ни Сл тут
Установили мне вчера брекеты... Кушать, конечно, больновато, но с спокойном состоянии боли как таковой не чувствую... Тут девочки говорили, что второй день - самая жесть, я на ночь таблеточки у кровати положила, на случай если болеть начнет. Но нет - спала как младенец! И вот он, второй день - и снова ничего не болит! Только чувствительные зубки сильно - если дотронуться, неприятно. Интересно, это у меня так и будет или, может, на третий день таки заболят по-настоящему?
или, может, на третий день таки заболят по-настоящему?
ну у всех же по-разному) может, и не заболят) у всех разный болевой порог)
ут девочки говорили, что второй день - самая жесть, я на ночь таблеточки у кровати положила, на случай если болеть начнет. Но нет - спала как младенец! И вот он, второй день - и снова ничего не болит!
я все таки склоняюсь к тому, что отсутсвие явно выраженной боли - это и есть привилегия самолигирующих брекетов
отсутсвие явно выраженной боли - это и есть привилегия самолигирующих брекетов
Ура!!! А у тебя тоже не сильно болело после установочки, да?
А у тебя тоже не сильно болело после установочки, да?
да у меня, можно сказать, вообще боли не было, тоже запаслась кетановом, но пронесло у меня мама больше переживала, что я питаться не смогу, накупила мне всяких овсянок, манных каш. я с перепугу один раз манку сварила, еле осилила тарелку, и решила да ну ее нафиг. оказалось и картошечка, и спагетти, и котлетки тоже нормально идут кусать только больновато было, а щас уже и колбаса сырокопченая и другие жесткие продукты аж бегом уплетаются
Всем привет:)
Мне вчера поставили керамические, Clarity, пока на ВЧ. Ничего не болит... становится даже подозрительно, хотя жевать конечно тяжеловато, задними все стараюсь. Утром сегодня проснулась, а замочек-то от четверки левой отклеился! Я сразу бегом звонить врачу, она сказала, что это ее недосмотр, видимо плохо приклеила, да и расстояние там очень большое между зубами, натяг наверное не выдержал. А в остальном пока (ттт) нормуль [взломанный сайт]
finchik поздравляю с установочкой!!!!!!!!!!
. Ничего не болит... становится даже подозрительно, хотя жевать конечно тяжеловато
ничего подозрительного! это нормально. у всех по-разному. у меня например после установки вобще никаких ощущений небыло, потом иногда как потянут, и ну естественно от натертостей. а так тьху тьху тьху!!!!!!!
все будет отлично!
Всем привет:)
Мне вчера поставили керамические, Clarity, пока на ВЧ. Ничего не болит... становится даже подозрительно, хотя жевать конечно тяжеловато, задними все стараюсь. Утром сегодня проснулась, а замочек-то от четверки левой отклеился! Я сразу бегом звонить врачу, она сказала, что это ее недосмотр, видимо плохо приклеила, да и расстояние там очень большое между зубами, натяг наверное не выдержал. А в остальном пока (ттт) нормуль
Finchik, поздравляю с установкой !!! А что боли нет - это у кого как.
finchik
Поздравляю с установкой! то, что ничего не болит это хорошо, но вряд ли надолго ))))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов