Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Катрина-Апельсина), здорово! Прямо как за 3 месяца  :cool:

0

812

Катрина-Апельсина) Ого, вот это результат!  :cool:  С такими успехами, через пару месяцев можно будет уже снимать...  ^^

0

813

Лелька написал(а):

Зубастикрезультат шикарный за такой срок. У меня внизу такая же скученость, только мне еще не поставили. Тебе на НЧ сеперацию не предлагали сделать?

мне в 2-ух клиниках вообще снизу 2 зуба хотели удалить , что б место было . А вот в моей предложили сепарацию !!!! Я согласилась . А как оказалось - сепарировать не надо даже !!!!!!!!!

0

814

Катрина-Апельсина, если за 3 дня так подвинулись, то что же будет через месяц??? Идеал!!!!

0

815

Катрина-Апельсина
фшоке )
Мы с тобой ровесницы практически (по времени постановки брекетов), но у тебя потрясающий прогресс! Буду подтягиваться :)

Отредактировано Шмупся (2008-08-25 20:51:13)

0

816

Шмупся написал(а):

Мы с тобой ровесницы практически (по времени постановки брекетов), но у тебя потрясающий прогресс! Буду подтягиваться

Давай, дорогуша, мы с тобой теперь правда ровесницы по "несчастью")))))))))
И спасибо всем за такие лесные комменты;) !

0

817

Катрина-Апельсина) даа, многое мы тут видели, но таких чудес (не знаю, как иначе назвать) еще не было :huh:
Супер!!! :cool: Просто мега-скорость выравнивания!! :flag:
Можно узнать, сколько тебе лет?

0

818

Катрина-Апельсина) Я в шоке :O ....как это возможно :huh: ....вот это чудеса :yep: , изменение на лицо :yep: , даже приглядываться не надо....просто супер :flirt: .!!! :cool:только правда очень любопытно сколько тебе лет :question: ?

0

819

Действительно ЗДОРОВО ..мои так двигались месяца 2!!   Значит носить будешь не так долго!!! :flag:
обязательно показывай нам как дальше будет!!!

0

820

Катрина-Апельсина
Ничего себе заметно, да это просто сумасшедший движ. У тебя наверное очень зубы болят?

0

821

Я в шоке, неужели зубы могут так быстро двигаться  :dontknow:
Но результат конечно заметен

0

822

Катрина-Апельсина), поздравляю! Отличнейший старт!  :cool:  Держать в том же темпе  :yep:

0

823

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Не переживай ты так! Не все же сразу...и дырочки затянуться...и центр тоже подравняют, и даже если не до конца - небольшое отклонение никому заметно не будет

0

824

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Согласна, для такого срока должны быть подвижки больше. А что говорт твой врач? Ты ему вообще доверяешь?
Низ в пинципе в зоне улыбки неплох, качество не очень четкое к сожалению. А вот наверху еще работа есть. У тебя еще зубки мелкие, на них результаты не так видны, как на крупных. У меня та же ситуация, особой красоты не жду, было бы ровно.
А где твои фотки в начале пути.

0

825

KaTLa, спасибо за поддержку, за дырочки я не особо переживаю, а вот за цетр... и надежды на исправление почти нет :(

0

826

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

и надежды на исправление почти нет

Ерунда...я думаю у твоего орта еще есть парочка козырей в рукаве!!! обсуди это с ним, узнай, что планируется в отношении центра...у меня вот тоже центры не до конца совпадают - я не переживаю...главное уверенность в себе!

0

827

Лелька , начало на 11 и 12 страничках. Низ выровнился в течении 2-х месяцев, еще в декабре-январе.

Лелька написал(а):

А вот наверху еще работа есть.

Только места нет с одной стороны. Все стоит в дуге, причем в 20 или 21, короче сильная дуга. Брекеты уже 10 раз переклеены по максимому ровно по оси зуба и т.д. ничего не помогает.

Я предложила свой метод , если что получится расскажу.

0

828

KaTLa написал(а):

главное уверенность в себе

это точно ! :jumping:

KaTLa написал(а):

еще есть парочка козырей в рукаве

а этого, боюсь, нет. Уже обсуждали!

0

829

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

а этого, боюсь, нет. Уже обсуждали!

Блин....но ты надежды все равно не теряй... :flag:
Кстати 10 мес неособо большой срок ношения, и равняться на других лучше не надо, у  всех разные случаи, разные организмы, орты и из методы....поэтому сроки - дело вообще условное!

0

830

KaTLa написал(а):

Блин....но ты надежды все равно не теряй

:yep:  хорошо...

0

831

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Ой, ну правда не раскисай. Никто не знает, как может дело повернуться, причем повернуться внезапно. Я вообще без удаления. Места изначально не было совсем, а теперь как то вмещаются. Просто НЧ у тебя герои, а ВЧ - забастовщики. Придеться брать измором. А центры у меня тоже на месте не бутут, это практически точно, но по сравнению с тем, что было - могло ведь и этого не случиться.

0

832

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
присоединяюсь к пожеланиям не опускать руки :yep: не настолько всё плохо у тебя, наоборот очень даже хорошо :)

0

833

Лена написал(а):

Я в шоке  ....как это возможно  ....вот это чудеса  , изменение на лицо  , даже приглядываться не надо....просто супер  .!!! :cool:только правда очень любопытно сколько тебе лет  ?

)) мне 22! )) и в принципе то зубы сильно то и не болят, так чтобы Кетарол глотать то и дело,как меня пугали мои друзья! конечно, немного неприятно и больно, но абсолютно терпимо! может так быстро подвинулись потому что , я до брекетов год носила пластинки расширяющие мою уууузенькую челюсть, но что -то результата не было, это я про боль-может просто зубы привыкли к давлению и не так реагируют на движения..) боюсь ,что дальше процесс замедлится....

0

834

Катрина-Апельсина)
Присоединюсь ко всем шокированным таким скорым и значительным результатом:) Поздравляю!!! :flag:

Катрина-Апельсина) написал(а):

боюсь ,что дальше процесс замедлится....

А вот об этом даже думать нельзя!!!!! Категорически! :) Все будет хорошо :)

0

835

Лелька написал(а):

Просто НЧ у тебя герои, а ВЧ - забастовщики

:rofl: точно

0

836

Катрина-Апельсина) написал(а):

боюсь ,что дальше процесс замедлится....

Однозначно замедлится, но бояться этого совершенно не надо. Это нормально, когда чем зубы становятся ровнее, тем они медленнее двигаются. Нужно быть к этому готовым, чтобы сильно не разочаровыватьсяи уж тем более не отчаиваться.

0

837

Glitter по-моему, у тебя и на первой фотке уже идеал :D

0

838

~Brave~ написал(а):

по-моему, у тебя и на первой фотке уже идеал

спасибо, но это не правда, у меня была жуткая скученность, на фото наверное плохо видно, я ещё пороюсь может ракурс будет хороший!

0

839

Glitter поройся, интересно будет увидеть :)

0

840

Tonic girl, поздравляю!

Эх красота :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3