Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

~Brave~ спасибо большое Пока все норм кушаю потихоньку

0

512

lvitsa написал(а):

ну что поставили  мне брекеты на Вч я довольна ,боли почти нет так чешутся немного и трогать зубы больно

Lvitsa, позравляю !!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

513

lvitsa
И я поздравляю. Терпения тебе!

0

514

у меня после установки дня 3 очень зубы болели, кушать вобще невозможно было, мне даже на форуме писать нехотелось(
но уже всё нормально)) надеюсь после подтяжек зубы так сильно болеть не будут.

Отредактировано TT (2008-11-14 01:58:07)

0

515

TT написал(а):

у меня после установки дня 3 очень зубы болели, кушать вобще невозможно было, мне даже на форуме писать нехотелось(
но уже всё нормально)) надеюсь после подтяжек зубы так сильно болеть не будут.

все будет хорошо...._))
я вспоминаю себя...когда на второй или на третий день поехала на шашлыки.....я ела шашлык...но..очень медленно....жутко болели зубы...и еда размазывалась по дуге....я закусывала щеки...итд...и тогда я подумала...что принципиально не буду менять рацион...но как же я буду...есть...жить как буду..если так будет всегда.....максимум 2 недели...потом - брекетульки становятся как родные....и отсутствие боли...напрягает....а не присутствие..._).._))
и каждый прием надеешься...что поставят..новую дугу и процесс пойдет еще более полным ходом.._)

0

516

Вот вчера приобрела брекетули, ничего не болит вообще, не натирает, даже странно, посмотрим как дальше будет!

0

517

Gru написал(а):

и каждый прием надеешься...что поставят..новую дугу и процесс пойдет еще более полным ходом.._)

Я например со своими кривухами только на это и надеюсь :crazy:

0

518

Ksy
Поздравляю!!! Пусть так комфортно будет всегда в течении всего процесса носки! А какие поставила? У меня тоже сначала не было никаких ощущений, но на второй и третий день зубки начали ныть, я правда ожидала гораздо более сильной боли, но было очень сносно, и никакие таблетки не понадобились. Скоро на НЧ буду ставить, и говорят, что ощущения на НЧ могут быть по болезненнее.

0

519

Еленк@ написал(а):

говорят, что ощущения на НЧ могут быть по болезненнее.

Точно. У меня после установки на НЧ даже температура поднялась...

0

520

А мне тоже брекеты поставили... На ВЧ уже ровно месяц сегодня. Правда, это был самый длиииинный месяц в моей жизни))) После установки ничего не болело, ну совсем малость ныли зубы, но в общем боль практически незаметная была (а я так боялась!). Немного правда натирало в течение месяца, дуга колола щеки, но это тоже вполне пережить можно было. Первые результаты увидела уже примерно через две недели. Это было так радостно!!!!!   :jumping:  У меня прям второе дыхание открылось, и я с нетерпением стала ждать, ну когда же мне наконец-то брекеты на низ поставят. И вот, сегодня на НЧ поставили. Приклеили, выхожу из кабинета врача, посмотрела в зеркало и обомлела   o.O   - у меня ТАААКАЯ нижняя губа стала - это просто жуть! Да и вообще губы в целом выглядят как будто их покусали - их так раздуло , я так расстроилась((((   :(   Может, конечно, со временем пройдет, но даж не знаю, как я в понедельник на работу пойду   :'(  :dontknow:

0

521

invisible написал(а):

invisible

Неужели так сильно? Я про такое на слышала.
Поздравляю сразу с двумя праздниками - и месяцем на ВЧ и установкой на НЧ!!!!!!

0

522

Gru написал(а):

все будет хорошо...._))
я вспоминаю себя...когда на второй или на третий день поехала на шашлыки.....я ела шашлык...но..очень медленно....жутко болели зубы...и еда размазывалась по дуге....я закусывала щеки...итд...и тогда я подумала...что принципиально не буду менять рацион...но как же я буду...есть...жить как буду..если так будет всегда.....максимум 2 недели...потом - брекетульки становятся как родные....и отсутствие боли...напрягает....а не присутствие..._).._))

спасибо за поддержку)))

я после установки не то что шашлыки, я даже зелёный консервированный горошек есть немогла(, но сейчас уже чувствую себя намного лучше))

0

523

invisible написал(а):

И вот, сегодня на НЧ поставили. Приклеили, выхожу из кабинета врача, посмотрела в зеркало и обомлела      - у меня ТАААКАЯ нижняя губа стала - это просто жуть! Да и вообще губы в целом выглядят как будто их покусали - их так раздуло , я так расстроилась((((      Может, конечно, со временем пройдет, но даж не знаю, как я в понедельник на работу пойду

ой мне когда на ВЧ поставили, я как глянула в зеркало чуть в обмарок не упала, выглядето это ужасно, брекеты какие-то бклые, большие, ещё и эти красные точечки на них, просто кошмар. верхняя губа как-то некрасиво отттопырелась. я думала что придётся снимать. но потом как-то привыкла, точечка стёрлись, брекеты стали полупрозрачными, гуда как-то приспособилась и выглядит теперь нормально  :jumping:

так что думаю и у тебя всё норамльзуется ))

0

524

Натулька в брекетульках)), TUTSY, lvitsa, Ksy, Еленк@, TT, invisible

всех поздравляю с установкой брекетов!!!!!  Желаю Вам, чтобы зубы были послушными и двигались!!! :flag:

[взломанный сайт]

0

525

TT написал(а):

ой мне когда на ВЧ поставили, я как глянула в зеркало чуть в обмарок не упала, выглядето это ужасно, брекеты какие-то бклые, большие, ещё и эти красные точечки на них, просто кошмар. верхняя губа как-то некрасиво отттопырелась. я думала что придётся снимать. но потом как-то привыкла, точечка стёрлись, брекеты стали полупрозрачными, гуда как-то приспособилась и выглядит теперь нормально

У меня было тоже самое, а сейчас все хорошо. :shine:

0

526

спасибо всем вот уже 3 день все ок кушаю правда сегодня отвалилась накладк аодна пока она мне не нудна но все же придется ставить новую

0

527

TT
Прикольная аватарка!

0

528

Лелька написал(а):

TT
Прикольная аватарка!

спасибо  :blush:
я долго искала картинку, чтоб по теме было.

0

529

Еленк@спасибо! :shine:  Поставила керамику, совсем не заметные, сегодня третий день и зубы ноют только при еде, на левой стороне вообще жевать не могу, а на правой ем почти все, бутеры, котлеты, сыр и тд

0

530

Лелька написал(а):

Поздравляю сразу с двумя праздниками - и месяцем на ВЧ и установкой на НЧ!!!!!!

Спасибо!

TT написал(а):

ой мне когда на ВЧ поставили, я как глянула в зеркало чуть в обмарок не упала, выглядето это ужасно, брекеты какие-то бклые, большие, ещё и эти красные точечки на них, просто кошмар. верхняя губа как-то некрасиво отттопырелась

во-во, у меня тоже губы как-то теперь "пучком" выглядят. Сначала я так стеснялась, а теперь видимо уже привыкла, и даже смешно)))) Подозреваю, что скорее всего так и буду с торчащими губешками ходить 1,5 года пока брекеты не снимут, потому что у меня спереди наклон зубов нормальный и смыкаются они вроде как правильно - верхняя челюсть аккурат при смыкании попадает на нижнюю, поэтому перед мне перед исправлять наверно не будут, только боковые зубы

0

531

))))) почитала - да.. губки иногда бывают ооочень пухлые! Утром иногда сильно заметно ))))))) Прикольно!

А у меня вот 2 недели на НЧ.. тока второй день сегодня, как начала вроде нормально жить, без воска. Боли в зубьях почти не было, но как же они натирают губы и щеки с изнанки... до сих пор это ощущается, хоть уже воск не клею, но он всегда под рукой :)
А эти несмыкающие челюсти из-за (как мне тут сказали их название) надкусочных плоооомб! ))) Нормально могу есть только последние  2-3 дня, до этого и больно было и несмыкающиеся зубья еще добавляли проблем.

А вообще, спасибо брекетам за то, что наконец-то сподвигли меня на покупку блендера, все не собраться  было ))) А тут... я с ним.. и без него бы не пережила первые дни с брекетамми, потому что кроме пюре есть ничего не могла :)

0

532

Аннушка написал(а):

но как же они натирают губы и щеки с изнанки

ничего себе.. я думала, что дэймоны не натирают никому..
оказывается, это мне просто повезло)

0

533

~Brave~ написал(а):

оказывается, это мне просто повезло)

мне тоже! :D
Хотя...на н/ч пока не знаю :dontknow:

0

534

Ksenia написал(а):

Хотя...на н/ч пока не знаю

будем верить в лучшее ;)  :flag:

0

535

~Brave~ написал(а):

будем верить в лучшее

Однозначно! :D

0

536

Мне Деймоны немного натерли щеку с одно стороны, и дуга зараза все время колется... Ну, надеюсь скоро заживет все, и я опять буду лопать все подряд)))) а то щас кушать как-то больно из-за этой ранки  :disappointed:

Отредактировано invisible (2008-11-19 17:59:57)

0

537

~Brave~, Ksenia, вам вообще не натирали?? Ну повезло! Однозначно! )))
Я ругаюсь, что какой вообще идиот додумался делать брекеты такой колючей формы!??!?!?!?! Неужели нельзя было сделать округлую и обтекаемую форму?!!?!?!? И вот я уже больше месяца так.. переживаю.. )))
Ксения, на ВЧ мне мало натирали.. неск. дней и не больно, воском спасалась, а вот на НЧ... это уже 15 дней.. и то проходит.. то опять.. то дуга порежет кожу - прям полоска такая - рана.. )) Как будто дуга заточена.. как лезвие.. ))) но это редко. А так  - просто губу с изнанки натирают, уже воск не клею, потому что надоело, не могу ж я его на все передние зубы постоянно клеить.. потом отклеивать, чтоб поесть.. потом опять.. ))))) Уже несколько раз я его съедала, кстати, когда на последние зубья клеила.. ))) Может у меня просто изнанка губ такая.. неустойчивая к царапанью?..  :confused:

0

538

Аннушка написал(а):

Может у меня просто изнанка губ такая.. неустойчивая к царапанью?..

ну это тоже наверное влияет...слизистая нежная очень :))) Ну по идее уже скоро должно пройти... :yep:

0

539

Аннушка написал(а):

Ksenia, вам вообще не натирали?? Ну повезло! Однозначно! )))

Было привыкание, с недельку наверное, что-то во рту много лишнего было. Потом утром просыпалась, а губа к брекетам приклеена :D ,такое тоже бывало. Еще однажды было, что щеку натерло с одной стороны одним или 2-мя брекетами, носила уже  4.5 месяца, натерло так, мама не горюй! Я ЦЕЛЫЙ день болтала!!! Я уезжала, все утро с мамой болтали, где-то с 7 утра, она меня в Москву провожала, до 16 с ней побыли, потом в Домодедово с девчонками встретилась, все болтали, потом 4 часа полета! Потом любимый встретил, тоже 3 часа ехали на машине, болтали. Представь теперь как мне брекеты натерли :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: 

Аннушка написал(а):

Ксения, на ВЧ мне мало натирали.. неск. дней и не больно, воском спасалась, а вот на НЧ... это уже 15 дней.. и то проходит.. то опять.. то дуга порежет кожу - прям полоска такая - рана.. )) Как будто дуга заточена.. как лезвие.. )))

На нижней всегда тяжелее, все так говорят. Если мне поставят, что ж поделать, тоже мучаться буду. Красота требует жертв! :D

0

540

Ksenia, дааа! Говорить много вредно ))))
Но у тебя то они тока на ВЧ, а я повторю, что на ВЧ у меня тоже без проблем все прошло.. неделька и все! ))

А с нижними.. сил нет )) но! надо терпеть.. что делать. )))

А по утрам - точно )))) приклеивается... зараза такая! ))) По утру надо, пока никто не видит... сделать "львиный рык" тока без голоса, просто "пасть разинуть", чтоб все на место встало ))))  :rofl:  :D  ну просто так рот раскрывать скучно, поэтому как лев..  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов