,НО уже ничего не болит и не ноет!
вот видишь как хорошо поздравляю
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов
,НО уже ничего не болит и не ноет!
Спасибо!
Ну вот,8 дней прошло,а у меня все устаканилось!
С облегчением!
И еще на один заход! Когда он состоится, кстати?
Ну вот,8 дней прошло,а у меня все устаканилось! Зубы онемевшие чуточку,жевать затруднительно,НО уже ничего не болит и не ноет! Так что и я теперь могу твердо заявить всем тем,кому только поставили-потерпите несколько дней и все будет супер!
Везет, а у меня после вчерашнего приема очень зубки болят - зато все ровненько стало"
зато все ровненько стало"
Ух ты, прямо за один день?
Везет, а у меня после вчерашнего приема очень зубки болят - зато все ровненько стало"
Подпись автора
Вот это результат!!! Подозреваю, что не так уж и кривенько было
Рада за тебя
И еще на один заход! Когда он состоится, кстати?
В четверг,наверное,дугу поставят,хотя не знаю точно. Но у меня пока самая слабая стоит! А у тебя,как у старшего на 1 день по брекетам,как с болезненными ощущениями?
Мне вот 8 октября поставили брекиты..
Зубы почти не болят...Только щеку натёрла и разговаривать неудобно..ну ничего, скоро привыкну
Мне вот 8 октября поставили брекиты..Зубы почти не болят...Только щеку натёрла и разговаривать неудобно..ну ничего, скоро привыкну
Принимай наши поздравления!!!
Молодец, что решилась! Переходи в темку общаемся, расскажешь подробнее о себе и своих брекетах!
Отредактировано Юки (2008-10-11 17:45:32)
Вот это результат!!! Подозреваю, что не так уж и кривенько было
Рада за тебя
Спасибо, у меня кривенько никогда не было - у меня очень щелочно было
А у тебя,как у старшего на 1 день по брекетам
Нормально, кушаю уже дня три. С каждым днем зубы сильнее становятся.
Еще у меня скученность большая, а теперь между единичками появилась вполне такая обозримая щель.
Не знаю хорошо это или нет. Но наверное такой этап, потом зубик повернется по своей оси и щель закроется.
Только я еще не полный брекетоносец. Мне тоже еще предстоит установка на нижнюю челюсть.
Бесенок
Привет "однополчанин" Я тоже из Кирова! Поздравляю с установкой, молодец.
Edinstvennaja
Поздарвляю с установкой. Пиши о себе, фото выкладывай. Пока в темке общаемся, а потом и дневничок появиться.
...Еще у меня скученность большая, а теперь между единичками появилась вполне такая обозримая щель.
Не знаю хорошо это или нет. Но наверное такой этап...
В.Янн, это хорошо !!! Это значит, что зубки пошли двигаться !!!
Мне вот 8 октября поставили брекиты..
Зубы почти не болят...Только щеку натёрла и разговаривать неудобно..ну ничего, скоро привыкну
Edinastvennaja, еще раз поздравляю !!! Буквально несколько дней - и привыкнешь !!! Это точно !!!!!!!!!!!
Привет всем! Завтра мне тоже ставят брекеты на верхнюю челюсть. К этои брекетам я шла оооочень долго, лет 10 (мне 28 лет), в принципе морально к этому готова, но все равно немного страшно, боюсь, что зубы начнут ныть и болеть, а вот боль я переношу не очень стойко. Кто какие обезболивающие посоветует, так, на всякий случай, чтобы быть готовой если что... А то мне еще потом до пятницы работать с утра до вечера, не отпросишься там
Кто какие обезболивающие посоветует
кетанов, а к щеке, если царапать будет - мазь камистад поздравляю с вступлением в наши ряды
Привет всем!
Привет!!!
Купи кетанов, проверено! Начинает действовать минут через 20, и никакой боли!!!
Но советую тебе не настраиваться на боль! Я перед установкой тоже боялась, и накупила таблеток. И ничегошеньки не болело!
Будем тебя морально поддерживать!! Расскажешь, как всё прошло!
Sapfiromaniya , Юки
Спасибо за советы и поддержку !
кетанов? ой я даже про такие и не слышала, ладно завтра в аптеке спрошу!
Но советую тебе не настраиваться на боль! Я перед установкой тоже боялась, и накупила таблеток. И ничегошеньки не болело!
всетаки лучше быть готовой ко всему, мало ли там чего, а не понадобятся, так и слава богу...
Расскажешь, как всё прошло!
обязательно!!!!
invisible
У многих действительно не болит, ну мешают, непривычно, говорить сложно. Но прямо боль нечасто бывает. Хотя ты права, лучше подготовиться. Завтра вечером отпишись, как все было.
Привет всем! Завтра мне тоже ставят брекеты на верхнюю челюсть. К этои брекетам я шла оооочень долго, лет 10 (мне 28 лет), в принципе морально к этому готова, но все равно немного страшно, боюсь, что зубы начнут ныть и болеть, а вот боль я переношу не очень стойко. Кто какие обезболивающие посоветует, так, на всякий случай, чтобы быть готовой если что... А то мне еще потом до пятницы работать с утра до вечера, не отпросишься там
Invisible, приветики !!!
Рады познакомиться !!!!!!!!!! У нас тут классно !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с таким важным шажочком !!!!!!!!!!!! Удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!
Ты не волнуйся, потому что не факт, что будет болеть. У всех по-разному. Но если и будет болеть, то буквально пару денечков. На крайняк можно баралгин выпить чтобы боль приглушить.
Удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!
Привет, invisible!
Как прошло, какие ощущения?
Тебе какие брекеты установили? Такие как твой Ник или это совпадение?
Сразу на обе челюсти?
Я вообще их не принимала, первый месяц только щеки царапались, а потом и вовсе всё прекратилось. Зубки побаливают до сих пор, потому что двигаются ))))))) Думаю, что лучше этот первоначальный процесс пережить естественно, без всяких вспомогательных средств
Думаю, что лучше этот первоначальный процесс пережить естественно, без всяких вспомогательных средств
Тем, у кого сильных болей нет.
В.Янн написал(а):
Глючит?
Привет, invisible!
Как прошло, какие ощущения?
Тебе какие брекеты установили? Такие как твой Ник или это совпадение?
Сразу на обе челюсти?
Invisible, и я присоединяюсь к нетерпению В.Янн.
Ну как ты ? Как прошла установка ?
поставила дамоны пару часов назад, зубки чуть ноют, но в пределах нормы. Думаю что пока обезболивающих пить не буду. Сама установка вполне без болезнена.
Думаю что пока обезболивающих пить не буду
правильно если сильно не беспокоит - лучше не пить..
поставила дамоны пару часов назад, зубки чуть ноют, но в пределах нормы. Думаю что пока обезболивающих пить не буду. Сама установка вполне без болезнена.
Я тоже не пила. Будем надеяться и ты обойдешься.
Мне когда только поставили - не смогла без обезболивающего...Уж очень голова разболелась...
Agent Ann, ну я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов