Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

libelle, ну кто же может быть против?
Такой красотой можно и нужно гордиться! Результат потрясающий! Я специально нашла твои фотки до. Невероятно!
Очень рада за тебя.  8-)

Отредактировано Ленхен (2008-06-18 11:29:02)

0

332

Ленхен
Спасибо))) Просто тут как-то больше фоток в брекетах))))

0

333

У меня как-то даже и сомнения закрались :yep:  На фотках и изменений-то почти нет! А я вот знаю положение своих зубов, во рту поменялось, я чувствую, болело то как все!!! А на фотках и не видно. Такое бывает?
Ну и еще надо орта попросить клей кое где счистить, в этот раз опять забыла попросить.
Кстати, со вчерашнего дня пользуюсь Роксом кофе табак :)

0

334

В этом разделе мы обсуждем фото. А размещаем фотки в разделе только ФОТО! :)

0

335

Ksenia и правда ;( и что же сделать ? удалить свое сообщение ? так и сделаю.

0

336

Alister
Добро пожаловать в наши стройные ряды!! :D  Радует что пополняется мужской контингент,а то они тут нас по пальцам считают  :D !! :cool:  Не дождётесь!!!! :crazy: 
Фотки очень интересные.Ток вопросов много: 1. Дуга стоит не полностью? 2. Когда установят на НЧ? 3.Как самочувствие?
Бюгель говорили девочки не очень приятная штука.
З.Ы.: А дружить бум домами!!! ;)  :rofl:  Слишком обширна наша география!!! :glasses:

0

337

Нафаня а то и верно ;) посмотрел в нашей поликлинике 1/5 в лучшем случае парней, а все девчонки зубки выпрямляют
ну по поводу фоток ;) кошмар смотришь начальные этапы так кажется что у тебя хуже всех. ну и ответы будут.

1) Дуга стоит полностью, на фотке не видно просто, Врач пожадал как следует пощелкать.
2) на НЧ ну думаю через 3-6 месяцев...не думаю что стоит тянуть
3) Самочувствие нормальное, только постоянное чувство голода есть..но если посмотреть на норму потребление она упала хорошо если на 15 % так что чувство голода это просто от нервов.
4) бюгель штука неприятная (выпадает часто, второй раз поеду его ставить на место)

ну а поводу географии бывал в Таллине и в Кениге..почти рядом был :) и еще думаю на балтику сгоняю не раз.

0

338

Alister написал(а):

на НЧ ну думаю через 3-6 месяцев...не думаю что стоит тянуть

... наверно раньше все-таки, 3 месяца - это приличненько! :dontknow:

Alister написал(а):

бюгель штука неприятная (выпадает часто, второй раз поеду его ставить на место)

Уточни, пожалуйста, зачем бюгель и где он приблизительно стоит?  :huh:

0

339

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Уточни, пожалуйста, зачем бюгель и где он приблизительно стоит?

бюгель

0

340

Ksenia написал(а):

А я вот знаю положение своих зубов, во рту поменялось, я чувствую, болело то как все!!! А на фотках и не видно. Такое бывает?

Конечно бывает. Во-первых, прошло пока еще очень мало времени. Во-вторых, ты ощущаешь количественные изменения, немного позднее они станут качественными. Все логично. А потом, самое сложное - это движение жевательных, на фотках не очень то можно оценить изменение их положения. На самом деле, нет совершенно никакого повода для переживаний. Я видимые изменения стала отмечать тоже спустя месяца два, а то и три.

0

341

Нафаня написал(а):

бюгель

Спасибо, я думала расширитель и бюгель - это разные вещи! %-)

0

342

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

точни, пожалуйста, зачем бюгель и где он приблизительно стоит?

отвечаю

Чаще всего небный бюгель используют для стабилизации положения моляров (последнего и предпоследнего зуба в зубной дуге), что необходимо для создания правильного прикуса. Фиксируется в небных трубках (замках). В первое время после фиксации может ухудшаться дикция (2-3 недели). Однако потом произойдет приспособление, и речевые нарушения сойдут на нет.

дуга металлическая на верхней челюсти на небе

мне его сегодня привязали к замкам металлической струной, что бы не выпадал. говорит ты у меня первый, кому надо привязывать. мол обычно выпадает когда давно носят, мол зубки не все у тебя кривые.

Отредактировано Alister (2008-06-19 18:55:22)

0

343

Ленхен написал(а):

Конечно бывает. Во-первых, прошло пока еще очень мало времени. Во-вторых, ты ощущаешь количественные изменения, немного позднее они станут качественными. Все логично. А потом, самое сложное - это движение жевательных, на фотках не очень то можно оценить изменение их положения. На самом деле, нет совершенно никакого повода для переживаний. Я видимые изменения стала отмечать тоже спустя месяца два, а то и три.

Спасибо за поддержку!!!
Да, на самом деле времени мало еще прошло.
Жду качественных изменений! :cool:

0

344

Vi

Сами зубки очень красивые. Брекеты незаметные. Со временем будет потрясный результат! :glasses:

0

345

Маленький кривозуб (зачем же себя так нежно, писать такое как-то даже неловко...)
То, что брекеты - хлопотно, факт неоспоримый. Решить вопрос о необходимости их установки человек может только сам, особенно учитывая отсутствие медицинских показаний (из - за неправильного положения зубы стачиваются, неправильно распределена нагрузка и т.п.). Улыбка замечательная, но если ты знаешь о дефектах, которые тебя беспокоят - самое главное в этом деле поставить точку. Либо ты их ставишь, либо отказываешься от этой мысли. Потому что часто бывает, что желание поставить брекеты человека свербит многие годы, а потом он помимо хлопот с брекетами жалеет о потерянном времени. Да и возраст в этом вопросе - не самый лучший помощник. Определяйся, не затягивай.

0

346

Маленький кривозуб,я б Вам посоветовала все-таки выравнять центр! ;) Он у Вас нормально так сбежал... :yep:

0

347

Alister написал(а):

отвечаю

Спасибо.

0

348

Маленький кривозуб, прикольный ник, правда не совсем подходит  8-)
Я лично, ни одного кривого зубика не увидела, только центр. Причем не понятно на сколько он смещен, т.к. фото слегка с боку(или мне кажется). Как я понимаю, центр смещен природно или отсутствует зуб (были удаления в детстве)?

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-06-20 12:08:35)

0

349

Маленький кривозуб
вы еще судите исходя из своих финансовых возможностей... если для вас это ненапряжно.. я бы наверное поставила.. правда смотря еще какой срок вынесет врач.. если до года.. то точно бы поставила =))) но решать вам =)

0

350

Всем привет! только собираюсь ставить брекеты, в связи с этим очень бы хотелось посмотреть на фотографии тех из вас у кого стоят Demon 3MX или Clarity SL. Пыталась сама разобраться и найти на форуме, но в силу, видимо, своей "новичковости" так ничего и не нашла. Буду вам ооооочень благодарна!!!  :flirt:

0

351

Маленький кривозубик
   А я вот думаю, что если здоровью зубов немного смещенный центр не угрожает и лично Вам это не мешает, то не надо ничего ставить, ведь брекеты все-таки расшатывают зубы и закрепление рузальтата порой вся жизнь, так или иначе это не очень хорошо!!!
   Ну и потом некоторые бывшие брекетоносцы в результате тоже остались со смещенным центром, не знаю кому-как,
а на мой взгляд зубки их смотрелись просто потрясающе!!!
   Мое мнение - зубки у Вас очень красивые, а остальное как говорится -  выбор за Вами!!! :flirt:

0

352

Inga написал(а):

ведь брекеты все-таки расшатывают зубы и закрепление рузальтата порой вся жизнь, так или иначе это не очень хорошо!!!

... ничего в этом плохого нет. Кость челюсти обладает таким биологическим свойством, что при постоянном давлении рассасывается, с той стороны в какую было направлено давление и образуется новая кость, препятствующая обратному движению зуба. Это свойство сохраняется на протяжении всей жизни. (до 30-40 лет по любому). У кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Окончательная перестройка завершается после 6 лет, так стоматологи говорят. Это не повод отказываться от ортодонтического лечения.  :nope:

Inga написал(а):

если здоровью зубов немного смещенный центр не угрожает и лично Вам это не мешает,то не надо ничего ставить

:cool:

Inga написал(а):

Ну и потом некоторые бывшие брекетоносцы в результате тоже остались со смещенным центром

:yep: точно! По-моему, по статистике даже не некоторые, а многие! Включая меня.

И потом, уточни, пожалуяйста, у орта как он планирует перемещать центр. Кроме эластиков ничего больше в голову не приходит. А чтобы передвигать их в сторону центра надо чтобы там место было, значит надо начинать с 8-ки, и потихоньку добраться до 3-к - 2-к за которые цеплять эластик.
А потом двигать другую сторону к центру, или как?  %-)  Подвинуть надо только центр, а мучать придется все зубы!  :huh:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-06-20 15:09:00)

0

353

Маленький кривозубик
хорошие зубки, я бы не ставила, смещенный центр заметен только специалистам..
а носить брекеты из-за этого 2 года..нет, честно, с вашими зубами - я бы не стала)

+1

354

stasenka

у меня стоит D3mx на н/ч начиная с троек (1ки и 2ки Damon2) ... немного, но все таки :)) ...
_____
в подписи в альбомчике есть фотки.

0

355

Sparkle, ага поняла как они выглядят на зубах. спасибо. на ровных, мне кажется, любые брекеты смотрятся интересно :cool:  не то, что на кривульках  :D
еще бы на Clarity посмотреть, но я так поняла они только недавно появились. мне как раз именно их ортодонт советует ставить.

0

356

stasenka
clarity то же у девченок были, токо не помню у кого  :nope: .. как бы не у Lilu ... не помню точно  :dontknow: !

0

357

Маленький кривозубик У вас очень хорошие ровненькие зубки, я бы на вашем месте даже не заморачивалась по этому поводу...

0

358

Маленький кривозуб, я бы тоже с такими зубами наверное не заморачивалась бы и о брекетах не думала, но если  желание поставить брекеты все-таки возникло, почему бы и нет...  :)  Главное перед этим все обдумать, поговорить с врачом, выяснить сроки лечения и решить для себя, стоит ли  :)

Отредактировано Tressty (2008-06-20 20:23:18)

0

359

Tressty написал(а):

Маленький кривозуб, я бы тоже с такими зубами наверное не заморачивалась бы и о брекетах не думала, но если  желание поставить брекеты все-таки возникло, почему бы и нет...    Главное перед этим все обдумать, поговорить с врачом, выяснить сроки лечения и решить для себя, стоит ли

+ 1000 :cool:

0

360

stasenka, у меня стоят Clarity :)
На этой странице, последнии фото...
https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3&p=17

Отредактировано Каприз (2008-06-20 22:00:56)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3