Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикус

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Katja написал(а):

И у меня глубокий...был))  8-)

уже исправили?

0

272

~Brave~ написал(а):

вас намного больше :) глубокий дистальный - частое явление..

Да?! Я где то читала, не помню где, конечно, что явление редкое.  :dontknow:

0

273

Olya-Lya я просто имею в виду, что у нас на форуме довольно частое явление :)
а так, вообще, конечно же нечастое :)

0

274

Olya-Lya написал(а):

Да?! Я где то читала, не помню где, конечно, что явление редкое.

Просто мы все ЗДЕСЬ собрались!!! :rofl:

0

275

~Brave~ написал(а):

Olya-Lya я просто имею в виду, что у нас на форуме довольно частое явление  а так, вообще, конечно же нечастое

ага, правильно. Даже мне кажется вопреки мнениям врачей что именно глубокий прикус самый распространенный, у нас наибольшую популярность носит дистальный прикус!!! :D

Mike написал(а):

глубокий и дистальный помоему одно и тоже   а вобще у меня тоже глубокий

вот тут не соглашусь. Дистальность подразумевает недоразвитость нижней челюсти, а глубокий значительное перекрытие передних зубов по вертикали.

0

276

с перекрестным никого нет... жаль... :(
а что значит формулировка "коронки верхних зубов должны перекрывать нижние на 1/3" Это обязательно так должно быть? т.е верхняя должна быть шире чем нижняя челюсть, так да? или как это выглядит?

0

277

invisible написал(а):

с перекрестным никого нет... жаль...

Тута мы!!!Нас много!!!

invisible написал(а):

а что значит формулировка "коронки верхних зубов должны перекрывать нижние на 1/3" Это обязательно так должно быть? т.е верхняя должна быть шире чем нижняя челюсть, так да? или как это выглядит?

Это значит, что верхние резци должны перекрывать нижние, а все дальние должны стоять стык в стык...

0

278

Юлия написал(а):

Тута мы!!!Нас много!!!

Уря!!!!  :flag: уже есть родная душа  :jumping:
а сколько тебе сказали исправлять будут по времени?

Юлия написал(а):

Это значит, что верхние резци должны перекрывать нижние, а все дальние должны стоять стык в стык...

:unsure: т.е. спереди они немного должны закрывать нижние... а у мена верхняя спереди прямо на нижне стоит стык в стык. Ох, я наверно все-таки 1,5 годами не отделаюсь

0

279

invisible написал(а):

Уря!!!!   уже есть родная душа   
а сколько тебе сказали исправлять будут по времени?

Я честно говоря не знаю...расчитываю на 3-4 месяца...

invisible написал(а):

т.е. спереди они немного должны закрывать нижние... а у мена верхняя спереди прямо на нижне стоит стык в стык. Ох, я наверно все-таки 1,5 годами не отделаюсь

У меня, когда зубы начали выравниваться, то передние зубы стык в стык стояли...потом пришли в норму и сейчас стоят нормально...Значит и у тебя так будет.

0

280

Юлия написал(а):

Я честно говоря не знаю...расчитываю на 3-4 месяца...

о, ну это совсем недолго!  8-) звучит ободряюще! Юлия, спасибо за разъяснения  :)

0

281

Юлия написал(а):

что зубки внизу быстро исправятся и можно уже на ровные зубки ставить эластики

Не, эластики поставили, еще до прямоугольной дуги. Вот не могу избавиться от мысли, что меня не правильно лечат: :angry:  когда моя одевала мне эластики сказала, что они будут тянуть НЧ вперёд o.O . Мой диагноз: Глубокий, дистальный, травмирующий прикус и еще много каких то не понятных слов...зубы ВЧ выдаются вперёд и закрывают практически все нижние зубы, но если смотреть в профиль, то и зубы НЧ тоже малость выдвинуты вперёд (не знаю доходчиво ли описала)
Вообщем, я своим делитантским в этой области умом, думала, что нужно задвигать назад обе челюсти, сперва НЧ, а затем и ВЧ, но уж никак не могла себе представить, что НЧ мы будем двигать вперёд... :dontknow:
Кто нибудь может разъяснить мне, где и чего я недопонимаю, пожалуйста помогите кто может, кто может помогите (помните как в мультике "Тайна 3ий планеты")

0

282

Лена написал(а):

Вообщем, я своим делитантским в этой области умом, думала, что нужно задвигать назад обе челюсти, сперва НЧ, а затем и ВЧ, но уж никак не могла себе представить, что НЧ мы будем двигать вперёд...

Ты не одна такая! У меня похожая ситуация. И я до лечения была на 100% уверена, что нужно ВЧ назад задвигать, т.к. она некрасиво вперед торчала, и между НЧ и ВЧ был промежуток. Так мне орт спустя 9 месяцев лечения заявила, что НЧ двигаем вперед и вручила трейнер впридачу. Так я чуть из кресла не выпала! Я говорю: "Так я ведь на мартцшку буду похожа!!!!!" Она, ответила, что все будет нормально. И правда, сейчас НЧ выдвинулась вперед, ВЧ больше не кажется торчащей, и все выглядит очень миленько.

0

283

Ms.Depp написал(а):

И правда, сейчас НЧ выдвинулась вперед, ВЧ больше не кажется торчащей, и все выглядит очень миленько.

Так получается, что ничего внутрь не двигают что ли o.O ??? Зубы то вперед :O  (у меня палец влезает между ВЧ и НЧ) такой прикус :'( , а если мне выдвигать НЧ до нужного промежутка между челюстями вперед к ВЧ, я же на  ЛООШАДЬ буду похожа :confused: .....мама дорогая.... :tired: караул....
Хорошо, что мне на приём через 2 недельки в этот раз, буду мучить свою ортшу....НЕ ХОЧУ ЛОШАДЬЮ БЫТЬ...

Отредактировано Лена (2008-11-27 13:09:51)

0

284

Лена написал(а):

НЕ ХОЧУ ЛОШАДЬЮ БЫТЬ...

:D  Без паники!

... челюсти и выдвигают и вдвигают тоже. А может Нч чуть выдвинут, а ВЧ чуть задвинут, и вашим и нашим :)
Если удаляются зубы, то челюсть легко вдвинуть, у меня на НЧ так получилось, т.к. ВЧ - немного меньше, но прикус правильный, из-за сильной скученности на НЧ. (так было)

0

285

Лена написал(а):

у меня палец влезает между ВЧ и НЧ

o.O И у меня тоже! Похоже у нас одна ситуация. У меня такая же паника была, когда я услышала про выдвижение НЧ. Не волнуйся! Могу тебе сказать, что на лошадь я не похожа. Постораюсь в ближайшее время сделать фотки и выложить, чтобы тебя успокоить.

0

286

Ms.Depp написал(а):

Постораюсь в ближайшее время сделать фотки и выложить, чтобы тебя успокоить

Ага давай фоточки, очень хочется посмотреть, могу сказать только (на счет похожей ситуации) у меня и у NAto4kAs зубки почти как близняшки...А ты выкладывала фото своих зубиков  без брекетов? если да, то не подскажешь на какой страничке посмотреть...

Отредактировано Лена (2008-11-27 15:47:11)

0

287

Лена написал(а):

А ты выкладывала фото своих зубиков  без брекетов

Я чесно говоря, даже и не фоткала только зубы ни до брекетов ни в брекетах, есть обычные фотки, где помимо моих зубов еще и лицо и все остальное

0

288

Ms.Depp написал(а):

Я чесно говоря, даже и не фоткала только зубы ни до брекетов ни в брекетах,

Жаалко как :| ...ну давай исправляй это упущение...буду ждать. :yep:

0

289

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

ВЧ чуть задвинут, и вашим и нашим

ВЧ задвинуть наврядли получится. ВЧ можно сдвинуть только хирургически. Хотя зачастую можно просто изменить наклон зубов на ВЧ и этого будет достаточно.
Если у меня раньше палец влезал, то сейчас уже нет и что немаловажно изменилось лицо и наверное до сих пор меняется!

0

290

Ms.Depp написал(а):

Я чесно говоря, даже и не фоткала только зубы ни до брекетов ни в брекетах, есть обычные фотки, где помимо моих зубов еще и лицо и все остальное

а тебя орт не фотографировал?

0

291

Stephen написал(а):

и что немаловажно изменилось лицо и наверное до сих пор меняется

А как лицо изменилось?

0

292

Лена написал(а):

А как лицо изменилось?

профиль. У меня раньше нижняя челюсть была как будто недоразвита и из за этого губа верхняя неказисто вперед выступала. Как сказал мой орт "верхняя губа лежит на нижней" А сейчас если не идеально, то в рамках нормы, посмотрим что будет после снятия. Когда и эластики отношу и бреки снимут.

0

293

Stephen написал(а):

Нет, а это что так важно? Мне только слепки сделали и все

0

294

Stephen написал(а):

И  меня не флтографировал. Я вообще до форума думала, что это делают только или в очень тяжелых случаях или когда врач научную работу пишет.

0

295

Лелька написал(а):

И  меня не флтографировал. Я вообще до форума думала, что это делают только или в очень тяжелых случаях или когда врач научную работу пишет.

Меня тоже не фоткал  :dontknow: Хотя говорит, что раньше фотографировала, потом забросил - куча клиентов, не успевал..
А когда я была на консультатциях во всяких дорогих клиниках - там всех фоткали. В одной клинике даже перед креслом, на уровне моих глаз выдвигался монитор и мне фотки показывали с разными похожими на мой случаями...

0

296

Stephen написал(а):

а меня фотали...в разных ракурсах и в профиль...она сказала чтоб нагляднее было видно что дальше делать..

Лелька написал(а):

Я вообще до форума думала, что это делают только или в очень тяжелых случаях или когда врач научную работу пишет.

надеюсь я не подпадают под эту ситуацию... ^^
а то я видела что орты нашими проблемами диссертации защищают и повышение зарабатывают... :glasses:

0

297

Ms.Depp написал(а):

Нет, а это что так важно? Мне только слепки сделали и все

да это же просто интересно:)

lovelia написал(а):

а меня фотали...в разных ракурсах и в профиль...

и меня тоже нафотографировали как только можно! Снимут бреки, сравню разницу!

0

298

кэтрин2 написал(а):

В одной клинике даже перед креслом, на уровне моих глаз выдвигался монитор и мне фотки показывали с разными похожими на мой случаями...

а я просто потребовала, чтобы мне предъявили фотки аналогичных случаев! И чтоб обязательно с благоприятным концом! И только когда это сделали, я успокоилась :D

lovelia написал(а):

а то я видела что орты нашими проблемами диссертации защищают и повышение зарабатывают

а что в этои плохого? Если врач хороший, не жалко помочь ему в повышении :flirt:

0

299

lovelia написал(а):

а то я видела что орты нашими проблемами диссертации защищают и повышение зарабатывают...

у меня это кстати в договоре было прописано, что я не против того что мои слепки, фото могут быть использованы в кач-ве научного материала.

0

300

и у меня был такой пункт, как у Stephenа.. уже расскаывала об этом :)

0