Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Ksenia написал(а):

Мне помогли противозачаточные! Сейчас вообще боли нет, слава БОГУ!!! А раньше с работы на такси везли, зеленая, рвало жутко..

:offtop: Да мне тоже, но их нельзя пить больше полугода - надо делать перерыв на три м
есяца - у меня как раз сейчас этот период, опять бо-бо!
Juli ๑۩۞۩๑ Juli
про удаление здесь! :flag:

0

602

А вообще это нормально, если в первый же день зубы болят жутко?
Мне ортодонт сказала, что "будет немного неприятно", но тут получается почище, чем все мои прежние зубные боли вместе взятые...

0

603

InKA написал(а):

А вообще это нормально, если в первый же день зубы болят жутко?Мне ортодонт сказала, что "будет немного неприятно", но тут получается почище, чем все мои прежние зубные боли вместе взятые...

Ну конечно нормально, у многих так бывает. Даже кетанов пьют. Это может быть и завтра, постарайся перетерпеть. Видимо у тебя низкий болевой порог, а может зубки хорошо  расшатываются, быстро. Думай о том, то эта боль признак продвиженя к результату. Тебе сколько лет?

0

604

Лелька написал(а):

Ну конечно нормально, у многих так бывает. Даже кетанов пьют. Это может быть и завтра, постарайся перетерпеть. Видимо у тебя низкий болевой порог, а может зубки хорошо  расшатываются, быстро. Думай о том, то эта боль признак продвиженя к результату. Тебе сколько лет?

23.

Если исключить зубную боль, по отношению к любой другой у меня наоборот, высокий болевой порог.
Почему именно зубы так себя ведут — загадка, но сколько себя помню — всегда так было.
Хотя я однажды вполне стойко перенесла сверление и установку пломбы на "глубокий" кариес.  :rofl:

Я как раз и думаю, что раз болит — значит, работает система. А раз работает — значит, не зря поставила.

0

605

InKA написал(а):

Я как раз и думаю, что раз болит — значит, работает система. А раз работает — значит, не зря поставила.

Если быть точной, я себя в этом в данный момент убеждаю  :D

Отредактировано InKA (2008-12-10 00:54:03)

0

606

InKA написал(а):

А вообще это нормально, если в первый же день зубы болят жутко?Мне ортодонт сказала, что "будет немного неприятно", но тут получается почище, чем все мои прежние зубные боли вместе взятые.

InKA, во-первых, поздравляю с установочкой брекетуль !!!!!!!! :flag:
А что болят - даже очень нормально. У меня тоже так сильно болели (правда на ВТОРОЙ день), что мне казалось, что у меня мозги шевелятся, а не брекеты.
Через три деннечка станет легче. Через недельку еще легче. А через две - начнешь иногда забывать про брекеты.
Удачи !!!

Zhak2 написал(а):

А для меня установка брекетов это своеобразный шаг вперед в моей жизни. ЖЕлание реализовать давнюю мечту!...

:cool:
Эххх.... Молодежь.....  :love:  :cool:
(мне уже просто не до "мечты" было. :rofl:  Как бомжик ходила. Зубки стали стираться друг о друга. Ой....)

8-)

0

607

Koshka Uni написал(а):

InKA, во-первых, поздравляю с установочкой брекетуль !!!!!!!! 
А что болят - даже очень нормально. У меня тоже так сильно болели (правда на ВТОРОЙ день), что мне казалось, что у меня мозги шевелятся, а не брекеты.
Через три деннечка станет легче. Через недельку еще легче. А через две - начнешь иногда забывать про брекеты.
Удачи !!!

Спасибо!
Жду, время тороплю, чтобы болеть перестало.

Вот взять бы и проспать эти три дня, а то и неделю  :rolleyes:

0

608

InKA написал(а):

Вот взять бы и проспать эти три дня, а то и неделю

Ага, а то сразу полтора года и проснуться без брекетов с ровными зубами! :rofl:
Нет зайка, чтобы что-то получить, надо поработать. Или потерпеть, как все мы тут. Держись!

0

609

Лелька написал(а):

Ага, а то сразу полтора года и проснуться без брекетов с ровными зубами! 
Нет зайка, чтобы что-то получить, надо поработать. Или потерпеть, как все мы тут. Держись!

Знаю, знаю, что надо.
Но так хочется чуда :D

Хотя в результате будет то же чудо, но своими руками :)

0

610

Мои на второй день слегка как будто чесались(странное ощущение), а на третий день засыпала с чувством стойкой ноющей боли(еле почистила, а про жевать вообще думала забуду как). Заболел живот - выпила обезболивающее и всё закончилось. Наутро было всё прекрасно.Теперь есть ощущение тяги, причём даже замечаю в каком зубе :) ... в понедельник будут ставить кольца( пока стоят резиночки) и менять дугу.

0

611

Nimfa написал(а):

Мои на второй день слегка как будто чесались(странное ощущение), а на третий день засыпала с чувством стойкой ноющей боли(еле почистила, а про жевать вообще думала забуду как). Заболел живот - выпила обезболивающее и всё закончилось. Наутро было всё прекрасно.Теперь есть ощущение тяги, причём даже замечаю в каком зубе  ... в понедельник будут ставить кольца( пока стоят резиночки) и менять дугу.

Поздравляю!
Везет тебе, что ничего не болит больше! Желаю так и впредь :)

А еще — быстро тебе дугу меняют! Хотя наверное это оттого, что ничего не болит.
Меня мой орт записала на последние числа января и сказала раньше не появляться, разве что брекеты отлетят или дуга сломается.

0

612

InKA,спасибо))
Часто, видимо, из-за того, что на моляры клеить будут и дугу дальше заводить придётся.

0

613

InKA написал(а):

еще — быстро тебе дугу меняют! Хотя наверное это оттого, что ничего не болит.

Не от того. У меня уже скоро 2 месяца как на НЧ ничего не болит, а дуга 10 так и стоит. 23 буду устраиваиьт у орта сидячую забастовку.

0

614

Девочки и мальчики, вот и я стала гордым и довольным брекетоносцем! Как я счастлива!
Улыбаюсь во все свои брекеты,раньше даже так не улыбалась! Хочу чтобы весь мир видел их и радовался за меня (смешно звучит  :crazyfun: )
Установили Даймоны 3 МХ на ВЧ вчера вечером-орт сказал на ночь выпить анальгин,а у меня ничего не болит-только чувствую тягу зубикофф и всё  :cool:

Отредактировано Неведома Зверушка (2008-12-18 10:37:07)

0

615

Неведома Зверушка
ооо! ну наконец то!
Поздравляю!
Умничка!!!  :cool:
:jumping:

Приятного ношения брекетов, безболезненного  и результативного!

0

616

Неведома Зверушка
Ура!!! Поздравляю!!!!
Ну и хорошо, что не болит. Все равно двигаться будут.

0

617

Неведома Зверушка, принемай поздравления!!! :flag:  легкой брекетоноски тебе!

0

618

Аннушка написал(а):

Неведома Зверушка
ооо! ну наконец то!
Поздравляю!
Умничка!!!  :cool:
:jumping:

Приятного ношения брекетов, безболезненного  и результативного!

Аннушка,спасибо большое! Теперь буду ждать результатов  :shine:

Лелька написал(а):

Неведома Зверушка
Ура!!! Поздравляю!!!!
Ну и хорошо, что не болит. Все равно двигаться будут.

Лелька,спасибо большое!!!
У меня в детстве еще удалили 4ку слева на ВЧ,вот левая сторона чувствуется, что дело пошло! А правая вообще никаких ощущений-зубки плотненько стоят,поэтому не чувствуется тяга особо.

Ksy написал(а):

Неведома Зверушка, принемай поздравления!!! :flag:  легкой брекетоноски тебе!

Ксю,спасибо тебе большое! Буду надеяться, что время пролетит незаметно  :surprise:

0

619

Неведома Зверушка, и я тебя поздравляю !!!!!!!!!!! :flag:
Как у тебя дела ? Не болит ?

0

620

Здравствовать всем!
Установили мне пока только на ВЧ сапфировые брекеты (хотя планировали сразу и на НЧ), ожидала неприятностей, предупредила всех, что три дня я буду злой и нелюдимой  :D .
Ан нет! Чувствуется легкое стягивание и все! Ура! Ничего не болит!
Предположила, что доктор отнесся ко мне нежно на первых порах. В 40 лет, судя по статистике, мало кто меняет прикус...
Даже на работе (а у меня в подчинении строители - молдоване  10 человек) очень этично отнеслись к моему новому образу!
Вообщем, готовилась к худшему - оно не оправдалось!

0

621

Svetlana
Поздравлямс!!! :)
У меня тоже ничего не болело само по себе, а только когда ела (есть было трудно, тока пюре могла :) ) и когда чистила
Приятного лечения, тебе!  :flirt:

0

622

Svetlana написал(а):

это просто замечательно!!!! поздравляю!!!!

0

623

Koshka Uni написал(а):

Неведома Зверушка, и я тебя поздравляю !!!!!!!!!!! :flag:
Как у тебя дела ? Не болит ?

Спасибки Кошка Юни  :surprise:
Совершенно не болит. Тоже начиталась,как Светлана,накупила обезбаливающих...и не болит..совершенно, даже печенку жареную жевала,правда не откусывала,а отрезала кусочки,но жевала и ничего не болело. Даже не знаю,хорошо это или плохо...Может,если не болит,то брекеты не работают?

Svetlana написал(а):

:idea:

0

624

Спасибо, девочки и мальчики  :blush: , за поддержку!
Я посмотрела, кто что носит недавно на зубиках, вот Неведома Зверушка  и Nimfa - Damon3, я - "сапфировые!, а результат тот же - процесс наименее болезненный... Интересно от чего это зависит? От кривизны зубиков, от силы дуги или состояния надкостницы (плотная или менее плотная)? Эх, была бы программа 3-D, в которой можно было бы спроектировать свою челюсть поэтапно  :D

0

625

Svetlana написал(а):

Интересно от чего это зависит? От кривизны зубиков, от силы дуги или состояния надкостницы

А еще от настроения и болевого порога.

0

626

Меня еще интересовал вот какой вопрос: При установке ведь, ставят специальную штуку, чтобы рот был постоянно в открытом состоянии? Это ведь больно и неприятно. Плюс мне сложно долго держаться в таком состоянии, т.к. из-за, возможно, того же прикуса, с одной стороны при открывании как бы "щелчок", и болевые ощущения. Боюсь, как бы это не повлияло на установку.

0

627

Elecktra
да, такую "распорку" ставят :) это неприятно - именно сам момент установки (но совсем не страшно, это секунды).. мне сначала поставили взрослую, но было больно и её поменяли на детскую ))))) вот такой рот у меня маленький ))) и было нормально.
Неприятный момент был, когда устанавливали на 6 и 7-ки - при этом медсестра каким-то крючком губу дополнительно держит и тянет в сторону и она может перестараться с этим - больновато было, но пришлось терпеть, потому что если б я попыталась сказать, то пришлось бы опять все по новой - сушить зуб.. мазать клей.. )))
Кстати, еще ооочень неприятное (для меня самое неприятное) было - когда сушат зубы ))) у меня есть один зуб сильно чувствительный (у десны)  и когда его сушили было больно. Приходилось терпеть.. это был самый противный момент. :)
А потом - все хорошо!!!
И красота в зеркале )))))

0

628

Аннушка
Спасибо, успокоила=)
А то я вообще понятия не имела, что это такое и с чем его едят.

Отредактировано Elecktra (2008-12-21 17:29:57)

0

629

Elecktra
да ты вообще не переживай - все будет нормально :)
я вообще когда шла устанавливать, то даже понятия не имела как это происходит ))) ни малейшего :)
потом еще сложно привыкать к самим брекетам - кажется, что они огромные! Но и это проходит :)

0

630

Elecktra
А мне эту распорку не ставили. Вот честное слоо! Ну я не знаю почему. И на НЧ не ставили. Хотя это наверное чуть ли не единственный случай на форуме. Но я очень старательно рот открывала. :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов