О-о-о-о-ого! Moon, ты герой!
Да куда уж там ) Если б все только хорошо закончилось...Завтра опять на прием...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3
О-о-о-о-ого! Moon, ты герой!
Да куда уж там ) Если б все только хорошо закончилось...Завтра опять на прием...
ВАМПИРКО
я бы с вашей верхней челюстью уже снимала бы брекеты, а не одевала....
К сожалению, ортодонт велел ставить на верхнюю челюсть тоже - сказал, надо делать по-нормальному. Недавно я уточнила у него срок лечения - он повторил - ГОД. Воодушевившись 20 дневными результатами ношения брекетов на ВЧ, я смела предположить, что можно снять брекеты к новому году , но мне было сказано, что брекеты снимаются сразу с 2 челюстей
, поскольку нужно исправлять прикус на НЧ и, может быть, придется носить резиночки там всякие, а их же надо за что-то цеплять. На ВЧ есть недочеты, которые будут более чем очевидны на других фотографиях, которые я постараюсь выложить в ближайшее время.
ВАМПИРКО, что-то я совсем проблем не вижу на ВЧ!!!
Что будете задвигать и выдвигать, может что-то с прикусом?
Да, к прикусу есть претензии (это заметно на фотографии), ну, а в плане кривых зубиков, НЧ у меня - натоптанный палисадник (результат диверсии ретинированных восьмерок) . Фотографии будут скоро.
Отредактировано ВАМПИРКО (2008-06-28 08:30:39)
A_VБ зубы в точнасти как у тя! Надеюсь, что и мои выпрямят так же!=)
вот мои зубья брекеты на вч поставили вчера
Поздравляю!!! Брекеты смотрятся просто супер!!!
здравствуйте, я новенькая, вот так выглядят зубки сейчас, мне удалили верхнюю 4-ку, в среду иду одевать кольца, а потом и сами брекеты ВЧ и НЧ, врач сказала, что носить придется около 2х лет +/- пару месяцев, в планах удалить обе нижние 4ки, места не хватает зубам мудрости, вот на Нч железячки, на Вч полупрозрачные, вроде керамика, я пока в них не очень разбираюсь)))
Привет! У меня аналогичная ситуация! Мне тоже удалили 4-ку на той же стороне, прошло почти два месяца, результат уже очевиден. Четверка буквально сползла вниз....А зачем кольца? Мне ничего такого не ставили....Вот скоро пойду менять дугу, но ничего не говорили об установке дополнительно колец....
У меня тоже кольца стоят. Они вроде бы челюсть расширяют.
а кольца когда ставят сразу?
Кристина, поздравляю! Результат на лицо...и виден не только тебе!!!
Кристина, поздравляю! Результат на лицо...и виден не только тебе!!!
Пасибки, я когда увидела разницу, очень обрадовалась, ведь это всего за месяц. А в самом начале, почему-то была уверена, что я - уникум
и у меня ничего не исправится
Кристина
Поддерживаю. Результат очевиден.
Кристина как это не заметна разница. Еще как заметна!
Кристина
очень хороший результат ! здорово!
Кристина, за месяц результаты очень хорошие.
Только расстояние ещё действительно маленькое, чтобы двоечку вытягивать. У меня изначально зубы шире стояли, чем у тебя на второй фотке, а мне всё равно место раздвигают для двоечки...
KaTLa, Ленхен, Феечка, Sparkle, Юлия, девочки, спасибки за ваши мнения. У меня прям сил прибавилось и оптимизма
Кристина
отличный результат и всего за месяц, здорово
И я её вижу. Процесс пошел
а кольца когда ставят сразу?
кольца ставят в день фиксации брекетов
кольца ставят в день фиксации брекетов
а чё значит фиксация это типо когда их приклеивают?
именно так
Кристина, конечно разница есть, и ты права, - существенная! Поздравляю!
Елена Рязанова
Красивые зубки!
Елена РязановаКрасивые зубки!
присоединяюсь
margaritkaaa Зубки отличные, такие хорошенькие становятся, мне ооооочень нравятся...
Sparkle
ПОЗДРАВЛЯЮ,не могу наглядеться на твои шикарные зубки,просто потрясающая улыбка очень все красиво!!!!!!!
margaritkaaa
Отличный результат!!!!
Sparkle шикарная улыбка, шикарные зубки. Поздравляю
Как же красиво
Sparkle Зубки просто шикаааааааааааарные, поздравляю!!!
Sparkle
Ну наконец-то тебя освободили! Поздравляю! Получилось просто супер!
(продолжительные аплодисменты с вручением грамот и подарков )
Радая наверное как
Отредактировано PiaGet (2008-07-02 09:59:20)
margaritkaaa, Sparkle, Суперские результаты. Зубки просто заглядение, красота. Мне очень нравится результат! Поздравляю!
Sparkle
Обалденный результат! Тебе дорога в Голливуд!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3