Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикус

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мечты сбываются, мы с тобой похоже друзья по несчастью.у меня между верхней и нижней челюстью палец почти влазил.Сейчас конечно лучше, но до совершенства еще ой как долго

0

122

Скажите а когда дистальный прикус - его как вытягивают - при помощи резиноччек - под давлением одих брекетов не исправить?
:dontknow:

0

123

меня просто болье всего смущал именно прикус а не кривизна зубов - все время на ум приходит анекдот - закрой рот и то мебель поцарапаешь)))) :crazy:  :crazyfun:  :rofl:

0

124

NaTo4KaS написал(а):

Скажите а когда дистальный прикус - его как вытягивают - при помощи резиноччек - под давлением одих брекетов не исправить?

Ну да, с эластиками. Если совсем худо, операцию предлагают. Но у тебя, надеюсь, без этого обойдется.

0

125

Полкило улыбки
да нет - об операции речи не было - не на столько все плохо, хотя как знать..изначально сказали что все без удаления обойдется - но в итоге 4 н ВЧ все аки пришлось удалить, так же и в НЧ - на неё пока брекеты не поставили - сказали где то через 1-2 месяца - и скорее всего (самый просто и быстрый способ) удалить 2-ку на НЧ - но мне не нравится эта перспектива - потому что спереди  в итоге только 3 зуба вместо четырех будет

0

126

NaTo4KaS написал(а):

удалить 2-ку на НЧ - но мне не нравится эта перспектива - потому что спереди  в итоге только 3 зуба вместо четырех будет

Ого!!  o.O И как это будет? Ну, допустим, клык можно под двойку обточить... Но а на месте клыка-то что тогда будет? Были бы четверки, можно было бы их подвинуть. А так я что-то даже не представляю, как это будет в итоге выглядеть... А орт как это планирует?

0

127

Полкило улыбки

Полкило улыбки написал(а):

Ого!!   И как это будет? Ну, допустим, клык можно под двойку обточить... Но а на месте клыка-то что тогда будет? Были бы четверки, можно было бы их подвинуть. А так я что-то даже не представляю, как это будет в итоге выглядеть... А орт как это планирует?

просто на место единички должна встать двойка - я фоты выложу низа - глянь

0

128

NaTo4KaS

Да уж, давай фоты, а то без поллитры тут не разберешься  :D

0

129

Полкило улыбки часть моих фото уже есть в разделе только фото - там видно не много низ

0

130

NaTo4KaS

А, вот, видю. А центр где ж у тебя будет проходить? А никак иначе нельзя, без удаления двойки?

0

131

Полкило улыбки написал(а):

NaTo4KaS
            А, вот, видю. А центр где ж у тебя будет проходить? А никак иначе нельзя, без удаления двойки?

а вот и не знаю что с цетром будет - у меня сейчас почти на 1.5 смешение центра НЧ, вообще считаю что можно без удаления совсем обойтись - потому что у меня зубы лежат начиная от клыков - просто их поднять надо - и сразу будет место.

0

132

Полкило улыбки
выложила фоту на которой получше видно

0

133

NaTo4KaS
даж не думай удалять 2ку
я еще когда маленькая была,привели меня на консультацию в районную поликлинику,глянули на мои зубки и выдали,мол,удалять 2 клыка на вч(дистопия) и на нч единичку(она примерно так же торчала)
у меня соответственно глаза О_О и деру из той поликлиники,спустя 7 лет,когда уже поставила бреки(меня 4ки лишили),я орту об этой истории рассказала
тут и у нее глаза "О_О" и выдала "клыки категорически вообще удалять нельзя,а 1ки и 2ки только в оооооооочень крайних случаях"
тут и центр сместиться по-любому,и не эстетично
имхо,лучше поискать врача с другим вариантом или выбить его из сегодняшнего)

0

134

Savelle
я тоже такого мнения - и поэтому буду бороться до последнего..просто так зубов не хочется лишаться - тем более здоровых и центровых, когда мне 4 удалили на ВЧ - я чуть ли не со слезами на глазах вышла от хирурга - теперь 31 зуб во рту)))

0

135

NaTo4KaS написал(а):

просто так зубов не хочется лишаться

было бы еще за что лишаться)результат такой будет,что мама миа

NaTo4KaS написал(а):

буду бороться до последнего

умничка)

NaTo4KaS написал(а):

когда мне 4 удалили на ВЧ - я чуть ли не со слезами на глазах вышла

понимаю)на моем даже кариеса не было,вообще)

NaTo4KaS написал(а):

теперь 31 зуб во рту)

у меня  27))))

0

136

Savelle написал(а):

у меня  27))))

ой, девочки...мне вообще страшно говорить сколько их у меня... 8ки еще не вылезли..поэтому всего лишь 26... а ьудет 24... ужас...как беззубая прям   o.O

0

137

Savelle у меня тоже ниодной дырки - ни кариеса - ни промбы - и я в свои 28 лет - горжусь хорошим состоянием зубов - хоть пока ещё не оч ровных... :blush:

0

138

Savelle написал(а):

понимаю)на моем даже кариеса не было,вообще)

у меня тож..вырвали абсолютно здоровенькие зубки  :'(

0

139

baby написал(а):

ой, девочки...мне вообще страшно говорить сколько их у меня... 8ки еще не вылезли..поэтому всего лишь 26... а ьудет 24... ужас...как беззубая прям

со мной девочка работает   - у неё 41 по моему зуб во рту - так что вот как бывает))

0

140

NaTo4KaS

Конечно, не удаляй так сразу, борись до последнего!! Не самая лучшая, конечно, идея - центральные резцы дергать. Надеюсь и искренне тебе желаю, чтоб и без этого все прекрасно расправилось  :flag:

0

141

NaTo4KaS написал(а):

со мной девочка работает   - у неё 41 по моему зуб во рту - так что вот как бывает))

Ооо, вот надо с baby поделиться ))))

0

142

Полкило улыбки
вы в меня уверенность вдохнули прям))

0

143

NaTo4KaS написал(а):

Ого, у неё они что ли в два ряда растут  o.O , прям как у акулы ...

0

144

МаRUся именно - не все молочные просто выпали

0

145

А у меня удалили 2-ку  :canthearyou: потмоу что она ну совсем вторым рядом стояла и заставили удалить...и места не хватало.
эх, теперь центр будет не известно где  :(

0

146

Скажите, пожалуйста, а центр обязательно надо ровнять? :huh:

0

147

NaTo4KaS написал(а):

я чуть ли не со слезами на глазах вышла от хирурга - теперь 31 зуб во рту

Девочки, ведь надо чем-то жертвовать ради красоты и здоровья...

0

148

irisha написал(а):

Скажите, пожалуйста, а центр обязательно надо ровнять?

Мне орт говорил, что желательно, но не смертельно, а вот обязательно, чтобы клыки на вч и нч сходились. А этого, наверное, трудно добиться, если центры уехали.

0

149

Нашла интересную иформацию о прикусе, что считается нормальным прикусом и т.д. Не знала, что бывает несколько видов правильного прикуса.
http://medarticle.moslek.ru/articles/33206.htm

0

150

NaTo4KaS
я в своего врача искренне верила... 5,5лет, пока подруга глаза не открыла и бегу от него срочно
не думайте удалять 2ку!!!! идите к другому врачу на консультацию, врачей много!
хотя моего послушать - как все без него обходятся не понятно - самый лучший специалист в мире!
Anila

Anila написал(а):

А у меня удалили 2-ку   потмоу что она ну совсем вторым рядом стояла и заставили удалить...и места не хватало.
эх, теперь центр будет не известно где

у меня тоже 2ку не видно было во втором ряду, я по незнанию думала, что мне 2ку удалят, а когда к орту пришла, мне удалили 4ку

0