Нет, больше ничего не будут ставить.
Очень интересно!! Я конечно не специалист,но с таким сталкиваюсь впервые. А у скольки ортов была на консультации??
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3
Нет, больше ничего не будут ставить.
Очень интересно!! Я конечно не специалист,но с таким сталкиваюсь впервые. А у скольки ортов была на консультации??
У меня стоит керамика и мне тоже ничего не вырывали
Бюгель я носила, но бюгель - это НЕ расширялка и его задача - стабилизировать положение моляров.
Думаю, что орт Oksano4ka всё предусмотрел, ведь они по слепкам всё высчитывают и точно знают сколько места нужно и хватит ли его.
У 4 примерно. Я же не могу у первого попавшегося орта брекеты поставить. Это всё-таки лицо. Мой орт занимается брекетами более 10 лет. Я не думаю, что она посоветует что-то плохое.
Oksano4ka, не переживай, я уверена, что всё тебе правильно сделали и нет никаких причин сомневаться в орте
Да и видно, что между 3 и 4 eсть приличные зазоры - так что думаю места хватит
Отредактировано Каприз (2008-06-24 21:33:03)
Мой орт занимается брекетами более 10 лет.
Я не говорю что что то поставили не правильно,просто мне удалили 8-мь зубов и очень радуюсь когда кто то обошолся без удаления!!!Уверен что результат будет Холивудский!!!
8 зубов!!! Ничего себе!!! Тогда я понимаю...
Да, пожалуй если не смотреть на время носки, то результат действительно виден. Цент движется в правильном направлении.
Ты точно только 10 дней носишь?
Результат есть!
Обеим показаться не может!
На тот момент да, действительно всего 10 дней было! Очень порадовали своим мнением! Значит я все таки не ошибаюсь
Anessa, а тебе удаляли какой-нибудь зубик, чтобы троечку опустить и подвинуть?
Нет, не удаляли ничего. У многих врачей была, разные варианты предлагали, и удалять и не удалять. Я выбрала не удалять. Орт, на котором я остановилась, вообще сказал мне что удалять не советует, так как не такой уж и большой недостаток места, если удалить, в дальнейшем может возникнуть риск появления щелей между зубами. Будем только немного стачивать зубки...но это лучше, чем удалять я считаю.
Результат будет и великолепный!!!!
Я иногда просматриваю фотки "до" и сейчас и волосы дыбом встают насколько всё двинулось!!!!
Человек такое загадошное существо природы!!!
Спасибо, за вселенную надежду!!
Отредактировано Anessa (2008-06-25 00:23:39)
Решила выложит свои результаты за 2 месяца....первые 2 это неделя после установки, 2 следующие ровно 2 месяца
Очень заметно как ровняются!!!
У меня в принцепе ровные зубы, но не совершенные. Ортодонт говорит, что нужно сместить цент и сделать все идеально.
Я бы даже не задумывалась ставить Все отлично! Ну и что, что центр смещен. Большинство об этом и узнают только после посещения ортодонта
Я одна из таких
Отредактировано Anessa (2008-06-25 00:19:38)
кратенько историю: двоечка справа ушла вглубь рта.. мешалась жутко языку.. ну и соответственно.. вся челюсть уехала вбок =)
И всего 8 месяцев?? А что-то удаляли? И если можно, вкратце, что применялось в процессе лечения для выдвижения двоечки в зубной ряд? У меня очень похожая картина. И я только только начала. У меня, как говорится, "у страха глаза велики"
Я не говорю что что то поставили не правильно,просто мне удалили 8-мь зубов и очень радуюсь когда кто то обошолся без удаления!!!Уверен что результат будет Холивудский!!!
Как себя уговорили на удаление стольких зубов???
Как себя уговорили на удаление стольких зубов???
Когды речь идёт об эффективности лечения то все уговоры равны нулю!! Я доверяю своему орту,да и удаление лежачих 8-ок это дело было необходимое для меня!Они тянули десну вниз и оголялись шейки остальных зубов.Так что бум жувать оставшимися 3-я рядами зубиков!!!
KRI
А вроде с зубками все ок? или так кажется?
to('margaritkaaa')
Спасибо за комплимент!!!
у меня клык молочный!
все лечение из-за него, ношу брекеты 3 недели, коренной ретенированный клык еще не начали тянуть, но как же меня удивляют УЖЕ начавшиеся изменения в зубном ряду! Двойки уже почти догнали в длину еденички!!!!Я даже не думала, что это возможно Вообщем не подозревала, что у меня кривульки!javascript:to('margaritkaaa')
кеша_хороший
кеша_хороший[[b]кеша_хороший
Привет! У тебя давно стоят беркеты? Я себе тоже поставила мне сказали, что 4-ые зубы удалять не надо, но у меня что-то они так вперед велезли, что подумываю тожде их удалить, но не решаюсь этого сделать, так как жалко, кроме того они у меня здоровые. Что посоветуешь?
Отредактировано Lisa (2008-06-25 14:03:20)
Привет! У тебя давно стоят беркеты? Я себе тоже поставила мне сказали, что 4-ые зубы удалять не надо, но у меня что-то они так вперед велезли, что подумываю тожде их удалить, но не решаюсь этого сделать, так как жалко, кроме того они у меня здоровые. Что посоветуешь?
да что я могу тебе посоветовать, я же не орт, и фото нет - ничего не видно, ничего не понятно.
в любом случае, если есть шанс не удалять - то лучше не удалять..если ситуация не критическая.
может они сейчас вылезли, а потом дуга заработает и они обратно залезут).
и потом, орт тебе все скажет, ему виднее.
но есть такие случаи, когда без удаления никак.
а что у тебя хоть за брекеты стоят?
дуга металлическая на верхней челюсти на небе
мне его сегодня привязали к замкам металлической струной, что бы не выпадал. говорит ты у меня первый, кому надо привязывать. мол обычно выпадает когда давно носят, мол зубки не все у тебя кривые.
Привет!!!
Хотела бы сказать про бюгель (ношу уже 7 месяц). За это время натерпелась с ним. Выпадает часто. Привязан тоже и сделали это на 3 месяце ношения. При этом он все равно периодически падает, был даже случай месяц назад - бюгель пополам переломился, ставили новый.
И вот наконец чудо - мне пообещали снять его 2 июля!!!!!!!! Жду недождусь!!!!!!!!
На сайте давно, а фоточки все не выкладывала, постараюсь выложить (бываю здесь постоянно, но в основном как гость, свой ник и пароль только сегодня вспомнила).
У всех потрясающие результаты!!!
кеша_хороший
А почему дырки так долго затягиваются? ведь срок ношения уже не маленький
KsuschA
Результат просто потрясающий!!!
KsuschA Отличный результат!!!
KsuschA Отличный результат!!!
присоединяюсь!!!
KsuschA, за 6 месяцев потрясающий результат.
А почему дырки так долго затягиваются? ведь срок ношения уже не маленький
ох уж если бы я знала(((((
сама уже паникую(
KsuschA
Результат впечатляющий. Ксюша, скажи пожалуйста - по твоим ощущениям у передних на ВЧ не изменился угол наклона? Они стоят также, как и раньше?
Думаю, что если у тебя есть деньги и неугосающее желание, то можешь поставить себе брекеты. Не так уж с ними много возьни, есть конечно некий дискомфорт и повышенная санитария, но с твоей прроблемой тебе придется их носить сравнительно недолго. То что у тебя смещен цент видно.
Нафаня
ALESSANDRA
baby
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Ленхен
Спасибо всем!!! А я когда вот смотрю фотки других мне почему-то кажется, что результатов у меня меньше, но это видно просто к себе я придираюсь, так как клыки то не встали еще красиво - а этого мне больше всего хочется!!!
Ленхен Про угол наклона, знаешь я вот когда в зеркале на себя смотрю так этого незаметно, а на фото почему-то все время куда-то зубы отклонены получаются. Если сравнивать за 6 месяцев, то думаю там все поменялось.
кеша_хороший
Привет. Фотки пока выставить не могу, надо их перегнать в комп с фотоаппарата, а шнур куда-то закинула. Ситуация примерна та же, что и у тебя, верхний зубной ряд вывдвинут вперед. Поставила себе кераму, после трех месяцев ношения верхний зубной ряд еще больше выдвинулся вперед. Да еще и мой орт беспантово поставила мне брекеты, так что единички на верхнем ряду выдвинулись вперед и я стала похоже на зайца! Завтра пойду к другому орту, проконсультируюсь, а то в итоге уродом стану еще большим! Завтра выставлю свои фотки, убедишься что из меня делают урода за мои же деньги!Censored!!!
KsuschA
Прелесть какая! Какие потрясащие результаты за 7 месяцев!
ВАМПИРКО
я бы с вашей верхней челюстью уже снимала бы брекеты, а не одевала....
Lisa
да..это конечно неприятно, когда видишь, что делают хуже...Ты, конечно, проконсультируйся с другим врачом. но и своего хорошенько распроси - что, почему, как,зачем! может это какой-то начальный этап?
С верхними зубками серьезных проблем нет... так по мелочи: кое-что повернуть, кое-что вытянуть, кое-что задвинуть.
ВАМПИРКО, что-то я совсем проблем не вижу на ВЧ!!! Что будете задвигать и выдвигать, может что-то с прикусом?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3