Мечты сбываются
Просоединяюсь ко всем: я в шоке от такого результата за такой срок , красота!
Отредактировано Vera (2008-05-15 10:18:29)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3
Мечты сбываются
Просоединяюсь ко всем: я в шоке от такого результата за такой срок , красота!
Отредактировано Vera (2008-05-15 10:18:29)
Lilu, со снятием тебя!!!! Очень красиво!!!!
Мечты сбываются, так держать!
И вообще мне кажется, что единички на ВЧ самые подвижные у всех.
Lilu, поздравляю! наконец-то и наш ветеран расстался с брекетами !
Девочки, и не только!!!! Как здорово, что счастливецев, которым уже сняли брекеты, становится с каждой неделе все больше и больше!
Я так рада за всех вас!!!
Меня, правда, переполняют чувства радости за вас, что вы все дошли до конца, не сломились, да еще и с такими потрясными результатми! А с другой стороны - немного жаль, что здесь вы будете появляться все реже и реже...
ЗЫ Сорри, за офф
Lilu
просто нет слов!!! отличный результат!!!
Lilu, и я присоединяюсь к поздравлениям! Результат достигнут, мечта сбылась!
Мечты сбываютсяПросоединяюсь ко всем: я в шоке от такого результата за такой срок , красота!
присоединяюсь, красотищаааааааааа!!!
cпасибо всем
смотрите сегодняшние фотки
Maripoza
nightCuba
Inga
Laliska
Спасибо всем!!!! ООООчень приятно!!!! Мечты сбываются! И чудеса бывают-я теперь это абсолютно точно знаю
nightCuba
Даже и не думай от нас ветеранов избавится-а кому мы будем опыт пердавать?))))) Куда же я теперь без таких замечательных людей
Sparkle
Теперь ждём тебя и пчхи
Мечты сбываются
Вот у тебя зубки бегут к идеало быстро быстро)))) Поздравляю!!! В 14 это проще для зубиков но сложнее для человека-ты молодец что решилась и правильно что так ими гордишся!!
Lilu, спасибо)) а тебя поздравляю со снятием брекетов
riboza вот это продвижение к цели , я в шоке , здорово , всего месяц, а так заметен результат, зубки с вами за одно видимо, а мои не хочут со мной вместе идти к красоте
А с другой стороны - немного жаль, что здесь вы будете появляться все реже и реже...
аха..мне тож от этого немного грустненько.... т.к. именнно вы были со мной в первые мои дни с брекетами ...
riboza вот это продвижение к цели , я в шоке , здорово , всего месяц, а так заметен результат, зубки с вами за одно видимо, а мои не хочут со мной вместе идти к красоте
Спасибо Мы будем стараться продолжать в том же духе. И Вам того желаем. В любом случае, рано или поздно, они не устоят перед нашим желанием иметь Голливуд
Lilu, Мечты сбываются, очень впечатлили и порадовали ваши результаты! Поздравляю!!!
Даже и не думай от нас ветеранов избавится-а кому мы будем опыт пердавать?))))) Куда же я теперь без таких замечательных людей
Очень на вас надеемся и на ваш бесценный опыт Да и нам без вас тоже некуда
Очень на вас надеемся и на ваш бесценный опыт Да и нам без вас тоже некуда
Отлично сказала! Присоединяюсь!
Мечты сбываются
Не скажу ничего нового - я потрясена результатами за месяц!!! Желаю, чтоб у тебя и дальше все шло так же быстро и (главное!) потом осталось стабильным!
Liluшечка, очень хорошие зубоньки, приятно посмотреть...Поздравляю тебя от души, рази всех на повал, пусть новый ротик принесет новые ощущения и много счастья и смеха. Ты заслужила красоту и теперь наслаждайся ее во всю мощь и пусть результат останется на всю долгую, счастливую и блестающую красивой улыбкой жизнь
Отредактировано Лена (2008-05-16 18:13:39)
Liluшечка, очень хорошие зубоньки, приятно посмотреть...Поздравляю тебя от души, рази всех на повал, пусть новый ротик принесет новые ощущения и много счастья и смеха. Ты заслужила красоту и теперь наслаждайся ее во всю мощь и пусть результат останется на всю долгую, счастливую и блестающую красивой улыбкой жизнь
Лена
Ой какой красивый пост Спасибо за тёплые слова, так приятно
Natyo ой такой маленький дефект, да еще и Даймоны , здорово, наверное Голливуд вас посетит уже через пару месяцев . Добро пожаловать.
Отредактировано Лена (2008-05-16 21:17:06)
Nika7
просто замечательно как у тебя все быстро и здорово продвигается!
желаю таких же успехов в дальнейшем лечении
NIKA7
Твои фотки подняли мне настроение! Замечательное продвижение в нужном направлении!
NIKA7
Скажи, а вот эти перекрестные белые штучки на зубах. Что за штука такая? Эластичная цепочка?
Это мне намотали,чтобы передние зубы не разошлись пока нет дуги.Завтра удалю 4-ки,а потом,на днях эту проволоку снимут и опять дугу наденут.Дугу сняли,чтобы хирургу было удобнее.
4-ки? Все-таки решилась на удаление? По мне, так у тебя все даже очень хорошо встало.
Все-таки решилась на удаление?
Ага. Надеюсь,оно того стоило.
На фотках видно,что уменя зубы в переднем отделе не сходятся,получился открытый прикус.Просто, у меня слишком большой наклон резцов изначально был + скученность раскучилась и резцы еще больше вперед пошли.А за месяц,без нижних 4-к, зубы сами без каких либо приспособ встали в более вертикальное положение+уменьшились немного дырочки.Мне сегодня на это ортодонт сказала:"вот представляете,какое давление было в зубном ряду?".
Отредактировано NIKA7 (2008-05-17 01:32:46)
NIKA7:
Результат что надо. Молодец!!! Так ведь дырочки тогда быстрее закроются, раз давление меньше стало от 4-к.
Это мне намотали,чтобы передние зубы не разошлись пока нет дуги.Завтра удалю 4-ки,а потом,на днях эту проволоку снимут и опять дугу наденут.Дугу сняли,чтобы хирургу было удобнее.
Я то думала это и мне предстоит. Фух,отлегло
Я то думала это и мне предстоит. Фух,отлегло
эм...такую штуковину наматываеют еще после эластичной цепочки)
так что скорее всего будет
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3