Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"

Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"

Сообщений 211 страница 240 из 471

Опрос

Показываете ли вы свои брекеты?
Ещё чего, с какой стати? Покажу язык или пошлю нафиг

5% - 18
Улыбнусь едва открытыми зубами, чтобы было видно слегка

21% - 76
Оскалю зубы и покажу всё как есть, а что в этом такого?

37% - 130
Я и без вопросов всем своими брекетами хвалюсь!

21% - 76
Меня ещё никто не просил показать брекеты

9% - 33
Иной вариант (прокомментируйте)

3% - 13
Голосов: 346; Проголосовали: 357

211

Брекеты - отличный индикатор отношения людей к твоей персоне. Теперь если на улице пристают - достаточно мило улыбнуться, и всякая гопота отсеивается сама собой! :D

0

212

ну хз, если только им объяснить - последнюю жертву я загрыз зубами, вот теперь приходится на кусочки сперва резать :D

0

213

Да нет, просто брекеты подавляют их примитивные сексуальные позывы :crazy:  :rofl:

0

214

самое забавное, что знакомые мужского пола относятся к моему орт-лечению положительно,
все понимают ради чего я мучаюсь... муж правда почти не участвует в процессе обсуждения брекет-новинок,
он меня и такой любил...
а вот женщины.... хыыыы... наверное боятся конкуренции - делают вид, что не понимают. зачем мне все это надо, мол и так неплохо было)))) старнные они))))

0

215

Marina_ написал(а):

муж правда почти не участвует в процессе обсуждения брекет-новинок,

а у меня любимый наоборот атк влился в это все... и кстати уже тоже заболел болезнью заглядываться на чужие зубки... и говорить "ей бы брекеты поставить"  :D

0

216

baby написал(а):

и кстати уже тоже заболел болезнью заглядываться на чужие зубки... и говорить "ей бы брекеты поставить"

Н,дааа.Теперь не только мы зубами "заболели",но и наши близкие потихоньку стали втягиваться,теперь будут засматриваться только на зубы и мысленно ставить всем брекеты :D

0

217

baby, а мой наоборот.... как то не хочет вникать в тоноксти.
и не жалеет меня совсем, говорит - сама захотела, значит терпи :(
он не бесчувственный, просто он такой сам по себе... суровый мужчина :)
но в душе я знаю, он за меня дико переживает)))

0

218

Marina_ написал(а):

просто он такой сам по себе... суровый мужчина

Мне кажется что суровость суровостью,но если ему  не безразлично то как то он должен проявлять своё переживание! :dontknow:

0

219

Нафаня написал(а):

Мне кажется что суровость суровостью,но если ему  не безразлично то как то он должен проявлять своё переживание!

согласна....

0

220

Нафаня, а как должно проявляться переживание?...
..
мне кажеца - самое главное дело, а не слово..все же... в отношениях..
мой мужчина вообще не понимает...моих переживаний особо...он просто не в теме..что ли..
хотя всячески поддерживает... - вот встречал..с удаления.., кушать готовил..а в брекетах..ничего сверхъестественного он не видит...ну грит ...даж трогательно как-то будет...

0

221

Monika написал(а):

Н,дааа.Теперь не только мы зубами "заболели",но и наши близкие потихоньку стали втягиваться,теперь будут засматриваться только на зубы и мысленно ставить всем брекеты

это тчоно!!! при чем ему ранбше было абсолютно все равно..он даже на мои зубки внимания не обращал...зато теперь...  :crazyfun:

0

222

Gru написал(а):

Нафаня, а как должно проявляться переживание?...

Оно должно проявляться настолько что бы Вы это чувствовали!!!
Встреча с удаления это необходимость (на мой взгляд),просто проявления вежливости!
Может это просто Я другой??Или пока через брекеты не пройдёшь не поймёшь что это есть такое??

0

223

вот Gru меня поняла...
надежность и проверка временем меня вполне устраивают, а поплакаться я сюда прихожу :)

0

224

Marina_ написал(а):

а поплакаться я сюда прихожу

Да мы все здесь отдыхаем!Потому что здесь только  те кто понимают тебя на все 200!!!!

0

225

приятная компания, да еще и понимают на все 200 :)
что еще надо для счастья брекетоносцу? (кроме ровных зубов, разумеется :) )

0

226

Нафаня, ...я чувствую, что в целом ..я ему не безразлична...поэтому конечно..он меня поддерживает...но видимо пока сам..не испытаешь именно переживанием проникнуца не возможно...
но если вдруг он начнет сюсюкать со мной..мне только хуже будет.., а так я вижу, что он мной гордица..даж....
...ну вот если бы твоя девушка/жена/подруга...(нужное подчеркнуть)...сейчас занималась бы исправление кривизны зубиков брекетами...как бы ты переживал? в чем бы это проявлялось?

0

227

Gru написал(а):

как бы ты переживал? в чем бы это проявлялось?

Просто попросил бы показать  и сказал что 2-ка например уже так быстро движется!!
Согласен что это не должно быть сюсюканием!!

0

228

"вот Gru меня поняла...
надежность и проверка временем меня вполне устраивают, а поплакаться я сюда прихожу"
чет цитаты не работают именно в этой теме у меня...странно..но не суть...
я..вот кстати в жизни более жесткий человек что ли... - очень быстро принимаю решения, особо не докучаю людям своими ...переживаниями, у меня как бы всегда все хорошо, я всегда в хорошем бодром настроении... может работа так повлияла.., а тут уже пол -форума соплями измазала...

0

229

Нафаня, ну вот видишь...сам бы сюсюкать не стал..._))...а конструктивно подошел бы к вопросу...я думаю, что Маринин мужчина делает тоже самое..

0

230

а он вобще сам никогда и ни на что не жалуется...
и от меня того же требует.
нет, ну зубы конечно я ему показываю, но это больше похоже на обязаловку :)
типа "на посмотри", он из вежливости смотрит))) а сам наверное мечтает уже, что бы все закончилось (ха! как же :) )

вот мама и друзья - другое дело, там много любопытствующих и каждый день мамин вопрос "как зубы?"
тут внимания хоть отбавляй :)

0

231

Gru написал(а):

я думаю, что Маринин мужчина делает тоже самое..

Я тоже желаю  Марине лёгкой носки нашего любимого чуда техники под названием БРЕКЕТИКИ!!! :yep:

0

232

ой.., Марин, а я хочу наоборот..что меня не окружали вниманием по этому поводу..я ток нескольким людям..сказала про дату установки..даж маме еще не сказала...

0

233

Нафаня написал(а):

а тут уже пол -форума соплями измазала...

Ну ты блин даешь, я только помоюсь...тут Ты (шучууууууу зайка) ни кого ты ни чем ни обмалала (кроме меня) ...ОПЯТЬ ШУЧУ (настроение игривое какое то сегодня) даже ошибки не исправляю :blush:

0

234

"не обмалала".._))))..хыхыхы.....

0

235

спасибо за пожелания! :) (почему то не цитируется...?)

0

236

Нафаня прости, это не ты обмазал, просто форум глючит, и исправить не получилось

Отредактировано Лена (2008-06-09 01:36:26)

0

237

Marina_ написал(а):

(почему то не цитируется...?)

Попробуйте проголосовать вначале темы,будет цитироваться :yep:

0

238

Улыбнусь едва открытыми зубами, чтобы было видно слегка

сначало было очень стыдно (в первый день) показывать брекеты, потому что зубы были очень кривые...а потом быстро привыкла  :)

0

239

А мне не приятно, когда люди видят брекеты и отводят глаза, как будто это уродство! Я тогда еще шире улыбаюсь! Смотрите! Завидуйте!))))))

0

240

Я вот и не стесняюсь особо, но на встречу одногруппников идти не хочу. Сама себя спросила почему и поняла, что из-за брекетов. Ничего не могу с собой поделать.  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"