Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Нафаня написал(а):

Открою страшную тайну..........я её язычком выталкивал!!!   Да пришлось походить какоето время с полуоткрытым ртом,но 2-ка как то быстро встала в ряд.Сейчас правда больше левый клык на ВЧ задевает НЧ когда что нибудь жуёшь.Так что приходится себя постоянно контралировать!

Просто у меня очень похожая ситуация. Вот и спрашиваю.

0

212

Юлия написал(а):

Просто у меня очень похожая ситуация. Вот и спрашиваю.

Всегда с радостью поделюсь своими ощущениями!!! :yep:

0

213

Нафаня написал(а):

Всегда с радостью поделюсь своими ощущениями!!!

Спасибо, как только появится место для двоечки, буду выталкивать её язычком  :D

0

214

Юлия написал(а):

буду выталкивать её язычком

;)  :glasses:  :crazy:

0

215

Нафаня
мммм, Нафаня, какие белые зубки :cool:

0

216

Ksenia написал(а):

мммм, Нафаня, какие белые зубки

Спасибкиииииии!!! :flirt:  Да белизна просто радует!!!!!!!!!! :blush:  Никогда не думал что у меня такое возможно!!!! :dontknow:  Благодоря вот форуму отыскал ту пасту от которой мои зубики излучают белизну!!! :jumping:  :love:

0

217

NaTo4KaS, не переживай так, иногда действительно удаляют один передний зубик, потому что две 4-ки или 5-ки удалять очень много, а удалять одну не желательно, вот и приходится жертвовать одним передним зубиком.

0

218

МаRUсяспасибо за поддержку) надеюсь найдем какой нить выход

0

219

NaTo4KaS написал(а):

МаRUсяспасибо за поддержку) надеюсь найдем какой нить выход

Да не за   что :flirt:, конечно найдёте, главное доверяй своему орту и всё будет хорошо  ;)

0

220

Вынесла свои проблемы на ваш суд. Моя орт говорит, что случай не самый сложный, и что всё исправим. Да и вообще она настроена ооочень оптимистично, и считает, что брекеты со всем справляются и справятся, она сама их носила. А вы как думаете? Совсем ужас? :blush:

0

221

Кристина написал(а):

Вынесла свои проблемы на ваш суд. Моя орт говорит, что случай не самый сложный, и что всё исправим. Да и вообще она настроена ооочень оптимистично, и считает, что брекеты со всем справляются и справятся, она сама их носила. А вы как думаете? Совсем ужас?

По моему у тебя все хорошо будет - и без трудностей -  :cool:

0

222

NaTo4KaS написал(а):

По моему у тебя все хорошо будет - и без трудностей -

Спасибо. Хочется, чтобы всё так и было. Я раньше считала, что проблема у меня только одна на ВЧ слева - клык. А пока фоткала слепки, все ближе и детальнее рассмотрела, да если еще и учесть тот факт, что это было 2 года назад...это тихий ужас o.O
У меня и снизу скученность и сверху-справа было, значит на момент установки брекетов все стало еще хуже...
Меня орт предумреждала, что сразу красиво не будет :no: . Так и есть. Буду носить и верить, что у меня всё исправится :rolleyes:

0

223

Кристина
уверена у тебя все будет хорошо и кодгда снимут брекеты сама удивишься своим красивым зубкам :flag:

0

224

Кристина
ну а чт нам остается - только верить)))
на форуме очегнь много хороших результатов и примеров - так что думаю нам тоже не стоит опускать руки... :crazy:

0

225

Ну руки опускать ни в коем случае!  :nope: Только вперед!  :yep:
Inga,  NaTo4KaS , спасибки за поддержку  :flirt:

0

226

Кристина
всё получится, главное не сомневаться в резулЬтатах.  Я, конечно, не авторитетный советчик, у меня  и брекетов  нет, но одно знаю   точно - все что видела до  этого, брекеты творят чудеса, и с улыбками, и с харакрером и с уверенностю в себе.

0

227

_paprika_ написал(а):

всё получится, главное не сомневаться в резулЬтатах.  Я, конечно, не авторитетный советчик, у меня  и брекетов  нет, но одно знаю   точно - все что видела до  этого, брекеты творят чудеса, и с улыбками, и с харакрером и с уверенностю в себе.

На счет уверенности, я очень расчитываю на брекеты. Т.к. со своими кривульками всегда чувствовала себя скованно, неуверенно, в общем комплекс у меня большущий с этим. Надеюсь избавиться от него :rolleyes:

0

228

NaTo4KaS, а сепарацию не рассматривали с ортом? Мне не хватало несколько мм и орт сепарировала 1, 2 и 4... обошлись без удаления.

0

229

Как дышется то без любимых оков???

Нафаня
Отлично :) Постянно провожу язычком по зубкам-чтобы снова и снова чувствовать непривычную гладкость и ровность-или незаметно трогаю их руками  :D  Прям мания)))) До сих пор чищу маниакально после каждой еды-и мечтаю отбелить после того как десна в порядок приведу :)

0

230

NaTo4KaS
Я, конечно, не специалист, но если есть возможность зубик надо оставить, проконсультируйтесь еще у другого специалиста, должен же быть какой-нибудь выход 8-)

0

231

Ромашка написал(а):

NaTo4KaS, а сепарацию не рассматривали с ортом? Мне не хватало несколько мм и орт сепарировала 1, 2 и 4... обошлись без удаления.

а на сколько сепарация вредит зубам - я правильно пониммаю что это значит их не много сточить?

0

232

Reboza, привет.

Посмотрела твои фотки, и узнала свою проблему. У меня почти тоже самое, центр смещен. Правда за 8 месяцев, пока никаких изменений. Нижние исправились за месяц еще в начале лечения и теперь особо никаких подвижек. Причем меня еще раздрожает двойка на НЧ, которая из-за смещенного центра стоит неровно, зато в дуге...  :no: ... лучше ровно, чем в дуге  :dontcare:

Тебе орт дает какие-нибудь позитивные обещания на счет исправления центра?

Я уже себя начала уговаривать, что смещенный центр никто не заметит, что даже с ровными зубами от природы бывает смещенный центр и т.д., пока не помогает.  :(

0

233

Каприз

Каприз написал(а):

сепарацию не рассматривали с ортом? Мне не хватало несколько мм и орт сепарировала 1, 2 и 4... обошлись без удаления.

а это силно вредит зубам? Болезненная процедура?
Я когда ходила, орт долго смотрела, сказала что   все измерит, возможно   не придется  удалять.  Вдруг сепарация  - мой вариант.
есть  ли какие-то минусы  у сепарации?

0

234

NaTo4KaS
_paprika_
правильно проведённая сепарация (обточка) не вредит зубам так как стачиваются доли мм и эмаль на зубах имеет свойство восстанавливаться. Этот метод используется в ортодонтии с 60-х годов как альтернатива удалению и доказал свою оправданность.
Процедура неприятная, но не болезненная. Самое неприятное - это когда вручную делают - брррр, но потерпеть можно :)
Про минусы не знаю, наверное первое время может быть повышенная чувствительность зубов, которая потом проходит, но по мне если нехватает пары мм, то однозначно лучше сепарировать, чем вырывать здоровые зубы. Кроме того у меня зубы были слегка треугольной, т.е. расширяющейся книзу формы и после сепарации стали более красивые, правильной формы.

0

235

Каприз

Каприз написал(а):

но по мне если нехватает пары мм, то однозначно лучше сепарировать, чем вырывать здоровые зубы.

вот я тоже подумала, что можно попробовать обточить, если  что не так- то выдрать  всегда успею )))  а если  есть шанс обойтись без удаления, то почему бы им не воспользоваться.  Хорошо  что ты поделилась своим опытом. Я  раньше про сепарацию  ни сном,  ни  духом....  В июле поиду  проконсультирую своего  орта :))))))))

0

236

_paprika_, я думаю, что если можно обойтись без удаления, то орт сама тебе предложит обточку :) Желаю, чтоб так и произошло.

0

237

Каприз

Каприз написал(а):

_paprika_, я думаю, что если можно обойтись без удаления, то орт сама тебе предложит обточку :) Желаю, чтоб так и произошло.

спасиб! Поживём увидим, энивей буду  держать вкурсе  событий !

0

238

NaTo4KaS, специально для тебя отыскала ссылку, которую давно как-то нашла и почерпнула от туда много полезной информации - это дневник девушки и у неё снизу как раз вырывали единичку так как предлагают тебе... По-моему конечный результат очень неплох - для людей неискушённых, думаю, вообще незаметно. Ведь большинство людей и понятия не имеет о центрах и о том, что они должны совпадать ;)
Начало: http://www.public.iastate.edu/~lora/bra … ision.html
Конечный результат: http://www.public.iastate.edu/~lora/braces_month17.html

Отредактировано Каприз (2008-06-03 11:29:08)

0

239

Каприз
не открывается ссылка(( а по поводу ентра - я туту мужа рассмотрела - и оказалось что у него ценр смещен на 1 зубик - хотя зубы ровные и прикус правильный - а я за 9 лет никогда не замечала этого - поэтому ты верно сказала - только тот кто с этим когда либо сталкивался, обратит на это внимание...

0

240

NaTo4KaS, попробуй ссылку не копировать, а прямо тут нажать  - тогда должны открыться...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3