Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А у меня Деймон MX 3 на премолярах. Это хорошо?

0

332

Natyo написал(а):

будем надеятся!!!!

они уже чуток получше!!! так что я радуюсь! :yep:

0

333

Всем привет
Я новичок, сейчас в поисках врача.
Хотела ставить брекеты дэймон. Но на консультации врач сказала, что лучше ставить обычные с лигатурами. Я думала дэймон всем подходят, а тут выяснилось... . Какое у этих брекетов притивопоказания, мож кто знает?

0

334

А сама врач чем аргументировала такой выбор? Мне кажется у Деймонов, впрочем как и у других брекетов явных противопоказаний нет. Думаю решающим фактором является цена, но тут уж в любом случае выбор за пациентом.

0

335

Лесика написал(а):

А сама врач чем аргументировала такой выбор? Мне кажется у Деймонов, впрочем как и у других брекетов явных противопоказаний нет. Думаю решающим фактором является цена, но тут уж в любом случае выбор за пациентом.

А врач аргументировала тем, что именно в моем случае лучше обычные. Слышала, что лингвальные не всем ставят, но не про дэймоны. А цена примерно одинаковая.

0

336

Luna написал(а):

А врач аргументировала тем, что именно в моем случае лучше обычные. Слышала, что лингвальные не всем ставят, но не про дэймоны. А цена примерно одинаковая.

Значит надо прислушаться к мнению врача.

0

337

Luna а я бы посоветовала проконсультироваться с еще одним или несколькими врачами ;)

0

338

Юлия написал(а):

Значит надо прислушаться к мнению врача.

Наверное надо. Просто почитав инет подумала, что всем ставят, и что безлигатурные в принципе лучше

Отредактировано Luna (2008-07-29 08:51:58)

0

339

~Brave~ написал(а):

Luna а я бы посоветовала проконсультироваться с еще одним или несколькими врачами

Да я уже записалась на консультацию к другому врачу. Просто у этого врача лечилась знакомая, а теперь наобум пойду

0

340

Люди на форуме из СПб, посоветуйте, пожалуйста, врача, хорошего. лучше нескольких! Боюсь идти наобум без рекомендаций

0

341

Я не понимаю почему если врач говорит что в данном случае лучше обычные, а не Damon, то все сразу говорят иди к другому врачу? :dontknow:  Я уже не раз читаю о подобных ситуациях! Показания могут быть разными.Мой орт всеми видами занимается, но у нас речи даже не шло о них. Тем более. если цена почти одинаковая! Прислушайся к мнению врача!

Luna написал(а):

Просто у этого врача лечилась знакомая, а теперь наобум пойду

А она уже закончила лечение?
Сходить в любом случае стоит к нескольким, хотя я сразу попала к "своему орту" 8-)

0

342

margaritkaaa написал(а):

Я не понимаю почему если врач говорит что в данном случае лучше обычные, а не Damon, то все сразу говорят иди к другому врачу?

совсем не потому, что врач против деймона, такой совет.. :nope:
всегда, прежде чем приступать к ответственному лечению, нужны много мнений от разных специалистов!
да и Lune будет спокойней на душе, что она перепроверила врача, а не доверилась ему сразу и бесповоротно :rolleyes:
а то, что для каждого вида брекетов есть свои показания - это неоспоримый факт, margaritkaaa! Думаю, здесь люди довольно грамотные собрались, никто это отрицать не станет! :flirt:

0

343

~Brave~ написал(а):

совсем не потому, что врач против деймона, такой совет.. :nope:
всегда, прежде чем приступать к ответственному лечению, нужны много мнений от разных специалистов!
да и Lune будет спокойней на душе, что она перепроверила врача, а не доверилась ему сразу и бесповоротно :rolleyes:
а то, что для каждого вида брекетов есть свои показания - это неоспоримый факт, margaritkaaa! Думаю, здесь люди довольно грамотные собрались, никто это отрицать не станет! :flirt:

Конечно нет, но создалось такое впечатление будто ей следует еще пройтись по ортам именно из-за того что идею Damon отвергли  :dontknow:  А не потому что так лучше и правильнее! 8-) Надеюсь я никого не обидела ;)

0

344

Luna написал(а):

Просто почитав инет подумала, что всем ставят, и что безлигатурные в принципе лучше

Luna, мне кажется, что выбор вида брекетов должен осуществлять врач...Ты сама подумай, деймоны расширяют челюсть, а если у тебя нормальная челюсть, то зачем её расширять...лицо может изменится не в лучшую сторону...

margaritkaaa написал(а):

Я не понимаю почему если врач говорит что в данном случае лучше обычные, а не Damon, то все сразу говорят иди к другому врачу?   Я уже не раз читаю о подобных ситуациях! Показания могут быть разными.Мой орт всеми видами занимается, но у нас речи даже не шло о них. Тем более. если цена почти одинаковая! Прислушайся к мнению врача!

У меня речь тоже о деймонах не шла, мне на выбор предложили ставить либо металлические, либо керамику...Большинство хотят деймоны, потому что начитались рекламы и хотят быстрых результатов...Вообще я против того, чтобы сами пациенты выбирали себе лечение...

0

345

margaritkaaa написал(а):

не понимаю почему если врач говорит что в данном случае лучше обычные, а не Damon, то все сразу говорят иди к другому врачу?   Я уже не раз читаю о подобных ситуациях! Показания могут быть разными.Мой орт всеми видами занимается, но у нас речи даже не шло о них. Тем более. если цена почти одинаковая! Прислушайся к мнению врача

Да, наверное стоит прислушаться. Просто я изначально в инете почитала инфу про виды брекетов. Про дэймоны было написано, что они самые комфортные в ношении. вот я и настроилась на них.

0

346

margaritkaaa написал(а):

А она уже закончила лечение?

Знакомая давно уже закончила лечение. У нее и случай был простой - не то, что у меня

0

347

Юлия написал(а):

Luna, мне кажется, что выбор вида брекетов должен осуществлять врач...Ты сама подумай, деймоны расширяют челюсть, а если у тебя нормальная челюсть, то зачем её расширять...лицо может изменится не в лучшую сторону...

Челюсть мне расширять надо. Но видимо врачу виднее как лучше.

Юлия написал(а):

Большинство хотят деймоны, потому что начитались рекламы

про начитались рекламы - это как раз про меня

0

348

Margaritkaaa, Юлия, ~Brave~ всем спасибо за сегодняшние ответы
Еще маленький вопросик - в какую темку мне лучше кинуть вопрос об ортах в Питере. В эту тему не особо много народа заходит. Мой вопрос так и повиснет здесь похоже

0

349

Luna написал(а):

Про дэймоны было написано, что они самые комфортные в ношении. вот я и настроилась на них.

Это тоже реклама. Самые удобные - это металлические, т.к. они меньше всех по размеру...

Luna написал(а):

Еще маленький вопросик - в какую темку мне лучше кинуть вопрос об ортах в Питере. В эту тему не особо много народа заходит. Мой вопрос так и повиснет здесь похоже

Лучше всего прочитать тему Советы по выбору врача, клиники
либо Стоимость лечения

0

350

Юлия написал(а):

Это тоже реклама. Самые удобные - это металлические, т.к. они меньше всех по размеру...

у меня другое мнение сложилось :flirt:
После установки Деймонов я была удивлена тем, что мне не нужно натягивать на них губу :D И орт подтвердил, что для носки эти брекеты самые удобные.. к зубкам прилегают максимально плотненько. Они почти неощутимы, имеют обтекаемые формы, нигде не натирают.
И это уже не реклама, а мой реальный опыт :yep:

Отредактировано ~Brave~ (2008-07-30 10:28:44)

0

351

у меня тоже Деймоны и не жалуюсь, а даже наоборот! :crazyfun:

0

352

Luna написал(а):

Люди на форуме из СПб, посоветуйте, пожалуйста, врача, хорошего. лучше нескольких! Боюсь идти наобум без рекомендаций

Сходи в Дентал комплекс на Аптекарском переулке.Там два орта и оба квалифицированные. Посмотри на результат лечения Sparkle она там лечилась у Тихонова А.В. Результат потрясающий, лучше быть не может  :cool:  Там правда цены не очень низкие. Если Damon, то 86000 руб за все лечение. Можешь еще записаться на прием к моей ортше 555-41-30 Михеева Марина Викторовна. Она правда сейчас в отпуске и будет в середине августа

0

353

Феечка Спасибо большое за совет. А то совсем не знала куда податься
А ты перед установкой брекетов на скольких консультациях была? У каких врачей? Как впечатления?

Феечка написал(а):

Можешь еще записаться на прием к моей ортше 555-41-30 Михеева Марина Викторовна.

А где она работает?

0

354

Феечка Еще вопрос: не знаешь какие врачи в нашем городе считаются лучшими? Если есть какая-то информация, можешь в личку написать?. У меня случай очень сложный. Хотела бы обойти побольше врачей.

Посмотри на результат лечения Sparkle она там лечилась у Тихонова А.В. Результат потрясающий, лучше быть не может

Посмотрела, результат действительно суперский

0

355

Luna написал(а):

Феечка Еще вопрос: не знаешь какие врачи в нашем городе считаются лучшими? Если есть какая-то информация, можешь в личку написать?. У меня случай очень сложный. Хотела бы обойти побольше врачей.

Ответила в теме "советы по выбору врача, клиники"

0

356

Леся написал(а):

Мой орт любит Демоны, большинство его пациентов ходят с Демонами, но мне конкретно посоветовал ставить обычные.

вот, немного не понимаю, зачем ставить обычные, когда король - деймон!!! :) единственная причина поставить не деймоны - это разница в стоимости, если обычными брекетам можно обойтись, правильно, я понимаю ?

0

357

Всем привет! У меня такой вопросик к тем кто носит дэймоны... Действительно ли челюсть расширяется и сдвигается назад? И при этом можно обойтись без удаления?или это все реклама? Я сначала хотела ставить обычные, но врач предложила дэймон3. И сказала вырывать 2 зуба снизу и 1 сверху (еще 1 сверху был вырван в детстве,туда зубы сдвинулись, поэтому вч слева у меня практически ровная). Так вот. Сказала она это и  назначила установку на 14е августа. Пошла я вырывать зубы (в другую клинику) а хирург мне и говорит: "Нижние два я удалю, т.к. они с кистами, а вот на верхнюю 4ку у меня рука не поднимается.." начал мне доказывать что это абсолютно не нужно, показал мне рекламный ролик дэймонов..полчаса меня убеждал, и я все таки решила 4ку на вч не удалять. Сейчас вот думаю что мне на это моя ортша скажет.. Просто выпяченную челюсть я не хочу, она и сейчас у меня вперед выпирает, да и узкая слишком как мне кажется. Так что сдвинуть назад и расширить было бы в самый раз. Но возможно ли это, если удалены только 6ки на нч?

0

358

*IchLiebeMich* мы, собравшиеся здесь, всего лишь пациенты, но не врачи-ортодонты :flirt: почему бы тебе не пособирать еще мнения специалистов, прежде чем что-то решать? :)

0

359

Ну.. Хотелось бы узнать опыт испытавших это на себе..действительно ли изменился профиль и расширилась ли челюсть. Или все реклама??

0

360

*IchLiebeMich*Я незнаю, что у тебя там за ситуация такая! вообще даймоны ставят как раз без удаления (ну это конечно если есть хоть пару мм)  профиль чуть изменяется! но только в лучшую сторону т.к. зубы принимают правильное положение! и вообще всё индивидуально  :canthearyou:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)