Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Блондинка в законе написал(а):

Помогите, сил нет терпеть. После того как установили брекеты не могу ни есть, ни спать нормально. За два дня смогла съесть только пол баночки йогурта. Разговаривать толком не могу, все себе понатирала до такой степени, что рот открыть невозможно.

Панику отставить, натертые места заклеить воском, волдыри смазать метрогилом, выпить обезбаливающее и выспаться. А молчаливость украшает женщину. Держись. Завтра все будет немного лучше.

+1

422

Двойка продолжает болеть, но уже тока при нажатии.

0

423

у меня на четвертый день уже значительное облегчение
до этого зубы чуть поднывали сами по себе.. сегодня уже нет этого
ну понятно, что жевать я смогу еще нескоро :D
всё-таки правду говорят, что самые трудные - это второй и третий день после установки

0

424

~Brave~ написал(а):

у меня на четвертый день уже значительное облегчениедо этого зубы чуть поднывали сами по себе.. сегодня уже нет этогону понятно, что жевать я смогу еще нескоро  всё-таки правду говорят, что самые трудные - это второй и третий день после установки

Ага, значит потерпеть еще до завтра. Все таки хорошо, когда кто-то идет впереди тебя на пару шагов.

0

425

Лелька интересно, как у тебя будет :)

а натирают сильно?

0

426

Спасибо ребята за поддержку и советы... Сегодня уже вроде бы даже есть начинаю понемногу... Радует то, что многие мои одногрупники и сотрудники даже не заметили что у меня брекеты на верхней челюсти. Только постоянно вопросы "Почему ты молчищь? и "Что то ты сегодня не в настроении (Это от того что мне не очень приятно улыбаться, пока)"....вот тогда и приходится рассказывать все секреты ))))))) Еще раз спасибо за советы ))))))))) :flirt:

0

427

Это от того что мне не очень приятно улыбаться, пока

Поздравляю с установочкой!!! :cool:
А вот улыбаться и сверкать надо начинать с того момента как 5-я точка оторвалась от кресла в кабинете орта!!! :yep:  Всё оставляем в той предыдущей жизн без брекетиков и топаем по жизни с широкой Холливудской улыбкой!!! :flirt:

0

428

~Brave~ написал(а):

а натирают сильно?

А тебе сильно натирают?
Мне внизу брекеты не натирали, только сама дуга врезалась в щёку между клыком и 4-кой...

0

429

Юлия мне вообще не натирают и дуга нигде не впивается.. просто как в рай попала :)

0

430

... Сегодня уже вроде бы даже есть начинаю понемногу...

Блондинка в законе, и я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Вот и классно, что уже полегче !!! А через два-три дня намного веселее будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

~Brave~ написал(а):

Юлия мне вообще не натирают и дуга нигде не впивается.. просто как в рай попала

Braveичек:cool:  :cool:  :cool:
:flag:

0

431

Теперь у меня новая проблема   :'( , вчера удалили ЗЮБИК.. Сижу сейчас на работе с горой таблеток, ноет все, такое впечатление, что и ухо и зубы, и голова болит. Че-то мне час от часу не легче...  :dontknow:

0

432

Блондинка в законе нужно перетерпеть эти несколько дней..дальше боли никакой не будет, а только удовольствие от результатов! Удачки! :flag:

0

433

А скажите, после удаления у меня не будут щели видны впереди?

0

434

А скажите, после удаления у меня не будут щели видны впереди?

Сразу после удаления конечно щели будут, потом их затянут резинками или пружинками и все станет плотно.

0

435

Блондинка в законе
А какой зуб то удалили?

0

436

4-ку слева... Просто мне кажется, что из-за этого у меня потом будет щель между передними зубами.  [i]  :crazy:

0

437

Блондинка в законе
Да нет, что ты, затянут твою щель, не волнуйся!

0

438

Блондинка в законе
не переживай, даже если она и появится в процессе лечения, то не надолго ;)
В итоге будут ровненькие зубки, это главное!

0

439

Ну, это меня очень радует, а то я уже распереживалась. Я тут поначитывалась по поводу снятия брекетов и что после этого еще с какойто штукой неизвестно сколько прийдется ходить, чтобы закрепить... Мне стало себя жалко.

0

440

Мне стало себя жалко.

Да, ужасно жалко, такую с красивыми, белыми, ровными, ослепительными зубами!
Да ты чего, ну ка не расклеивайся. Это у тебя типичная депрессия первой недели брекетоносца. Не поддавайся.

0

441

Сижу сейчас на работе с горой таблеток, ноет все, такое впечатление, что и ухо и зубы, и голова болит. Че-то мне час от часу не легче...

зайка... это все очень быстро пройдет и забудется...говорю по собственному опыту.... Мне удаляли 4 зубика..и все удаления прошли не очень гладко (мягко говоря)..я сильно мучилась..и думала что это никогда не закончится.... и  в дневничке у себя писала "я этого ужаса не забуду никогда" .... и вот прошло пол года...я решила перечитать свой дневник.... и что ты думаешь??? Все, что там написано, кажется что происходило  с другим человеком!!!! Никакого осадка...никакого страха и т.д. .... все очень быстро прошло и еще быстрее забылось!!!!!!! Так что выше носик :) Совсем скоро будешь вспоминать об этом с улыбкой!!!

0

442

Ну, это меня очень радует, а то я уже распереживалась. Я тут поначитывалась по поводу снятия брекетов и что после этого еще с какойто штукой неизвестно сколько прийдется ходить, чтобы закрепить... Мне стало себя жалко.

Блондинка в законе, да ты эту штуку замечать не будешь !!!!!!!!!!!!! Будешь летать от радости, улыбаться направо и налево !!!!!!!!!!!! Все самое муторное позади  !!! Самое занудное подготовиться к установке брекетуль. А сейчас все понесется со скоростью ракеты !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не унывай, а наоборот приплясывай !!!!!!!!!!!!! :flag:

0

443

Девочки, мальчики, частично перечитала эту темку, но не нашла ответа (может пропустила ч-т):после последних посещений орта такая жуткая боль.Переднии зубы болят до невыносимой боли. По левой стороне нос, глаз и висок болят...Я на ночь пью КЕТАНОВ, ночью вставала, тоже его пила, утром уже от боли проснулась и тоже выпила. На работу даже не пойду.. сижу и реву..Подскажите, плз,еще какие-то средства, как уменьшить эту боль :'(  :( а то по-мойму уже и кетонов не берет....:'(

0

444

С ума схожу от этой боли :canthearyou:

0

445

Таня85 сочувствую.. :(
а что тебе делали на приеме? Откуда такая боль?
Я даже не помню, чтобы у кого-то настолько сильно болело.. Держись!!

0

446

Отр как всегда что-то там поправлял, дугу по-другому в 3 брекета засунул. Жуткая боль последнии 3 раза как я его посещала....А после вчер.визита совсем плохо стало....
Пасибки, Brave за поддержу!
Лежу,жду пока таблетка подействует или кто-то сюда зайдет, подскажет, может было такое...Слезы уже истерические.... Уснуть не могу.Может чем-то пополоскать надо?? :'( Муж говорит, может скорую вызвать, чтоб укол какой-то сделали..

0

447

брекетоносики, подтягивайтесь, пожалуйста, с советами!
Может, кому-то так же тяжело было? Как справлялись?

+1

448

Brave,кажись пока мы здесь двоем)) мне уже от этого спокойней..Брекеносики наши на работе...Вроди таблетка начала действовать и чуть попустило...надолго ли..Господи, как бы этот день пережить.. :(

0

449

У меня от таблеток голова кругом идет. Целыми днями сижу на допинге, а все после того, как мне вырвали ЗЮБИК. Третий день таблетки - это мои лучшие друзья. Может чего-то там не так... как только отходит действие таблеток, сразу же начинает болеть зуб, точнее то место, где он раньше был, и голова жутко раскалывается... А еще у меня появился очень интересный симптом, у меня начало ухо неметь??? ЧТО ЭТО СО МНОЙ????   %-)

Держаться нету больше сил......  :insane:  Дайте пистолет ..... :canthearyou:

Отредактировано Блондинка в законе (2008-10-22 17:22:18)

0

450

Таня85, брекетоносики только найзом да кетановым и спасаются. Когда у меня зубы болели, шел на прогулку, помогало отвлекаться и боль потом уже немного утихала.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов