Результаты лечения - ФОТО (только фото после снятия!)
Сообщений 61 страница 90 из 195
Поделиться622010-02-25 23:13:56
Только до и после
Поделиться632010-03-02 13:58:26
Я тоже счастливая!)) Вчера сняли.
Поделиться642010-03-03 20:01:42
Итак, выкладываю фотоотчет.
Это я примерно за полгода до установки.
Видно, что ВЧ узкая, зубья кривые и вперед торчат. Фоток в прикусе нет к сожалению.
Дальше представлен 1-й этап лечения - расширение ВЧ и разобщение прикуса:
Когда сняли винт, его место занял вот такой совсем не вкусный "бюгель-леденец", чтобы зафиксировать результат расширения.
Следующий этап - работа над прикусом (к этому моменту бюгель сняли):
Ну и результат :
А это я светящаяся
Поделиться672010-03-16 19:51:19
Всем привееет! Вот и я ещё бы 3 дня, и был бы ровно год брекетам на верху, но к счастью сегодня мне их сняли) Результаты, так себе.. смотрю в зеркало, всё идеально, только сфоткаю, сразу видно кучу нодочётов) вот сообственно и фотки:)
Поделиться692010-04-04 23:22:43
Мой путь от прогении и скученности верхнего ряда до личной "почти голливудской" почти 2 года Б, с удалением 8рок, имплантация, частичное наращивание, перепротезирование 4 зубов, отбеливание
Поделиться702010-04-05 01:54:07
вот как-то так...
Отредактировано Klodess (2010-04-05 02:10:30)
Поделиться712010-04-20 00:01:42
сначала было так..... (вообще-то в низу был полнейший пипец, но низ у меня никогда при разговоре и улыбке не видно, поэтому по поводу низа я никогда не заморачивалась и процесс исправления низа практически не фоткала)
это самое страшное (внешне) и болючее из того, что со мной делали:
куда же без этих волшебных резиночек))))
прошел год с небольшим мучений - и теперь я такая!!)))))
ps ничего не удаляли!
Поделиться732010-05-18 13:22:32
носила керамику 1 год и 3 месяца...были расширители, эластики, удалены 4 восьмерки, подпилены неровные концы...сейчас стоит несъемный ретейнер на НЧ(отказалась от нижней каппы) и каппа на ВЧ....
Поделиться742010-05-27 09:16:08
вот и я в этой темке!!!!УРА!!!
что было: обратный(мезиальный) прикус, дистопия клыков, не красивый профиль, комплекс по поводу улыбки...
сложности: депульпированные и нарощенные на штифт зубы(сложно передвигать), множество обширных пломб на жевательных зубах...
что имеем после лечения: нормальный прикус, перекрытие 1/3, более правильный и красивый профиль, ровные зубы, шикарную улыбку...а самое главное комплекс по поводу улыбки ушел!!!и я могу улыбать и не стесняться этого!!!!!а это так чудесно!!!!
сроки и вид брекетов:
Брекеты Damon3 на ВЧ носила 1 год 5 мес
Брекеты DamonMX на НЧ носила 1 год 1 мес
как шла к этому:
была на консультации у трех ортов, не считая он-лайн консультации...
первый предлагал: железные брекеты, 2,5 года ношения брекетов, операцию на ВЧ и НЧ для исправления прикуса и профиля и удаление 5-ти зубов(8-ки и 4-ки на ВЧ, и 1-цу на НЧ), если учесть что у меня на НЧ и так нет одной 8-ки и 2-х 6-к, то это зверство!!!
второй вообще посмотрев мои зубы и снимки отказался браться за меня, и сказал что я так и помру с кривыми зубами(забавно не правда ли)
третьего орта я нашла благодаря он-лайн консультации, и благодаря ему я сейчас в Голливуде!!!!!!!и все это за меньше чем 1,5 года и без операции!!!и без удаления!!!!
после ношения брекетов было произведено протезирование верхних передних зубов(тех что были нарощенны и депульпированны)
фото:
прикус
Разные ракурсы:
Новая улыбка(после протезирования 2,1,1,2):
желаю всем скорейшего Голливуда!!!!!
Поделиться752010-05-28 14:13:00
так вот и я тоже покажусь:
фото "до" на другом компьютере, но есть такие фото:
слева я "до", справа я с расширителем на вч 1-2 месяца
а теперь то, что вышло: в принцпе, я довольна! Было в 100 тысяч раз хуже:)))
справа, как будто нету коренного зуба, на самом деле у меня там очень сильное искривление челюсти было,
видать его не смогли исправить, все таки кардинально против природы не попрёшь (тем более возраст уже не тот,
29 будет в этом году!) я довольна!)))
Поделиться782010-07-13 20:15:03
Ну вот и все =)
вот что вышло из этого мероприятия длинною в год
За год ни один зубик не пострадал
Поделиться812010-07-27 12:55:28
Вот, отчитываюсь!)
Верх дистопия клыка и запавшая двоечка справа. Два зуба один сверху, один снизу в язычном положении. Снизу небольшая скученность.
Носила керамику на обеих челюстях 11 есяцев 28 дней (по хорошему для закрепления надо было ещё поносить, сняли раньше в связи с предстоящей свадьбой).
Удалили четвёрку сверху справа.
Также убрали щербинку от семечек и двоечку вышедшую подкорректировали, так как она была в итоге не правильной формы (т.е. получался треугольничек между единичкой и двоечкой).
Теперь красота!
Фотка так себе, поскольку просили, пошла фоткаться на сотовый в туалет на работе!))))
Отредактировано Любафка (2010-07-27 13:35:45)
Поделиться832010-08-17 20:34:43
Выкладывать фото "до" просто стыдно, но раз уж обещала.....
Итак, то,что было до. Оно же кошмар, оно же позор, оно же "как я с этим ходила??!!..."
Фото после
Знаю,что не без недостатков результат. И орт моя немного даже расстроена была седня,когда я на окончательное снятие пришла. Говорит,на видимой внешней системе результат был бы гораздо лучше. Но мне и так нравится, тем более по сравнению с тем,что было
Вот выкладываю фоту,на которой видны "запавшие" "тройки"
Поделиться852010-09-11 14:36:31
прошу прощенья, фото до нету, выкладываю то, что получилось в результате)
то, что передние зубки вперед кажется на довольно приличное расстояние, это манера улыбаться такая..)
Отредактировано Танго в небе (2010-09-11 14:45:30)
Поделиться862010-09-16 14:57:20
Вот мой результат за год ношения брекетов=))
Орт сказал, что с моей челюсти выжали по-максимуму..=)
Центр немного смещен, но меня это совсем не парит=))
Вот сфотала, сразу кажется, что касечки есть..а так смотришь, все отлично..зубки загляденье=))
Ну в любом случае я безумно счастлива=)))) и результат меня полностью устраивает=))))
Отредактировано Olyshka=) (2012-05-27 15:43:09)
Поделиться872010-10-20 14:43:39
Вот оно счастье! Наконец и я могу отписаться в этой теме!
Вчера сняли брекеты! Я безумно счастлива и довольна!
Желаю всем удачного лечения, ни в коем случае не сдаваться и не отчаиваться!
Брекеты творят чудеса и поверьте, оно того стоит!
Вот мои результаты!
ДО и ПОСЛЕ
А это я с моей новой улыбкой! (Старую с перепугу найти не могу)
Поделиться882010-10-20 17:44:31
в, общем, да, сложно мне было найти фото "До", так как улыбалась я редко... а фотографии лечения в брекетах стерлись (поломка компьютера)
ну вот , что нашла из архивов потребуется немного вашего воображения
проблема была моя "диастемная повсеместная" ... прикус нормальный
вот эта двойка отопыренная больше всего добивала
через 2 года и 2 месяца получилось вот так:
прикус стал немного глубоким, но челюсти (рот тоже хехе) у меня большие, размера зубов не хватило, зато зубы вместе и я уже забыла с какой стороны был мой не любимый зуб :Р
Поделиться892010-10-23 21:36:16
1 фот. Начало - 21.07.09.
2 фот. Операция 19.10.09
3 фот. Тянем клык!
4 фот. Вот и я!
5 фот. Свобода!
Подробный рассказ в теме "ретенированный зуб"!!!
Отредактировано Лиска (2010-10-24 17:25:20)