Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"

Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"

Сообщений 151 страница 180 из 471

Опрос

Показываете ли вы свои брекеты?
Ещё чего, с какой стати? Покажу язык или пошлю нафиг

5% - 18
Улыбнусь едва открытыми зубами, чтобы было видно слегка

21% - 76
Оскалю зубы и покажу всё как есть, а что в этом такого?

37% - 130
Я и без вопросов всем своими брекетами хвалюсь!

21% - 76
Меня ещё никто не просил показать брекеты

9% - 33
Иной вариант (прокомментируйте)

3% - 13
Голосов: 346

151

Lyussi
Я еще и для всех друзей и знакомых стала личным косультантом по брекетам и по стоматологии вообще, так как прежде,чем решится прочитала столько всего! Ух! Чтобы быть как говорится в теме! :)

0

152

Яло написал:
Девочки, так ведь дырки можно прикрыть пластмассой. Мне мой врач говорил, что можно, когда предполагал удалять четверки.Но потом передумал (удалять, в смысле)
Да, я об этом уже прочитала в другой темке Но мне мой врач почему то не предложил

Серьезно можно?! не слышала еще об этом, пойду лазить по форуму)))
Вот так - врачи не говорят об этом, где еще узнаешь?) Только на этом форуме  :cool:
Спасибо,девочки!)пойду изучать)) :flirt:

0

153

margaritkaaa написал(а):

Я еще и для всех друзей и знакомых стала личным косультантом по брекетам и по стоматологии вообще, так как прежде,чем решится прочитала столько всего! Ух! Чтобы быть как говорится в теме!

Мы тоже не отстаём и заражаем окружающих на операцию "Ровные зубики"!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

154

Да у меня на работе сотрудники частенько интересуются продвижением.. да и вообще как система работает!  :flirt:

0

155

А я еще не знаю как буду реагировать на просьбу показать...Я и так полжизни комплексую по поводу своих "офигительных" зубов,когда улыбаюсь не показываю их,даже мой муж не знает как они выглядят.А если еще с брекетами?!? Ладно,поживем-увидим.До установки не долго осталось!

0

156

И кстати, как брекеты поставила, начала замечать,что почти у всех зубы требуют эстетической подправки!

Вооооо, и я тоже аки заправский ортодонтический маниак стала ко всем на этот счет присматриваться :rofl:

0

157

И кстати, как брекеты поставила, начала замечать,что почти у всех зубы требуют эстетической подправки!

у меня точно такая же ситуация и ловлю себя на мысли, что "неужели человеку всё равно как выглядит его улыбка". Хотя раньше же сама жила и не парилась! И ещё неожиданно заметила, что у многих, чьи улыбки я раньше считала идеальными (даже у таких близких людей как мама и сестра) они отнюдь не являются таковыми! Конечно им брекеты не нужны, но всё же зубы не идеальные.

А ещё иногда смотрю на зубы и такая радость переполняет когда приходит мысль "а у меня ведь будет идеальная улыбка!". Эх, поскорее бы! Уж я каааак улыбнусь  :D

0

158

Каприз
Да я тоже не могу дождаться когда во рту все идеальное будет!!!! я ж рот закрывать не буду,  всем улыбаться стану на лево и на право  :crazy:  :D

0

159

Лидия, ты сказала про улыбаться налево и направо и я вспомнила как я перед свадьбой отбелила зубки и вышла из клиники окрылённая результатом и у меня вот прям как ты написала - рот не закрывался. Шла и лыбилась всем :) Так вот. На окружающих это подействовало невероятно, я столько воcxищённых взглядов поймала на себе и иностранцы знакомиться приставали  :D
А уж как я из этой же клиники выйду с ровными зубами.... ууууу.... вот это будет улыыыыыбка!  :crazyfun:

Отредактировано Каприз (2008-04-16 09:53:46)

0

160

Каприз написал(а):

А уж как я из этой же клиники выйду с ровными зубами.... ууууу.... вот это будет улыыыыыбка!

АГА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!  :flag: Главное осталось - дождаться, когда же уже снимут!!!  :dontknow:

0

161

у меня так никто и не спрашивает про брекеты. смешно! я  уже стала про них и подзабывать иногда. У меня типа девайс какой-то типа одежки или сережек. Потом вспоминаю - о, у меня ещё и зубы будут ровные! Ваще круто!

0

162

ещё забавная вещь. Многим наверное снились такие кошмары, когда перенервничаешь - зуб сильно качается, выпадает, в зеркале отражается щербатый рот - просыпаешься в холодном поту....  У меня новый вариант сна. Вижу теперь, что у меня отваливается брекет (примерно с 4 или 5 зуба) и болтается на дуге...) Я в ужасе думаю, когда я смогу попасть к врачу... и просыпаюсь в холодном поту... Вот ни разу не видела наяву как выглядит отвалившийся брекет, а снилось такое уже 2 раза!

0

163

Каприз
Как прикольно!!! аты замуж в брэкитах выходила????

Lirikaкак мне знакомы такие сны, когда зубы выпадают ужос самые отвратительные сны!!!! мне сон снился как будто мои кривульки выподают пока я брекеты не поставила я думаю это подсознательно из-за комплексов, а последний сон такого рода у меня был перед удалением второй восьмерки я так боялась и мне приснилось, что я  пошла в частную клинику удалять, мне стали выковыривать восьмерку и врачиха выбила мне передний зуб от усилий я так испугалась вскочила в холодном поту! а что самое удивительное всю болю чувствую  когда ткие сны сняться, как будто все реально происходит. :x  :O

0

164

Мне тож такиес сны снятся!!! Это ужас просто, как наяву все!!! А сегодня мне приснилось, что я пришла менять дугу..и мне натянули толстую-претолстую, еще и не гнущуюся... как труба, только маленькая.... я была в ужасе!"!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГГГ.. это перед завтрашним походом к орту.... :)

0

165

А мне сегодня приснилось,что я проснулась,а у меня на НЧ между передними зубами гигантская щель.Я в ужасе,ведь у меня с НЧ проблем нет.Щель должна была появиться на ВЧ.Так и проснулась (уже по настоящему) в ужасе.

0

166

Лидия, нет, замуж выходила без брекетов. Поставила через месяц после свадьбы :)

0

167

Вспомнила сюжет... Школа первый день. Иду по этажу слышу как сзади кто-то несется и орет на весь корридор
"Мааааааааааааашкааааааа, покажи брекеты!!!!!!!!!"
Это был мой парень, он меня догнал и чуть не убил. Я ужасно испугалась xD
Я не стисняюсь)!

0

168

ЕЕЕ написал(а):

.Я и так полжизни комплексую по поводу своих "офигительных" зубов,когда улыбаюсь не показываю их

Я тоже всегда комплексовала, для меня это прям напасть была. У меня все время было такое впечатление, что люди когда со мной разговаривают-рассматривают мои зубы! Максимум одна-две фотки где улюбаюсь! Зато сейчас я больше, чем просто уверена, что мне все время смотрят в рот :) но сейчас это меня уже не так волнует, так как мне осталось совсем не долго ходить с комплексами и проблемными зубами! :)

0

169

margaritkaaa написал(а):

Я тоже всегда комплексовала, для меня это прям напасть была. У меня все время было такое впечатление, что люди когда со мной разговаривают-рассматривают мои зубы! Максимум одна-две фотки где улюбаюсь! Зато сейчас я больше, чем просто уверена, что мне все время смотрят в рот  но сейчас это меня уже не так волнует, так как мне осталось совсем не долго ходить с комплексами и проблемными зубами!

у меня тоже так. кажется что все смотрят в рот. но это все эгоцентризм! Недавно я поняла что людей очень мало волнуют ваши зубы и ваши брекеты. У них свои проблемы намного интереснее есть. Однако, в случае, если они часть своих проблем будут связывать с вами (типа вы кого-то задели и этому кому-то ужасно хочется унизить вас в ответ - самое простое - рассмотреть вас внимательнее, чем обычно, и зацепиться злым словцом за что-то в вашей внешности, причем, скорее всего, это будут брекеты). Или ещё мнимо "сердобольные" завистники. Но таких людей - в сад! 
А вот новые знакомства. Просто чувствуйте себя нормально. Те люди. что вам нужны - примут вас и с брекетами. Те, что не нужны - вам не нужны. :jumping:

0

170

Анейра
хы весело!

0

171

А я хожу и разеваю рот как можно шире, когда улыбаюсь. Поэтому показать никто не просит - и так все видно:) Когда только поставила - сильно шепелявила, что при моей профессии преподавателя очень печально. Так дети, вместо того, чтобы контрольную писать - пол урока рассматривали мои разноцветные брекеты! :D

0

172

Rainbow
Молодец! хороший премер ученикам преподносите авось все с кривульками задумаются и будут у родителей брекеты требовать=)

0

173

Rainbow
Мне кажется это очень классно когда у преподавателя брекеты! Если б у меня в школе у какого-либо учителя стояли брекеты, я б ы может еще тогда поставила! :) А теперь вот в универе хожу сверкаю :)

0

174

Я тоже теперь улыбаюсь во весь рот, поэтому все друзья уже видели, интереса особого теперь нет :D
Тем более я заранее говорила, что буду ставить :cool:

0

175

До начала лечения я страшно комплексовал из-за неровных зубиков, долго внушал себе, что мужчине не надо так беспокоиться о внешности, но сделал правильное решение. Раньше стеснялся рот открывать, не любил фотографироваться... Зато теперь, когда чувствуешь что относительно скоро станешь обладателем супер улыбки все комплексы прошли как не бывало.
А друзья мои отнеслись как-то спокойно. Сначала попросили широко улыбнуться, что я с радостью сделал, первый день меня едва понимали (пронаунс был ужас какой), а теперь уже ноль внимания на мои железяки :flag:

0

176

Тимур написал(а):

что мужчине не надо так беспокоиться о внешности

Не, сейчас девушки больше любят ухоженных парней. Миф, то что "мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны" - давно канул в прошлое...
Все девушки будут твоими  :)

0

177

Когда первый раз попросили показать-показала язык :playful:
А сейчас насколько с ними сжилась, что могу и оскал продемонстрировать. :D

0

178

Давно читаю форум, а зарегистрироваться никак не могла. Получилось наконец-то :jumping:
Когда мне поставили брекеты, казалось, что все в рот заглядывают. Однако, спустя время выяснилось, что не все заметили. Когда просят показать, почему-то неприятно. Хотя обычно улыбаюсь во все брекеты. Удивило то, что некоторые люди даже не знают, что это такое. Одна девушка даже спрашивала "А ты их снимаешь когда кушаешь?" "А ты теперь зубы вобще не чистишь?" и тп Но чаще говорят: Здорово! Молодец! и Я тоже хочу...

0

179

Curly написал(а):

"А ты их снимаешь когда кушаешь?"

да уж..мне тоже знакомый задал потобный вопрос..   :no:

0

180

Curly написал(а):

"А ты их снимаешь когда кушаешь?" "А ты теперь зубы вобще не чистишь?"

:D
Мне на работе несколько дней не верили, что брекеты к зубам приклеены  :D  Думали, что я на ночь их в стаканчик кладу  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"