Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикус

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Маргаритка написал(а):

смотри у меня в правильном положении жевательные зубы не смыкаются. С этой пластинкой - передние зубы в нее упираются (и это очень больно) и рот не закрывается там, но должен-и постепенно, преодолевая давление (и дикую боль) зубки жевательные должны сомкнутся!

Ясно, но не очень :dontknow:  Ладно, я думаю наши орты знают, что они делают, доверимся всецело им!!

0

422

Karline написал(а):

Ладно, я думаю наши орты знают, что они делают, доверимся всецело им!!

у нас выбора нет :flirt:

0

423

Karline
Маргаритка
я тоже нашу накусочную пластинку на ВЧ, а на нижней брекеты лингвальные.
Поделитесь, эта штука действительно прикус исправит?? И что будет потом, когда ее снимут, (а мне ее снимут, вместо нее брекеты на ВЧ внутри будут)? Прикус обратно не вернется????
А говорить с ней действительно сложно.. o.O

0

424

Nusha написал(а):

Поделитесь, эта штука действительно прикус исправит?

мне отлично за 9 дней исправила (не совсем конечно) но я даже не ожидала, прикус сильно изменился в лучшую сторону! ты ее с эластиками носишь?

0

425

Маргаритка, скажи пожалуйста, а когда ты только собиралась ставить брекеты, твой орт предупреждал тебя, что мол на какомто сроке брекетоноски, ты должна будешь носить такую пластиночку (ой, пардон...херовинку) :D , или это было для тебя неожиданностью?

0

426

Ну у меня опять беспредел с прикусом! Орт сейчас тянет зубки, чтобы они не были впереди скучены. И назначает сроки посещения раз в 1,5 месяца. А у меня между передними верхними зубами дырка образовалась!!!!! Может перетянули??? Я таскаю брекеты больше года и для чего спршивается, чтобы на Гуффи быть похожей?  :'(

0

427

Ms.Depp написал(а):

Ну у меня опять беспредел с прикусом! Орт сейчас тянет зубки, чтобы они не были впереди скучены. И назначает сроки посещения раз в 1,5 месяца. А у меня между передними верхними зубами дырка образовалась!!!!! Может перетянули??? Я таскаю брекеты больше года и для чего спршивается, чтобы на Гуффи быть похожей?

не переживай пожалуйста так, [взломанный сайт]   кто то из девочек писал, что между единичками должна появится щель...а... вспомнила...помоему baby.....на сколько я поняла, это очередное продвижение к намеченной цели....только вот единственное, может тебе стоит позвонить орту, и сказать про размеры щели, может ты очень дисциплинированно носишь, а орт об этом не догадывается, я вот тоже один раз перетянула, и пришлось обратно тянуть, и моя орт сказала, что не думала, что я так серьёзно подойду к вопросу ношения эластиков и решила перестраховаться, сказав...не снимать сутками.....

Ms.Depp, скажи пожалуйста, а когда тебе только начали ровнять прикус (на каком сроке)?

Отредактировано Лена (2009-02-28 00:22:39)

0

428

Лена написал(а):

а когда тебе только начали ровнять прикус (на каком сроке)?

если память не изменяет, то на 5-6 месяц ношения брекетов.

0

429

Лена написал(а):

, скажи пожалуйста, а когда ты только собиралась ставить брекеты, твой орт предупреждал тебя, что мол на какомто сроке брекетоноски, ты должна будешь носить такую пластиночку (ой, пардон...херовинку) :D , или это было для тебя неожиданностью?

нет, точно нет. Потому что я насмотрелась видео в инете и думала что мне придется носить, но он ничего не сказал. Просто на одном приеме сказал-ща сниму слепок, в след раз получишь пластинку-так и вышло!
Ms.Depp
у меня тоже опять появились щели, на этот раз (что меня поразило_тире_взбесило дико) из-за пластинки!!! т.к она рассчитана на зубья с щелями и когда я ее вставляю они разъезжаются, я теперь напяливаю эластики на зубья-чтоб щели опять закрыть и пластинку чуть подпилила-вроде норм-сам себе ортодонт-зубной техник! :unsure:

0

430

leto
перенесла твое сообщение сюда
про лицевые дуги почитай здесь

0

431

Маргаритка написал(а):

у меня тоже опять появились щели, на этот раз (что меня поразило_тире_взбесило дико) из-за пластинки!!! т.к она рассчитана на зубья с щелями и когда я ее вставляю они разъезжаются, я теперь напяливаю эластики на зубья-чтоб щели опять закрыть и пластинку чуть подпилила-вроде норм-сам себе ортодонт-зубной техник! :unsure:

Марго, ты просто ходячий креатив!!! Наши руки не для скуки :D. то эластики двойные носишь, то херовинку моделируешь :cool: Интересно, а орт знает о твоих инновациях, в смысле ты открыто протестуешь или втихаря?  :tomato:

0

432

Roxane написал(а):

Интересно, а орт знает о твоих инновациях, в смысле ты открыто протестуешь или втихаря?  :tomato:

моделирую втихаря, но потом его открыто говорю мол так и так!  :flirt: мы с ним часто видимся, последние 2 месяца каждые 2 недели - поэтому все под контролем!  :glasses:

0

433

Маргаритка написал(а):

моделирую втихаря, но потом его открыто говорю мол так и так!

плодотворно сотрудничаете значит)))) прикольно)

0

434

Наконец-то я разобралась, какой же у меня прикус...дистальный глубокий...  :idea:
Может уже и писали об этом раньше, но влом все читать заново, sorry :blush: а как долго  он исправляется? Я понимаю, что у всех все по-разному, но может есть какие-то приблизительные сроки?:question:

0

435

K@TE написал(а):

а как долго  он исправляется? Я понимаю, что у всех все по-разному, но может есть какие-то приблизительные сроки?:question:

любой прикус исправляется не менее 2 месяцев, дистальный глубокий не легкая аномалия....

0

436

Маргаритка написал(а):

любой прикус исправляется не менее 2 месяцев

Ну "нараньше" я и не рассчитываю)))) Думаю, точнее очень бы хотелось, месяца за 3-4 уложиться! Для меня это было б просто супер!!!!  ^^

0

437

K@TE написал(а):

Наконец-то я разобралась, какой же у меня прикус...дистальный глубокий...   
Может уже и писали об этом раньше, но влом все читать заново, sorry  а как долго  он исправляется? Я понимаю, что у всех все по-разному, но может есть какие-то приблизительные сроки?

У меня дистальный. Линию зубов месяцев за 5 выправили. Остальное время - прикус. Ну и плюс операция.

0

438

Леся написал(а):

Остальное время - прикус.

Лесен, а остальное время-это сколько?

Леся написал(а):

Ну и плюс операция.

А что за операция? :huh:

0

439

K@TE написал(а):

Лесен, а остальное время-это сколько?

судя по моей линейке это еще 1 год и 2 мес.  :crazyfun:

K@TE написал(а):

А что за операция?

А про операцию я в дневнике писала. Не буду тут повторять, а то я уже всем ужи прожужжала ей. В кратце мне выдвигали вперед нижнюю челюсть, прикус-то дистальный был.

0

440

У меня глубокий дистальный прикус,кривые зубки и еще нет 6-ки на нижней челюсти(будем зуб мудрости на его место тянуть),так что брекеты носить буду года 3.... :confused:

0

441

Jane, добро пожаловать на форум :flag:

Jane написал(а):

еще нет 6-ки на нижней челюсти(будем зуб мудрости на его место тянуть)

а 7ка куда подевалась в этой истории? 8-)

0

442

а 7ка куда подевалась в этой истории?

ну 7ку перетянем,но основные проблемы с перетягиванием 8ки :blush:

0

443

K@TE написал(а):

у меня прикус...дистальный глубокий...   Может уже и писали об этом раньше, но влом все читать заново, sorry  а как долго  он исправляется? Я понимаю, что у всех все по-разному, но может есть какие-то приблизительные сроки?

у меня глубокий дистальный. уже 9 месяцев исправляю и еще конца не видно.

0

444

Jane написал(а):

но основные проблемы с перетягиванием 8ки :blush:

а в чем проблема? по-моему, с точки зрения перетягивания 7ка и 8ка равноценные зубы.

0

445

народ, а я в шоке! в пятницу заметила, а щас только хуже - у меня такое ощущение, что вывихнулась челюсть...т.е. реально болит при жевании, смехе и движении челюсти вправо-влево...и правая половина челюстей не смыкается вообще - т.е. ощущение, что произошло смещение...может такое быть??? как-то очень резко это случилось, практически за одну ночь...ни у кого не было такого???

0

446

apelsinka у меня было нечто подобное, только пострашнее... возникло осложнение...но потом все прошло...возможно у тебя перегрузка сустава. попробуй поделать компрессы на область чуть ниже висков (в крайнем случае можно попить противовоспалительное что-нибудь, мне хирург назначал)

0

447

Вилли Вонка написал(а):

у меня было нечто подобное, только пострашнее... возникло осложнение...но потом все прошло...возможно у тебя перегрузка сустава.

правда, тоже нечто подобное наблюдалось??? я реально в шоке - нижняя челюсть сместилась (я это вижу по зазорам между передними зубами) и с одной стороны зубы ваще не смыкаются...и главное еще так кость болит, зараза :mad:
вот думаю, дожидаться следующей среды (когда у меня очередная "подтяжка") или не дожидаться, когда челюсть совсем съедет?...вот блин, я что-то такого просто никак не ожидала :tired:

0

448

apelsinka написал(а):

реально в шоке - нижняя челюсть сместилась ... и главное еще так кость болит, зараза

apelsinka написал(а):

вот думаю, дожидаться следующей среды (когда у меня очередная "подтяжка") или не дожидаться, когда челюсть совсем съедет?..

apelsinka, если врач не совсем близко, то лучше позвонить, а если клиника рядом с домом, то и зайти можно. А насчет звонка - пусть уже врач мучается и думает, чего делать. А то будешь все это время до визита переживать. Единственное, непонятно как это брекеты сделали, ты же эластики не носишь, чтобы челюсть или еще чего двигать. У тебя раньше челюсть так себя не вела?

0

449

ilona написал(а):

Единственное, непонятно как это брекеты сделали, ты же эластики не носишь, чтобы челюсть или еще чего двигать. У тебя раньше челюсть так себя не вела?

да в том-то и дело, что раньше такого не было - случилось все за одну ночь...причем я сначала грешным делом подумала, что заспала щеку, так мышца болела...а потом за выхи не прошло, щас понедельник  и только хуже становится - жрать вообще невозможно...короче, полный ахтунг :dontknow:

0

450

apelsinka написал(а):

смыкается вообще - т.е. ощущение, что произошло смещение...

Ой, а мне кажется надо звонить срочно.... :yep:

0