када общаешься их полюбому видно...
У меня не видно, если не улыбаться. Видно только два кончика 1-к на ВЧ и все. От формы и размера губ и рта зависит, имхо
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"
када общаешься их полюбому видно...
У меня не видно, если не улыбаться. Видно только два кончика 1-к на ВЧ и все. От формы и размера губ и рта зависит, имхо
Moon ну если улыбаться то канеш их видно,а када просто говориш, то на Н Ч их полюбому видно
Launisch
не будь так категорична ! или добавляй, что ты говоришь только про себя ! действительно, у некоторых когда разговаривают вообще зубов не видно, у кого-то токо в/ч, а кого-то наоборот нижнюю .. кто-то улыбается, что видно 6 центральных зубов, а у меня, например, почти 10 - то есть аж до пятерок! когда я разговариваю, у меня видно обе челюсти (4-6 верхних зуба и 6-8 нижних), но меня это абсолютно не беспокоит и окружающих вроде тоже :yes: ...
Sparkle
:yes: clapping Точно так! У меня зубов вообще почти не видно, когда разговариваю. Только четыре передних зуба на ВЧ и то не полностью Вот так.
Я тоже стесняюсь всё таки, не хочу чтоб замечали. При разговоре у меня ничего не видно, улыбаюсь без зубов (ну это уже давно, так как зубки то не ровные были), только смеяться если сильно то видно.
Вчера сидела у своей любимой подруги....показала зубки. Она в шоке, говорит очь видно что иправляются... я так рада...А ее муж все приставал покажи да покажи...не ожидала что будет такая реакция...прикольно Я только при своих родных и подруги спокойно смеюсь во все зубки
Отредактировано limuRR (2007-10-21 19:22:41)
Близкие друзья завидев брекеты попросили показать. Ну я и показала, рассказала, похвасталась от души
Больше меня смущает когда делают вид, что не замечают. Как-то хочется раз и навсегда сказать, что "да, ношу брекеты и безмерно горда собой" и общаться дальше спокойно без всяких "запретных тем".
Хотя сама по себе знаю, что никогда бы не спросила у не очень близкого человека про брекеты (постеснялась бы), а теперь понимаю, что зря - всё равно же все видят (хоть ношу и керамические, но иллюзиями себя не тешу), так зачем делать вид, что их нет
Ой =))) я либо сама показываю.. либо сами просят =)))) вообще =))) я еще за месяц до установки всем растрепала =))) так что все были готовы =)))))))
я тоже сначала подготовила тех людей, мнение которых мне важно. Все поддержали! clapping
а сейчас, когда спрашивают (оу! у тебя брэкеты! и т.д.), слегка улыбаюсь демонстрируя и начинаю расхваливать как это здорово! С удовольствием отвечаю на вопросы по работе системы! victory
...ко мне даже за советами теперь ходят по поводу ухода за зубами в принципе! Приятно! yahoo
Больше меня смущает когда делают вид, что не замечают. Как-то хочется раз и навсегда сказать, что "да, ношу брекеты и безмерно горда собой" и общаться дальше спокойно без всяких "запретных тем".
у меня в начале тоже были такие мысли, но по-моему не брекетоносцам эти темы просто не настолько интересно как нам вот они и не обсуждают, да есть определённое любопытство, но иногда настолько слабое, что человеку просто неинтресно об этом спрашивать. Так что по-моему кто-то стесняестся, а для кого-то это не запретная тема это просто не тема для разговора
+ этот форум мне каатся в своё время частично и был затеян для того чтобы мы не грузили окружащих своими бесконечными выводами и наблюдениями за своей жизнью в брекетах,т.к. оно им не настолько интересно как нам, коллегам
этот форум мне каатся в своё время частично и был затеян для того чтобы мы не грузили окружащих своими бесконечными выводами и наблюдениями за своей жизнью в брекетах,т.к. оно им не настолько интересно как нам, коллегам
Согласна! Я вообще стала меньше говорить о брекетах дома. Все узнали. что да, я их поставила и ношу, а сто там как, в принципе, никого не интересует кроме меня, поэтому лучше общаться между собой на эти темы, эт точно!
Мне даже и самой как-то уже поднадоело, если честно...
А я до установки грузила мужа почти каждый день по поводу брекетов, а как поставила, успокоилась...
по началу всем было интересно...говорили показывай...а потом уже стало обыкновенно...даже забыли про это...иногда я сама когда жалуюсь на боль они вспоминают...
А я до установки грузила мужа почти каждый день по поводу брекетов, а как поставила, успокоилась...
В моём случае немного иначе!Я решил что поставлю брекетики и никто не повлияет на это!Правда было неприятно слышать от жены что целоваться со мной небудет!
Но как мне кажется,что проблема не в самих брекетах! Просто это наверно комплексный вопрос. Складывающийся из нескольких факторов:
Во первых это финансовый-не многие желлают что бы ты тратил такие деньги.
Во вторых чисто психологический-почему ему(ей) понадобилось менять это?Ну и не только по этой причине.
Наверно из-за этого и складывается довольно странное предстовление о таких как Мы!
Извеняйте если закрутил лихо! blush Просто иногда хочется выплиснуть то что внутри!!!
Во первых это финансовый-не многие желлают что бы ты тратил такие деньги.
+1 с этими явлениями сталкиваются многие : закачать в губы силикон это боллее "нормальная трата денег", чем установить брекеты. звучит грубо и иррационально но так действительно думают многие...Ну пусть не силикон в губы, а отложить на покупку машины...Но на зубы то зачем тратить ТАКИЕ деньги, чтоб потом еще 2-года мучится?
Правда было неприятно слышать от жены что целоваться со мной небудет!
И что, до сих пор не целуется?
...Но на зубы то зачем тратить ТАКИЕ деньги, чтоб потом еще 2-года мучится?
Просто наверно у разных людей разные приоритеты!!Да и думаю вкладывать деньги в своё здоровье это как раз та область где экономия просто ЗАПРЕЩЕНА!!!
И что, до сих пор не целуется?
Мы уже по отдельности!! Всё накопилось и мы растались!Так что целоваться Я ещё не пробовал в брекетах!
Просто наверно у разных людей разные приоритеты!!Да и думаю вкладывать деньги в своё здоровье это как раз та область где экономия просто ЗАПРЕЩЕНА!!!
+1 Более того, на мой взгляд это и есть экономия. Профилактика всегда дешевле лечения, да и проще. Что касается неправильного прикуса, то возможны проблемы и с ЖКТ и лицом (морщины). Да и мало ли что, если не заняться зубками.
Так что целоваться Я ещё не пробовал в брекетах!
3 месяца в брекетах - еще вся жизнь впереди
Более того, на мой взгляд это и есть экономия. Профилактика всегда дешевле лечения, да и проще.
Вообще думаю что всё должно быть комплексно!Следить надо и за интерером и эхтерьером!!
Ща под винец приглашу!!!
Ща под винец приглашу!!!
Мое сердце несвободно
Пора уже начинать пробовать!
Хотя мне кажется, все-таки по-разному воспринимаюся разнополые брекетоносцы...Одно дело, как смотрят мужчины на женщин в брекетах, а другое - женщины на мужчин-обладателей этого чуда. По-моему, мужчинам в принципе все равно что там у женщины во рту, а женщине - нет, имхо.
Мое сердце несвободно
Я могу только порадоваться за Вас!!! blush
мужчинам в принципе все равно что там у женщины во рту
Могу с этим не согласиться!Всё как мне кажется зависит от уровня интелекта что ли!! Наоборот помоему то что женщина ставит брекеты это говорит о том что ей не безразлично то как она выглядет! Я просто знаю сколько надо сил для такого шага!Конечно у всех есть своё мнение!Я делюсь своим с Вами!
Отредактировано Нафаня (2007-12-26 17:02:18)
Могу с этим не согласиться!Всё как мне кажется зависит от уровня интелекта что ли!! Наоборот помоему то что женщина ставит брекеты это говорит о том что ей не безразлично то как она выглядет!
Да, но ведь выровнять зубы - это не просто сделать улыбку. Это еще и забота о своем собственном здоровье. ИМХО
Хотя думаю многие согласятся что парням легче носить брекеты!
Я просто знаю сколько надо сил для такого шага!
Вот с этого надо начинать, когда речь идет об отношении других людей к брекетоносцам.
Я уже не раз писала в других темах. Несколько лет назад, когда я еще и не думала выравнивать зубы, я познакомилась с парнем. Когда я впервые увидела его большие металлические брекеты, у меня был культурный шок swoon
Хотелось собрать свои вещи и бежать без оглядки... Мы с ним, кстати, больше не встречались. Но я не соглашусь, что это свидетельствует о моем ограниченном интеллекте Просто для меня это было новым, и выглядело, мягко говоря, не очень...
Сейчас человек в брекетах вызывает у меня чуть ли не восхищение. Потому что я могу понять, через что ему пришлось пройти: сомнения, страх, смущение, боль...
Я просто знаю сколько надо сил для такого шага!
Это потому что Вы в брекетах Но...может, Ва как мужчине виднее. По своему опыту сужу. Хотя если задуматься, то после того, как я брекеты себе поставила, мужчин как-то вокруг поприбавилось и никто ничего, в рот не смотрят...В общем, не знаю в чем тут дело. Мне показалось, что им просто все равно, а я стала более уверенной, потому что перестала стесняться своей улыбки, теперь уже терять нечего - полный рот железа, от которого в ближайшее время мне не избавиться. Вот и улыбаюсь всем подряд! Позитив
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"