Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

ALESSANDRA написал(а):

KaTLa Эх, и я без центра, уже смирилась...

Ну ничего, зато зубы будут лучше, чем у многих из тех кто брекеты не носил (а это большинство населения) однозначно

0

782

KaTLa Да, я тож так думаю, лучше уж с прямыми зубами и без центра, чем наоборот...

0

783

SprinGirl написал(а):

Прошу вас сильно не пугайтесь! Потому что я уверена, что кривее зубов вы никогда не видели. Это моя Н\Ч

Не пугаюсь, после хоть какого - то результата выложу свои, а то первый день одела только на ВЧ, но у меня с клыками,блин...,очень схожая ситуация, а может и хлеще))))))

0

784

Tonic girl это ты выложила фотку, как сейчас выглядят зубы? Красиво, ничего не скажешь!! :cool:
А раньше как было? Не покажешь? :flirt:

0

785

Tonic girl
Ну вообще неинтересно, шикарные белые зубы, идеально ровные, осталось шелочки на НЧ стянуть и в Голливуд.
А если серьезно - даже только то что я увидела - отлично.

Отредактировано Лелька (2008-08-22 23:51:21)

0

786

~Brave~ написал(а):

Tonic girl это ты выложила фотку, как сейчас выглядят зубы? Красиво, ничего не скажешь!!  А раньше как было? Не покажешь?

Красиво? :shine:  спасибо ! Но к сожалению у меня нет фоток ДО я тогда вообще не улыбалась на фотографиях :D Но можете поверить мне и так РАНЬШЕ было хуже чем у всех!!! вот мне через 3 дня снимут я вам верх покажуууу

0

787

Tonic girl написал(а):

вот мне через 3 дня снимут я вам верх покажуууу

с удовольствием посмотрим :)

0

788

Лелька написал(а):

Tonic girlНу вообще неинтересно, шикарные белые зубы, идеально ровные, осталось шелочки на НЧ стянуть и в Голливуд.А если серьезно - даже только то что я увидела - отлично.

:blush: Вы меня смущаете)) Конечно я так сама не считаю)) Стоматолог сказала, что нижние еще носить месяца 2,5 из-за дырок

0

789

Tonic girl работы осталось совсем немного :flag:

0

790

Да меня это тоже успокаивает!! Стоматолог сказала-Не Ной! Верхние снимем и успокоишься)) :rofl:

0

791

Tonic girl написал(а):

Стоматолог сказала-Не Ной!

Ха, моя тоже всем говорит - не ной! Мне правда еще не говорила, я не ныла.

0

792

Шмупся какие белые красивые зубки у тебя! :cool: И почти ровные! Красота!

0

793

Шмупся, какие классные зубки!!! А выровняцца, так вообще Голливуд будет!!! :cool:

0

794

~Brave~ написал(а):

Шмупся какие белые красивые зубки у тебя!

Ksenia написал(а):

Шмупся, какие классные зубки

Издеваетесь, да?  :blush:
Я бы про них скоре сказала "нечего терять"... Поэтому вобщем и сомнений ставить-не ставить не было, как только деньги появились - сразу к ортодонту  :)

И спасибо большое за приятные слова, у вас тут очень душевно :)

0

795

Шмупся нет, мы не издеваемся :)
Сейчас тебе кажется, что всё безнадежно, но с каждым днем твоё мнение будет меняться в сторону оптимизма, сама увидишь! :flirt:

0

796

nisa хорошенькие у тебя зубки! :cool:  О снятии брекетов речь еще не идет?

0

797

~Brave~ написал(а):

О снятии брекетов речь еще не идет?

не, пока вроде не идет. Должны до конца исправить прикус, хотя и от такого результата орт в шоке сам! он мне говорил что удастся максимум- это поставить зубки друг на друга, о захождении одних за другие и речи не шло. Сначала говорил о 2х годах, теперь говорит о 1.5.  В общем исправляем прикус, меняем дуги(с этими я уже месяца 4 хожу), и окончательно выравниваем сами зубы. =)))

0

798

nisa
очень рада за тебя!!!!!!!!! результат обалденный!!!!!!!!!  :jumping:

0

799

nisa
по-моему все уже вообще идеально  :jumping: !
а орт хочет наверное совсем голивуд! но зато, когда снимут, резалт будет вообще потрясным!  :flirt:
поздравляю!

0

800

Sparkle написал(а):

орт хочет наверное совсем голивуд!

))))) наверное!!! я часами разглядываю свои зубы, не веря своим глазам и не веря, что же будет со мной когда мне снимут брекеты)))

baby спасиибо!

+1

801

nisa
у тебя такой хороший результат  за небольшой срок. А уж думала, что скоро снимать.
Класс  :cool:

0

802

nisa написал(а):

что же будет со мной когда мне снимут брекеты)))

Что-что...гордая улыбка во все зубки! Результат классный!

0

803

nisa
Красиво очень вышло!!! Представляю, как ты рада, что вместо 2 лет, уже 1,5 говорят. Хотя видно, что тебе еще раньше снимут!!! :cool:

0

804

nisa, красота неописуемая! :) Так держать!

0

805

Anila
На сайте про прикус напмсано, что зубы могут заходить друг на друга ( в смысле верхние на нижние) не более чем на 1\3. У тебя конечно больше, но как определить насколько это хуже. Там по степеням ничего не написано.

0

806

Лелька, просто у многих еще и расстояние между НЧ и ВЧ, если сбоку смотреть..а у меня они впритык...
Так я думаю, хватит ли мне месяца эластиков, чтобы всё эту красоту сделать..

0

807

Anila написал(а):

просто у многих еще и расстояние между НЧ и ВЧ, если сбоку смотреть..а у меня они впритык...

Нет, расстояния біть не должно, это называется открытый прикус или несмыкание. Они должны смыкаться по всей челюсти, но могут и слегка заходить , ну конечно не жевательные

0

808

Катрина-Апельсина
О! Вот это круто! Такие изменения за такой срок!

0

809

Правда норм?)))))))) я так рада!!! надеюсь, всё так и будет быстро продвигаться)!

0

810

Катрина-Апельсина)
афигеть. других слов просто нету!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3