irisha
а я ходила) и никто. ни единая душа не просила показать и рассказать, может просто не увидели? а один одноклассник чуть целоваться не лез... тоже неизвестно почему хотел, то ли из-за того, что не видел, или как раз из-за того что увидел мои брекеты))))
Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"
Сообщений 241 страница 270 из 471
Опрос
Поделиться2412008-06-10 22:30:16
Поделиться2422008-06-13 19:56:20
А я вот на встречи наверное тож ходить не буду... Вот я и думаю, может за оставшиеся 5 дней встретиться со всеми знакомыми чтоб год-полтора не скучали
Отредактировано lionita (2008-06-13 20:49:08)
Поделиться2432008-06-18 21:43:01
гм а у меня друзья сначала просили показать а потом я заметил как то избегают смотреть на мое лицо, как будто увидеть брекеты им неприятно.
а от себя скажу, шас первичные болезненные ощущения спадут и буду по всю их демонстрировать. а на тренировках так оскаливаться на штангу и покорять ее со здоровой спортивной агрессией.
Поделиться2442008-06-19 04:19:20
А мои друзья наоборот, поддерживают мое решение - у них самих рот в железочках (даже смешно, будем вчетвером сидеть в кафешке и обсуждать прогресс - как там у кого зубки ходят
Поделиться2452008-06-19 10:31:59
а потом я заметил как то избегают смотреть на мое лицо
Завидують!!!! У них то небойсь не идеал с зубами то?? А кто то тут будет с Холивудом во весь рот рассекать!!!
Поделиться2462008-06-19 11:02:32
Нафаня а точно есть такие такие, которые завидуют решимости пойти на брекеты
Поделиться2472008-06-19 12:39:39
Моих брекетов не видно, я сама друзьям растрезвонила, что одела эти замечательные штучки Одни говорят, что я герой, раз решилась на это
другие - что у меня и так все было хорошо.... Встреча с одноклассниками будет тока осенью и им я точно ничего не скажу, а зубки будут уже красивые к тому времени
Поделиться2482008-06-19 20:00:32
А у меня первый день оч хорошо прошел, и зубы почти не болели, и в спортзал ходила, подружку видела, она подбадривала, сказала, что я оч сильная, молодец, что они не портят и тп...А вот на второй день как-то к вечеру и зубы разболелись, и пришло осознание, что все в рот заглядывают, и специально что-нить спрашивают, и еще и потом обсуждают наверное...Эх... В общем,духом где попало стараюсь не падать и собой горжусь, но как-то малямс не по себе...
Поделиться2492008-06-20 01:56:43
А я вот только вчера поставила брекеты, поэтому еще не очень хорошо могу судить о количестве любопытствующих. На работе (те, кто знал) конечно приставали ПОКАЖИ. Но они по-свойски, это нормально. Поэтому я выбрала вариант N 2: улыбнусь слегка.
Поделиться2502008-06-20 02:17:28
столько новобранцев )) велкам
Поделиться2512008-06-20 08:00:34
Всем привет!
Ну вот мой первый день на работе в брекетах - все реагируют странно..... молчат и делают вид, что во мне ничего не изменилось, а то думала, сейчас расспрашивать начнут.... облом..... не получилось стать "персоной дня"
Поделиться2522008-06-20 08:18:57
молчат и делают вид, что во мне ничего не изменилось, а то думала, сейчас расспрашивать начнут.... облом..... не получилось стать "персоной дня"
Да ты не отчаивайся, ты наверняка стала персоной дня, просто об этом не знаешь - темой для заочных бесед стала точно.
Поделиться2532008-06-20 09:00:08
Ну хоть так....
Поделиться2542008-06-23 15:30:36
А у меня ощущение, что люди вокруг делятся на тех, кому всё равно, и тех, кто считает брекеты чем-то безобразным. Хожу на волейбол, и некоторые когда я забью и улыбаюсь, так смотрят на меня с отвращением. Я пыталась себя убедить в том, что это из-за того что я им забиваю, но фиг знает, даже свои на меня косо смотрят, когда я во все 32 своих смеюсь. А когда улыбаюсь одними губами - нормально, у людей в глазах тоже улыбка в мою сторону. Может, правда, отпугивает?! А я и не знала всё это время, что у меня есть такое мощное оружие - железо во рту)))))))))
Поделиться2552008-06-23 15:44:50
Когда просят показать, я отнекиваюсь, потому что стесняюсь. Ну не нравится мне! Вообще не улыбаюсь во весь рот, только губами. И люди ничего не замечают и мне удобно становится!
Поделиться2562008-06-23 15:47:01
А у меня ощущение, что люди вокруг делятся на тех, кому всё равно, и тех, кто считает брекеты чем-то безобразным.
Мне кажется, у нас просто менталитет такой.... Люди готовы ходить всю жизнь с кривыми зубами, ничего не предпринимая, чем помучиться 1,5-2 года! Пока брекеты не очень "модные", но я думаю и мы к этому придем В Европе это уже давно в порядке вещей, а мы всё стесняемся и стесняемся из-за непонимания общества
Поделиться2572008-06-23 16:30:00
чем помучиться 1,5-2 года! Пока брекеты не очень "модные", но я думаю и мы к этому придем В Европе это уже давно в порядке вещей, а мы всё стесняемся и стесняемся из-за непонимания общества
На самом деле, муки длятся гораздо меньше - это адаптационный период, а также некоторые вспышки "мук" в период лечения - болезненность, эластики и т.п. А в целом даже нравится - это имидж определенный!
Alla, я думаю мы уже пришли - сейчас носят очень многие. Мне даже моя соседка - пожилая пенсионерка, которая сначала очень скептически отнеслась к ним, говорит - да, я на многих вижу. Думала, это мода такая, для красоты...
Меня родственники в другом городе тоже спросили - это чего, мол, мода такая, да?
Поделиться2582008-06-23 20:58:08
Мне тут тоже знакомая выдала:" мне кажется многие ставят брекеты, потомучто это модно". Честно говоря меня это прям в тупик поставило. Ну что за бред, ну какая мода! вроде кто-то от брекетов удовольствие получает. неужели не понятно, что человек просто хочет ровные зубы.
Поделиться2592008-06-29 12:38:40
Я не люблю всё это дело показывать! стараюсь даже прятать! ну они у меня всего пару дней може потом привыкну!
Поделиться2602008-07-02 11:21:49
А многие просто не знают понятия брекеты.
Я тут одному человеку, который меня не видел, пыталась объяснить, что такое брекеты. На примере Кати Пушкаревой. Только я про нее сказала, он сразу понял, что я имела в виду. Сказал, что не знал как эти штуки называются, но несколько его знакомых парней и девушек носят такие. И добавил "Красота требует жертв".
Поделиться2612008-07-02 15:52:25
а я никому не показываю свои брекеты и не говорю об этом,кроме своей подруги,даже парню своему не сказала,а так хочется........но боюсь....
Поделиться2622008-07-02 17:25:19
киска2121
Как это не сказала. а он что их не замечает?
Поделиться2632008-07-02 23:46:44
margaritkaaa: незнаю,может и заметил(хотя я думаю,что заметил полюбому)А не сказала потому,что боюсьи незнаю с чего начать разговор!
Поделиться2642008-07-03 15:42:34
даже парню своему не сказала,а так хочется........но боюсь....
знаешь, я думаю он уже давно заметил... просто понимает, что ты не хочешь об этом говорить...хотя я не понимаю, как можно своему близкому человеку не сказать о столь важном поступке? он ведь тебя будет поддерживать..вдвоем же намного легче преодолевать все трудности.. обязательно скажи ему!!!
Поделиться2652008-07-03 16:28:26
А мои друзья заметно чаще стали тоже задумываться об исправлении прикуса))).
Уже одна подружка пошла к ортодонту даже.
На самом деле им очень нравится, говорят что даже не заметно их у меня и что они очень забавные))).
Поделиться2662008-07-05 02:47:22
А мое мнение ЗА КАКОЙ ВАРИАНТ голосовать уже десять раз поменялось.
Потому что голосовала я буквально через несколько часов после установки. И в тот момент я выбрала вариант номер два.
Зато на следующий день на работе меня ну просто так достали, что я еле держалась, чтобы не расплакаться. Поэтому если бы я голосовала на второй день, то я бы выбрала вариант с посылкой очень далеко.
(все приходили на меня посмотреть, как на тигра в цирке. И по сто раз задавали одни и те же вопросы: а зачем ты это поставила ? А как они снимаются на ночь ? ой, не снимаются ? А как же зубы чистить ? А они тебе не мешают ? Ой, это же, наверное, жутко неудобно ? И сколько это надо носить ? Сколько-сколько ???!!! Полтора года ? Ты что с ума сошла ? И это, наверное, денег стоит немеренно ? Ну сколько это стОит ? Не проще ли тебе было выдернуть кривой зуб и вставить на его место ровненький ?)
Ну так меня достали своими вопросами !!! И вроде их не пошлешь, потому что только показывать свою слабость.
Поэтому я героически держалась, непринужденно лыбилась и говорила, что ну просто вообще никаких неудобств, что прямо как всю жизнь так и ходила, и что уже грущу, что в какой-то момент придется снимать эту красотень. Короче, держала удар. А самой в тот момент так было погано. И грустно, и больно. Казалось, что брекеты не на зубы надели, а в мозги вставили. И ни есть, ни пить не хочется.
И пришла я домой, и долго плакала. А потом залезла на форум и подумала, что эх, надо было выбирать вариант номер один.
И вот прошло две недели. И все супер !!! Жизнь наладилась !!! Снова можно лопать все подряд. На работе, по-моему, все про мои брекеты забыли. А я просто радостно лыблюсь в свое удовольствие. Ну пусть посмотрят !!!
Поэтому теперь я бы голосовала за N 3 или N 4 !!!
Брекеты - это круто !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2672008-07-05 12:49:51
И вот прошло две недели. И все супер !!! Жизнь наладилась !!!
я очень за тебя рада!!!!!!!!!!1
Поделиться2682008-07-06 10:43:07
Koshka Uni
Все тоже самое!! Сначала я жутко стеснялась, а сейчас, я просто про них забываю, а вспоминаю только тогда, когда меня спрашивают "Ой, ты что, брекеты поставила?" )) Ну или что-то подобное
Поделиться2692008-07-06 11:52:18
Познакомилась с парнем по аське, рассказала, что ношу брекеты. Когда мы встретились, он прямо спросил: а где они у тебя? Я улыбнулась. Он отреагировал неадекватно: ты бы ещё в 30 лет поставила, никто не ставит брекеты в 20 лет. А у самого зубы далеки от идеалных. Тогда я ответила: никогда не поздно совершенствовать себя
Поделиться2702008-07-06 11:59:34
(все приходили на меня посмотреть, как на тигра в цирке. И по сто раз задавали одни и те же вопросы: а зачем ты это поставила ? А как они снимаются на ночь ? ой, не снимаются ? А как же зубы чистить ? А они тебе не мешают ? Ой, это же, наверное, жутко неудобно ? И сколько это надо носить ? Сколько-сколько ???!!! Полтора года ? Ты что с ума сошла ? И это, наверное, денег стоит немеренно ? Ну сколько это стОит ? Не проще ли тебе было выдернуть кривой зуб и вставить на его место ровненький ?)
Ну так меня достали своими вопросами !!! И вроде их не пошлешь, потому что только показывать свою слабость.
Ты знаешь, у меня была ситуация в общественном транспорте. Я пришла к этому в сознательном возрасте, поэтому ко всему была готова, поэтому я получаю даже что-то вроде удовольствия, когда на мои брекеты обращают внимание.
Сидели цыганки, а так как они люди бесцеремонные, давай меня спрашивать про брекеты. Зачем ты их поставила? Долго их носить? Удобно ли? Ты бы лучше, как моя кума, поставила себе золото! Золото-это красиво!!!!!! И за этим всем диалогом следила вся маршрутка. А мне почему-то доставляло это удовольствие.
Но над одним вопросом я чуть не лопгула от смеха: Она спосила, где я ставила их, в парикмахерской? Я говорю:нет, в продовольственном магазине.