пчхи , поздравляю со снятием!!! Хороший результат, причем так быстро!!!
Спасибо =))))))) впринципе быстро =) хотя прогресс не стоит на месте =))) раньше и по 3-5 лет носили =)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3
пчхи , поздравляю со снятием!!! Хороший результат, причем так быстро!!!
Спасибо =))))))) впринципе быстро =) хотя прогресс не стоит на месте =))) раньше и по 3-5 лет носили =)))
пчхи, твой зубик просто умничка! так быстро встал на свое место! В общем принимай мои поздравления!!!
пчхи, твой зубик просто умничка! так быстро встал на свое место! В общем принимай мои поздравления!!!
Принимаю =)))))))) спасибки =))))))
ПЧХИ,очень рада за тебя!!! За твоими успехами я особенно наблюдала,потому что как я уже писала,у меня тоже самое с зубками,но я пока только месяц с брекетами хожу. Да и срок ношения мой доктор мне по-больше обещал-год! Но глядя на твои фотки и как быстро у тебя все выровнялось,у меня прибавляется оптимизма
За твоими успехами я особенно наблюдала
Вот и я помню, что как только открыла впервые этот форум, пчхи было всего 3 месяца!!! После этого я только через пару месяцев поставила себе. И так быстро время пролетело!!!
ЕЕЕ, значит и наша очередь не за горами!!!
ПЧХИ,очень рада за тебя!!! За твоими успехами я особенно наблюдала,потому что как я уже писала,у меня тоже самое с зубками,но я пока только месяц с брекетами хожу. Да и срок ношения мой доктор мне по-больше обещал-год! Но глядя на твои фотки и как быстро у тебя все выровнялось,у меня прибавляется оптимизма
Спасибо =)))) рада.. что вселила оптимизм своим примером =)))))))) быстро зубки выпрямляются.. потом идёт чисто эстетика что ли =)) ну там по десне подровнять.. если есть возможность и тд =)))))
Вот и я помню, что как только открыла впервые этот форум, пчхи было всего 3 месяца!!! После этого я только через пару месяцев поставила себе. И так быстро время пролетело!!!
время вообще незаметно прошло =))) я замечала только первые месяца три как раз =))) а потом раз.. и уже снимать =))))) хотя вру.. последний месяц.. когда сказали.. что снимут уже.. по неделям всё отсчитывала =)) а в день снятия вела себя так спокойно.. чуть не забыла =))))))))))
пчхи посмотрела наконец твой результат....вот чем больше смотрю тем больше сомневаюсь: как это возможно, чудо какое то...здорово, ты теперь еще красивие стала, улыбайся побольше, ослепляй все подряд (пусть прям штабелями падают) ослепленные имею ввиду. ПОЗДРАВЛЯЮ от души, наслаждайся...заслужила!!!
спасибо, Лена =))))))))) приятно читать такие слова =))))))))
Nastyxa) мне очень нравится твой результат
Поздравляю.Изменения просто потрясающие
Nastyxa)
класс! я аж прям завидую !!!! умничка!
Nastyxa)
какая, красота
очень красивая у тебя улыбка
)) Спасибо!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!))) Знаете, проосто не верится, что слышу это в СВОЙ адрес))))))
Жаль, времени нет отписаться обо всех))) РЕЗУЛЬТАТЫ - просто шикарные)) ПЧХИ, конечно, просто убила - 8 мес? ПОТРЯСАЮЩЩЕ!!)))
Nastyxa)
супер! поздравляю!!!
Nastyxa) Прелестная улыбка! Результат отменный! Поздравляю!
пчхи Твоя улыбка и сроки достойны изумления!!!! Класс!
КРАСАВИЦЫ!!!!
Nastyxa)
ААААААААААААААААААААА! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красивая девушка, зубки ровные!
А сколько носила?
Nastyxa) Ну вот, еще одна счастливица... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
)))) Безумно приятно!!)))))
Vera
Носила я ровно 1 г 4 мес и 2 дня)))) Хотя уговор был на год)) Видимо дальше буду ходить еще со съемным ретейнером, но КРУГЛЫЕ СУТКИ..Но это уже чуть попозже)) пока РАДУЮЮЮЮЮЮСЬ!!!!)))))))))))))
Да, кстати, без конца хочется красить губы))))))))
Nastyxa)
ура ура ура =)) поздравляю =))))))))) рооовненькие какие =))
Nastyxa),пчхи, девочки , просто супер!!!! Все ровно! А кажется, еще вчера просили принять в ряды брекетоносцев, а сегодня уже ГОЛЛИВУД
Nastyxa),пчхи, девочки , просто супер!!!! Все ровно! А кажется, еще вчера просили принять в ряды брекетоносцев, а сегодня уже ГОЛЛИВУД
нууу =)) у меня не голливуд.. но смотрится красивенько.. когда улыбаюсь =)))))))
тебе-то када снимать????
Спасибо за поздравления =))))))))
Nastyxa, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КРАСОТУЛЬКА!!! Желаю, что бы твои новые зубки радовали тебя всю дооолгую и счастливууую, полную ослепительных улыбок жизнь.
тебе-то када снимать????
Обещают в этом году. Если честно, я уже так от них устала, но глядя на НЧ, понимаю, что игра стоила свеч ))
Обещают в этом году. Если честно, я уже так от них устала, но глядя на НЧ, понимаю, что игра стоила свеч ))
ты хотя бы за год устала =) у меня тут сотрудница месяцев 5-6 носит и то уже изнылась вся =))))) а ей еще год носить =)))))))
Nastyxa)
Красавица!!!!!!!А зубки ..слов нет..безумно красивые,ровные-ослепительные!!Поздравляю!!!!
Nastyxa) сегодня "гвоздь программы". Приятно, наверное
Nastyxa)
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
Оччено красиво!! Верю, что и у меня когда-то так же будет...
libelle Приветики, отличный результат , скажи пожалуйста, а клыки долго вставали на место (труднее чем другие)
Отредактировано Лена (2008-05-29 18:25:37)
Libelle
просто нет слов!
libelle
Впечатляет)))
libelle
класс!!!!! оооочень впечатляет!!!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3