Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

nisa написал(а):

Лена, результат замечательный!

Спасибо большое! :love:
Регина- это действительно что то из области фантастики :cool:
KaTLa на мой взгляд все отлично, тебя практически уже посетила красота :flirt:  (пора снимать), а на счет центров, так это только мы профессионалы и знатоки видим, а простые люди ничего не замечают...Классно, все красиво, осталось совсем немного до совершенства... :yep:

Отредактировано Лена (2008-07-13 22:29:07)

0

572

KaTLa

Красивые зубки красивая улыбка  :cool:
на мой взгляд только центр немного не совпадает, других недостатков не вижу  :flag:

0

573

Ksenia, margaritkaaa, Лена, Inga!
Девочки, большое вам спасибо...чмоки-чмоки  :flirt: ...так приятно от ваших слов...а то я совсем заморачиваться стала...А после вашей поддержки летать хочется! А то терпения в последнее время практически не осталось!

0

574

Юлия написал(а):

У меня такие же кнопочки, только у меня не эластики, а цепочка и я её не меняю.

Вот и я начала задумываться, почему мне цепочку туда не поставили  :dontknow:

0

575

KaTLa написал(а):

Вот и я начала задумываться, почему мне цепочку туда не поставили

Я не знаю...Я даже об этом не задумывалась...У меня зубы очень сильно развёрнуты, даже брекеты на смогли правильно наклеить, потом будут переклеивать...
У меня за два месяца зубы развернулись до такого же состояния, как у тебя на фото. Мои фото на пару страниц по-раньше...

0

576

Magda Peters
Действительно красота неписуемая!! :cool:  Поздравляю с установкой!!! :flag:  Скоро будет всё ровненько в рядочек!! :yep:

0

577

Magda Peters О, поздравляю, ооочень симпатичненько!!!  :cool:   Ну как ощущения? :)

0

578

Нафаня
Мерси за комплимент! :blush:  Только одно и радует, что когда-нибудь случится счастье... шла сегодня и думала, а ведь когда-то наши внуки будут носить совсем незаметные присобления... этак дней пять...оп и все! :yep:

0

579

ALESSANDRA
Спасибо!!! Ощущения непонятные, чувствую скованность, но дискомфорта нет.. запаслась кетановом, но надеюсь мучаться буду не сильно)) :D
Когда я рот закрыла после установки, моя ортодонша любимая и ее помощница посмотрели на меня и сказали - "Ну вот двойной эффект получился! Когда рот закрыт, верхняя губа поднялась и как-будто увеличилась. Секси!" Короче, обойдемся без рестилайна...  :yep:  :D Я попозже дневничок заведу и все туда подробненько напишу...

Отредактировано Magda Peters (2008-07-15 17:29:55)

+1

580

и что кто скажет

Отредактировано Afina (2008-07-15 17:33:21)

0

581

Afina!
Ну что скажем? Все исправится! Будет красота... :cool:
А двоечка у тебя верхняя повернута? Интересно, а от чего?

0

582

Magda Peters
Afina
Могу сказать одно, в результате у вас будут сногсшибательные улыбки!  :flirt:

0

583

Magda Peters
Afina

согласна с margaritkoy  :flag:
зубки сами по себе хорошенькие, вот встанут в ровный рядок и АХ! какие потрясные будут улыбки  :flag:

+1

584

Magda Peters, поздравляю с установкой  :flag:

0

585

Afina написал(а):

и что кто скажет

Я ток не понимаю почему нельзя было 2-ку сразу подцепить более мягкой дугой и двигать на общем фоне?? :dontknow:  Думаю что желательно проконсультироваться с другими ортами (не одним)!! :yep:

0

586

Magda Peters написал(а):

а ведь когда-то наши внуки будут носить совсем незаметные присобления... этак дней пять...оп и все!

Ага ещё и терлепартация будет реальностью  и пробок на дорогах небудет!!! :rofl:  Ох уж эта фантазия!!! :rolleyes:

0

587

margaritkaaa
Inga
МаRUся
Девчонки, огромное спасибо за поддержку! Так трогательно, хоть плачь! :love:  :blush:

0

588

Нафаня написал(а):

Я ток не понимаю почему нельзя было 2-ку сразу подцепить более мягкой дугой и двигать на общем фоне??   Думаю что желательно проконсультироваться с другими ортами (не одним)!!

Afina согласна с Нафаней. Мне кажется без дуги на двойке ее проблематично вытащить

0

589

Afina За два года никаких изменений, че орт себе думает...  :mad:

0

590

Magda Peters
Поздравляю с установкой! :flag:
Помню у меня в первые дни тоже дуга была такая изогнутая))))), а теперь вот ровненькая и улыбаться хочется все чаще) :crazy:

0

591

Лелька, а тебе чистку делали?

0

592

Зубастик   Привет! А какие у тебя стоят брекеты на вч и нч? Это керамические ведь?

0

593

margaritkaaa написал(а):

Лелька, а тебе чистку делали?

Нет. Я ведь даже не знала , что надо. Камень сняли и то только снизу. Значит у меня врач плохой? Хотя по количеству пациентов не похоже. Что посоветуете? :suspicious:

0

594

Лелька написал(а):

Нет. Я ведь даже не знала , что надо. Камень сняли и то только снизу. Значит у меня врач плохой? Хотя по количеству пациентов не похоже. Что посоветуете?

Лелька
мой врач всегда сама оценивает состояние зубов и если надо отправит меня на чистку. Перед установкой я по собственной инициативе прошла проф.чистку. Думаю, если орт не заострила твое внимание при установке, значит с зубками все в порядке  :flag:  . А вообще, мне гигиенист сказала, что "брекетоносцы" у нее проходят чистку 4 раза в год, вместо 2-х положенных.

0

595

Sparkle
WOW!!!!! Суперрр!!!!!!!!!!!

0

596

Лелька написал(а):

Значит у меня врач плохой

Нет-Нет, что ты! Я просто спросила :)

0

597

Zhak2 написал(а):

Помню у меня в первые дни тоже дуга была такая изогнутая

я так понимаю, что выпрямится она месяцев через 6, да? :huh: а то уж совсем страшно рот открывать....

0

598

NaTo4KaS обалденный результат :cool: , у меня похожая потология, но у меня помоему не такое быстрое и очевидное продвижение.....Здорово, процесс идет полным ходом. :flag:

0

599

Magda Peters вот и у меня двушки вперед убежали, подобная картина. тоже ношу керамику, вот только почему у тебя дуга блестящая? у меня она белая... Когда тебе сказали снова приехать к орту?

0

600

Лена написал(а):

.Здорово, процесс идет полным ходом.

спасибо, буду надеяться что так, посмотрим как будет себя вести НЧ, т.к. решили все таки обойтись без удаления двойки)) ну и прикус остается)) он у меня огого какой некрасивый))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3