Ksenia
ALESSANDRA
Кристина
Спасибо девчоночки
Обсуждение фотографий 3
Сообщений 451 страница 480 из 997
Поделиться4512008-07-02 10:11:59
Поделиться4522008-07-02 10:24:25
Sparkle,
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! КРАСОТИИИИИИИИИЩА ! ! !
Поделиться4532008-07-02 10:45:42
margaritkaaa
Это что за чудо такое??? Невероятно как всё изменилось по сравнению со стартом!!!
Зубки просто сияют и форма красивая!!Шик блеск КРАСОТИЩА!!!!
Поделиться4542008-07-02 10:55:17
Sparkle
Поздровляю с пересичением финишной линии!!! Однозначно на пъедестали с цифрой "The WINNER"!!!
Такой обваражительной улыбкой убить на повал с первого раза ЗАПРОСТО!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! VIVA la Sparkle!!!!!!!!!!
Поделиться4552008-07-02 11:00:56
всем большое спасибо !
Поделиться4562008-07-02 11:02:30
Нафаня
Спасибо, засмущал Я сама в восторге от результатов - по мне так только прикус исправить осталось!
Поделиться4572008-07-02 11:05:04
Sparkle , МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Красотища какая. Ты просто герой,столько носила,и результат потрясающий.Винированный Голливуд отдыхает
Поделиться4582008-07-02 11:21:18
Lisa это не страшно, что зубы разной длины стали. У меня тоже самое с единичками на ВЧ. Зубки двигаются и все еще поменяется не один раз. А на НЧ у меня вообще кошмар. Вместо того чтобы зубки как надо вперед двигались , они еще больше ушли назад . Но я не переживаю
Поделиться4592008-07-02 11:36:01
Sparkle, просто ВАУ! очень-очень-очень нравится результат! Замечательные зубки, шикарнейшая улыбка!
Поздравляю!
Поделиться4602008-07-02 11:40:02
Sparkle, такие зубки красиииииииивые! Просто сногсшибательная улыбка!!!! Такая красота настраивает на позитивный лад =)))))))))
P.S. а ты отбеливание делала или чистку? (зубки такие беленькие)
Поделиться4612008-07-02 11:47:30
SparkleУхх ты!!! Красота-то какая у тебя получилась! Поздравляю тебя!!! Будешь делать отбеливание? Хотя у тебя и так зубки беленькие- не надо...
Поделиться4622008-07-02 12:28:14
Передние зубы стали длинными и один выше другого.
Привет. То, что резцы стали длинней сложно оценить по фото. А то, что один длинней другог - это фигня, исправляется простой переклейкой брекета. У меня тоже самое было. Только переклеить надо как можно скорее, пока дуга мягкая. (или придется возвращать на более слабую дугу)
Поделиться4632008-07-02 12:45:49
P.S. а ты отбеливание делала или чистку? (зубки такие беленькие)
не, ничего не делала ... просто орт пополировал и все ! (ну разве что 2 месяца назад мне для наклейки ретейнеров от 3ки до 3ки почистили все ультразвуком)
Будешь делать отбеливание? Хотя у тебя и так зубки беленькие- не надо...
не, не буду ! итак сойдет! пусть зубки отдыхают и восстанавливаются
!
Поделиться4642008-07-02 13:16:58
Sparkle, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Результат потрясающий, дай Бог каждому!
Поделиться4652008-07-02 13:32:15
Sparkle, поздравляю! Фотки просто обалденные!!! Очаровательная улыбка
Поделиться4662008-07-02 13:34:57
Привет. То, что резцы стали длинней сложно оценить по фото. А то, что один длинней другог - это фигня, исправляется простой переклейкой брекета. У меня тоже самое было. Только переклеить надо как можно скорее, пока дуга мягкая. (или придется возвращать на более слабую дугу)
Так в чем и проблема, что я того же самого мнения а вот мой орт нет! Говорит, что все в порядке. Я уже сходила на консультацию к двум ортам, одна сказала как и ты, что надо просто переклеить брекеты пока мягкая дуга
, а вторая когда посмотрела сразу сказала, что несколько брекетов неправильно установлены и их надо переклеивать! Вчера ходила к своему орту сказала свои претензии, а она опять твердит, что все в порядке, после чего я спросила у нее и сколько мне так ходить, ты будешь смеяться потому, что ответ был - 10 месяцев, так как только тогда, когда мы будем ставить жесткую дугу, она будет в ней делать изгибы для того, чтобы зубы опять утянуть вверх!!!! Спрашивается а зачем их надо было вытягивать....?! Вообщем даже не знаю что делать, так от нее не уйдешь, потому что никто деньги не вернет и уродом тоже ходить очень не хочется. У меня раньше 1-ки и 2-ки были практически на одном уровне а теперь, 1-ки как у кролика торчат вниз . Буду упрашивать других ортов мне переклеить брекеты, так как мой орт нифига их клеить не умеет!
Поделиться4672008-07-02 13:43:52
Так в чем и проблема, что я того же самого мнения а вот мой орт нет! Говорит, что все в порядке. Я уже сходила на консультацию к двум ортам, одна сказала как и ты, что надо просто переклеить брекеты пока мягкая дуга
, а вторая когда посмотрела сразу сказала, что несколько брекетов неправильно установлены и их надо переклеивать! Вчера ходила к своему орту сказала свои претензии, а она опять твердит, что все в порядке, после чего я спросила у нее и сколько мне так ходить, ты будешь смеяться потому, что ответ был - 10 месяцев, так как только тогда, когда мы будем ставить жесткую дугу, она будет в ней делать изгибы для того, чтобы зубы опять утянуть вверх!!!! Спрашивается а зачем их надо было вытягивать....?! Вообщем даже не знаю что делать, так от нее не уйдешь, потому что никто деньги не вернет и уродом тоже ходить очень не хочется. У меня раньше 1-ки и 2-ки были практически на одном уровне а теперь, 1-ки как у кролика торчат вниз . Буду упрашивать других ортов мне переклеить брекеты, так как мой орт нифига их клеить не умеет!
У меня тоже на фотке видно, что одна единичка немного больше другой. Ну так в процессе леченияч все еще изменится не раз!!! Я ношу только 2,5 месяца из 1,5 года! Я даже не заморачиваюсь по этому поводу! Ну да, иногда чувствую себя как дети, у которых только-только лезут постоянные зубы и один по росту обгоняет другого. Но это все загоны, не более
Поделиться4682008-07-02 13:45:48
Феечка
Привет. Я тоже все надеялось, что поменяется, но все становилось только хуже Тем более сама орт-ша мне говорит, что данное будем исправлять только через полгода. Я вообще от нее постоянно в слезах ухожу, уже сто раз пожалела, что к ней обратилась.
Поделиться4692008-07-02 13:50:17
У меня тоже на фотке видно, что одна единичка немного больше другой. Ну так в процессе леченияч все еще изменится не раз!!! Я ношу только 2,5 месяца из 1,5 года! Я даже не заморачиваюсь по этому поводу!
У меня тоже самое. Зубы исправились и оказались разной длины, причём и сверху и снизу. Но я не растраиваюсь. Мне вообще кажется, что на промежуточные результаты не надо обращать внимание.
Поделиться4702008-07-02 14:01:04
Sparkle, поздравляю безумно. Такая красотища!!!!
До и после конечно как небо и земля. В общем все супер-пупер.
Поделиться4712008-07-02 14:15:14
Lisa
у меня то же было как у тебя ... брекеты на одном уровне, а сами единички разной длины получались .. то же переживала. но они еще и наклонены были вбок! и то же исправляли в конце лечения - буквально в последние пару месяцев изгибами на жесткой дуге .. сейчас почти одинаковой длины!
Поделиться4722008-07-02 14:24:13
У меня тоже на фотке видно, что одна единичка немного больше другой. Ну так в процессе леченияч все еще изменится не раз!!! Я ношу только 2,5 месяца из 1,5 года! Я даже не заморачиваюсь по этому поводу! Ну да, иногда чувствую себя как дети, у которых только-только лезут постоянные зубы и один по росту обгоняет другого. Но это все загоны, не более
Мне бы твой позитив, да вот только я по-началу тоже в Деймонах ходила не больше месяца, потом сняла потому что, не смогла их носить из-за эстетики. Результат конечно был хорош, и зубы за сравнительно короткий срок прилично подровнялись. Но так как потратила в пустую деньги пришлось это дело отложить и спустя год я пошла к другому орту и поставила сапфир и к моему ужасу этот орт оказался не таким хорошим и результат 3-х месячного лечения конечно же меня расстроил, так как я уже знала как на самом деле у меня должны ровняться зубы и что такого не должно быть.
Поделиться4732008-07-02 14:49:58
Sparkle
Ты меня немного успокоила, но все равно грустно, что пока в таком состоянии у меня зубы, и так то не ахти были, а теперь вообще отстой какой-то! Кстати круто наверно в Питере жить, у вас там так красиво!
Поделиться4742008-07-02 14:50:07
ты будешь смеяться потому, что ответ был - 10 месяцев, так как только тогда, когда мы будем ставить жесткую дугу, она будет в ней делать изгибы для того, чтобы зубы опять утянуть вверх!!!!
...
зачем этот лишний гемор с изгибами жесткой дуги!!! видимо она не ищет легких путей!
Поделиться4752008-07-02 16:23:15
Мне бы твой позитив, да вот только я по-началу тоже в Деймонах ходила не больше месяца, потом сняла потому что, не смогла их носить из-за эстетики. Результат конечно был хорош, и зубы за сравнительно короткий срок прилично подровнялись. Но так как потратила в пустую деньги пришлось это дело отложить и спустя год я пошла к другому орту и поставила сапфир и к моему ужасу этот орт оказался не таким хорошим и результат 3-х месячного лечения конечно же меня расстроил, так как я уже знала как на самом деле у меня должны ровняться зубы и что такого не должно быть
Я когда еще не знала про этот форум, тоже хотела эстетику. Но как нашла инфу про Даймоны с инете, на них склонялась. А уж как тут на форуме фотки увидела, однозначно решила,что только они! Мне эстетика неважна, мне главное результат!
Не спорю, кому-то по работе нужна эстетика. Просто говорят, что эстетические брекеты чуть менее эффективны,чем просто металлические. Ни кого обижать я не хочу, просто так я прочитала. Все равно каждый выбирает для тебя то, что его устраивает! Так что тебе просто надо набраться терпения!
Отредактировано Ksenia (2008-07-02 16:24:52)
Поделиться4762008-07-02 16:28:32
Спасибо всем за советы, жаль что я раньше не знала об этом форуме
Поделиться4772008-07-02 17:22:20
Lisa
Мне кажется ты себя зря накручиваешь, у меня промежуточные результаты (хотя конечно до идела еще далеко) были иногда такими (огромнейшая щель между 1ми!!!) что я на улицу не хотела выходить! Но претерпела и теперь все нормально! Не торопись с выводами, тут у многих за 2 месяца - вообще никаких изменений не происходит - и ничего, все ждут и не зря
Отредактировано margaritkaaa (2008-07-02 17:22:42)
Поделиться4782008-07-02 17:38:06
Sparkle
КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои зубы - лучшие на форуме, по моему мнению!!!!!!!!! Кайф!!!! Поздравляю!
Sorry, перенесите мое сообщение, что-то я забыла, что здесь только фотки(((
Отредактировано MegaVika (2008-07-02 18:27:20)
Поделиться4792008-07-02 18:38:02
Sparkle
Можно один вопросик?
На клыке-это пломба?
Поделиться4802008-07-02 18:54:03
Можно один вопросик?
На клыке-это пломба?
неа
полосочка какая то ... еле видная, а вот вспышка видать подчеркнула ...