Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Glitter
Такая красивая форма зубов!  :love: Я бы тоже хотела такую, но природа более квадратными!
Катрина-Апельсина)

Отличное начало!

0

842

ALESSANDRA написал(а):

На фотке видно где орт на дуге сделала изгиб для того, чтоб зубик наклонился вправо и выровнялся с левым по высоте, а он выехал вперед...  :'(

не плачь :) ! посмотри мои фотки .. последние полгода или больше у меня были постоянно изгибы на дуге в районе единичек (и, мне кажется, заметно бОльшие) ;) ... то так подправит, то так ... поставим ровно, получаются равзные по высоте, поставим ровно по высоте, одна встает криво  :dontknow: ! но! постепенно, медленными шажочками, они все таки встали почти как надо!  :flirt: !
и у тебя все встанет ровненько в итоге!  :flag: 11 месяцев еще не такой уж большой срок ;) !

0

843

Sparkle Ты знаешь, мне неделю назад орт вообще предложила снять брекеты, если меня все устраивает, хотя видно, что одна единичка стоит не ровно, как по высоте так и по наклону... Я конечно же ей сказала, что меня это не устраивает и хотела бы исправить... Ну вот она щас пытается, что-то сделать, но пока ничего хорошего не выходит... :(  Может у нее мало опыта в таких тонкостях..  Даже страшно подумать, что будет дальше... :(

0

844

GirlWithBraces на фотке, которую ты выставила, не видно никаких изъянов улыбки :dontknow: даже не поняла смысла брекетов

Масятебе тоже исправлять почти нечего.. двоечку разве что :cool:

0

845

Мася
Честно говоря я бы на такие зубы не поставила. У тебя только двоечка слева чуть чуть короче, ну и может клык справа чуть больше выступает из ряда. Но ты тем более молодец, ибо нет предела совершенству. Я думаю, что тебе совсем мало носить придется.

0

846

Лелька, спасибо! Но там не всё так идеально как кажется))

0

847

Лена при улыбке железа не видно совсем!
А вообще, конструкция получилась неординарная и стильная!  :cool:

0

848

Лена, вообще не видно  :flirt:

0

849

Лена
Нет, ну конечно с расстояния в 2 сантиметра, вооружившись биноклем и потянув тебя за нижнюю губу можно что-то рассмотреть. Я надеюсь ты с такими извращенцами на сталкивалась. Хи-хи.
Честно, вообще не видно.

0

850

Brave~, nisa, Лелька спасибо, значит ортша у меня хорошаая, могла бы впринципе содрать денег, типа сапфиры к сапфирам, а она молодец, говорит: зачем тебе у тебя в улыбке, так же как в разговоре НЧ не учавствует.... :D

Отредактировано Лена (2008-08-28 00:48:59)

0

851

Мася
GirlWithBraces
Вроде все ровно, зачем ставили? Я согласна с остальными - я бы с такими зубками ставить не стала :)
Лена
Где железо?   o.O :dontknow:                               ^^

0

852

Мася
GirlWithBraces
- да девченки я тоже считаю, что зубки нормальные :cool: , по крайней мере сфотографированно так, что никакой патологии не видать, может ее и нет вовсе, а :question:
margaritkaaa- ты приколистка :D , где железо, где железо....на низу :'( ...да еще какое, вторую ночь голова болит от него. :tired:
Katja - продвижение на лицо, с прикусом особенно явно. Здоровско, даже настроение поднялось, когда увидела такое явное улучшение прикуса, у меня с ним тоже беда....

Отредактировано Лена (2008-08-28 13:02:27)

0

853

Katja
Ух-ты, как быстро зубки двигаются. Уже такие ровненькие :)

Отредактировано Kitty (2008-08-28 14:01:58)

0

854

Kitty написал(а):

Katja
Ух-ты, как быстро зубки двигаются. Уже такие ровненькие :)

Спасибки)) Но все-таки еще много надо сделать)  8-)

0

855

margaritkaaa написал(а):

Такая красивая форма зубов!   Я бы тоже хотела такую, но природа более квадратными!

не поверишь, мне больше квадратные нравятся :blush: округлые мне на молочные смахивают)))

0

856

Лена написал(а):

GirlWithBraces- да девченки я тоже считаю, что зубки нормальные  , по крайней мере сфотографированно так, что никакой патологии не видать, может ее и нет вовсе, а

это уже год и 4 мес. А так клыки у меня были не на месте и прикус неправильный

0

857

GirlWithBraces написал(а):

А так клыки у меня были не на месте и прикус неправильный

Очень хорошенькие зубки получились :yep:

0

858

Лена, железочки действительно не видны - не переживай так!!!

Katja, ого - обалденный результат! Расскажи, тебе только эластики сделали такой потрясающий прикус или еще что-то..
И еще один больной вопрос - НЧ стала выглядить массивней?

0

859

Anila написал(а):

Katja, ого - обалденный результат! Расскажи, тебе только эластики сделали такой потрясающий прикус или еще что-то..
И еще один больной вопрос - НЧ стала выглядеть массивней?

Отвечаю.Эластики я вообще еще не носила  :crazyfun:   :crazyfun:  :crazyfun:  У меня с самого начала стоят накладки на нижних 6 , что бы НЧ могла нормально выровняться.И когда на НЧ все зубы становились на нужное место,в это время и прикус сам по себе становился нормальным)) и,кстати...расширитель я не носила)) Вот как. На мой взгляд,НЧ у меня хуже выглядеть не стала,а насчет массивней или нет..ну,может чуть-чуть,но это не страшно))  8-)

0

860

Лена написал(а):

Очень хорошенькие зубки получились

спасибо огромное, очень приятно

0

861

Katja, а что за накладки?

0

862

Anila написал(а):

Katja, а что за накладки?

Ну пломбы как бы) Там на моих фотографиях в теме Фото можно разглядеть такие белые пломбы на 6-ах)

0

863

Katja особенно впечатлило, как выровнялась НЧ :cool:
Kitty такой красивый результат получается!
А что делают эластики в твоём случае?

0

864

~Brave~ написал(а):

Kitty такой красивый результат получается!
А что делают эластики в твоём случае?

Спасибо! Сейчас с помощью эластиков пытаемся сместить центр.

0

865

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

а вот за цетр... и надежды на исправление почти нет

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, на чем основано такое мнение - так врач сказал(а), или это твои грустные соображения? Может, все еще будет хорошо.
Я не помню, сколько тебе лет, но я в своем возрасте ориентируюсь на полтора года как на минимальный срок. Может, будет и два. 11 месяцев - это еще даже не год, да и до полутора целых семь месяцев - срок довольно солидный, многое может измениться.
Да и что понимать под идиллией?  У человека далеко не все идеально - и форму зубы имеют разную, человек ассиметричен.
У меня не самая красивая форма зубов - так это же не к ортодонту вопросы. Конечно, как в журнале не получится, но зато будут свои зубки, какие есть, ровные. Мы же живем с пониманием того, что с формой ногтей ничего поделать нельзя...
Центр - может он и будет неидеально состыкован, в конце концов, это может быть индивидуальной особенностью челюсти. И это не является патологией.
Вопросы врачу задать, разумеется, стоит. А вот расстраиваться нет.
И я думаю, раз ты выбрала этого врача - ты ему доверяешь.

Отредактировано Ленхен (2008-09-03 14:37:23)

0

866

привет всем
просмотрела ваши фотки, супер!!! какие у всех становятся красивые и ровные зубки... смотрю и прям оптимизм просыпается...
выложила и свои загибулины...жуть...скорее бы уже поставили брекеты...

Отредактировано lovelia (2008-09-03 16:02:18)

0

867

Ленхен написал(а):

на чем основано такое мнение - так врач сказал

Конечно, врач сказал.

Ленхен написал(а):

может быть индивидуальной особенностью челюсти

Если бы это было индивидуальной особенностью, не было бы так обидно. Это ошибка ортодонта, который меня в детстве "лечил" :(

Ленхен написал(а):

но я в своем возрасте ориентируюсь на полтора года как на минимальный срок.

Мне обещали год. Зубы у меня оооочень подвижные. Сейчас речи о годе уже не идет, да вобщем готова еще и на год, но за 11 месяцев зубы на ВЧ даже не поменяли свое положение! Все крупные изменения произошли с НЧ. Вот только дырочки от 6-к закроем и порядок. Мы сейчас за них взялись не на шутку, если так будет и дальше к середине октября щелки закроются - как раз год НЧ будет :)

0

868

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Но насколько сопоставимы сильная подвижность зубов и то обстоятельство, что на ВЧ они не поменяли свое положение?
Да и на ВЧ все выглядит нормально. По снимку не так легко определить, но создается впечатление, что ВЧ надо сдвигать немного влево, а НЧ вправо.
А что именно сказала врач - что идеального центра не будет либо вообще добиться лучшей центровки не получится?
Хотелось бы первое...
Да, и год с дырками от шестерок - по моему, крутовато. Жевательные не могут так быстро двигаться.

Отредактировано Ленхен (2008-09-03 16:54:50)

0

869

lovelia, привет!

Welcome ! :) Молодец что решилась!

Какие будете ставить?

Да, с наследственностью не поспоришь! ! ! :(

0

870

Ленхен написал(а):

Но насколько сопоставимы сильная подвижность зубов и то обстоятельство, что на ВЧ они не поменяли свое положение

Это значит, что если надо двигать, то они двигаюстся, а ВЧ сразу в дугу встала!

Ленхен написал(а):

создается впечатление, что ВЧ надо сдвигать немного влево, а НЧ вправо.

Вот, именно, что надо двигать, но не НЧ (с ней как раз все отлично), а ВЧ, т.к. в детстве мне удалили 4-ку с той стороны в которую и уехал центр, орт решил, что мало места для клыка, а места было предостаточно, чтобы была легкая дистопия клыка. (это я сейчас понимаю) ... и в момент, когда челюсть развивалась полным ходом все и случилось, мне было 12-13!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3