Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Лелька
результат супер!!!! поздравляю!!!!! :flag:

0

902

Starry
прикольно, вот это результаты!!! наши орты просто чудеса творят...не уже ли и со мной такие чудеса происходить будут, ой, что-то не верится...

0

903

Starry, какие ровненькие верхние перед установкой, нижние только покачали :(
Но вы их совмесными усилиями построите!  :yep:

0

904

Лелька, поздравляю! Уже почти все ровно!  :cool: при таких сроках!

А с нижними порядок?

0

905

...а все прочитала, до установки на НЧ 1мес и 6 дней. сорри. :shine:

0

906

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Ага, верхние почти и не трогали. В детстве у меня меж ними была щель, как будто кабан проскакал, а потом выросли 8-ки и все сдвинулось.
Мне орт обещалась сделать нормальные фотки, там надеюсь, будет видно, что у меня теперь нормальный прикус, а вовсе и не мезиальный.
Щас сама смотрю на эти фотки и думаю, жила же как-то, даже немногие и знали, что у меня такая вот фигня с зубами. Это я разговаривала так, чтоб незаметно было :)

0

907

Starry
а у тебя не как у меня прикус был? тебя операцией не пугали?
у меня нижние зубы на половину(1,1,2,3,4) заходят на верхние, остальные на месте и нижний клык упирается на верхнюю двойку, вроде тож говорят мезиальный прикус...

0

908

lovelia
Когда нижние впереди верхних - это и есть мезиальный прикус. Только он у меня еще был открытый, передние зубы не смыкались.
Я где-то писала здесь про операцию, не помню где, напишу еще раз. В общем, я пришла на консультацию к орту, а она и говорит, без операции не обойтись. Ну чо, я записалась к хирургу на консультацию. Он посмотрел и говорит - кто вас ко мне послал? Я говорю, орт из вашей же клиники. Он меня отправил к другому орту, которая спланировала лечение без операции.
Я сначала настроилась на операцию, потому что очень уж мне мой профиль не нравился. А сейчас он вроде бы изменился, нижняя челюсть не так сильно вперед выдается.
Мне прикус довольно быстро исправили, орт сама удивилась :) В марте поставили стягивающую цепочку, чтоб нижние зубы назад увести. Месяца через три наверное они уже ушли за верхние.

0

909

Starry написал(а):

как будто кабан проскакал

:rofl:  :cool:  :crazyfun:

0

910

lovelia
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
РыжийСпасибо за внимание. Теперь бы НЧ поставить, жду не дождусь.

0

911

lovelia
просто перредние зубы удаляют в оч крайних случаях,я  у орта своего еще давно спрашивала,просто ,лет в 13 хотела поставить брекеты,а мне сказали вырывать два клыка на вч и единичку на нч.
вообщем,конечно,ничего ставить и вырывать я не стала.в 17 лет нашла орта ,поставила брекеты,обошлось все удалением 4ки на вч.когда я  рассказала,какую схему лечения мне предлагали до нее,глаза были такие О_О

0

912

Лелька
Отличный результат!  :cool: Поздравляю!

0

913

Лелька

Просто замечательный результат, и так быстро!!!

0

914

margaritkaaa
Lenus
Спасибо за признание моих СКРОМНЫХ успехов. Сама то я кипятком........Жалко что дальше наверное пойдет медленнее.

0

915

Лелька написал(а):

Жалко что дальше наверное пойдет медленнее.

Мы будем их подгонять!!Нас тут толпа и твои зубики бросятся на утёк!!! :D Или ты хочешь быть в наших рядах как можно дольше?? ;)  Результат будет сам себя проявлять!! :yep:  :cool:

0

916

Нафаня написал(а):

Или ты хочешь быть в наших рядах как можно дольше??

Ну это даже не обсуждается

Нафаня написал(а):

Мы будем их подгонять!!

Опыт показывает, что они лучше двигаются, когда их игнорируешь, такие же вредные как и я.

0

917

Savelle написал(а):

мне сказали вырывать два клыка на вч и единичку на нч.

на сколько я знаю клюки вообще не удаляют при любой ситуации...
а не моей единичке она остановилась при выборе, здоровый но ссзади или уже не живой, только корень мой и спереди...и выбрала удалить нарощенный передний зуб...

0

918

lovelia
да я в курсе про клыки)

дело  втом,что я не совсем представляю ,как найдут свое место клыки на вч,когда нч спереди будет меньше

0

919

Savelle
не знаю, но орту с ее опытом наверное виднее...верхнюю наверное расширять будут...у меня если челюсти прижать друг к другу, то верхние прячутся за нижние...мне надо верхние вперед вытягивать, а нижние наоборот...короче караул... сама ни че толком понять не могу как она это сделает...но надеюсь на лучшее :)

0

920

lovelia
ну тогда могу лишь пожелать удачи)
удачи!)

0

921

Antigon4ik , по-моему у тебя и до брекетов зубки были ровные...Единственное, что я заметила, что у тебя центр выровнялся.

0

922

Antigon4ik
Из того что видно зубки и вправду не проблемные, прикус исправляли?

0

923

Юлия, Лелька
зубы и правда были довольно ровные на ВЧ , но на НЧ клыки сильно развернулись, стоматолог предупредил, что в будущем могут быть проблемы с деснами и посоветовал поставить брекеты. После посещения орта выяснилось, что у меня неправильный прикус и на ВЧ не все так хорошо как кажется на первый взгляд.
И вот через пару месяцев я стала счастливым обладателем брекетов))

0

924

Gru
Вид изнутри просто шикарно. Анфас еще работа есть, но изменения очень заметны. Что орт говорит про единички, по высоте они выровняются или подпиливать придется?

0

925

Лелька
мне кажется..что единичка правая не правильно расположена..она как бы еще вывернута в сторону...и если ее развернуть...то...по идее они должны быть одной длины....эта единичка...вернее изворот...меня оч смущает...

0

926

Gru, очень хорошие результаты для трёх месяцев, если учесть, что это без удаления.
У меня единички в похожей ситуации стояли, где-то через три месяца встали правильно, но под разными наклонами...Они стали разной длины...Мне это не нравится...

0

927

Gru, и правда очень хороший результат за 3 месяца.=)

0

928

Antigon4ik
спасибо_)
изменения правд минимальны...
не то, чтобы я расчитывала...что за 3 месяца все встанет ровно...но конечно же хочется более ощутимого...орт говорит - что первый вменяемый результат только через полгода будет...

Юлия написал(а):

Gru, очень хорошие результаты для трёх месяцев, если учесть, что это без удаления.
У меня единички в похожей ситуации стояли, где-то через три месяца встали правильно, но под разными наклонами...Они стали разной длины...Мне это не нравится...

вот-вот...у меня тоже что-то не то с наклонами...ну наверное еще встанут...

0

929

Gru
Неплохой промежуточный результат, окончательный будет просто супер!

0

930

margaritkaaa
спасибо..оч надеюсь..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3