aquarel написал(а):можно, у меня такой + ещё скучность зубов была.
удаляли 2 зуба на ВЧ
операцию не делала.
поставила брекеты в 26 (это можно сказать не оч подходящий возраст и думаю это тоже повлияло на то, что ношу долго - уже почти 3 года)
но, если вас интересует возможно ли исправить, то отвечаю однозначно - возможно
у меня уже почти всё исправлено
Спасибо за ответы,девчонки!))Я раньше как-то даже не задумывалась насчет своего прикуса.Потом сходила, орт ужаснулся, чем меня и напугал.После чего я и озаботилась этой проблемой...Предложили операцию. Но операцию я делать не хочу.Боюсь. и я тогда решила ну и черт вроде с ним, типа и не с таким люди живут.В принципе говорят, у меня это не так уж и заметно, но последнее время, все, что я вижу в зеркале это свой НЕПРАВИЛЬНЫЙ прикус!Я уже не могу просто.Вплоть до комплексов каких-то. Мне эти прикусы уже снятся.)))Потому что последние две недели только об этом и думаю. Вот на этой неделе пойду к орту, мне ее посоветовал знакомый стоматолог, говорят оч хороший врач, на что очень надеюсь)))не хочется попасть к неучу.ведь от врача, как я поняла, оч много зависит.
aquarel написал(а):удаляли 2 зуба на ВЧ
мне тоже предлагали удалить два на ВЧ, но я побоялась, что некрасиво будет. меня кто-то напугал, что чуть не щеки обвиснут))) а вообще я сама думала, что если удалить, то есть сравнять по размеру верхнюю и нижнюю, то подбородок весь меньше казаться будет.не знаю, как объяснить..)))надеюсь, вы меня поняли.. расскажите пожалуйста, все нормально? ровно?
как хорошо, что я нашла этот сайт.)