Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Блондинка в законе может, лучше позвонить врачу, который удалял зуб? :dontknow:

0

452

Блондиночка, тебе зуб мудрости удалили???
мне очень жаль, искренне тебе сочувствую и КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ....Тоже самое - пока действует таблетка - терпимо, перестает - и все конец света...
Stephen, выходила на улицув аптеку, немножко отвлекает... :(

0

453

Stephen написал(а):

брекетоносики только найзом да кетановым и спасаются. Когда у меня зубы болели, шел на прогулку, помогало отвлекаться и боль потом уже немного утихала.

то есть , не у меня одной такая жуткая боль??Может еще какие-то таблетки есть???
В аптеке говорят анальгин обычный пробовать. Попробовала.Он наверно вместе с кетановым и держут пока :'(

0

454

Таня85 написал(а):

Может еще какие-то таблетки есть???

Пожалуй кетанов самый сильный из того что тебе продадут в аптеке. А что же так сильно болит. И сколько это уже?

0

455

Таня85 написал(а):

.... Уснуть не могу.Может чем-то пополоскать надо??  Муж говорит, может скорую вызвать, чтоб укол какой-то сделали..

Блондинка в законе написал(а):

У меня от таблеток голова кругом идет. Целыми днями сижу на допинге, а все после того, как мне вырвали ЗЮБИК. Третий день таблетки - это мои лучшие друзья. Может чего-то там не так... как только отходит действие таблеток, сразу же начинает болеть зуб, точнее то место, где он раньше был, и голова жутко раскалывается... А еще у меня появился очень интересный симптом, у меня начало ухо неметь??? ЧТО ЭТО СО МНОЙ????

Девочки, милые, ну что же такое... Ну не должно так сильно болеть....
Может действительно сходить к врачам. Пусть они посмотрят.
А я всегдя от боли пью баралгин. Он вроде не особо вредный.
Девочки, сходите лучше к врачам, ладно ? Ничего в этом плохого нет. Ну скажут они, что ложая тревога. Ну и классно. Зато будет спокойнее.

0

456

У меня от таблеток голова кругом идет. Целыми днями сижу на допинге, а все после того, как мне вырвали ЗЮБИК. Третий день таблетки - это мои лучшие друзья. Может чего-то там не так... как только отходит действие таблеток, сразу же начинает болеть зуб, точнее то место, где он раньше был, и голова жутко раскалывается... А еще у меня появился очень интересный симптом, у меня начало ухо неметь??? ЧТО ЭТО СО МНОЙ????   

Держаться нету больше сил......    Дайте пистолет .....

Думаю, что такого не должно быть...Максимум немного поноет, но чтобы три дня подряд таблетки пить... :confused:
Тебе верхний зуб удалили? Может ухо болит из-за того, что задели гайморову пазуху...Хотя наврятли такое может быть...Наверное, просто боль отдаёт в ухо...
Сходит к врачу, это похоже на альвеолит (воспаление лунки), тебе врач почистит и промоет лунку и будет по-лучше...

Лелька написал(а):

Пожалуй кетанов самый сильный из того что тебе продадут в аптеке. А что же так сильно болит. И сколько это уже?

А мне говорили, что кетарол сильнее кетанова... :dontknow:

0

457

Блондинка в законе
Девченки правильно советуют! Если за три дня не полегчало надо идти к врачу, да тебе самой спокойнее будет от того, что все под контролем!
Столько таблеток пить - не хорошо. Печень, сердце посадить можно. НЕ ТЕРПИ!!! Иди к врачу. Отпишись потом, мы за тебя переживаем!!!

+1

458

Ух ты, Лелька новая! Суперски!
С новым личиком тебя!!! Миленько!!!  :glasses:

0

459

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку, на утро легче.Болит но вполне терпимо.Невыносимая боль была 2 , точнее 1,5 дня.Я не верю, что это закончилось.Тьфу-тьфу-тьфу!!!Через неделю надо к орту.Ну его в баню, страшно ити.Если он опять что-то там подтянеть, так и крыше не далеко поехать от боли... :canthearyou:
А зубы так криво стали брррр %-) 1-ка вылезла вперед, двойка так неприлично криво развернулась,челюсти не смыкаются...
Как наша Блондиночка в законе....

0

460

Таня85 рада, что тебе уже легче!! :flag: Дальше, с каждым днем, боль будет всё незаметнее, а потом исчезнет, и настанут самые прекрасные денёчки!! :flag:

0

461

Ребята спасибо за советы и поддержку... Только приехала от врача. Сказал что оно у меня болит от того, что в первый день у меня выпал антисетик. Вот поетому оно у меня и ноет постоянно. А то, что у меня ухо немеет, то это скорее всего от того, что зуб мудрости пытается выбраться на волю... Врач сказал что за сутки должно пройти... Будем надеяться.... ))  :dontknow:

0

462

В.Янн написал(а):

С новым личиком тебя!!! Миленько!!!

Дык это аватарка новенькая, а личико то уже слегка поношеное. :rofl:

0

463

Юлия написал(а):

А мне говорили, что кетарол сильнее кетанова...

Действующее вещество - кеторолак, а торговые названия -кетанов, кеторол, торадол, кеталгин, долак.
То есть разный производитель, а содержание одинаковое.
Принимать в таблетках можно не более 5 дней, а в уколах только 2 дня.

0

464

Таня85 написал(а):

Я не верю, что это закончилось.Тьфу-тьфу-тьфу!!!Через неделю надо к орту.Ну его в баню, страшно ити.Если он опять что-то там подтянеть, так и крыше не далеко поехать от боли...  А зубы так криво стали брррр  1-ка вылезла вперед, двойка так неприлично криво развернулась,челюсти не смыкаются...

Темнее всего перед рассветом.
Я рада, что тебе лучше, а зубы подровняются, это они просто в шоке, мечутся бедные, но дуга их построит.

0

465

Врач сказал что за сутки должно пройти... Будем надеяться.... ))

Ну вот, молодец, что сходила. А пройдет обязательно. Когда болит - кажется, что это навсегда, а потом быстро забывается.
Я очень рада, что тебе полегче.

0

466

Лелька написал(а):

а личико то уже слегка поношеное.

Та лано! Скромненько как! Личико самое, что надо!

0

467

У меня, когда ВЧ болела, я все вспоминала - "А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".  :playful:

+1

468

В.Янн написал(а):

У меня, когда ВЧ болела, я все вспоминала - "А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

:rofl:
+1

0

469

Привет всем!
Хочу поделиться своим опытом с установкой брекетов...
Когда мне ставили ВЧ у меня вообще НИЧЕГО не болело, все было замечательно... ну так тянуло слегка... :cool:
А тут орт собрался устанавливать НЧ... мне 2 дня назад поставили тока резиночки между зубов, чтобы кольца одеть. Так вот: у меня уж третий день вся НЧ тааак ноет... :canthearyou:
я просто в ужасе от того, что меня ждет когда через неделю мне брекеты прилепят... o.O

0

470

Pandora
Привет, мне НЧ далась намного труднее - нормально есть не могла неделю - а с ВЧ на 3 день почти норм, 4 норм, 5 орешки и сухари уже вход пошли  8-) С НЧ было намного труднее, хотя она была вообще почти ровной, только один зубик слегка выходил из ряда, но этого вообще не было видно - только языком чувствовалось! Но ничего крепись - красота требует жертв!  :flirt:

0

471

Маргаритка написал(а):

Но ничего крепись - красота требует жертв!

Спасибо, я уже готовлюсь.. :D

0

472

Pandora написал(а):

...А тут орт собрался устанавливать НЧ... мне 2 дня назад поставили тока резиночки между зубов, чтобы кольца одеть. Так вот: у меня уж третий день вся НЧ тааак ноет... 
я просто в ужасе от того, что меня ждет когда через неделю мне брекеты прилепят...

Pandora, не бойся !!! Мне орт, например, говорил, что на НЧ вся реакция идет гораздо быстрее, чем на верхней. Т.е. боль совсем непродолжительная. Конечно же у всех по-разному. Но я думаю, что еси у тебя ВЧ не болела, то и на НИЖНЕЙ болеть не будет.

0

473

У меня, например, НЧ совсем не болела. Только кушать трудно, а в остальном чесалось, тянуло, но это терпимо. Даже без таблеток обошлось!
Pandora вперед!

0

474

В.Янн написал(а):

У меня, например, НЧ совсем не болела

а я думала, что у тебя пока только на ВЧ брекеты. Вот что значит нет линеечки :)
Сорри за офф.

По теме могу сказать, что сверху у меня ощущения "ярче" :D , чем снизу. Похоже, это уже тенденция.

0

475

~Brave~ написал(а):

а я думала, что у тебя пока только на ВЧ брекеты. Вот что значит нет линеечки

Угу! Линеечка будет!

0

476

Позавчера установили брекеты на НЧ. Боль невыносимая, даже температура поднялась  :'(  Спасает только кетанов... А еще у меня брекеты на нижних клыках не дают смыкаться всей челюсти... Так и хожу третий день с открытым ртом. Питаюсь только жидкой пищей. Это только у меня так? Когда у меня челюсти станут нормально смыкаться? Сколько еще мучаться?  :'(

0

477

Натулька в брекетульках)) бедняжка :(
Жидкая пища в первые дни и даже неделю - это обычное дело для брекетоносиков..
А боль.. чаще всего через несколько дней она проходит!! вот и тебе наверняка осталось потерпеть совсем немножко!

0

478

Меня пугает не так жидкая пища, как то, что у меня вообще не смыкается челюсть. И так будет до тех пор, пока нижние клыки на повернутся и не встанут в ряд. А это скорее всего не одна неделя  :'(

0

479

Натулька в брекетульках)) написал(а):

И так будет до тех пор, пока нижние клыки на повернутся и не встанут в ряд. А это скорее всего не одна неделя

И кто это ту наводнение устраивает?? Уважаемая Натулька всё это маленькие неудобства которые необходимы в процессе ношения брекетиков!!Немного терпения и скоро зубики выстроются в правильную дугу и об этом неудобстве будет вспоминаться с улыбочкой,притом ХОЛИВУДСКОЙ!!! :yep:
Выше нос и УЛЫБАЕМСЯ!!! :flag:

0

480

Нафаня

Спасибо за поддержку, а то я уже близка к отчаянию. Вчера мужа просила чтобы он мне их поотрывал  :blush:
Надеюсь эти неудобства пройдут очень быстро... Мне так хочется мяска какого нибудь пожевать...))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов