Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Нафаня написал(а):

Кто нибудь подскажите как гламурной линеечкой обзавестись???

Это можно сделать на сайтах, ну например как у меня с http://www.lines.wlal.ru/ или в поисковике набрать, там все пошагово описано как их создавать.

0

812

Нафаня написал(а):

Кто нибудь подскажите как гламурной линеечкой обзавестись???

Выберите линеечку у кого-то из пользователей, нажмите на нее, попадете на сайт, где можно создать линейку. После ее создания скопируйте код и вставьте себе в подпись.

0

813

Привет Всем! Хочу поделится своей то ли бедой, то ли радостью, даж не знаю с какой стороны к этому событию подойти.... scratch_one-s_head
Я по плану ортши должна была носить брекетики только на ВЧ, потому что внизу все было ОК и с прикусом вроде тоже всё хорошо, вообщем ходила я и радовалась что на низ не надо, а тут бац, месяц назад единичка на НЧ началa кривится (уходить в рот), причем весьма быстро.. :sorry:
Ну я уж было решила, что все это потому что на ВЧ происходят изменения, вот и НЧ подстраивается под ВЧ, думала уже наехать на ортшу, что та мне сразу брекеты и на низ не одела :rtfm: думала выдрут мне и снизу опять 5-ки ради какого то 1 мм (на ВЧ удалили тож ради пары мм, у нас без удаления лечить не умеют), всю неделю проходила как в трансе, с мыслями о том как счас все выдерут, как придетса новый прикус делать, как лечение удленится, как я беззубая буду и т.д..
Крч пришла не прём, пожаловалась ортше, та меня на рентген отправила, а рентген показал что не в ВЧ дело,а в том что это мои долбанные 8-ки на НЧ вдруг проявили интерес к наддесной жизни и поперли наверх, расталкивая всё и вся на своём пути.. :to_babruysk: 
Терь врачиха мне прописала выдрать 8-ки (при чем под каким то полуобщим наркозом,а не под местным), поставить брекеты на НЧ, слава богу сохранив другие зубки... :)
Вот сижу и думаю терь радоватся ли тому что 8-ки поперли именно счас когда я решаю проблему с ВЧ и ношу брекеты, а не лет через 10 когда я уже и забуду что вообще их носила :) или горевать по поводу того как нахрен все [плохо] и вместо того чтоб через 8 месяцев брекеты снять, всё удлениться на еще как минимум 1,5 года.. :(

0

814

saigy написал(а):

Вот сижу и думаю терь радоватся ли тому что 8-ки поперли именно счас когда я решаю проблему с ВЧ и ношу брекеты, а не лет через 10 когда я уже и забуду что вообще их носила

конечно радоваться, =хорошо что сейчас твои 8-ки поперли, а не после ношения брекетов :)

0

815

saigy
лучше уж сейчас :)

0

816

А мне вчера сняли брекеты с НЧ!!! Теперь я в каппе. Надо поменять линейку на "до несъёмного ретейнера осталось...."
На вч носила не снимая первый месяц, только в период приёма пищи, второй месяц - минус 6 часов, сейчас только на ночь. Но я её за день на пару часов всё равно натягиваю на ВЧ - боюсь чтоб зубки не поехали.
НЧ после снятия брекетов мне понравилась больше чем верхняя, над которой мой стоматолог уже месяц работает. На зубах остались неровности какие-то, стоматолог уже 2 раза делал чистку, на днях должен зашлифовать и перекрыть спец смолой для сохранения эмали и воссоздания идеальноровной поверхности. Кто уже снял брекеты - как у вас было?

0

817

А все таки такой прикольный сайт для людей с брекетами.... Можно хоть поделиться со своими проблемами и чужие почитать... :)))

0

818

Малинка
Может я что-то где-то упустила, но скажи, почему так долго носишь и сколько обещали изначально :)

0

819

Laliska написал(а):

Выберите линеечку у кого-то из пользователей, нажмите на нее, попадете на сайт, где можно создать линейку. После ее создания скопируйте код и вставьте себе в подпись

Гранд Мэрси!! :yes:

0

820

Vera, мне обещали 1,5-2 года... В принципе сейчас говорят что примерно 2 месяца осталось.... Зубы то у меня идеально ровные все что я хотела. Просто прикус подкачал. А вообще мой срок еще нормальный люди и по 3 года носят. Год на в.ч. я носила брекиты только на 4 5 и 6 зубах. Только год вот их видно всем.

0

821

Малинка написал(а):

Год на в.ч. я носила брекиты только на 4 5 и 6 зубах

Может я пропустила, если об этом уже писалось с пояснениями. Но мне непонятно, как такое может быть? То есть над остальными зубками (резцами, клыками) дуга просто была протянута без брекетов?

0

822

Лорри написал(а):

А мне вчера сняли брекеты с НЧ!!!

О как замечательно!!! Поздравляю  clapping

Лорри, котик, ну хоть ты отпишись в темке Результаты лечения
Что ж такое, что никого из тех, кто уже снял брекеты, невозможно допроситься фотографий от начала до конца :/

0

823

Ух ты, я уже профи! Время пролетело незаметно. Кажется, что я брекеты вчера поставила.  :)
Всем девчонкам хочу пожелать от души терпения, это самое главное в лечении! :)

0

824

Лорри написал(а):

Ух ты! Финиш! Я так рада за Вас! Поздравляю!

0

825

Лорри написал(а):

Как здорово!!! Сердечно рада за тебя!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

826

Здравствуйте!
Я новенькая. Решила поделится своей проблемой.
Я ношу брекеты с 30 октября 2006 года(1 год и 2 месяца), на НЧ стоят металлические, а на ВЧ прозрачные пластик.
В сентябре на консульт. у орто было сказано время их снятия - средина февраля. 2 дня назад мне орто говорит, что лечение не закончено и надо еще лечится полгода. Все бы ничего , но 16 февраля у меня свадьба....

0

827

Сочувствую :( Меня тоже со сроком побрили: сначала в мае планировалось-тепрь уже в июле  :mad:

0

828

Лорри
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  yahoo

0

829

Sparkle
Знаешь что меня ещё напрягает? Порылась в инете узнала про подробности операции-так вот там 3 дня после неё нос будет заткнут ватными тампонами-т.е. дышать только ртом 3 дня и за счёт этого горло говорят буде жутко болеть и всё будет сохуть а тут ещё и брекеты :( не знаю как я это переживу  :fie:

0

830

Sunny написал(а):

Девочки, я совсем недавно была в Банкоке и меня очень поразило количество людей, которые носят брекеты - каждый второй, молодцы, что заботятся о своем здоровье

Блин когда же  в нашей провинции кого то хоть увижу-а то чувствую себя инопланетянкой))) Сейчас вроде на работе девочка-ей 27 лет-решилась глядючи на меня-жду не дождусь))))

0

831

Малинка написал(а):

А все таки такой прикольный сайт для людей с брекетами.... Можно хоть поделиться со своими проблемами и чужие почитать... ))

clapping

0

832

Lilu
поверь мне, это такие мелочи ;) ...
главное не накручивать себя заранее: думай не как ты будешь мучаться в первые 3 дня после операции, а то, что надо все лишь три дня потерпеть и все будет ок. носик начнет дышать, и зубкам уже ничего не будет угрожать :yes: !

0

833

Lilu написал(а):

так вот там 3 дня после неё нос будет заткнут ватными тампонами

Да... у меня подружка проходила эту операцию... ходила с тампонами в носу несколько дней. Но все прошло удачно, она довольна. Несколько дней мучений, но зато потом нормально будешь дышать!!!!  tender

0

834

ANELA написал(а):

но 16 февраля у меня свадьба....

Да... жалко конечно... есть два варианта, фотограф в фотошопе все убирет и подправит, либо второй вариант- снимать... но это не дело, если лечение не законченно, я знаю, что в принципе ты можешь снять дугу на день... так будет менее заметно. У нас на форуме девчонки выкладывали фотки невест с брекетами, смотрелось все даже очень хорошо!

0

835

Liel-li
А какая основная мотивация установки брекетов??Из личного опыта конечно!

+1

836

Нафаня написал(а):

основная мотивация установки брекетов

Основная мотивация, мне всегда хотелось улыбаться людям, с которыми я разговариваю, а не смыкать губы, каждый раз думая о кривых зубах... Просто идти с широкой улыбкой по улице и радоваться этому!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

0

837

Lilu написал(а):

Sunny написал:
Девочки, я совсем недавно была в Банкоке и меня очень поразило количество людей, которые носят брекеты - каждый второй, молодцы, что заботятся о своем здоровье

Я была в Египта, так там мне весь персонал зубы разглядывал, причем с разными предположениями, кто думал, что это вставные зубы, и они приживают так, кто думал, что это для того чтобы я много сладкого не ела и т.д. Были даже предположени, что это мне муж поставил, чтобы не изменяла в отпуске...  :lol: 
...или я в такой дикий отель попала, или они это не практикуют, тем более у женского пола!!!

Я английский знаю на сносном уровне, на их удивление и вопросы, я тоже интересовалась почему они не знают. Они совершенно наивно пожимали плечами....  :)

0

838

Liel-li написал(а):

Основная мотивация, мне всегда хотелось улыбаться людям, с которыми я разговариваю, а не смыкать губы,

Мне парню наверно с этим попроще конечно!Да и то что я вообще по жизни весёлый и заводной,я не смыкал губ до этого!Наоборот может это делало твою улыбку индивидуальной чтоли!Всем ветрам на зло!Я теперь понимаю почему всех так весилила моя улибка в 32 зуба,но ни один не сказал мне что у тебя кривые зубы!Я смотрел передачу по телику про пластическую хирургию,и довольно извесный актёр(не помню фамилии) сказал: "На роль выбирают видя в человеке изюменку,а этой изюменкой может быть щирбинка в зубах или как у Н.Мардюковой её плотная комплекция". Я полностью с ним согласен!!Каждый человек красив!!!
Ой чегото я совсем не разошолся!! blush

0

839

Liel-li а где именно выкладывали, можно посмотреть?
Мне идею подкинули...одеть прозрачную или белую дугу и прозрачные лигатуры, так как у меня при улыбки видны только верхние зубы+верхние брекеты прозрачны.

0

840

Нафаня написал(а):

я не смыкал губ до этого!Наоборот может это делало твою улыбку индивидуальной чтоли!Всем ветрам на зло!Я теперь понимаю почему всех так весилила моя улибка в 32 зуба,но ни один не сказал мне что у тебя кривые зубы!

вот и у меня так же :)) ! у кого-то из близких друзей, когда уже решила, что буду ставить брекеты спросила, мои зубы выглядят очень страшно? он посмотрел на меня как на душевно больную: "да не, ты че, необычно, забавно ... но не страшно :)"

то же всегда улыбалась, не парясь по этому поводу, а однажды утром рассматривая зубы на предмет все ли хорошо почищено (у меня 2ки были повернуты на 90 градусов и не всегде с первого раза все вычищалось), решила, что хочу все выровнять ... :) через 2 недели я уже знала где, у кого и что я буду ставить и еще через 2 недели поставила :) !

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6