Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Тузик, мне орт сказал, что на НЧ может быть больнее, но что боль там краткосрочней. И так и оказалось. То есть боль быстро прошла. Так что будем надеяться, что и у тебя вот-вот пройдет !!!!!!!!!!! :flag:

0

722

Тузик написал(а):

А теперь даже страшно идти на прием к орту, наверное надо обезболивающие просить, когда будут резиночки менять)

Ну ко времени смены лигатур уже так болеть не будет. :yep:

0

723

Koshka Uni, Лелька, ох, девочки спасибо успокоили немного)  :flirt:

0

724

Когда мне меняют лигатуры Орт зубы пальцами придерживает, чтобы не так давление ощущалось. Она так стала делать после того, как один раз я у нее чуть ручки кресла не вытащила... ну неудачный момент был для замены резиночек  :D

0

725

Smally написал(а):

Когда мне меняют лигатуры Орт зубы пальцами придерживает, чтобы не так давление ощущалось. Она так стала делать после того, как один раз я у нее чуть ручки кресла не вытащила... ну неудачный момент был для замены резиночек

Главное теперь палец не откусить! :rofl:

0

726

Лелька написал(а):

Когда мне меняют лигатуры Орт зубы пальцами придерживает, чтобы не так давление ощущалось. Она так стала делать после того, как один раз я у нее чуть ручки кресла не вытащила... ну неудачный момент был для замены резиночек  :D

мне тоже больно иногда менять лигатурки особенно на единичках! А когда цепочку натягивают так я вообще только и думаю как бы руки не распустить против орта  :D

0

727

Маргаритка написал(а):

А когда цепочку натягивают так я вообще только и думаю как бы руки не распустить против орта

Мне на прошлом приеме натянули мою первую цепочку... И видимо перестарались.. потому как с первой цепочкой получила и первый отвалившийся брекет.. Боль была неприятная, а еще этот хруст  :( .. ощущение было , что зуб выдавили.. Вот уже вторую неделю хожу без брекета на единице  :suspicious:  Потому как переклеивать мне его не стали.. Надеюсь, что 19 числа будет у меня все на своих местах..

0

728

Smally написал(а):

Надеюсь, что 19 числа будет у меня все на своих местах..

Удачи!!!!

0

729

svetikavip написал(а):

Удачи!!!!

Спасибо!!! А то я опять начала губы поджимать.. На самом видном месте - приятного мало :disappointed:

0

730

девочки, вы меня пугаете.... мне пока только резиновую тягу ставили - неприятно конечно, но терпимо...
теперь надо молиться, чтобы цепочки обошли меня стороной :rain:
это намного больнее, чем резина?

0

731

Sapphire Curve , а мне тяги еще не ставили.. Не смогу сравнить! Вообще, цепочка - это не больно.. Просто может у меня была очередная нестабильность зубов, поэтому в момент натяжения было очень неприятно! Но все терпимо!!! Зубы же на месте  :D
Сейчас я ее вообще не ощущаю, а хотелось бы наоборот, чтоб поныло, потянуло...... А то ощущение полного бездействия  :dontknow:

0

732

Smally написал(а):

Мне на прошлом приеме натянули мою первую цепочку..

цепочка это классно! она очень быстро двигает зубки!

Sapphire Curve написал(а):

мне пока только резиновую тягу ставили

какую это резиновую тягу?  :O

теперь надо молиться, чтобы цепочки обошли меня стороной :rain:

почему?? ты что хочешь с щелями ходить?

Smally написал(а):

Вообще, цепочка - это не больно.. Просто может у меня была очередная нестабильность зубов, поэтому в момент натяжения было очень неприятно! Но все терпимо!!! Зубы же на месте

цепочку натягивать  действительно больно! и болит после -у меня, сильнее чем после установки самих брекетов  :flirt:

+1

733

Маргаритка
резиновая тяга - это такая резиночка, которая используется для передвижения зубов вдоль зубного ряда (на место удаленной четверки, например).
в моем случае резинка зацеплена за замок на шестерке и тянет клык на место четверки.
ее почти не видно, кстати, она с дугой сливается

0

734

резиновая тяга - это такая резиночка, которая используется для передвижения зубов вдоль зубного ряда (на место удаленной четверки, например).

У моего орта это называется эластическая тяга, А на форуме - эластики.

0

735

резиновая тяга

Девочки, и что , она хорошо помогает? просто у меня стоит, болело первые несколько дней, а сейчас нет совсем(( мне кжается это оттого, что уже все натянулось на пределе, и что пора посильнее затягивать, а до приема ещё полторы недели...

0

736

Лелька написал(а):

У моего орта это называется эластическая тяга, А на форуме - эластики.

вот и я не поняла! :flirt: а то у нас много чего резинового, и эластики, и цепочки, и даже лигатуры.

0

737

ДЕВОЧКИ, А Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОСТАВИЛА - ГОТОВИЛАСЬ К БОЛИ, НАЧИТАЛАСЬ ВСЯКИХ СТРАШИЛОК [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  И ВСЕ СИДЕЛА В КРЕСЛЕ ЖДАЛА, НУ КОГДА ЖЕ ОНА НАЧНЕТСЯ...НО ОНА НЕ НАЧАЛАСЬ!!!!!! КОНЕЧНО, ОЩУЩЕНИЯ ОСОБЕННЫЕ - ВСЕ-ТАКИ ПРАКТИЧЕСКИ ВТОРАЯ ЧЕЛЮСТЬ ВО РТУ, ГУБЫ НЕПРИВЫЧНО ШЕВЕЛЯТСЯ, НЕМНОГО ЗАДЕВАЮТ ЖЕЛЕЗЯКИ, И ПИТЬ ЧУДНО - КАК БУДТО КАКИЕ-ТО НЕГРЕТЯНСКИЕ ГУБИЩИ [взломанный сайт] 
СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛО НЕПРИВЫЧНО ЧИСТИТЬ ЗУБЫ - СКАЗАЛИ НЕ МЕНЬШЕ 10 МИНУТ 2МЯ РАЗНЫМИ ЩЕТКАМИ [взломанный сайт]   - БЛИН, ПРОКЛЯЛА ВСЕ НА СВЕТЕ...
НО! ЧТО САМОЕ ЧУДОВИЩНОЕ, ТАК ЭТО ТО, ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ СЕЙЧАС - КОГДА НАЖИМАЕШЬ ОДНУ ЧЕЛЮСТЬ НА ДРУГУЮ, ПРЯМ ЧУВСТВУЕТСЯ КАКАЯ-ТО ИХ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ЧТО ЛИ..МОЖЕТ, ОНИ УЖЕ ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛИ?!   [взломанный сайт] 
Я ЗАПАСЛАСЬ БОЛЕУТОЛЯЮЩИМИ, И СИЖУ ТЕРПЛЮ, А ЧТО ДЕЛАТЬ? [взломанный сайт]

0

738

А мне снгодня поставили на НЧ. Я чуть не уснула в процессе. :cool:   А вот когда на ВЧ ставили было местами неприятно, видимо эмаль верхних зубов более чувствительная.

+1

739

Вилли Вонка
Поздравляю тебя с полным боекомплектом!  [взломанный сайт] 
apelsinka
не переживай то что болят! так у всех, первые несколько дней испытываешься дискомфорт - зубки расшатываются, запасайся еще и мягкой едой!  [взломанный сайт] 
Поздравляю тебя кстати с таким важным шагом - до идеальной улыбки осталось совсем чуть-чуть  :flag:
только не пиши пожалуйста боль капсом, а то как будто что-то случилось или ты ругаешься  :flirt:

0

740

Маргаритка, спасибо! Я вообще вся в железе :hobo: брекетосы на ВЧ и НЧ обычные+1 брекет с внутр. стороны +расширитель с винтом+1 эластик. Наверное ни у кого столько всего одновременно не участвовало в процессе лечения :crazyfun:  :crazy:

0

741

apelsinka
Вилли Вонка
Поздравляю с установкой! Все самое лучшее у вас впереди.

0

742

Маргаритка написал(а):

Поздравляю тебя кстати с таким важным шагом - до идеальной улыбки осталось совсем чуть-чуть  :flag:
только не пиши пожалуйста боль капсом, а то как будто что-то случилось или ты ругаешься  :flirt:

спасибки за поздравление!!! [взломанный сайт]  я так рада, так рада, что даже передать словами не могу!!!! так долго к этому готовилась - и морально, и материально, что даже боль переношу стоически [взломанный сайт] 

больше КАПСОЛОКОМ  писать не буду - девочки, я просто думала, что так удобнее читать!!! [взломанный сайт] 

Лелька написал(а):

Поздравляю с установкой! Все самое лучшее у вас впереди.

спасибо спасибо спасибо!!!! я тоже верю в то, что противный процесс брекетоношения пройдет быстро и обрету свою долгожданную голливудскую улыбку!!! [взломанный сайт]  ураааааааааа [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

743

У меня эластичные лигатурки. Никакой боли при замене абсолютно не чувствую...
Когда установила только, первые три дня болело все жутко, даже нижняя ныла, нервы воспалились-лечила потом. Но самое непривычное было-нет, не еда, курить было ужасно неудобно! А с голодом мы справились и похудели  :glasses:

0

744

Людка написал(а):

Никакой боли при замене абсолютно не чувствую...

везет! а мне почти всегда больновато! прям так сковывает! брр

0

745

Маргаритка написал(а):

везет! а мне почти всегда больновато! прям так сковывает! брр

Расслабься и получай удовольствие  :crazyfun:
Меня всегда это настораживает: а почему не болит? Значит не двигается.
Наверное еще от врача многое зависит  [взломанный сайт]

+1

746

Вилли Вонка написал(а):

А мне снгодня поставили на НЧ. Я чуть не уснула в процессе.

А мне 2-го марта будут ставить на ВЧ. Страшно, как в первый раз  o.O

+1

747

25 февраля сменили дугу на ВЧ на более плотную...2 день уже вся челюсть болит, но больше всего передние зубки..
Когда в первый раз брекеты поставили, то такой боли не ощущалась, как сейчас

0

748

поставили мне сегодня брекеты на ВЧ, ставить ваще не больно, ничего нигде не тянет, не болит, не шимит. короче крутизна. я готовилась вообще к мукам. а все так классненько прошло  :jumping:
посмотрим как дальше будет. орт сказала будет болеть....вот уже час прошел, пока тьфу тьфу тьфу :flirt:

0

749

Людка написал(а):

Наверное еще от врача многое зависит

скорее от болевого порога и чувствительности!

moralin написал(а):

я готовилась вообще к мукам

ну что ты! не утрируй так, поболит  и пройдет! ты уже ела что-нибудь?

0

750

moralin написал(а):

посмотрим как дальше будет.

Вот самая боль как раз дальше и бывает, один час - не показатель. Им(зубкам) раскачка нужна.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов