Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Ленхен написал(а):

добиться лучшей центровки не получится

именно, я предложила свои методы, надеюсь хоть улучшить...

Ленхен написал(а):

Жевательные не могут так быстро двигаться.

Сначала мы их натягивали на пружинки, которые крепили за крючки на дуге, те, в свою очередь припаивали чем-то светоотверждающим вручную, т.к. заказать то что нам надо было невозможно, не делают так. (я отказалась от микроимплантов) Крючки постоянно съезжали от напряжения, но продвижения были, и только в конце июня мы начали все двигать с помощью цепочек в два слоя. Все так пошло! Просто на глазах! Туда уже резец не поместится! Короче основная часть пути преодалена за 2 месяца.

0

872

lovelia знаешь, во всём надо искать позитив: чем хуже было начальное положение с зубами, тем разительнее будет разница по окончанию лечения! :yep: Так что выше нос!!

0

873

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
спасибо...мой орт сказала что в моем случае только обычные железки справятся...будем надеяться...
~Brave~
спасибо...только вот меня смущает удаление...всем 4 или 5 или 6 удаляют, а мне орт сказала 1 снизу удалять...как я буду смотреть-то без него...ассиметрия получится какая-то...

0

874

lovelia
Все будет нормально,у зубиков форма красивая! А почему они такие белые?  :flirt: Что ты с ними сделала? :glasses:

0

875

margaritkaaa
спасибо, я тож надеюсь...а зубики я отфотошопила  :blush: чеб побелее были :)

Отредактировано lovelia (2008-09-03 20:09:23)

0

876

lovelia
Случай конечно непростой, и ассимметрия и прикус и удаление, но справляются наши орты и не с таким. Главное твердая решимость пройти весь путь.
Категорически не удаляют только клыки, а единичку можно, двойка, которая станет на ее место ничем от единички отличаться не будет, никто и не узнает что это двойка. Я у своего мужа вообще после нескольких удалений в молодости не могу определить где пятерка, где четверка. :D

0

877

Лелька
я очень упертая...думаю осилю...
но моя 2 гораздо шире единички и совсем не стрерта и выглядит как у моего 7 месячного сынишки... 8-)

может ее потом подпилят, хотя я уже решила что после брекетов буду ставить керамику(коронки)...ох, скорее бы уже тот день, когда я гордо смогу улыбнуться во все свои в будущем 28 зубов (щас 30)...

0

878

lovelia написал(а):

может ее потом подпилят, хотя я уже решила что после брекетов буду ставить керамику(коронки)...ох, скорее бы уже тот день, когда я гордо смогу улыбнуться во все свои в будущем 28 зубов (щас 30)...

Будешь как панда. У нас таких полфорума. :D ( у нее тоже 28 зубов) :tomato:

0

879

ой, у меня вообще их 24 сейчас :'(  :'( , плюс 4 еще не вылезших зуба мудрости, скорее всего их тоже удалять будут :(

0

880

Лелька
прикольно, панда-брекетоносец!!! а звучит!
у меня вопрос, у кого-нибудь стоят брекеты на нарощеных зубах? отлетали? как клеили? а то у меня уже 3 таких зуба...переживаю...

0

881

lovelia написал(а):

во все свои в будущем 28 зубов

Блин у мну ваще теперь 26 зубьев.(утеряла свои две четверки.)

0

882

beesya
ой, я уже думаю что еще парочку вырвут...кто их знает...а операцию я делать не хочу, пусть лучше рвут...не жалко...

0

883

Рыжий
Неплохо двигаются зубки, двоечка слева очень неслабо выдвинулась вперед. А НЧ у тебя практически как у меня. Жалко не видно как там дела. Мне на НЧ еще на поставили, интересно узнать как такая скученность раздвигается.

0

884

Девочки, мне так хочется похвастаться своими зубами, впервые за 9 месяцев ношения! И я никак не могу прикрепить изображение к сообщению :( Может, что не так делаю, а? Самая правая кнопка в углу, через обзор выбираю картинку, нажимаю Готово, отправляю сообщение - и фигушки :( Текст есть, картинки нет! Через радикал не пробовала, у меня маленькие фотки, должны вроде так прикрепляться. Не скажете, что я не так делаю, или где смотреть, как это лечится?

0

885

Starry
я через радикал загружаю, потом здесь прикрепляю с помощью кнопочки "изображение" туда ссылочку на фотку вставляю и все готово...
Лелька
а я не могу фотки Рыжика просмотреть не открываются...

0

886

Starry написал(а):

Через радикал не пробовала, у меня маленькие фотки, должны вроде так прикреплят

я как раз через радикал, посоветовали вот хорошие люди)) а так тоже не получилось

Лелька написал(а):

Неплохо двигаются зубки, двоечка слева очень неслабо выдвинулась вперед. А НЧ у тебя практически как у меня. Жалко не видно как там дела. Мне на НЧ еще на поставили, интересно узнать как такая скученность раздвигается.

спасиочки, да двоечка заметно выдвинулась, а низ пока не двигается, мне тоже непонятно как весь этот чертополх встанет на свои места... НЕПОНЯТНО... :dontknow:  постараюсь сегодня выложить фотки с низом

0

887

Dr.Bu. написал(а):

Слушайте, я не знаю, как вы фоткаете  зубы таким образом, что видны вообще все зубы?

я на фотике выставляю макро съемку и он фотает близко и получается четко...

Рыжий написал(а):

я как раз через радикал, посоветовали вот хорошие люди)) а так тоже не получилось

просто потом эту ссылочку нужно вставить в окошечко, которое появляется при нажатии на кнопочку "изобрадение" в меню где мы сообщение пишем...там картинка типа 3 фотки с палароида...

0

888

lovelia написал(а):

просто потом эту ссылочку нужно вставить в окошечко, которое появляется при нажатии на кнопочку "изобрадение" в меню где мы сообщение пишем...там картинка типа 3 фотки с палароида...

не поняла, я через радикал ставила просто ссылку копировала и вставляла в окно сообщения, а не получалось через крайнюю кнопочку заливать ("Прикрепить изображение"), через кнопочку "Изображение" непробовала..

0

889

Рыжий написал(а):

не поняла, я через радикал ставила просто ссылку копировала и вставляла в окно сообщения

Я тоже так делаю и получается. Ты когда фотки загрузятся выбираешь пункт Превью, увеличение по клику?

0

890

Лелька написал(а):

Я тоже так делаю и получается. Ты когда фотки загрузятся выбираешь пункт Превью, увеличение по клику?

да всё у меня загружается!!! :rofl:  это у Starry проблемы, я подсказала что через радикал нужно!!
но я делала НЕ тАК!!(см. ниже)

lovelia написал(а):

вот поэтому и спросила как это?)))

0

891

lovelia написал(а):

а я не могу фотки Рыжика просмотреть не открываются...

вот те раз.... значит действительно нужно по другому их как-то залить, а то видимо не у всех открываются...??

0

892

Рыжий
Я поняла, просто у тебя фотки сильно огромные получаются. Это не слишком приветствуется на форуме. У меня такая же была ситуация два месяца назад. Я после загрузки выбирала пункт Картинка в тексте и фотки получались огромные, а потом меня Нафаня научил, что надо выбирать пункт Превью увеличение по клику.

0

893

Лелька написал(а):

Я поняла, просто у тебя фотки сильно огромные получаются. Это не слишком приветствуется на форуме. У меня такая же была ситуация два месяца назад. Я после загрузки выбирала пункт Картинка в тексте и фотки получались огромные, а потом меня Нафаня научил, что надо выбирать пункт Превью увеличение по клику.

спасибки))) просветили тёмную))) теперь буду вставлять таким хитрым способом))

0

894

lovelia,не советую передние зубки удалять
хотя,если он мертвый,а альтернатива его сохранности-удаление живого зуба,то лучше,конечно,удалить мертвый

0

895

Savelle
они у меня все кроме 4-х клыков мертвые...нервы удалены и пломбы на весь зуб...
кто-нибудь удалял единички? как долго зарастала пустота?

0

896

lovelia
На мой непрофессиональный взгляд нижняя челюсть у тебя очень хорошая, ничего удалять не надо. Как мой орт говорит, удаление проблем не всегда решает а инода и прибавляет - дырка большая, ее надо, чтобы было чем закрыть,тем более в случае несимметричного удаления. Мне кажется, если у тебя верхняя челюсть расширится и клыки встанут в ряд, то может она и перекроет нижнюю и все прекрасно будет.  А что врач говорит на счет мезиального прикуса. Он берется это исправить?

0

897

lovelia
тогда,я б не стала удалять единичку

0

898

Леся написал(а):

А что врач говорит на счет мезиального прикуса. Он берется это исправить?

вроде да, говорит случаи были, мальчик был его прооперировали, а девочка вот уже 2 года ходит и ниче не исправляется...

Savelle написал(а):

тогда,я б не стала удалять единичку

выйдет орт, я с ней поговорю на счет единички, жалко мне ее...у меня шестерок уже нет обоих на НЧ и еще восьмерки удалят, вполне места прибавиться, ну мне так кажется...

0

899

Starry Довольно неплохой результат, а насчет клыков, мы тоже удивляемся и очень рады за тебя!!!

Отредактировано Лелька (2008-09-10 22:05:46)

0

900

Лелька
ой, здорово за 2 месяца уже все зубки на своих местах!! поздравляю)) :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3