Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Besonder написал(а):

,НО уже ничего не болит и не ноет!

вот видишь как хорошо :) поздравляю :)

0

362

baby написал(а):

вот видишь как хорошо :) поздравляю :)

Спасибо!   :blush:

0

363

Besonder написал(а):

Ну вот,8 дней прошло,а у меня все устаканилось!

С облегчением!  :crazyfun:
И еще на один заход! Когда он состоится, кстати?

0

364

Besonder написал(а):

Ну вот,8 дней прошло,а у меня все устаканилось! Зубы онемевшие чуточку,жевать затруднительно,НО уже ничего не болит и не ноет!  Так что и я теперь могу твердо заявить всем тем,кому только поставили-потерпите несколько дней и все будет супер!

Везет, а у меня после вчерашнего приема очень зубки болят - зато все ровненько стало"  :glasses:

0

365

Маргаритка написал(а):

зато все ровненько стало"

Ух ты, прямо за один день?

0

366

Маргаритка написал(а):

Везет, а у меня после вчерашнего приема очень зубки болят - зато все ровненько стало" 
Подпись автора

Вот это результат!!! Подозреваю, что не так уж и кривенько было :):):):)
Рада за тебя :)

0

367

В.Янн написал(а):

И еще на один заход! Когда он состоится, кстати?

В четверг,наверное,дугу поставят,хотя не знаю точно. Но у  меня пока самая слабая стоит! А у тебя,как у старшего на 1 день  по брекетам,как с болезненными ощущениями?  :)

0

368

Мне вот 8 октября поставили брекиты..
Зубы почти не болят...Только щеку натёрла и разговаривать неудобно..ну ничего, скоро привыкну

+1

369

Edinstvennaja написал(а):

Мне вот 8 октября поставили брекиты..Зубы почти не болят...Только щеку натёрла и разговаривать неудобно..ну ничего, скоро привыкну

Принимай наши поздравления!!!  :flag:
Молодец, что решилась! Переходи в темку общаемся, расскажешь подробнее о себе и своих брекетах! ;)

Отредактировано Юки (2008-10-11 17:45:32)

0

370

кэтрин2 написал(а):

Вот это результат!!! Подозреваю, что не так уж и кривенько было :):):):)
Рада за тебя :)

Спасибо,  у меня кривенько никогда не было - у меня очень щелочно было ^^

0

371

Besonder написал(а):

А у тебя,как у старшего на 1 день  по брекетам

Нормально, кушаю уже дня три. С каждым днем зубы сильнее становятся.
Еще у меня скученность большая, а теперь между единичками появилась вполне такая обозримая щель.
Не знаю хорошо это или нет. Но наверное такой этап, потом зубик повернется по своей оси и щель закроется.
Только я еще не полный брекетоносец. Мне тоже еще предстоит установка на нижнюю челюсть.  :rolleyes:

0

372

Бесенок
Привет "однополчанин" :) Я тоже из Кирова! Поздравляю с установкой, молодец.

0

373

Edinstvennaja
Поздарвляю с установкой. Пиши о себе, фото выкладывай. Пока в темке общаемся, а потом и дневничок появиться.

0

374

В.Янн написал(а):

...Еще у меня скученность большая, а теперь между единичками появилась вполне такая обозримая щель.
Не знаю хорошо это или нет. Но наверное такой этап...

В.Янн, это хорошо !!! Это значит, что зубки пошли двигаться !!!  :flag:

Edinstvennaja написал(а):

Мне вот 8 октября поставили брекиты..
Зубы почти не болят...Только щеку натёрла и разговаривать неудобно..ну ничего, скоро привыкну

Edinastvennaja, еще раз поздравляю !!!  :flag:  Буквально несколько дней - и привыкнешь !!! Это точно !!!!!!!!!!! :flag:

0

375

Привет всем! Завтра мне тоже ставят брекеты на верхнюю челюсть. К этои брекетам я шла оооочень долго, лет 10 (мне 28 лет), в принципе морально к этому готова, но все равно немного страшно, боюсь, что зубы начнут ныть и болеть, а вот боль я переношу не очень стойко. Кто какие обезболивающие посоветует, так, на всякий случай, чтобы быть готовой если что... А то мне еще потом до пятницы работать с утра до вечера, не отпросишься там :(

0

376

invisible написал(а):

Кто какие обезболивающие посоветует

кетанов, а к щеке, если царапать будет - мазь камистад :crazy: поздравляю с вступлением в наши ряды  :cool:

0

377

invisible написал(а):

Привет всем!

Привет!!!  :flag:
Купи кетанов, проверено! Начинает действовать минут через 20, и никакой боли!!! :)
Но советую тебе не настраиваться на боль! ;) Я перед установкой тоже боялась, и накупила таблеток. И ничегошеньки не болело!
Будем тебя морально поддерживать!! :) Расскажешь, как всё прошло!  :yep:

0

378

Sapfiromaniya , Юки
Спасибо за советы  и поддержку !
:idea:  кетанов? ой я даже про такие и не слышала, ладно завтра в аптеке спрошу!

Юки написал(а):

Но советую тебе не настраиваться на боль!  Я перед установкой тоже боялась, и накупила таблеток. И ничегошеньки не болело!

всетаки лучше быть готовой ко всему, мало ли там чего, а не понадобятся, так и слава богу...  :)

Юки написал(а):

Расскажешь, как всё прошло!

обязательно!!!!

0

379

invisible
У многих действительно не болит, ну мешают, непривычно, говорить сложно. Но прямо боль нечасто бывает. Хотя ты права, лучше подготовиться. Завтра вечером отпишись, как все было.

0

380

invisible написал(а):

Привет всем! Завтра мне тоже ставят брекеты на верхнюю челюсть. К этои брекетам я шла оооочень долго, лет 10 (мне 28 лет), в принципе морально к этому готова, но все равно немного страшно, боюсь, что зубы начнут ныть и болеть, а вот боль я переношу не очень стойко. Кто какие обезболивающие посоветует, так, на всякий случай, чтобы быть готовой если что... А то мне еще потом до пятницы работать с утра до вечера, не отпросишься там

Invisible, приветики !!! :flag:
Рады познакомиться !!!!!!!!!! У нас тут классно !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с таким важным шажочком !!!!!!!!!!!! Удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!
Ты не волнуйся, потому что не факт, что будет болеть. У всех по-разному. Но если и будет болеть, то буквально пару денечков. На крайняк можно баралгин выпить чтобы боль приглушить.
Удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

381

Привет, invisible!
Как прошло, какие ощущения?
Тебе какие брекеты установили? Такие как твой Ник или это совпадение?
Сразу на обе челюсти?  :glasses:

0

382

В.Янн написал(а):

Я вообще их не принимала, первый месяц только щеки царапались, а потом и вовсе всё прекратилось. Зубки побаливают до сих пор, потому что двигаются ))))))) Думаю, что лучше этот первоначальный процесс пережить естественно, без всяких вспомогательных средств :jumping:

0

383

Яночка-Беляночка написал(а):

Думаю, что лучше этот первоначальный процесс пережить естественно, без всяких вспомогательных средств

Тем, у кого сильных болей нет.

0

384

Яночка-Беляночка написал(а):

В.Янн написал(а):

Глючит?

0

385

В.Янн написал(а):

Привет, invisible!
Как прошло, какие ощущения?
Тебе какие брекеты установили? Такие как твой Ник или это совпадение?
Сразу на обе челюсти?

Invisible, и я присоединяюсь к нетерпению В.Янн.
Ну как ты ? Как прошла установка ?

0

386

поставила дамоны пару часов назад, зубки чуть ноют, но в пределах нормы. Думаю что пока обезболивающих пить не буду. Сама установка вполне без болезнена.

0

387

Agent Ann написал(а):

Думаю что пока обезболивающих пить не буду

правильно :) если сильно не беспокоит - лучше не пить.. :)

0

388

Agent Ann написал(а):

поставила дамоны пару часов назад, зубки чуть ноют, но в пределах нормы. Думаю что пока обезболивающих пить не буду. Сама установка вполне без болезнена.

Я тоже не пила. Будем надеяться и ты обойдешься.

0

389

Мне когда только поставили - не смогла без обезболивающего...Уж очень голова разболелась...

0

390

Agent Ann написал(а):

Agent Ann, ну я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов