Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Маленький кривозубик
Насколько мне известно, выравнивание центров- это один из долгих процессов в ортодонтии, надо расчитывать на года 2 это точно!!!  :yep:

0

362

Маленький кривозуб!
Мне бы такие зубки, я бы была абсолютно счастлива- беленькие, ровненькие. Красота!
У меня вот тоже центр смещен- 24 года жила, в зеркало смотрелась и не замечала, пока орт месяц назад не сказала. Считаю это вообще незначительным - даже не подумаю лишнее время носить брекеты, только чтоб все совпало. Сколько людей- столько мнений

0

363

Маленький кривозуб
подтверждаю вышесказанное :)
С такой потрясающей улыбкой можно обойтись без брекетов ;)

0

364

Маленький кривозуб написал(а):

Друзья, очень нужен ваш совет: ставить брекеты или нет?

Совет - нет  :nope: По-моему у вас прекрасные зубки, а лучшее - враг хорошего  :glasses:

0

365

lionita
А мне, кстати, оч нравятся твои зубки!!) Вообще, когда клычки симметрично выделяются- это так...ммм.. привлекательно. ИМХО)

0

366

Nastyxa) написал(а):

А мне, кстати, оч нравятся твои зубки!!) Вообще, когда клычки симметрично выделяются- это так...ммм.. привлекательно. ИМХО)

Спасибо, конечно )) я отчасти тож долгое время с тобой была согласна)) Но на тех фото просто свет удачно упал  :disappointed:  На самом деле там и двойки под углом слегка, и, кажется, с годами все потихоньку ухудшается. И, хотя на некоторых фото, особенно издали зубы кажутся оч ровными, вблизи, особенно когда свет освещает все неровности - ужас!    :sceptic:

0

367

Nastyxa)
а фото твоих до исправления я не видела, а вот с ретейнерами на фото результат супер!! А несъемный, мне орт говорила, фиксирует только передние зубки, и она предпочитает пластинки ставить, т.к. они лучше держат, их меньше носить, и их можно снять, чтоб покушать от души... :rofl:

Отредактировано lionita (2008-06-21 19:29:11)

0

368

Маленький кривозуб
Если вы на это решитесь-готовьтесь к испытанием, но зубкиотличная! Я бы с такой улыбкой ставить не стала  :flirt:
Но если хочется чтоб все было идеально, ставь! Хуже не будет, но надо ли оно? Смещеный центр это не так уж и ужасно, и никому кроме вас и орту это не видно!  :flirt: Так что не надо!:)

0

369

lionita, красивенькие зубки) А когда клычки на место станут, вообще будет идеально. Так что удачи и терпения!!! Ну, и уже с опозданием, поздравляю с установкой)))

0

370

lionita
=)пасиб) интресено посмотреть, что было до- зайди в раздел  "результаты лечения")
А к пластинкам я уже привыкла - и по-трашному стала пренебрегать ими :rolleyes: ))
ношу практически только ночью) блин, сначала так страшно было снимать....а теперь не смотря-бац вставила, раз- выплюнула)))

0

371

Lyussi написал(а):

красивенькие зубки) А когда клычки на место станут, вообще будет идеально. Так что удачи и терпения!!! Ну, и уже с опозданием, поздравляю с установкой)))

Спасибо!!!  :blush:

0

372

Nastyxa) написал(а):

ношу практически только ночью) блин, сначала так страшно было снимать....а теперь не смотря-бац вставила, раз- выплюнула)))

Ну ты смотри только сильно не рискуй, забивай, но в меру  :rolleyes: А то пластинка однажды может не налезть! Надеюсь, у тебя такого не получится...Удачи!!!!!!!!!!!  :D А результат у тебя классный! Молодца!!!  :cool:

Отредактировано lionita (2008-06-22 07:27:06)

0

373

ALESSANDRA
Не расстраивайся! Единички у тебя одинаковые,просто,они снизу сточились немного т.к. зубки стояли неровно.У меня тоже самое.К концу лечения планирую с ортом посоветоваться ,что делать,подточить один зуб под другой или нарастить.

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

374

Ksenia
А до брекетов единицы тоже были различными по длине?

0

375

Ленхен написал(а):

А до брекетов единицы тоже были различными по длине?

Нет, они одинаковые.
Просто дна единичка опустилась в норм. положение, а вторая еще нет. Поэтому 2 мм разницы по длине :D
Было так: /\, а стало /_

0

376

Тогда все замечательно!  :)
Осталось немного подождать, когда зубки догонят друг друга!

0

377

Ленхен написал(а):

Тогда все замечательно!   
Осталось немного подождать, когда зубки догонят друг друга!

Поскорее б уже :D
А то как в детство впала,когда зубы постоянные только расти начинают :rofl:

0

378

Oksano4ka
поздравляю) сапфирчики смотрятся прелестно)) только не пойму - это вспышка такая ?- зубки словно малиновые))

0

379

Oksano4ka
зубки сами по себе красивые, форма и размер! когда станут ровно - думаю, будет заглядение)

0

380

Moon написал(а):

Вот 4-ка, которая развернулась через одно место

О-о-о-о-ого!  :huh:  Moon, ты герой!

0

381

Oksano4ka
Поздравляю с установкой!!! :cool:
Только вот не пойму я чего то,сапфиры что поставили не удалив не одного зуба??? :dontknow:

0

382

Нафаня написал(а):

Только вот не пойму я чего то,сапфиры что поставили не удалив не одного зуба???

А что сапфиры ставят только в том случае, если удалить зубы?  o.O

0

383

ALESSANDRA написал(а):

А что сапфиры ставят только в том случае, если удалить зубы?

Мне казалось что ток деймоны могут выпрямлять зубной ряд без удаления.Просто места для выпрямления нет,куда зубки то поворачивать будут??ИМХО

0

384

Нафаня У меня совсем не Дэймоны стоят и мне ничего не удаляли, носила расширитель на ВЧ.
У нее кольца стоят, мож тоже планируют расширять...  :dontknow:

0

385

ALESSANDRA написал(а):

носила расширитель на ВЧ. У нее кольца стоят, мож тоже планируют расширять...

Вот мне и интересно узнать!!! :yep:

0

386

Nastyxa) написал(а):

поздравляю) сапфирчики смотрятся прелестно)) только не пойму - это вспышка такая ?- зубки словно малиновые))

Это кажется, что зубки малиновые  :flirt: . На телефон фоткала

0

387

кеша_хороший написал(а):

зубки сами по себе красивые, форма и размер! когда станут ровно - думаю, будет заглядение)

Спасибо ^^  Врачи тоже так сказали. Осталось только ждать.

0

388

Нафаня написал(а):

Поздравляю с установкой!!!  Только вот не пойму я чего то,сапфиры что поставили не удалив не одного зуба???

Спасибо за поздравления!!! Да, мне ничего не вырывали. Всё на месте. Это чтоб челюсть расширялась. Мне так сказали.

0

389

Oksano4ka написал(а):

Это чтоб челюсть расширялась

Тогда бюгель (расширитель челюсти) должны поставить??

0

390

Нет, больше ничего не будут ставить. Это и всё

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3