Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Juicy_Fruit написал(а):

вот и у меня двушки вперед убежали, подобная картина. тоже ношу керамику, вот только почему у тебя дуга блестящая? у меня она белая... Когда тебе сказали снова приехать к орту?

Дуги покупала ортодонша, я - все остальное, сама. Честно говоря, не знаю почему они такие блестящие, я рассчитывала на что-то менее заметное.
К доктору через два месяца - первый прием. Но увижу ее уже завтра (буду переклеивать щечную трубку оторвавшуюся).

0

602

Minizahni, какие у тебя необычные брекеты, я таких ещё не видела  8-)

0

603

Правда??)) Ну я из Германи, может тут другие стандарты.
Это керамика, они сами по себе маленькие такие)  Изготовляются под цвет ваших зубов)

0

604

МаRUся написал(а):

Minizahni, какие у тебя необычные брекеты, я таких ещё не видела

+1...
а это точно керамика???

0

605

babyАга, керамика, а что, не похоже?

0

606

Minizahni написал(а):

Ну я из Германи, может тут другие стандарты.

хм..ну скорее всего из-за этого :)

0

607

Minizahni написал(а):

Ага, керамика, а что, не похоже?

ну на ту керамику, которая у большинства из нас как-то не очень... наверное у них еще и разновидности разные :)

0

608

Что скажете, на первый взгляд, лучше они чем Российские керамические?

0

609

Minizahni написал(а):

Ну я из Германи, может тут другие стандарты.

Наверное это новинка  8-) ,

Minizahni написал(а):

керамика, а что, не похоже?

Прсто все привыкли видеть прозрачную керамику, а у тебя беленькая,  Но смотрится прикольно  :cool:

0

610

МаRUся написал(а):

Прсто все привыкли видеть прозрачную керамику, а у тебя беленькая

Прозрачную даже и не предлагают тут, говорят-плохо с ней работать, часто проблемы возникают и носить дольше. Может и врут. :jumping:

0

611

Minizahni написал(а):

Керамика, поставила только вчера. У меня был лишний 37ой зубик и когда начали расти зубы мудрости все разом, то на НЧ стало очень мало места, пришлось удалит все мудрые и этот лишний заодно)

Вау, как это 37 зубик. Их же 32.

0

612

Лелька написал(а):

ну я все таки думаю что это опечатка :)

0

613

baby
у стоматологов принята еще и др нумерация зубов

0

614

Лелька написал(а):

baby написал(а):

ну я все таки думаю что это опечатка

Не, это не опечатка.
У каждого зуба свой номер. На верхней челюсти слева номера начинаются на 10, справа - на 20. На нижней слева - на 30, справа - на 40...
37 - это семёрка на нижней челюсти слева или справа (Я точно порядок не помню).

0

615

Minizahni написал(а):

Что скажете, на первый взгляд, лучше они чем Российские керамические?

В России брекеты почти не производят, их закупают за границей...
У меня стоят американские, они  побольше, чем у тебя...

0

616

только ,если так,то зубик скорее всего 31(единичка)

Отредактировано Savelle (2008-07-19 00:46:34)

0

617

Minizahni интересные брекеты. С точечками. Похоже что то на пластик.  :dontknow:

0

618

Яркая написал(а):

интересные брекеты. С точечками.

Все брекеты с точечками, потом они стираются...Меня больше поразило, что они без крючков...

0

619

Юлия написал(а):

Все брекеты с точечками, потом они стираются...

Да? А на фотках кто выкладывал первый день я не видала. Или они прям сразу стираются?

0

620

Яркая написал(а):

Да? А на фотках кто выкладывал первый день я не видала. Или они прям сразу стираются?

Мне их тёрли прямо при установке...Кому как...Я много раз здесь видела брекеты с точечками. Это точечки для врача, чтобы он не перепутал куда надо наклеить брекет...

0

621

Ясно, спасибо)))) Значит и у меня будут.

0

622

ой, и правда чтото я себе зубов понабавляла. :D
Вообщем у меня было 4 зуба мудрости и ещё один просто лишний, там где сейчас дырка-стоял, как меня задолбали все врачи фотографировать, такое вообще крайне редко случается, что зуб лишний спереди. Кто ни замечал-все просили сфотографировать, может когда-нибудь мои зубья в каком-нибудь учебнике для стоматологов появятся)

Это однозначно керамика, в контракте всё стоит чёрным по белому. Точки надеюсь сотрутся, а то всю картину портят(ну не считая дырини между зубами ))

0

623

кэтрин2 класс. Это сапфиры? Они вообще не заметны  :cool:

0

624

Кэтрин, у тебя форма зубов очень красивая. Улыбка будет обалденная после лечения. И такие белые :)

0

625

ой Нафаня!!!!!!!!!и правда есть чем похвастаться!  :cool:
разница между первой и последней фотой просто колосальная! шикарно, очень классно вышло. скоро снимать? :flirt:

0

626

Нафаня!!!
Поздравляю с ТАКИМ результатом за такое короткое время-не поверила глазам и несколько раз перечитала линеечку-всего 10 месяцев и уже такие подвижки!!!  :cool:  Класс!!! Нет слов!!! Одни эмоции!!! Всё очень красивенько уже!!! Уау!!

Отредактировано Lilu (2008-07-20 19:29:01)

0

627

Нафаня

Одним словом-результат на зубах!
Потрясно!!! :cool:  :yep:

0

628

Нафаня супер. Результат отличный. И зубы на много белее! Класс!!! :flag:

0

629

MINI написал(а):

разница между первой и последней фотой просто колосальная! шикарно, очень классно вышло. скоро снимать?

Спасибо!! :flirt:  Да Холивуд уже не за горами!!! :D  Носить мне ещё около 6-7 месяцев. :yep:

Lilu написал(а):

Поздравляю с ТАКИМ результатом за такое короткое время-не поверила глазам и несколько раз перечитала линеечку-всего 10 месяцев и уже такие подвижки!!!

Спасибочки!!! :blush:  Да скорость мне тоже по душе!! :yep:  Но ещё есть над чем работать!!Нижний рядок ещё подровнят надобно,да и дырочки от удалёных 4-ок закрыть надо. Но то что я вижу в зеркале меня только подталкивает топать дальше!! :jumping:

Ksenia написал(а):

Одним словом-результат на зубах!

Спасибо!!! :flirt:

Яркая написал(а):

Результат отличный. И зубы на много белее! Класс!!!

Спасибо!!Да я когда ставил брекетики думал очень много об отбеливание,но сейчас этот вопрос не так насущен.Спасибо форуму за то что я нашёл свою пасту!!! :jumping:

0

630

Нафаня.. класс! поздравляю с таким эффектным результатом!  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3