Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Oksano4ka написал(а):

Нет, больше ничего не будут ставить.

Очень интересно!! Я конечно не специалист,но с таким сталкиваюсь впервые. :dontknow:  А у скольки ортов была на консультации??

+1

392

У меня стоит керамика и мне тоже ничего не вырывали   :dontcare:
Бюгель я носила, но бюгель - это НЕ расширялка и его задача - стабилизировать положение моляров.
Думаю, что орт Oksano4ka всё предусмотрел, ведь они по слепкам всё высчитывают и точно знают сколько места нужно и хватит ли его.

+1

393

У 4 примерно. Я же не могу у первого попавшегося орта брекеты поставить. Это всё-таки лицо. Мой орт занимается брекетами более 10 лет. Я не думаю, что она посоветует что-то плохое.

0

394

Oksano4ka, не переживай, я уверена, что всё тебе правильно сделали и нет никаких причин сомневаться в орте :)
Да и видно, что между 3 и 4 eсть приличные зазоры - так что думаю места хватит ;)

Отредактировано Каприз (2008-06-24 21:33:03)

0

395

Oksano4ka написал(а):

Мой орт занимается брекетами более 10 лет.

Я не говорю что что то поставили не правильно,просто мне удалили 8-мь зубов и очень радуюсь когда кто то обошолся без удаления!!!Уверен что результат будет Холивудский!!! :cool:

0

396

8 зубов!!! Ничего себе!!! Тогда я понимаю... 8-)

0

397

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Да, пожалуй если не смотреть на время носки, то результат действительно виден. Цент движется в правильном направлении. :mybb:  Ты точно только 10 дней  носишь?

Результат есть!  :cool: Обеим показаться не может!  :yep:

На тот момент да, действительно всего 10 дней было! Очень порадовали своим мнением! Значит я все таки не ошибаюсь :)

Кристина написал(а):

Anessa, а тебе удаляли какой-нибудь зубик, чтобы троечку опустить и подвинуть?

Нет, не удаляли ничего. У многих врачей была, разные варианты предлагали, и удалять и не удалять. Я выбрала не удалять. Орт, на котором я остановилась, вообще сказал мне что удалять не советует, так как не такой уж и большой недостаток места, если удалить, в дальнейшем может возникнуть риск появления щелей между зубами. Будем только немного стачивать зубки...но это лучше, чем удалять я считаю.

Нафаня написал(а):

Результат будет и великолепный!!!! :cool:  Я иногда просматриваю фотки "до" и сейчас и волосы дыбом встают насколько всё двинулось!!!! :dontknow:  Человек такое загадошное существо природы!!! :yep:

Спасибо, за вселенную надежду!!  :jumping:

Отредактировано Anessa (2008-06-25 00:23:39)

0

398

Era написал(а):

Решила выложит свои результаты за 2 месяца....первые 2 это неделя после установки, 2 следующие ровно 2 месяца

Очень заметно как ровняются!!!

0

399

Маленький кривозуб написал(а):

У меня в принцепе ровные зубы, но не совершенные. Ортодонт говорит, что нужно сместить цент и сделать все идеально.

Я бы даже не задумывалась ставить :) Все отлично! Ну и что, что центр смещен. Большинство об этом и узнают только после посещения ортодонта  ^^  Я одна из таких  :rolleyes:

Отредактировано Anessa (2008-06-25 00:19:38)

0

400

пчхи написал(а):

кратенько историю: двоечка справа ушла вглубь рта.. мешалась жутко языку.. ну и соответственно.. вся челюсть уехала вбок =)

И всего 8 месяцев?? А что-то удаляли? И если можно, вкратце, что применялось в процессе лечения для выдвижения двоечки в зубной ряд? У меня очень похожая картина. И я только только начала. У меня, как говорится, "у страха глаза велики"   :confused:

0

401

Нафаня написал(а):

Я не говорю что что то поставили не правильно,просто мне удалили 8-мь зубов и очень радуюсь когда кто то обошолся без удаления!!!Уверен что результат будет Холивудский!!!

Как себя уговорили на удаление стольких зубов???  :huh:

0

402

Anessa написал(а):

Как себя уговорили на удаление стольких зубов???

Когды речь идёт об эффективности лечения то все уговоры равны нулю!! :D  Я доверяю своему орту,да и удаление лежачих 8-ок это дело было необходимое для меня!Они тянули десну вниз и оголялись шейки остальных зубов.Так что бум жувать оставшимися 3-я рядами зубиков!!! :D  :crazy:

0

403

KRI
А вроде с зубками все ок? или так кажется?  :flirt:

0

404

to('margaritkaaa')
Спасибо за комплимент!!!
у меня клык молочный!
все лечение из-за него, ношу брекеты 3 недели, коренной ретенированный клык еще не начали тянуть, но как же меня удивляют УЖЕ начавшиеся изменения в зубном ряду! Двойки уже почти догнали в длину еденички!!!!Я даже не думала, что это возможно Вообщем не подозревала, что у меня кривульки!javascript:to('margaritkaaa')

0

405

кеша_хороший
кеша_хороший[[b]кеша_хороший

Привет! У тебя давно стоят беркеты? Я себе тоже поставила мне сказали, что 4-ые зубы удалять не надо, но у меня что-то они так вперед велезли, что подумываю тожде их удалить, но не решаюсь этого сделать, так как жалко, кроме того  они у меня здоровые. Что посоветуешь?

Отредактировано Lisa (2008-06-25 14:03:20)

0

406

Lisa написал(а):

Привет! У тебя давно стоят беркеты? Я себе тоже поставила мне сказали, что 4-ые зубы удалять не надо, но у меня что-то они так вперед велезли, что подумываю тожде их удалить, но не решаюсь этого сделать, так как жалко, кроме того  они у меня здоровые. Что посоветуешь?

да что я могу тебе посоветовать, я же не орт, и фото нет - ничего не видно, ничего не понятно.
в любом случае, если есть шанс не удалять - то лучше не удалять..если ситуация не критическая.
может они сейчас вылезли, а потом дуга заработает и они обратно залезут).
и потом, орт тебе все скажет, ему виднее.
но есть такие случаи, когда без удаления никак.
а что у тебя хоть за брекеты стоят?

0

407

Alister написал(а):

дуга металлическая на верхней челюсти на небе
мне его сегодня привязали к замкам металлической струной, что бы не выпадал. говорит ты у меня первый, кому надо привязывать. мол обычно выпадает когда давно носят, мол зубки не все у тебя кривые.

Привет!!!
Хотела бы сказать про бюгель (ношу уже 7 месяц).  За это время натерпелась с ним. Выпадает часто. Привязан тоже и сделали это на 3 месяце ношения. При этом он все равно периодически падает, был даже случай месяц назад - бюгель пополам переломился, ставили новый.
И вот наконец чудо - мне пообещали снять его 2 июля!!!!!!!! Жду недождусь!!!!!!!!
На сайте давно, а фоточки все не выкладывала, постараюсь выложить (бываю здесь постоянно, но в основном как гость, свой ник и пароль только сегодня вспомнила).
У всех потрясающие результаты!!!

0

408

кеша_хороший
А почему дырки так долго затягиваются? ведь срок ношения уже не маленький

0

409

KsuschA
Результат просто потрясающий!!! :cool:

0

410

KsuschA Отличный результат!!!  :yep:

0

411

ALESSANDRA написал(а):

KsuschA Отличный результат!!!

присоединяюсь!!!  :cool:

0

412

KsuschA, за 6 месяцев потрясающий результат.  :yep:

0

413

Vera написал(а):

А почему дырки так долго затягиваются? ведь срок ношения уже не маленький

ох уж если бы я знала(((((
сама уже паникую( :'(

0

414

KsuschA
Результат впечатляющий. Ксюша, скажи пожалуйста - по твоим ощущениям у передних на ВЧ не изменился угол наклона? Они стоят также, как и раньше?

0

415

Думаю, что если у тебя есть деньги и неугосающее желание, то можешь поставить себе брекеты. Не так уж с ними много возьни, есть конечно некий дискомфорт и повышенная санитария, но с твоей прроблемой тебе придется их носить сравнительно недолго. То что у тебя смещен цент видно.

0

416

Нафаня
ALESSANDRA
baby
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Ленхен
Спасибо всем!!! А я когда вот смотрю фотки других мне почему-то кажется, что результатов у меня меньше, но это видно просто к себе я придираюсь, так как клыки то не встали еще красиво - а этого мне больше всего хочется!!! :)
Ленхен Про угол наклона, знаешь я вот когда в зеркале на себя смотрю так этого незаметно, а на фото почему-то все время куда-то зубы отклонены получаются. Если сравнивать за 6 месяцев, то думаю там все поменялось.

0

417

кеша_хороший
Привет. Фотки пока выставить не могу, надо их перегнать в комп с фотоаппарата, а шнур куда-то закинула. Ситуация примерна та же, что и у тебя, верхний зубной ряд вывдвинут вперед. Поставила себе кераму, после трех месяцев ношения верхний зубной ряд еще больше выдвинулся вперед. Да еще и мой орт беспантово поставила мне брекеты, так что единички на верхнем ряду выдвинулись вперед и я стала похоже на зайца! :angry:  Завтра пойду к другому орту, проконсультируюсь, а то в итоге уродом стану еще большим! Завтра выставлю свои фотки, убедишься что из меня делают урода за мои же деньги!Censored!!!

0

418

KsuschA
Прелесть какая! Какие потрясащие результаты за 7 месяцев!  :cool:

ВАМПИРКО
я бы с вашей верхней челюстью уже снимала бы брекеты, а не одевала....  :)

0

419

Lisa
да..это конечно неприятно, когда видишь, что делают хуже...Ты, конечно, проконсультируйся с другим врачом. но и своего хорошенько распроси - что, почему, как,зачем! может это какой-то начальный этап?

0

420

ВАМПИРКО написал(а):

С верхними зубками серьезных проблем нет... так по мелочи: кое-что повернуть, кое-что вытянуть, кое-что задвинуть.

ВАМПИРКО, что-то я совсем проблем не вижу на ВЧ!!!  :nope: Что будете задвигать и выдвигать, может что-то с прикусом?  :huh:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3