Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Inga, да там все в порядке  :cool:
Скоро снимают, да ?

0

512

Inga
Очень красивая улыбка!

0

513

Inga
Со всеми согласна, у тебя очень красивые зубки, беленькие...центры прям тютелька в тютельку...эх...прям завидно.
У тебя так интересно брекеты на НЧ приклеины низко...наверно совсем их невидно когда разговариваешь?

0

514

Inga, только сейчас посмотрела, класс! Такие зубки красивые, мне очень нравятся  :yep: Ровненькие, беленькие, блестящие. Я вообще в восторге, честное слово  :cool:

0

515

Девочки и мальчики большое вам всем спасибо за теплые слова и поддержку, чтоб я без вас делала :love:   :flirt:
вроде и правда зря на зубки наговариваю  :disappointed:
просто не получается уж совсем правильный прикус, ну да ладно, ди и есть еще кое-какие мелочи невооруженным глазом вроде не видно  :disappointed:

ollchik
очень надеюсь что скоро снимут, в следующий раз спрошу у орта, может что скажет, а то порой и лишнего слова не вытянешь  :glasses:

KaTLa
да на НЧ и вправду низко наклеили брекеты, я когда увидела сама удивилась, ну и обрадовалась конечно что их не видно при разговоре :flirt:

Отредактировано Inga (2008-07-04 15:48:35)

0

516

Sparkle
Немного опаздала с поздравленьями, но не могла не написать-ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!! И на лице улыбка обалденно смотрится!!!!!!!!!!!!!! :glasses:

0

517

Dosha
Поздравляю с установкой!! :flag:  Добро пожаловать и пожаловаться, можно и даже нужно любить!!! :D
Брекеты еле расмотрел,такие замаскировавшиеся незаметные!!! :cool:  А ставили сразу на обе челюсти??Все ли зубики в ряду или несколько уволили?? :flirt:

0

518

Нафаня, спасибо за гостеприимство, очень приятно!
Я думала никто и не заметит как я появилась:) Читаю форум уже больше месяца.
Брекеты мне действительно сделали еле заметные, но мне кажется что так только на фотках:)а в жизни естесственно куча комплексов.
Разница между установкой на верхнюю челюсть и нижнюю - 16 дней. Если честно, то хотела ставить в один день, но не было сапфиров на нижнюю (материал я покапала сама, так как орт - родная сестра моего м.ч., посоветовала где подешевле купить).
Зубы пока без удаления, хотя все врачи говорили что надо удалять 2 зуба. Мой орт против удаления здоровых зубиков, только в крайних случаях, поэтому мы решили попробовать полгодика исправлять прикус без удаления, а если не получится, то удалим...но я оооочень надеюсь, что обойдется без этого.

0

519

Dosha
Я тоже нивидимка!! ;)  :D  А комплексы надо улыбкой до ушей пугать!!!! :yep: Мы держим кулачки что бы всё получилось без удаления!!! :cool:

0

520

Dosha написал(а):

так как орт - родная сестра моего м.ч.

ой как хорошо!!!  :cool:

0

521

Зубастик
зубки ооочень красивенькие!!!!

0

522

Нафаня
Я стараюсь каждый день заниматься "аутотренингом" :раздвигайся челюсть, неправильный прикус уходи))))а вдруг зубки услышат или почувствуют и зубы вырывать не придется)))
А нас самом деле за этот момент очень сильно переживаю.

baby
это был немаловажный фактор моей установки)))
у нас теперь сестра мч, приезжая в гости, меняет мне резиночки, вместо чаепитий)) Наверное уже сама не рада, что поставила мне брекеты)))

0

523

Зубастик, а зубы действительно очень красивые. Я думаю, после снятия брекетов будет идеальная улыбка.

0

524

Dosha написал(а):

Зубастик, а зубы действительно очень красивые. Я думаю, после снятия брекетов будет идеальная улыбка.

присоединяюсь  :jumping:

Dosha здорово сапфирчики смотрятся на зубках, красотища! буду болеть за тебя, чтоб все обошлось без удаленй  :flag:

0

525

Танюха
С прибытием в нашу уютную бухту!!! :flag:  Поздравляю с красотищей на зубиках!!! :cool:  Стильно смотрится!! :yep:  Когда полный апгрейд предстоит?Или на НЧ небудет тюнинга?? :dontknow:

0

526

Inga
Спсибо за сопереживания, будем надеяться и верить)Сапфирчики самой начинают нравитсья))

0

527

Inga, вот только что заглянула в темку с фотками. Ну просто супер-зубочки !!! Wow !!! Ну просто загляденье !!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:  :shine:  :flag:

0

528

Sparkle!!!!
СО СНЯТИЕМ ТЕБЯ!)
ЗУБКИ ШИКАРНЫЕ)

0

529

Sparkle, и я тут с запозданием немножко с поздравленями и восхищениями !!!
Как же классно !!! Угугух !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flag:  :cool:  :shine:

0

530

Sparkle
Поздравляю тебя! :cool: Очень красивые зубки! :cool: Я теперь еще больше в нашего орта поверила!Жду не дождусь когда у меня такая красотища будет!

0

531

Sparkle
Тоже хочу такие зубки!!!!!

0

532

Марья написал(а):

теперь ношу каппы, они невидимы, чему я очень обрадовалась) жду следующего посещения орта-через полгода.

Прости меня Бога ради, но что такое каппы?

0

533

Sparkle,

Поздравляю! Очень качественная работа врача. Завидую по-белому :cool:
Скажи, а как единички верхние выравнивали? Помнится, один выдавался больше другого...

0

534

2 Lisa
Вообще то сделать объективный вывод о том, что изменилось - сложно. Снимок "до" довольно нечеткий, более того, зубы открыты на нем не полностью, в отличие от снимка в брекетах. За счет этого они могут казаться длиннее. То, что изменилось положение однушек относительно друг друга, связано, естественно, с движением зубов. Но это же не навсегда. Они обязательно выровняются! У меня в настоящее время передние тоже динамичны, правда, не в длину, а в желании наехать друг на друга. Я думаю, что когда поставят закрепляющую дугу, все эти дискотеки закончатся.

0

535

Alice написал(а):

Скажи, а как единички верхние выравнивали? Помнится, один выдавался больше другого...

где то на последних фотках видны изгибы дуги на единичках .. вот они были то больше, то меньше, то так, то сяк .. и в итоге подравнялись :) !

0

536

Sparkle, вау! У тебя просто обалденная улыбка! Прелесть :)

Отредактировано Несси (2008-07-09 19:13:30)

0

537

Sparkle а тебе еще и реставрировали зубки? А то форма разная сосвем.

А вообще просто супер!!!! Ты помолодела!!!!  :flag:

0

538

Sparkle
:flag:  :flag:  :flag: ...офигенный результат!!! И так гармонично смотрится!!!

0

539

Sparkle ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
очень красиво!!! :cool:

0

540

Sparkle, мои поздравления  :flag:
У тебя просто невероятно красивые зубки.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3