KaTLa Эх, и я без центра, уже смирилась...
Ну ничего, зато зубы будут лучше, чем у многих из тех кто брекеты не носил (а это большинство населения) однозначно
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3
KaTLa Эх, и я без центра, уже смирилась...
Ну ничего, зато зубы будут лучше, чем у многих из тех кто брекеты не носил (а это большинство населения) однозначно
KaTLa Да, я тож так думаю, лучше уж с прямыми зубами и без центра, чем наоборот...
Прошу вас сильно не пугайтесь! Потому что я уверена, что кривее зубов вы никогда не видели. Это моя Н\Ч
Не пугаюсь, после хоть какого - то результата выложу свои, а то первый день одела только на ВЧ, но у меня с клыками,блин...,очень схожая ситуация, а может и хлеще))))))
Tonic girl это ты выложила фотку, как сейчас выглядят зубы? Красиво, ничего не скажешь!!
А раньше как было? Не покажешь?
Tonic girl
Ну вообще неинтересно, шикарные белые зубы, идеально ровные, осталось шелочки на НЧ стянуть и в Голливуд.
А если серьезно - даже только то что я увидела - отлично.
Отредактировано Лелька (2008-08-22 23:51:21)
Tonic girl это ты выложила фотку, как сейчас выглядят зубы? Красиво, ничего не скажешь!! А раньше как было? Не покажешь?
Красиво? спасибо ! Но к сожалению у меня нет фоток ДО я тогда вообще не улыбалась на фотографиях
Но можете поверить мне и так РАНЬШЕ было хуже чем у всех!!! вот мне через 3 дня снимут я вам верх покажуууу
вот мне через 3 дня снимут я вам верх покажуууу
с удовольствием посмотрим
Tonic girlНу вообще неинтересно, шикарные белые зубы, идеально ровные, осталось шелочки на НЧ стянуть и в Голливуд.А если серьезно - даже только то что я увидела - отлично.
Вы меня смущаете)) Конечно я так сама не считаю)) Стоматолог сказала, что нижние еще носить месяца 2,5 из-за дырок
Tonic girl работы осталось совсем немного
Да меня это тоже успокаивает!! Стоматолог сказала-Не Ной! Верхние снимем и успокоишься))
Стоматолог сказала-Не Ной!
Ха, моя тоже всем говорит - не ной! Мне правда еще не говорила, я не ныла.
Шмупся какие белые красивые зубки у тебя! И почти ровные! Красота!
Шмупся, какие классные зубки!!! А выровняцца, так вообще Голливуд будет!!!
Шмупся какие белые красивые зубки у тебя!
Шмупся, какие классные зубки
Издеваетесь, да?
Я бы про них скоре сказала "нечего терять"... Поэтому вобщем и сомнений ставить-не ставить не было, как только деньги появились - сразу к ортодонту
И спасибо большое за приятные слова, у вас тут очень душевно
Шмупся нет, мы не издеваемся
Сейчас тебе кажется, что всё безнадежно, но с каждым днем твоё мнение будет меняться в сторону оптимизма, сама увидишь!
nisa хорошенькие у тебя зубки! О снятии брекетов речь еще не идет?
О снятии брекетов речь еще не идет?
не, пока вроде не идет. Должны до конца исправить прикус, хотя и от такого результата орт в шоке сам! он мне говорил что удастся максимум- это поставить зубки друг на друга, о захождении одних за другие и речи не шло. Сначала говорил о 2х годах, теперь говорит о 1.5. В общем исправляем прикус, меняем дуги(с этими я уже месяца 4 хожу), и окончательно выравниваем сами зубы. =)))
nisa
очень рада за тебя!!!!!!!!! результат обалденный!!!!!!!!!
nisa
по-моему все уже вообще идеально !
а орт хочет наверное совсем голивуд! но зато, когда снимут, резалт будет вообще потрясным!
поздравляю!
орт хочет наверное совсем голивуд!
))))) наверное!!! я часами разглядываю свои зубы, не веря своим глазам и не веря, что же будет со мной когда мне снимут брекеты)))
baby спасиибо!
nisa
у тебя такой хороший результат за небольшой срок. А уж думала, что скоро снимать.
Класс
что же будет со мной когда мне снимут брекеты)))
Что-что...гордая улыбка во все зубки! Результат классный!
nisa
Красиво очень вышло!!! Представляю, как ты рада, что вместо 2 лет, уже 1,5 говорят. Хотя видно, что тебе еще раньше снимут!!!
nisa, красота неописуемая! Так держать!
Anila
На сайте про прикус напмсано, что зубы могут заходить друг на друга ( в смысле верхние на нижние) не более чем на 1\3. У тебя конечно больше, но как определить насколько это хуже. Там по степеням ничего не написано.
Лелька, просто у многих еще и расстояние между НЧ и ВЧ, если сбоку смотреть..а у меня они впритык...
Так я думаю, хватит ли мне месяца эластиков, чтобы всё эту красоту сделать..
просто у многих еще и расстояние между НЧ и ВЧ, если сбоку смотреть..а у меня они впритык...
Нет, расстояния біть не должно, это называется открытый прикус или несмыкание. Они должны смыкаться по всей челюсти, но могут и слегка заходить , ну конечно не жевательные
Катрина-Апельсина
О! Вот это круто! Такие изменения за такой срок!
Правда норм?)))))))) я так рада!!! надеюсь, всё так и будет быстро продвигаться)!
Катрина-Апельсина)
афигеть. других слов просто нету!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3