Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Юлия
не надо торопиться все движется и это заметно, а в первые месяцы зубки только разорачиваются, чтоб потом встать на свои места, я про единички, их положение действительно изменилось :flirt:
у меня в 4 месяца зубы как шиферы торчали, кошмар был, но потом все обратно стали возвращаться и становиться в ровные рядочки :flirt:
так что не вешать нос!!! :flag:

0

302

Юлия, 2 месяца - не так много! Все еще впереди!

А ты абсолютно против обыкновенных дуг? Я вот тоже хотела орта уговорить на 2-ом месяце поставить белую дугу, а потом мне девочки с форума подсказали, что они все слабые и на первых месяцах лучше с ними, а потом эффекта от них меньше.
Я специально инет обрыла и, правда, нашла такую информацию. Поэтому отказалась от мысли ставить белую дугу.

0

303

Юлия
Ты наверно шутишь когда говоришь что похвастатся нечем за 2 месяца????  У тебя довольно заметные подвижки-и еденички ровнее стали и двоечка заметно вытянулась!!! И это всего за 2 месяца-результат очень хороший!! Релакс! Медленно, но верно.

0

304

Юлия, а мне даже показалось, что место для 2-чки между 1-кой и клыком расширилось. Тем более у тебя же без удаления. Пусть не быстро, зато будешь со всеми зубками)

Отредактировано Lyussi (2008-06-12 21:57:18)

0

305

Lyussi написал(а):

Юлия, а мне даже показалось, что место для 2-чки между 1-кой и клыком расширилось.

+1 :cool:

0

306

Просто я расчитывала, что через 4 месяца будет относительно ровный зубной ряд...Это наверное, не мой случай...

nightCuba написал(а):

А ты абсолютно против обыкновенных дуг?

Белая дуга - это случайность...Когда ортодонт спросил, какую дугу я хочу - с напылением или без, и добавил - с напылением дороже...Я тогда не знала в чём разница, просто подумала, что если дороже, то лучше  :D  И с первого дня установки я мечтаю о металлической дуге...

0

307

Юлия написал(а):

Просто я расчитывала, что через 4 месяца будет относительно ровный зубной ряд...Это наверное, не мой случай...

Мне вообще иногда кажется, что у меня самый сложный случай  :) Так что ровные зубы через 4 месяца наверное тоже не про меня. (Эх, мне лишь бы двоечку эту стало бы возможно полечить...)

0

308

Lyussi, у нас с тобой похожий случай...Не перживай,  на нашей улице будет праздник  :flag: 
А про двоечку не беспокойся, ты же как-то жила до этого с не вылеченной двоечкой. Я думаю, что дырка за короткий промежуток времени не образуется, тем более, когда гигиена на высоте  :)

0

309

nightCuba
:blush: а тебе еще долго носить?)

0

310

МУСЬКА написал(а):

ой, скажите пожалуйста, я просто незнаю - каппа же сьемная,да? только дома носить? и они все одинаковые, такие прозрачные

Приветик! Да каппа онп прозрачная, по времени ее носить нужно как пропишет твой орт, кому-то говорят одевать только на ночь, кто-то все 24 часа носит, зависит от случая!!  :yep:

0

311

Марья
))) пасиб большущее))) У тебя тоже результат мега впечатляющий))) И прощу, даже молю - выставляй фоточки в каппах!!! дико интересно!!!))))

0

312

Liel-li написал(а):

Приветик! Да каппа онп прозрачная, по времени ее носить нужно как пропишет твой орт, кому-то говорят одевать только на ночь, кто-то все 24 часа носит, зависит от случая!!

ПОНЯТНЕНЬКО.....СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :rolleyes:

0

313

Юлия

А мне показалось, что 2-ка уже не так глубоко, как раньше,  и как тут уже сказали, место ей прибавилось

Не расстраивайся!!!
У меня вообще жуть, до и то лучше было, а теперь зубной ряд не ровный...но ведь выпрямится же все! Терпение! :yep:

0

314

кеша_хороший
классно)красивые зубы уже)

0

315

Helly=) написал(а):

кеша_хороший
классно)красивые зубы уже)

спасибо))
они правда и не были особо кривыми, у меня больше с прикусом проблемы..)
но все же, сравнивая эти фото и те что без брекетов, я уже вижу разницу!

0

316

МиссСтальнаяЧелюсть, я смотрю на НЧ однушки и двушки уже ровно стоят. Как быстро они двигались и не осталось ли зазоров между зубками? :rolleyes:

Да, а шестерки были ранее удалены или их удаляли перед установкой брекетов?

Отредактировано Ленхен (2008-06-16 11:23:12)

0

317

МиссСтальнаяЧелюсть, ооо у меня тоже центр смещен, тоже боремся!
а НЧ у тебя красивенькая уже ;)

0

318

Ленхен написал(а):

на НЧ однушки и двушки уже ровно стоят. Как быстро они двигались и не осталось ли зазоров между зубками?

Да, ровненькие уже, но меня еще не совсем устраивает  :disappointed: , по поводу движения - ооочень быстро выровнялись, смотри фотки на страничке 12, за 27.12.2007  - ФОТО (только!)

0

319

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

но меня еще не совсем устраивает

Визуально (естественно, учитывая возможности данного снимка 8-) ) все гут. У меня похожая НЧ, в общем, тоже неплохо двигается.Правда, пока преимущественно правая сторона, левая медленнее.

0

320

Ленхен написал(а):

Визуально (естественно, учитывая возможности данного снимка  ) все гут.

В общем да (извиняюсь за снимок, лучше никак  :no: ), остались мелочи - высота, подгонка по наклону и между собой  8-)

Ленхен написал(а):

и не осталось ли зазоров между зубками?

... кстати и об этом, да остались, я хоче предложить орту латеральные подогнать по высоте к резцам и клыкам, сделать их ниже и они теоретически должны убрать щелки  :yep:

Ленхен написал(а):

Правда, пока преимущественно правая сторона, левая медленнее.

:) нормально, у меня тоже какая-то отставала...

Ленхен написал(а):

Да, а шестерки были ранее удалены или их удаляли перед установкой брекетов?

6-ки удалили перед установкой   :'(  Катастрофически места не хватало. (НЧ лучше развита чем ВЧ) Надо было удалять или 4-ки или 5-ки, но их было ужасно жалко... и я предложила пожертвовать пломбированными 6-ками (одна уже была без нерва).

+1

321

кеша_хороший написал(а):

МиссСтальнаяЧелюсть, ооо у меня тоже центр смещен, тоже боремся!
а НЧ у тебя красивенькая уже

спасибо. С цетром на ВЧ - беда. Шансов на исправление почти нет!  :no:  тоже боремся, но...

Я не заметила смещенного центра у тебя. Зубки хорошенькие. Что вы выравниваете эластиками? И как будете центр исправлять?

0

322

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
А восьмерки уже выросли? Или их будут вытягивать?

0

323

Ленхен написал(а):

А восьмерки уже выросли? Или их будут вытягивать?

c 8-ками все отлично ! ! !
Они выросли сами, причем им хватило и места и сил. Крупненькие сформировавшиеся, такие же как 7-ки, в общем. Поэтому и было принято решение убрать 6-ки. + еще была причина: 8-ки достаточно далеко были расположены, и т.к. НЧ сформирована лучше и по размеру больше, а на ВЧ 8-к нет (1-мелкая-мелкая) -  то для нижних 8-к не было пары и они не смыкались и не участвовали в жевательном процессе.

0

324

Ленхен, не могу твои фотки найти. Ты выкладывала?

0

325

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Неа. :blush:

0

326

Ленхен написал(а):

Неа.

тады ждем ;)   :flag:

0

327

Anessa написал(а):

Но, мне уже кажется, что мои зубки подвинулись, сместился немного центр...хотя может мне просто уже очень хочется увидеть результаты

Да, пожалуй если не смотреть на время носки, то результат действительно виден. Цент движется в правильном направлении. :mybb:  Ты точно только 10 дней  носишь? 

Результат есть!  :cool: Обеим показаться не может!  :yep:

0

328

Anessa, а тебе удаляли какой-нибудь зубик, чтобы троечку опустить и подвинуть?

0

329

Anessa, результат, кажется, действительно есть)).

0

330

Anessa
Результат будет и великолепный!!!! :cool:  Я иногда просматриваю фотки "до" и сейчас и волосы дыбом встают насколько всё двинулось!!!! :dontknow:  Человек такое загадошное существо природы!!! :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3