Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

О-о-о-о-ого!    Moon, ты герой!

Да куда уж там :)) Если б все только хорошо закончилось...Завтра опять на прием...

0

422

PiaGet написал(а):

ВАМПИРКО
я бы с вашей верхней челюстью уже снимала бы брекеты, а не одевала....

К сожалению, ортодонт велел ставить на верхнюю челюсть тоже - сказал, надо делать по-нормальному. Недавно я уточнила у него срок лечения - он повторил - ГОД. Воодушевившись 20 дневными результатами ношения брекетов на ВЧ, я смела предположить, что можно снять брекеты к новому году :flirt: , но мне было сказано, что брекеты снимаются сразу с 2 челюстей :suspicious: , поскольку нужно исправлять прикус на НЧ и, может быть, придется носить резиночки там всякие, а их же надо за что-то цеплять. На ВЧ есть недочеты, которые будут более чем очевидны на других фотографиях, которые я постараюсь выложить в ближайшее время.

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

ВАМПИРКО, что-то я совсем проблем не вижу на ВЧ!!!  :nope: Что будете задвигать и выдвигать, может что-то с прикусом?  :huh:

Да, к прикусу есть претензии (это заметно на фотографии), ну, а в плане кривых зубиков, НЧ у меня - натоптанный палисадник (результат диверсии ретинированных восьмерок) :sceptic: . Фотографии будут скоро.

Отредактировано ВАМПИРКО (2008-06-28 08:30:39)

0

423

A_VБ зубы в точнасти как у тя! Надеюсь, что и мои выпрямят так же!=)

0

424

Diana June написал(а):

вот мои зубья брекеты на вч поставили вчера

Поздравляю!!! Брекеты смотрятся просто супер!!! :cool:

0

425

NiGhTy написал(а):

здравствуйте, я новенькая, вот так выглядят зубки сейчас, мне удалили верхнюю 4-ку, в среду иду одевать кольца, а потом и сами брекеты ВЧ и НЧ, врач сказала, что носить придется около 2х лет +/- пару месяцев, в планах удалить обе нижние 4ки, места не хватает зубам мудрости, вот на Нч железячки, на Вч полупрозрачные, вроде керамика, я пока в них не очень разбираюсь)))

Привет! У меня аналогичная ситуация! Мне тоже удалили 4-ку на той же стороне, прошло почти два месяца, результат уже очевиден. Четверка буквально сползла вниз....А зачем кольца? Мне ничего такого не ставили....Вот скоро пойду менять дугу, но ничего не говорили об установке дополнительно колец....

0

426

У меня тоже кольца стоят. Они вроде бы челюсть расширяют. :flirt:

0

427

а кольца когда ставят сразу?

0

428

Кристина, поздравляю! Результат на лицо...и виден не только тебе!!!

0

429

KaTLa написал(а):

Кристина, поздравляю! Результат на лицо...и виден не только тебе!!!

Пасибки, я когда увидела разницу, очень обрадовалась, ведь это всего за месяц. :) А в самом начале, почему-то была уверена, что я - уникум :) и у меня ничего не исправится :blush:

0

430

Кристина
Поддерживаю. Результат очевиден.  8-)

0

431

Кристина  как это не заметна разница. Еще как заметна!  :cool:

0

432

Кристина
очень хороший результат :) ! здорово!

+1

433

Кристина, за месяц результаты очень хорошие.
Только расстояние ещё действительно маленькое, чтобы двоечку вытягивать. У меня изначально зубы шире стояли, чем у тебя на второй фотке, а мне всё равно место раздвигают для двоечки...

0

434

KaTLa, Ленхен, Феечка, Sparkle, Юлия, девочки, спасибки за ваши мнения. У меня прям сил прибавилось и оптимизма :)

0

435

Кристина
отличный результат и всего за месяц, здорово :cool:  :flag:

0

436

И я её вижу. Процесс пошел  :cool:

0

437

Queen написал(а):

а кольца когда ставят сразу?

кольца ставят в день фиксации брекетов

0

438

Oksano4ka написал(а):

кольца ставят в день фиксации брекетов

а чё значит фиксация это типо когда их приклеивают?

0

439

именно так 8-)

0

440

Кристина, конечно разница есть, и ты права, - существенная!   :cool:  Поздравляю!

0

441

Елена Рязанова
Красивые зубки!  :flirt:

0

442

margaritkaaa написал(а):

Елена РязановаКрасивые зубки!

присоединяюсь  :flag:

0

443

margaritkaaa Зубки отличные, такие хорошенькие становятся, мне ооооочень нравятся...  :cool:

0

444

Sparkle
ПОЗДРАВЛЯЮ,не могу наглядеться на твои шикарные зубки,просто потрясающая улыбка :cool: очень все красиво!!!!!!!

0

445

margaritkaaa

Отличный результат!!!! :cool:

0

446

Sparkle  шикарная улыбка, шикарные зубки. Поздравляю   :flag:  :cool:  :jumping: 
Как же красиво  :love:

0

447

Sparkle Зубки просто шикаааааааааааарные, поздравляю!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

448

Sparkle

Ну наконец-то тебя освободили! Поздравляю! Получилось просто супер!
(продолжительные аплодисменты с вручением грамот и подарков ;) )

Радая наверное как  :jumping:  :jumping:   :shine:   :shine:

Отредактировано PiaGet (2008-07-02 09:59:20)

0

449

margaritkaaa, Sparkle, Суперские результаты. Зубки просто заглядение, красота. Мне очень нравится результат! Поздравляю!  :cool:  :flag:  :flirt:

0

450

Sparkle
Обалденный результат!  :love: Тебе дорога в Голливуд!  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3