Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

K@TE
Anutka Spb
Манюня
nata83
девочки следите за темой в которую пишите! ваши сообщения переместила в технические вопросы

0

692

поздравьте меня, девочки! :D
С сегодняшнего утра я по-настоящему с вами - наклеили сапфиры на верхние зубики и отправили домой :flag:

0

693

Sapphire Curve
поздравляю! как прошла установочка?  как первые ощущения?  :flag:

0

694

Маргаритка
я боялась очень идти к врачу после удаления - у меня оказалась пониженная свертываемость крови, я уже второй день боюсь, что кровь пойдет. :rain:

мне пока дугу приделали самую слабую, на прием через 2 недели.
вот сижу жду когда зачешется :shine:

0

695

Sapphire Curve написал(а):

вот сижу жду когда зачешется :shine:

эта штука такая, ее ждать не стоит -все равно придет! хотя лучше б не пришла! :crazy:

0

696

Блин,  а у меня уже второй день... Ноет прям страшно, причем боль сильная только справа, слева один зуб вообще не болит... Как так :huh: ??? А 1-ки вообще в шоке)) и правая 2-ка пострадала, остальные, вроде, не так уж и сильно.

0

697

PRосто написал(а):

Ноет прям страшно

выпей таблеточку и не мучайся, еще пару дней и боль уйдет!  8-)

0

698

PRосто
ты главное не нервничай - от этого только хуже. думай о том, что с каждой секундой ты все ближе к красивой и здоровой улыбке! :flirt:

попробуй выпить обезболивающее - кетонал или кетанов. Лучше начни с первого - он менее вредный для организма. Кетановом лучше не баловаться без повода - у него очень большой период полувыведения, по этой и еще ряду причин он запрещен к применению в некоторых странах.

0

699

у него очень большой период полувыведения, по этой и еще ряду причин он запрещен к применению в некоторых странах.

:O Ничего себе! Я и не знала! Спасибо за информацию! Что-то захотелось его выкинуть тут же! А может при смене дуги боль будет невыносимая...уже скоро...в марте... :canthearyou: АSapphire Curve, а про Темпалгин ничего не подскажете? :surprise:

0

700

Маргаритка написал(а):

выпей таблеточку и не мучайся, еще пару дней и боль уйдет!

Вроде, сегодня полегче... Жаль, что про таблеточку не прочитала вовремя и промучилась 2 дня. Не страшно, действительно, с каждым днем боль все меньше!

о том, что с каждой секундой ты все ближе к красивой и здоровой улыбке!

Только это меня и спасает!

0

701

Неведома Зверушка
:nope: ничего не знаю про темпалгин - ортодонт мой его мне не рекламировала.
а про кетанов услышала от ортодонта и терапевта - за что купила, за то и продаю 8-)

0

702

да кетанов это очень сильный препарат. его даже после всяких операций назначают. так что лучше им не злоупотреблять. я если что-то болит пью солпадеин.

0

703

Я не пила таблетки,потому что зубы болели ,только когда ела и чистила их. Было такое ощущение,как будто хорошенечко дали по зубам :mad: А такой боли,как например при пульпите,не было. Вообще мне стомат. рекомендовал при зубных болях пить только солпадеин,но не в коем случае не кетанов !!! У меня когда-то от кетанова были неприятные ощущения,опустошение внутри,когда ела,казалось,что пища не в желудок попадает,а вникуда...И ваще он очень вреден,от него ещё и молочница появлялась ( извиняюсь  :blush: ) Так что кетанов - зло  :mad:

0

704

Эллочка написал(а):

Так что кетанов - зло  :mad:

Ну,все! решено!Точно выкидываю этот кетанов!спс))))

0

705

Привет всем! сегодня была на приеме у врача, и очень кстати получилось что именно сегодня, т.к. сегодня оочень болит языК! объясню - у меня во рту- жуть какая конструкция через все нёбо (есть в разделе ФОТО), видимо натерло или ещё что.сначала думала ангина, так болит все и узрела что-то типа язвочек на корне языка, но умные люди объяснили ,что при ангине они не на языке, а на гландах или что то типа этого. врач сказал что это НЕ стоматит, т.к. там не язвочки, а такое ощущение, что вкусовые сосочки раздражены, может говорит съела чего-то не того... но я не ела. грешу на эту конструкцию. язык на неё давит. больно глотать теперь и говорить! у кого- нибудь было подобное? что делать? врач сказал ждать до понед., наблюдать, станет хуже - звонить...(((

0

706

Ой, начали к вечеру зубки болеть! Такое впечатление, что они шатаются  :dontknow:
Орт сказал, так будет дня 4, а потом пройдет. Это действительно так? А то я кушать не могу.... Одно радует -- так можно за фигурой не следить, и так похудеть можно :))))

0

707

kotenok написал(а):

Ой, начали к вечеру зубки болеть! Такое впечатление, что они шатаются   
Орт сказал, так будет дня 4, а потом пройдет. Это действительно так? А то я кушать не могу.... Одно радует -- так можно за фигурой не следить, и так похудеть можно )))

Это действительно так  :yep: Первые дни придётся на пюрешках посидеть,хотя я ела всё через боль :(  Потом и забудешь,что болело.  :crazy:

0

708

Эллочка написал(а):

Это действительно так  :yep: Первые дни придётся на пюрешках посидеть,хотя я ела всё через боль :(  Потом и забудешь,что болело.  :crazy:

Ой-ой-ой, сегодня даже разговаривать не могу :'(

0

709

А у меня то болит, то не болит, одни зубки перестают болет, а другие начинают.... и это процесс постоянный....пипец како-то...хотя первый месяц, даже чуть больше, вообще ничего не болело, начали болеть неделю назад и все.....никак не успокоятся.....

0

710

А у меня если болит,то только левая сторона,потому что там цепочка от 4-ки  к 8-ке.  А правая сторона вообще никогда не болела ,даже когда лигатурки меняли,сидела спокойно,а вот слева - это ппц  %-)  Я кричу  орту аааааа  ща зубы повыпадают, а он говорит не бойся,они держатся на бреках,вот когда снимем,тогда выпадут  :rofl: а пока пару лет наслаждайся зубами  :D  - добряк,одним словом :D

0

711

Эллочка написал(а):

не бойся,они держатся на бреках,вот когда снимем,тогда выпадут   а пока пару лет наслаждайся зубами    - добряк,одним словом

:D  :D  :D ну да, ему-то смешно

0

712

Эллочка написал(а):

не бойся,они держатся на бреках

:D  :D  :D  прикольный врач

0

713

Привет, мне сегодня на низ поставили, к вечеру ныть начинает, в принципе я готова к этому, начиталась :flag:  :D

0

714

svetikavip, поздравляю с установкой на НЧ  :cool: Теперь крепись!!!

0

715

svetikavip написал(а):

мне сегодня на низ поставили, к вечеру ныть начинает, в принципе я готова к этому, начиталась

Поздравляю!!!  Может и не сильно болеть будет  :) 

Эллочка написал(а):

Ой, начали к вечеру зубки болеть! Такое впечатление, что они шатаются   
Орт сказал, так будет дня 4, а потом пройдет. Это действительно так?

У меня только на 2-ой и 3-ий день болели, на кашках и пюре сидела.  Сейчас совсем никакой боли не чувствую, ем все подрят, жую спокойно  :dontknow: Скажите, а это нормально? Я думала, что все время при жевании зубки будут побаливать.

+1

716

olga_ написал(а):

Скажите, а это нормально? Я думала, что все время при жевании зубки будут побаливать.

Нормально, у меня тоже после недели ничего не болело, я даже успела забыть как это было, а недавно мне дугу сменили, теперь хуже чем первоначально, даже зубы с трудом чищу, но еще пару дней и опять думаю все ок будет!

0

717

Ksy написал(а):

Нормально, у меня тоже после недели ничего не болело, я даже успела забыть как это было, а недавно мне дугу сменили, теперь хуже чем первоначально, даже зубы с трудом чищу, но еще пару дней и опять думаю все ок будет!

ой ты меня пугаешь, мне через неделю дугу менять.

Отредактировано TT (2009-02-07 23:04:18)

0

718

TT написал(а):

ой ты меня пугаешь, мне через неделю дугу менять.

мне кажется это нормальный процесс, к тому же ме поставили дугу на много размеров больше чем была, перепрыгнули через пару размеров! не бойся!

0

719

Anila
olga_

Спасибо!!!!!
На 2 день очень зубки болели, есть ничего не могла. Сегодня 4 день, терпеть можно. Чувствую ходить начинают. 8-)

+1

720

Мне вчера поставили на НЧ брекеты. Не думала, что они так будут болеть  :'(  На ВЧ я боли почти не чувствовала, хотя перемещаются они хорошо, больно было только когда резиночку на клыке меняли. А теперь даже страшно идти на прием к орту, наверное надо обезболивающие просить, когда будут резиночки менять)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов