Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Juicy_Fruit
Спасибо!! :rolleyes:  У всех будет такой же результат рано или попозже!! :yep:  :cool:

0

632

Да....Нафаня, очень красиво, а главное быстро (хотя ты наверное не скажешь, что быстро), это типа того как чужие детки растут...Здорово, если бы мне лет 15 назад показали твои фотки и сказали, что это зубки одного человека, я бы ни за что не поверила (подумала бы, что какая нибудь замануха и разводилово...Правда. Очень хорошие зубки...ПОЗДРАВЛЯЮ от души и мечтаю о таком    же результате....:cool: :flirt:

0

633

Лена написал(а):

я бы ни за что не поверила (подумала бы, что какая нибудь замануха и разводилово...Правда. Очень хорошие зубки..

Спасибо!! :flirt:  У меня когда ток зарождалась мысль о брекетах чесно говоря были опасения (вернее не опасения,а неизвестность результата),но я решил что хуже чем есть не сделают!!!Ведь медицина теперь на совсем другом уровне нежели во времена нашего детства!! :yep: Теперь я ярый брекетоносец!!!И ни капельки не жалею,а только радуюсь!!! :cool:
З.Ы.:А время действительно не замечаешь,потому что занят своими делами и не заостряешь внимания на брекетиках! :flirt:  О них вспоминаешь ток при чистке и посищении любимого орта!!!Плюс когда фоты сравнишь!!! :blush:

0

634

Нафаня написал(а):

Плюс когда фоты сравнишь!!! :blush:

Блин,а я вот из принципа не фоткала свои зубы,а теперь жалею,все ушло безвозвратно и сравнить не с чем.Только снимок и слепок у орта. Нафаня,классный результат,и еще меня очень радует твоя белизна,скоро будет как у негра,белая улыбка на переднем плане :D ведь ты по-моему не пользуешься ирригатором,обходишься щетками,ершиками,или все-таки приобрел уже его любимого :crazyfun: ? У меня бы терпения не хватило,так начищать свои зубы. Все СУПЕРРР !!! МОЛОДЦА. :cool:

0

635

Нафаня результат потрясающий!! Я так впечатлилась, что даже мужа притащила к компу показать, на что способны брекеты и человеческая воля! :cool:

0

636

Нафаня, вот это да! Вот это результат! Супер, класс  :cool: Голливуд отдыхает! Какие ровненькие, беленькие, красивые! Я в восторге! Молодец!  :yep:

0

637

Monika написал(а):

скоро будет как у негра,белая улыбка на переднем плане  ведь ты по-моему не пользуешься ирригатором,обходишься щетками,ершиками,или все-таки приобрел уже его любимого  ?

Ладошки у меня уже розовенькие как у негритосика!!! :rofl:  А иррегатор ещё не приобрёл  :dontknow: ,у меня праздники на  носу вот ришил намекнуть относительно маааленького такого презентика в виде иррегатора :flirt: !!Ужжааасно хочу это чудо!! :blush: А то ёршики меня не выдерживают  :D  капитулируют на первой неделе!!  :tired:  :rofl:  Спасибо!!! :flirt:

~Brave~ написал(а):

Я так впечатлилась, что даже мужа притащила к компу показать, на что способны брекеты и человеческая воля!

Не вводите меня в краску!! :blush: Какая тут воля нужна если они приклеены к зубикам?? :D  Вот если бы отстёгивались тогда воля нужна не забыть их случайно дома!! :D Какова была реакция мужа?? :rolleyes:

Кристина написал(а):

Голливуд отдыхает! Какие ровненькие, беленькие, красивые! Я в восторге! Молодец!

:jumping:  :shine:  Приятно когда радость не одинока!!! :flirt:  Спосибо всем огромное за то что мы все вместе!!! :cool:  :flirt:

0

638

Нафаня написал(а):

Какова была реакция мужа??

какая же она еще могла быть? Конечно, полный восторг! :yep:

0

639

Нафаня
Ох! Невероятный результат!  :cool: И такая поддержка нам - тем, которые в начале пути! :jumping:
Нафаня, оооооччччень красиво!!!! Прямо настроение поднялось! :)

0

640

Magda Peters написал(а):

Нафаня, оооооччччень красиво!!!! Прямо настроение поднялось!

Если это так влияет на настроение то накопируу так штучек 365 и буду каждый день присылать голубиной почтой!!! :flirt:  :D  :jumping:  Спасибо!! :rolleyes:  Да когда видишь чего можно достичь топается всегда проще и веселее!! :yep:  :cool:

0

641

Да уж, вот это результат. Можно использовать в качестве рекламы ортодонтической помощи. Вот нашего полку прибудет -то. Зна чит и после 30-ти результат потрясающий, а то я уже что-то сомневалась, что мои зубки двигаться вообще начнут. Нафанечка, скажи, а у тебя ВЧ с удалением или нет?

0

642

Нафаня
Поздравляю!!! Все очень красиво!!! :cool:  Ты молодец, ведь столько много мужчин вообще бояться стоматологов посещать.

0

643

Нафаня написал(а):

у меня праздники на  носу вот ришил намекнуть относительно маааленького такого презентика в виде иррегатора

Намекай почаще и погромче,чтоб не забыли :cool:  :D

0

644

Лелька написал(а):

Нафанечка, скажи, а у тебя ВЧ с удалением или нет?

Да результат возможен в любом возрасте с брекетиками!! :yep:  :cool:  У меня удалины все 4-ки и все 8-ки.

KsuschA написал(а):

Ты молодец, ведь столько много мужчин вообще бояться стоматологов посещать.

Спасибо!! :blush:  А кто сказал что я не боюсь? ;)  :D  Боюсь и ещё как,только пилюля и спасает под названием "НАДО!!!!!!"! :flirt:

0

645

Нафаня, очень красиво  :cool:

0

646

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Сенкс!!! :flirt:

0

647

Нафаня написал(а):

Думаю теперь просто неотразимо выглядит!!

Однозначно :)

0

648

Lyussi написал(а):

Однозначно

Благодарю!! :flirt:

0

649

Нафаня
Уххх ты, как здорово получается!!! Подпили удачно, появилась одна общая линия- выглядет, на мой взгляд, ШИКАРНО!!!! :flirt:

0

650

Liel-li написал(а):

Подпили удачно, появилась одна общая линия- выглядет, на мой взгляд, ШИКАРНО!!!!

Ой просто такой бальзам на душу!!! :blush:  Каждому желаю таких шикарных результатов!!! :yep:  :cool:

0

651

Нафаня
, отличный результат! Поздравляю!!!

Нафаня написал(а):

Спасибо форуму за то что я нашёл свою пасту!!!

А какая эта паста, которая позволяет зубкам быть такими беленькими? =)))

0

652

Нафаня
Результат просто супер, поздравляю! Когда снимать?  8-)

0

653

Регина написал(а):

отличный результат! Поздравляю!!!

Спасибочки!!! :flirt:  А паста Рокс кофе и табак.

margaritkaaa написал(а):

Результат просто супер, поздравляю! Когда снимать?

Благодарю!! :flirt:  Снимать небуду!! :playful:  :D  Люблу я их!! :D  Мне ещё месяцев 6-7 топать сверкая!!! ^^

0

654

Нафаня написал(а):

Спасибочки!!!   А паста Рокс кофе и табак.

Вот не задача, а у меня от Рокс (кофе, табак) клиновидный дефект появился, и доктор запретил...ох... :dontknow:  :'(

0

655

Нафаня
Результат прям радует! Вдохновляет! Красиво получается! Такие зубки стали ... ммм...
Успешного движения дальше твоим зубкам :mybb:  :jumping:

Вообще мене очень нравится этот раздел форума. Виден весь процесс и результат. Классно!

0

656

Zhak2 написал(а):

Результат прям радует! Вдохновляет! Красиво получается! Такие зубки стали ... ммм...

Я сам немогу нарадоваться!!! :jumping:  Спасибо за пожелания!! :cool:  В движении мне точно нужна помощь!!! :rolleyes:

0

657

Яркая написал(а):

кэтрин2 класс. Это сапфиры? Они вообще не заметны

Ага, сапфиры. Но у тебя, судя по линеечке твоей, тоже сапфиры :) А фотка есть? ;)

0

658

Нафаня написал(а):

Мне ещё месяцев 6-7 топать сверкая!!!

почему так долго? Прикус?

0

659

Bonjour написал(а):

Кэтрин, у тебя форма зубов очень красивая. Улыбка будет обалденная после лечения. И такие белые

:blush: Ой, спасибо за комплимент :) правда, всегда считала, что зубы у меня далеко не белые... Но думаю, что как сниму брекеты пойду отбелю малехо и будет полный Голливуд :D

0

660

кэтрин2 фота есть в моем альбоме  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3