Просто стало интересно, потому как меня на каждом шагу уже замучили
Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"
Сообщений 1 страница 30 из 471
Опрос
Поделиться22007-08-09 23:03:12
наверное потому что я итак улыбаюсь во все свои 28 меня еще никто не просил показывать брекеты - все их итак видят, при улыбке видно зубы на обеих челюстях, а на верхней даже 5ки видны ... но если попросят без вопросов покажу! брекеты меня абсолютно не парят а кто-то может никогда не видел, или боится ставить, или просто не зачем они им ...
Поделиться32007-08-09 23:16:28
4-е конечно очень горжусь наличаем брейкетов ))) Уже успела замучать всех!!!!
Поделиться42007-08-09 23:20:28
Я в принципе улыбчивый человек и, если хочу расположить к себе человека (особенно ребенка), лыблюсь вовсю. А если попросят (а такого еще не было), то еще помимо демонстрации загружу и своим оптимистическим настроем, что бы всем сразу понятно было: они-мое сокровищщщще !!!
Поделиться52007-08-10 01:57:22
Меня ещё никто не просил показать! Подругам пофиг как то, одна только поинтересовалась, долго ли мне ещё их носить... и всё вроде
только вот когда улыбаешься и смеёшься во все 32 зуба, иногда замечаешь, что глаза собеседника смотрят не на тебя, а на твои зубы и его лицо немного искарёживается до отвращения какого то, эт конечно неприятно... Но если это не мои близкие друзья или родственники, то обычно говорю, не нравиться-не смотри! изобразишь лёгкую обиду (ну или что то в этом роде) и потом всё как то замнётся само сабой. и окружающие привыкают...
Поделиться62007-08-10 02:54:49
По-мойму верх не знаю даже чего (идиотизма?) кривиться от брейкетов. Там же не гниль, извините, а все очень даже аккуратненько. По-мойму очень даже мило. Мне жаль людей, которые на это негативно реагируют. Что же это, если человека с тростью увидят так же реагировать?
У меня два человека скривились, когда я показала, одна была подруга, но ей очень нравились мои клыки, поэтому она расстроилась, а вторым был муж вот уж действительно неприятно, но покривился он недолго, один вечер, а сейчас даже не замечает
Поделиться72007-08-10 03:15:12
ооо,меня тоже вечно просят показать
в институте разве что только пальцами в рот еще не лазили)
Поделиться82007-08-10 09:35:45
Я когда улыбаюсь или смеюсь, то не скрываю брекеты и поэтому их окружающие видят, а если кто-то просит специально показать, то я обычно не показываю все 32 зуба, а слегка только
Поделиться92007-08-10 10:16:43
Самым близким друзьям и родным я конечно брекеты показывала во всей красе. А так просто улыбаюсь не на весь рот. Но совершенно не стесняюсь, и не боюсь, что не дай Бог кто-то заметит у меня во рту эту конструкцию
Поделиться102007-08-10 21:48:13
Меня напрямую никто не просил, кроме подруги, которая скоро сама будет ставить такие же бреки. Зато меня достали на работе с расспросами почему я чищу зубы. Но я в первый же день сказала главной сплетнице компании, что у меня брекеты и я теперь 1,5 года буду тут чистить зубы каждый день. Хотя есть еще люди, которые до сих пор достают подобными вопросами.
Да, еще конечно мама рассматривала и МЧ все досканально изучал girl_haha
Поделиться112007-08-11 12:37:54
А я если замечаю, что собеедник (новый человек) во время разговора переводит взгляд на губы, я без лишних вопросов улыбаюсь во все железки=)И в зависимости от реакции могу дополнить "Здорово, да? так все ровненько)" или "Да ладно тебе, осталось-то пол-годика относить...Зато какой результат будет!!"=)
Поделиться122007-08-11 17:06:48
А я только вот пару часов назад поставила))
Возвращалась из клиники и встретила у дома соседку (она кстати стоматолог) и я когда здоровалась конечно улыбалась (а я пока с непривычки не могу говорить не улыбаясь - мешаются брекеты)))), а она сразу увидела и сказала, что мне очень идет и даже придает какой-то шарм girl_crazy
Поделиться132007-08-11 23:07:12
Представляете, сегодня перед концнртом моя ну не подруга, но хорошая знакомая говорит - ты поставила бректы? Бедная...Кошмар! Я ей стала объяснять, что я очень довольна. А она мне сказала (певица, с не очень ровными зубами, это же их профессия!) что пыталась носить скобку на нижних (у неё там щель между единичками), но ей терпения не хватило swoon
Поделиться142007-08-14 15:28:32
Я не люблю когда спрашивают и показывать тоже не люблю - стесняюсь. У меня при разговоре не видно, и улыбаюсь тоже так что не видно.
Поделиться152007-08-14 17:08:57
Вчера на работе в туалете с сотрудницей показывали друг другу брекеты girl_crazy
Она 10 мес. уже носит. У нее какие то странные брекеты... отечественные железки. Я что то таких на форуме не видела
Кстати, я все больше стала замечать людей в брекетах! Раньше столько небыло
Поделиться162007-08-15 10:18:44
У нее какие то странные брекеты... отечественные железки.
Вот именно такие мне и предлагали купить и поставить в одной клинике! Что-то они очень страшновато выглядят, я отказалась
Поделиться172007-08-15 10:38:26
Аналогично! Причем люди эти далеко не детского возраста, взрослых много встречается.
По теме - мои друзья с пониманием отнеслись к началу лечения, в рот никто не заглядывал и уж тем более не просил ничего показать.
Поделиться182007-08-15 11:52:45
А я наоборот, когда планировала поставить брекеты видела у нескольких людей, а как поставила - еще ни разу не встречала людей с брекетами, если бы не форум, то я бы подумала, что их сейчас никто не носит
Поделиться192007-08-15 23:17:33
Хммм... пока побеждает ответ:
Неужели никто нафиг не пошлёт? Мне иногда очень хочется Хотя это, конечно, зависит от того, кто просит.
Поделиться202007-08-23 22:22:26
Неужели никто нафиг не пошлёт? Мне иногда очень хочется
Да ладно, мы, брекетоносцы, - люди исключительно дружелюбные, со здоровой психикой ))))) Дай Бог каждому ))))
Поделиться212007-08-27 18:14:50
мы с моей подругой прошлой зимой разговорились про брекеты-долго гуляли и обсуждали всё. она уже поставила, позвонила мне-рассказала с огромной радостью. потом при встрече я рассматривала их-она мне всё рассказала как делала,ходит теперь всегда улыбается во весь рот. конечно,мне интересно посмотреть было... но если вижу у незнакомых людей-внимания не обращаю.
Поделиться222007-09-07 12:30:38
Я с брекетами стала очень много улыбаться, а так как лыблюсь во все свои брекеты - то все интересующиеся уже итак все смогли разглядеть!))
Поделиться232007-09-08 12:25:06
А я наоборот, когда планировала поставить брекеты видела у нескольких людей, а как поставила - еще ни разу не встречала людей с брекетами, если бы не форум, то я бы подумала, что их сейчас никто не носит
А мне и знакомые все говорят, что очень много видят людей в брекетах. Сотрудник видел как то женщину лет 30ти с 2мя детьми, они все улыбались и у всех брекеты - семейка брекетоносцев
Вчера с подругой встречались (у нее тоже брекеты), так мы с ней так лыбились друг другу, что люди обращали внимание. :haha:
Поделиться242007-09-08 15:28:14
так мы с ней так лыбились друг другу, что люди обращали внимание.
Класс!
Поделиться252007-09-08 16:06:08
А я вот иногда че-нть и без распросов люблю показать. Раньше улыбалась во все 32..стоко денег вбухано, чтобы прятать такие сокровища...Но вот после эластиков,честно скажу..улыбаюсь слегка. Иногда забываюсь и вижу, как собеседник раз и в рот так удивленно смотрит..а я делаю вид, что ничо не заметила...Не будешь же каждому объяснять, что у меня эластики..а они для того-то для того...приходиться улыбаться скромненько... girl_crazy
Поделиться262007-09-08 21:23:42
Я как только пришла в школу с брекетами,все сразу накинулись-покажи)))хоть у нас в классе 3 человека с брекетами,попросили только у меня почему-то. ну я улыбнулась))пока во все 28)))
Поделиться272007-09-09 00:18:52
Сегодня вот немножко волновалась по поводу реакции моих друзей, кторых не видела со времени установки брекетов))
Всё прошло чудесно, они мне такие - ооо, а что это такое у тебя?? а брекеты?! блин крута так что ты поставила их, ПОКАЖИИИИИИ!!!!))))) я вот тоже хочу, но всё как-то не решалась, ты меня прям убедила в этом))
Так что скоро я буду не одна с брекетами среди своих друзей=)
Поделиться282007-09-09 13:37:21
E-l-e-n-a, даешь брекеты в массы!
Поделиться292007-09-09 13:55:42
А я наоборот, когда планировала поставить брекеты видела у нескольких людей, а как поставила - еще ни разу не встречала людей с брекетами
Я, кстати, тоже когда еще только собиралась ставить брекеты - часто видела людей в них. При чем это были и девушки и молодые люди в возрасте 20-25 лет =)) Со мной даже помню как-то познакомился молодой человек в брекетах))
А вот со тех пор как я сама поставила - видела только один раз девочку лет 15ти)))
Поделиться302007-09-09 14:29:56
Хотите увидеть людей в брекетах, посидите подольше в приемной ортодонта:)
А вот если бы кто-нибудь из моих друзей последовал моему примеру, было бы весело. У меня, по крайней мере, двое друзей, которым, объективно, это необходимо. Но один говорит, что хлопотно и дорого, а другая просто ни в какую не соглашается. Все на собственном опыте...