libelle, ну кто же может быть против?
Такой красотой можно и нужно гордиться! Результат потрясающий! Я специально нашла твои фотки до. Невероятно!
Очень рада за тебя.
Отредактировано Ленхен (2008-06-18 11:29:02)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3
libelle, ну кто же может быть против?
Такой красотой можно и нужно гордиться! Результат потрясающий! Я специально нашла твои фотки до. Невероятно!
Очень рада за тебя.
Отредактировано Ленхен (2008-06-18 11:29:02)
Ленхен
Спасибо))) Просто тут как-то больше фоток в брекетах))))
У меня как-то даже и сомнения закрались На фотках и изменений-то почти нет! А я вот знаю положение своих зубов, во рту поменялось, я чувствую, болело то как все!!! А на фотках и не видно. Такое бывает?
Ну и еще надо орта попросить клей кое где счистить, в этот раз опять забыла попросить.
Кстати, со вчерашнего дня пользуюсь Роксом кофе табак
В этом разделе мы обсуждем фото. А размещаем фотки в разделе только ФОТО!
Ksenia и правда ;( и что же сделать ? удалить свое сообщение ? так и сделаю.
Alister
Добро пожаловать в наши стройные ряды!! Радует что пополняется мужской контингент,а то они тут нас по пальцам считают
!!
Не дождётесь!!!!
Фотки очень интересные.Ток вопросов много: 1. Дуга стоит не полностью? 2. Когда установят на НЧ? 3.Как самочувствие?
Бюгель говорили девочки не очень приятная штука.
З.Ы.: А дружить бум домами!!!
Слишком обширна наша география!!!
Нафаня а то и верно посмотрел в нашей поликлинике 1/5 в лучшем случае парней, а все девчонки зубки выпрямляют
ну по поводу фоток кошмар смотришь начальные этапы так кажется что у тебя хуже всех. ну и ответы будут.
1) Дуга стоит полностью, на фотке не видно просто, Врач пожадал как следует пощелкать.
2) на НЧ ну думаю через 3-6 месяцев...не думаю что стоит тянуть
3) Самочувствие нормальное, только постоянное чувство голода есть..но если посмотреть на норму потребление она упала хорошо если на 15 % так что чувство голода это просто от нервов.
4) бюгель штука неприятная (выпадает часто, второй раз поеду его ставить на место)
ну а поводу географии бывал в Таллине и в Кениге..почти рядом был и еще думаю на балтику сгоняю не раз.
на НЧ ну думаю через 3-6 месяцев...не думаю что стоит тянуть
... наверно раньше все-таки, 3 месяца - это приличненько!
бюгель штука неприятная (выпадает часто, второй раз поеду его ставить на место)
Уточни, пожалуйста, зачем бюгель и где он приблизительно стоит?
Уточни, пожалуйста, зачем бюгель и где он приблизительно стоит?
А я вот знаю положение своих зубов, во рту поменялось, я чувствую, болело то как все!!! А на фотках и не видно. Такое бывает?
Конечно бывает. Во-первых, прошло пока еще очень мало времени. Во-вторых, ты ощущаешь количественные изменения, немного позднее они станут качественными. Все логично. А потом, самое сложное - это движение жевательных, на фотках не очень то можно оценить изменение их положения. На самом деле, нет совершенно никакого повода для переживаний. Я видимые изменения стала отмечать тоже спустя месяца два, а то и три.
бюгель
Спасибо, я думала расширитель и бюгель - это разные вещи!
точни, пожалуйста, зачем бюгель и где он приблизительно стоит?
отвечаю
Чаще всего небный бюгель используют для стабилизации положения моляров (последнего и предпоследнего зуба в зубной дуге), что необходимо для создания правильного прикуса. Фиксируется в небных трубках (замках). В первое время после фиксации может ухудшаться дикция (2-3 недели). Однако потом произойдет приспособление, и речевые нарушения сойдут на нет.
дуга металлическая на верхней челюсти на небе
мне его сегодня привязали к замкам металлической струной, что бы не выпадал. говорит ты у меня первый, кому надо привязывать. мол обычно выпадает когда давно носят, мол зубки не все у тебя кривые.
Отредактировано Alister (2008-06-19 18:55:22)
Конечно бывает. Во-первых, прошло пока еще очень мало времени. Во-вторых, ты ощущаешь количественные изменения, немного позднее они станут качественными. Все логично. А потом, самое сложное - это движение жевательных, на фотках не очень то можно оценить изменение их положения. На самом деле, нет совершенно никакого повода для переживаний. Я видимые изменения стала отмечать тоже спустя месяца два, а то и три.
Спасибо за поддержку!!!
Да, на самом деле времени мало еще прошло.
Жду качественных изменений!
Vi
Сами зубки очень красивые. Брекеты незаметные. Со временем будет потрясный результат!
Маленький кривозуб (зачем же себя так нежно, писать такое как-то даже неловко...)
То, что брекеты - хлопотно, факт неоспоримый. Решить вопрос о необходимости их установки человек может только сам, особенно учитывая отсутствие медицинских показаний (из - за неправильного положения зубы стачиваются, неправильно распределена нагрузка и т.п.). Улыбка замечательная, но если ты знаешь о дефектах, которые тебя беспокоят - самое главное в этом деле поставить точку. Либо ты их ставишь, либо отказываешься от этой мысли. Потому что часто бывает, что желание поставить брекеты человека свербит многие годы, а потом он помимо хлопот с брекетами жалеет о потерянном времени. Да и возраст в этом вопросе - не самый лучший помощник. Определяйся, не затягивай.
Маленький кривозуб,я б Вам посоветовала все-таки выравнять центр! Он у Вас нормально так сбежал...
отвечаю
Спасибо.
Маленький кривозуб, прикольный ник, правда не совсем подходит
Я лично, ни одного кривого зубика не увидела, только центр. Причем не понятно на сколько он смещен, т.к. фото слегка с боку(или мне кажется). Как я понимаю, центр смещен природно или отсутствует зуб (были удаления в детстве)?
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-06-20 12:08:35)
Маленький кривозуб
вы еще судите исходя из своих финансовых возможностей... если для вас это ненапряжно.. я бы наверное поставила.. правда смотря еще какой срок вынесет врач.. если до года.. то точно бы поставила =))) но решать вам =)
Всем привет! только собираюсь ставить брекеты, в связи с этим очень бы хотелось посмотреть на фотографии тех из вас у кого стоят Demon 3MX или Clarity SL. Пыталась сама разобраться и найти на форуме, но в силу, видимо, своей "новичковости" так ничего и не нашла. Буду вам ооооочень благодарна!!!
Маленький кривозубик
А я вот думаю, что если здоровью зубов немного смещенный центр не угрожает и лично Вам это не мешает, то не надо ничего ставить, ведь брекеты все-таки расшатывают зубы и закрепление рузальтата порой вся жизнь, так или иначе это не очень хорошо!!!
Ну и потом некоторые бывшие брекетоносцы в результате тоже остались со смещенным центром, не знаю кому-как,
а на мой взгляд зубки их смотрелись просто потрясающе!!!
Мое мнение - зубки у Вас очень красивые, а остальное как говорится - выбор за Вами!!!
ведь брекеты все-таки расшатывают зубы и закрепление рузальтата порой вся жизнь, так или иначе это не очень хорошо!!!
... ничего в этом плохого нет. Кость челюсти обладает таким биологическим свойством, что при постоянном давлении рассасывается, с той стороны в какую было направлено давление и образуется новая кость, препятствующая обратному движению зуба. Это свойство сохраняется на протяжении всей жизни. (до 30-40 лет по любому). У кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Окончательная перестройка завершается после 6 лет, так стоматологи говорят. Это не повод отказываться от ортодонтического лечения.
если здоровью зубов немного смещенный центр не угрожает и лично Вам это не мешает,то не надо ничего ставить
Ну и потом некоторые бывшие брекетоносцы в результате тоже остались со смещенным центром
точно! По-моему, по статистике даже не некоторые, а многие! Включая меня.
И потом, уточни, пожалуяйста, у орта как он планирует перемещать центр. Кроме эластиков ничего больше в голову не приходит. А чтобы передвигать их в сторону центра надо чтобы там место было, значит надо начинать с 8-ки, и потихоньку добраться до 3-к - 2-к за которые цеплять эластик.
А потом двигать другую сторону к центру, или как? Подвинуть надо только центр, а мучать придется все зубы!
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-06-20 15:09:00)
Маленький кривозубик
хорошие зубки, я бы не ставила, смещенный центр заметен только специалистам..
а носить брекеты из-за этого 2 года..нет, честно, с вашими зубами - я бы не стала)
stasenka
у меня стоит D3mx на н/ч начиная с троек (1ки и 2ки Damon2) ... немного, но все таки ) ...
_____
в подписи в альбомчике есть фотки.
Sparkle, ага поняла как они выглядят на зубах. спасибо. на ровных, мне кажется, любые брекеты смотрятся интересно не то, что на кривульках
еще бы на Clarity посмотреть, но я так поняла они только недавно появились. мне как раз именно их ортодонт советует ставить.
stasenka
clarity то же у девченок были, токо не помню у кого .. как бы не у Lilu ... не помню точно
!
Маленький кривозубик У вас очень хорошие ровненькие зубки, я бы на вашем месте даже не заморачивалась по этому поводу...
Маленький кривозуб, я бы тоже с такими зубами наверное не заморачивалась бы и о брекетах не думала, но если желание поставить брекеты все-таки возникло, почему бы и нет... Главное перед этим все обдумать, поговорить с врачом, выяснить сроки лечения и решить для себя, стоит ли
Отредактировано Tressty (2008-06-20 20:23:18)
Маленький кривозуб, я бы тоже с такими зубами наверное не заморачивалась бы и о брекетах не думала, но если желание поставить брекеты все-таки возникло, почему бы и нет... Главное перед этим все обдумать, поговорить с врачом, выяснить сроки лечения и решить для себя, стоит ли
+ 1000
stasenka, у меня стоят Clarity
На этой странице, последнии фото...
https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3&p=17
Отредактировано Каприз (2008-06-20 22:00:56)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3