Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Agent Ann
И мои поздравления!  :cool:
А когда на вторую ставить будешь?

0

392

Agent Ann
поздравляю с установкой! Пусть и дальше будет безболезненно! :flag:

0

393

Пасибо, девушки. :flag:  :flag:  :flag:  Первый день полет нормальный. Зубки ноют конечно, но в пределах нормы. Пока пить не буду таблетки.
В.Янн у меня на обеих стоит.  :crazy:

0

394

Agent Ann
Ну вот и первая ночка прошла. И все хорошо. И будет дальше хорошо. А потом как понесутся дни. Точно - точно.

0

395

гепнула таблетку нурофена.

0

396

Agent Ann написал(а):

Мы здесь, в тылу. Болит, да? Потерпи немножко. А как твои родные реагируют?

0

397

Agent Ann начало болеть? :sceptic:

0

398

Agent Ann написал(а):

ну ничего... еще чуть-чуть осталось...говорят часто, что самый болючий - 3й день... (у меня так было..у некоторых нет)..а потом уже на спад идет.... так что тебе совсем чуть-чуть потерпеть осталось :)

0

399

Вот позавчера дугу меняли...Блин,а больно менять-то ее :confused: врач была озадачена-я ей практически дотронуться до двоек и клыков не давала.Кое-как сменила дужку.Сказала ,что поставила слабенькую

0

400

beesya написал(а):

Вот позавчера дугу меняли...Блин,а больно менять-то ее

да???? а чего  тебе больно было??? наверное просто к самим зубикам прикасаться больно, да?

0

401

baby,аха ,прикасаться больненько,а она ж еще и усилие прикладовала- o.O ,я в кресле так и подпрыгивала....Я вот тож думала недельки две поболят,а нет-месяц ,е-мое...
Зато вот после второй дуги разницы практически не ощущаю с первой-ток чуток совсем если...

0

402

мне тоже было больно на одном зубе, когда снимали дугу :dontknow:
beesya с новой дугой тебя!

0

403

ага, начал болеть. Сижу жую кексы. Меня ортодонт напугал, шо нжнее зубы в зоне риска, мгут отклеиться брекеты. Болит, собака.  :disappointed:  Кексы даже не жую - стремно. Чувствую как зубы тяяяяяяяяяянет.
Лелька реагируют нормально. Тока мама плохо понимает чего он болит  :crazy:  МЧ еще не видел, видел тока на фотках. Завтра у него ДР - будет подарочек

0

404

Agent Ann поздравляю с обрекечением!
beesya а почему в зрне риска?сильно дуга выходит кривая или вч задевает при кусании?

0

405

Сегодня на второй день брекетоноски проснулась с ощутимой болью. Жевать очень некомфортно. И вот сейчас за собой заметила- появилась дурная привычка надавливать на брекеты, не напрямую, а когда рот закрыт. :sceptic:

0

406

у меня боли нет как таковой
не знаю, может завтра она даст о себе знать
хотя я ее не жду вовсе :D

0

407

А у меня сами по себе зубки не болят, только когда кушаю и чистю  :)

Отредактировано Катюня (2008-10-17 00:59:10)

0

408

4ерника написал(а):

Сегодня на второй день брекетоноски проснулась с ощутимой болью. Жевать очень некомфортно. И вот сейчас за собой заметила- появилась дурная привычка надавливать на брекеты, не напрямую, а когда рот закрыт.

Ну самые поганые дни - второй и третий. Хотя и не у всех. Покушай что-то жидкое, чтобы только глотать. Даю слово, жевать будешь очень скоро и даже практически грызть. А сжимаются челюсти тоже у многих, это нормально.

0

409

~Brave~
Аватарчик новый, линеечка тоже нравится. Стильно, молодец!!!  :cool:

0

410

Катюня написал(а):

А у меня сами по себе зубки не болят, только когда кушаю и чистю

когда чистю, не болят (может, недостаточно услий прилагаю :question:  :D )
жевать что-либо вообще нереально пока :disappointed:

В.Янн
спасибо большое, оч.приятно :blush:

0

411

Помогите, сил нет терпеть. После того как установили брекеты не могу ни есть, ни спать нормально. За два дня смогла съесть только пол баночки йогурта. Разговаривать толком не могу, все себе понатирала до такой степени, что рот открыть невозможно. :no:

0

412

Блондинка в законе поздравляю с установкой :flag:
да, боль и неудобства есть у каждого.. но только в самые первые дни! Потом быстренько привыкнешь и даже перестанешь замечать.
Этот момент просто надо перетерпеть.

0

413

Блондинка в законе тебе не вдали спец воск?? таким залепливают замки и они меньше натирают.

0

414

Блондинка в законе написал(а):

Помогите, сил нет терпеть.

Не паникуй пожалуйста! Нужно потерпеть. Выпей обезболивающих, очень хорошо помагает Кетанов, но он сильный. Есть масса других, более щадящих средств. Если нет проблем с желудком и печенью зачем терпеть.

ни спать нормально

Зато спать будешь, как без сна?!!
А по поводу

все себе понатирала до такой степени, что рот открыть невозможно

заклей воском и намажь Камистадом, например. Не мгновенно, но поможет.
Сегодня уже второй день, скоро будет лучше.
Я тоже очень не просто переживала этот период, исхудала вся (я быстро худею).  Но спустя недельку уж точно ела и ты будешь!!!
Терпения тебе!

0

415

жутко болит двойка верхняя. просто сил нету. бахнула нурофен

0

416

Agent Ann сама по себе болит? Даже если её не трогать?

0

417

Agent Ann написал(а):

жутко болит двойка верхняя. просто сил нету. бахнула нурофен

а у меня сегодня вообще не болит ничего, в отличии от вчерашнего дня, даже обидно в некоторой степени.

0

418

4ерника написал(а):

даже обидно в некоторой степени

как мёд, так и ложкой :D

чуть-чуть поболели и хватит.. зачем тебе боль? Без неё лучше! :)

0

419

Koshka Uni
спасибочкиии, я почти к ним привыкла...))))
ПОрой даже забываю, что они у меня есть

0

420

Блондинка в законе
Поздравляю с установкой! Это пусть трудное, но начало!
Из твоего сообщения неясно, поставили сразу на ВЧ и НЧ или пока только на одну челюсть?
К сожалению, помочь может только время. Воск и гели могут несколько облегчить участь, но основная масса неприятных ощущений будет проходить по мере привыкания. Мы все через это прошли. Держись! :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов