Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Sparkle, всем рассказываю о твоем лечении как показательном - результаты просто прекрасные! а поздравить забыла  :shine:
Поздравляю со снятием! с яркой, голливудской улыбкой! :)

0

542

Sparkle
Шикарно просто! Еще раз поздравляю! :)

0

543

Яркая
Я правда не вижу в твоих зубах ничего  ужасного  :dontknow: Только прикус подкачал!

0

544

всем большое спасибо!!!  :flirt:

Яркая написал(а):

Sparkle а тебе еще и реставрировали зубки? А то форма разная сосвем

нет, ничего не делали .. просто на фото до у меня двойки повернуты под углом 90 градусов к основному ряду ... и стоят боком (передние то зубики достаточно плоские), поэтому кажется, что они другой формы  :rolleyes:  ... все зубики свои, ниче не наращивали, не удаляли, только чуть подпилили боковые края, чтобы они лучше стыковались, а то у десны дырки оставались  :rolleyes: . если интересно, то у меня в альбомчике (в подписи) выложен весь процесс лечения - как они поворачивались и вставали ровненько!  :yep:

+1

545

Sparkle, блиииин, ну какая ж красота  :rolleyes: суперклевоздоровская  :cool: прям смотрю и тоже так хочу  :blush: улыбаться. Ты такая счастливая на фотке. Конечно, я когда брекеты сниму, наверное и во сне буду улыбаться :)
Еще раз поздравляю, молодчинка, относила.  :yep:

0

546

Посмотрела большую часть фоток, разница между "до" и "сейчас" огромнейшая! Неужели и у меня когда-нибудь красота такая будет?))) :cool:
Возник вопрос- девочки, скажите пожалуйста, что это за резиночки такие, соединяющие верхнюю и нижнюю челюсти? И как при них кушать и разговаривать? Зачем и при каких дефектах их ставят?

0

547

margaritkaaa написал(а):

ЯркаяЯ правда не вижу в твоих зубах ничего  ужасного   Только прикус подкачал!

Ну прикус это однозначно. Верхние ровные потому что в детстве я носила пластнку. А нижние как забор.

Juicy_Fruit написал(а):

Возник вопрос- девочки, скажите пожалуйста, что это за резиночки такие, соединяющие верхнюю и нижнюю челюсти? И как при них кушать и разговаривать? Зачем и при каких дефектах их ставят?

Их используют для исправления прикуса, что бы челюсти ствыковались как надо, резиночки на ночь одевают. Но я думаю и днем можно если нет дел.

0

548

Яркая, спасибо))

0

549

kukla_mukla
Привет обладательница щербинки!  :flag: У меня тоже такая была - теперь уже нет :)
Первый раз слышу о таком правиле!  :dontknow: что фотки нужны! Я свои первый раз выложила только спустя месяца 3 после брекетов и 2 после форума, да и то в дневнике, куда доступ только после 30 сообщений разрешен. А в общий альбом, только на прошлой неделе! Но ты молодец что решилась! а зубки быстро сойдутся! Да и прикус у тебя вроде некритичный (как у меня например  :sceptic: ) Или ты так на фоточке сомкнула чтоб все видно было?

0

550

kukla_mukla

У тебя все будет супер,не переживай.Месяца через четыре будешь ходить и улыбаться во весь рот,это я тебе точно говорю :yep:  :D

0

551

kukla_mukla
Доброго времени суток!!! :flag:
Добро пожаловать к нам!! :mybb:  Поздравляю с установкой суперски красивых брекетиков!!! :cool: Выкладывание фотографий  на форум не в обязательном порядке,в правилах форума говорится о том что желательно.Просто когда можно воочию увидить реальную ситуацию тогда коментарии будут конкретными,а не основыными на предположениях. :yep:
А теперь конкретно конкретно!!!! :D  Зубики красивой формы и брекетики легли на них как родненькие!! :cool: Щирбинка закроется даже не сомневайтесь!! :yep:  А когда на НЧ ставить брекетики??

0

552

Яркая
Juicy_Fruit
margaritkaaa
Уважаемые девушки пожалуйсто придерживайтесь тем форума!! :suspicious: Есть прекрасная темка под названием "Общаемся"!!! :yep:  :writing:

0

553

Лена, результат замечательный! видно что клычок справа опустился и единичка левая встала куда надо. Поздравляю с продвижением!!!!

0

554

а у меня что-то не цепляется фотка

Отредактировано Afina (2008-07-11 15:43:50)

0

555

:flag:

0

556

Afina написал(а):

а у меня что-то не цепляется фотка

Попробуй через, вот эту программку wwwradikal.ru ...  :yep:

0

557

Lilu-angel слушай, а вот щербинки на еденичках от чего? У меня тоже такие!

0

558

Lilu-angel  слушай, а что это за шуруп в десне с крюком и пружиной...это наверное очень больно и устанавливать и носить, расскажи пожалуйста, для чего и твои ощущения...

0

559

:O Присоеденяюсь к вопросу Лены.

0

560

Яркая написал(а):

Lilu-angel слушай, а вот щербинки на еденичках от чего? У меня тоже такие!

от семечек наверно  :D

0

561

Лена написал(а):

Lilu-angel  слушай, а что это за шуруп в десне с крюком и пружиной...это наверное очень больно и устанавливать и носить, расскажи пожалуйста, для чего и твои ощущения...

это микроимплант...я писала уже в соответствующей теме :) не больно :flag:
(он чтоб задние зубки тянуть)

0

562

Регина, класс, за 3 дня уже есть прогресс!

+1

563

Яркая написал(а):

Регина, класс, за 3 дня уже есть прогресс!

спасибки... :flirt:

0

564

Регина
:O Это за 3-и дня???Невероятный результат!! :cool:  Такими темпами Вы всех нас обгоните по срокам!!! :yep:  Результат будет суперский!!! :cool:

0

565

Регина

класс!!!
Сколько Вам орт напророчил носить?
Такими темпами смело делите срок на 2  :D  :yep:

Отредактировано Ksenia (2008-07-12 12:39:30)

0

566

Регина

СУПЕР!!! Просто потрясающий результат  :cool:

0

567

Регина
Вот это да! Такой результат всего за 3 дня!  :huh: Поразительно, поздравляю  :flirt:

0

568

KaTLa написал(а):

Таким образом хотим развернуть зуб…не понимаю только…почему она так долго с наклеиванием кнопок тянула!!! Ношу эластики на кнопках не снимая, только меняю. Начала еще больше уважать лингвальщиков! У вас то там цельные брекетные системы, а у меня всего лишь – кнопочки…и то чувствую себя как пьяная при разговоре – язык не ворочается!!! А ношу то я их уже с 3 июля…вроде пора уже привыкнуть…

У меня такие же кнопочки, только у меня не эластики, а цепочка и я её не меняю. У меня эта конструкция стоит около двух месяцев, и я очень довольна, т.к. зубки очень сильно развернулись за этот период...
Речь у меня не испортилась, да и не должна, кнопки ведь на жевательные зубки наклеены, а не на фронтальные...И привыкла я к ним сразу, на своё удивление, для меня кнопки намного лечге носить, чем сами брекеты...

0

569

KaTLa
А мне понравились зубки! Все так ровненько, беленько :)

0

570

KaTLa
Очень красивые зубки и улыбка! Я так люблю такую форму зубов!  :flirt: А то у меня квадратные :)

Отредактировано margaritkaaa (2008-07-13 20:35:41)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3