Кого ни увижу в брекетах - прям родным кажется!) Недавно увидел девушку с брекетами, она спускалась вниз на эскалаторе, а я вверх. Возникло желание подойти и познакомиться!
А если бы парня увидел?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"
Кого ни увижу в брекетах - прям родным кажется!) Недавно увидел девушку с брекетами, она спускалась вниз на эскалаторе, а я вверх. Возникло желание подойти и познакомиться!
А если бы парня увидел?
А если бы парня увидел?
Это фантастика!!! На парней не заглядываюсь!))) Вообще у меня сложилось впечатление, девочек с брекетами больше, чем парней!
Это фантастика!!! На парней не заглядываюсь!))) Вообще у меня сложилось впечатление, девочек с брекетами больше, чем парней!
так оно и есть))) так что ты молодец)) редкиц экземпляр!!
так что ты молодец))
Спасибо!))) сам в шоке!
Просто девушки более критично относятся к своей внешности. Присоединяюсь к Бывалой: ты молодец!
А я ношу лингвальные Инкогнито, их не видно. А они та-а-а-акие красивые: все золотые и как бы поточнее выразится - в облипочку, каждый зубик обнимают. Поэтому наоборот стараюсь похвалиться такой красотой, открываю рот при первой же просьбе. Мне очень нравятся люди в брекетах - они такие интересные. Так что улыбайтесь пошире - пусть все завидуют)))))
они та-а-а-акие красивые: все золотые и как бы поточнее выразится - в облипочку, каждый зубик обнимают
супер)))) и брекеты теперь в облипочку бывают))))
да да, у меня и в облипочку и нет все очень нравятся
ну да, брекеты инкогнито делают из золотого сплава индивидуально по слепкам зубов и они повторяют каждый изгиб)))))))
Отредактировано Flora (2010-06-23 10:53:36)
Если просят, то показываю-я их вообще не стесьняюсь, у меня их при разговоре и так видно. Я когда на работу первый день пришла, так с широкой улыбкой зашла, чтоб все видели)))
Если просят, то показываю-я их вообще не стесьняюсь, у меня их при разговоре и так видно. Я когда на работу первый день пришла, так с широкой улыбкой зашла, чтоб все видели)))
Молодец, так держать
Вроде сейчас общество к брекетам уже привыкшее... Так что из моего окружения никто не просил их показать...
а я вот иногда ловлю себя на мысли, что, как бы там ни было, все равно, в открутую демонстрировать бреки и улыбаться во весь рот могу только с самыми близкими друзьями. когда знакомлюсь с кем-то или разговариваю с кем-то чужим по работе, часто ловлю себя на мысли, что пытаюсь улыбаться только губами. видимо, еще живет где-то в подсознании боязнь, с которой жила так много лет, что кто-то увидит мои кривые зубы)
Я о себе скажу. Третий день уж как установил. Показать правда никто не просит мою красоту.
Ничего не изменилось в плане закрытой улыбки.
Комплексы так быстро не оставят.
И если человек стеснялся своей улыбки из-за проблем с зубами, то нося брекет-системы будет тоже самое
за редким исключением. Это когда снимет брекеты и засияет на все 32 и тогда пройдут комплексы.
По сути мы с вами стремимся трех зайцев "убить":
-получить в итоге ровные и здоровые зубы;
-получить красивую и открытую улыбку;
-избавиться от комплекса неровных зубов.
Зато я понял, что означает выражение "жмут зубы".
А в первый день с двумя коллегами по работе общался, у которых тоже проблемы с ровностью зубов.
Они не боятся открыто улыбаться и ведут себя естественно. Но вид таких улыбок не особо эстетичен и я им глубоко в душе сочувствую.
И такое меня охватило чувство непередаваемой радости, что я решился привести свою эстетику на должный уровень.
Все таки внешность это то, по чем нас встречают. Провожают правда по другим критериям, но это отдельная история:-)
Отредактировано Бекас (2010-08-03 18:21:48)
Бекас, да вы - молодец просто!)))
а вот в моем окруженни большинство по старинке считает, что мужчина должен быть чуть красивее... - ну, дальше вы знаете))) для мужчин, мол, брекеты - скорее прихоть, чем необходимость. и ровные зубы мужчине иметь совсем не обязательно))) а я вот думаю - какая разница: мужчина ты или женщина?..
У меня орт-мужчина надел 4 месяца назад брекеты. Ему очень идут, я просто глаз не могу отвести, честное слово)))))
У меня орт-мужчина надел 4 месяца назад брекеты. Ему очень идут, я просто глаз не могу отвести, честное слово)))))
У меня есть друг, который в брекетах (кстати вот уже скоро снимать будет). Так мне очень нравится, как он выглядит в бреках, они мне кажутся тааакими классными, хотя они у него один в один такие же, как у меня. Мужчинам брекеты идут
Мне с самого начала сказали все: "Тебе идет!" -- я имею в виду, как брекеты поставили.
Кривульки свои я не любила, но лыбу тянула всегда от души
Ну, соответственно, как обрекетилась, улыбаться до ушей меньше не стала
Был даже случай -- рядом стояла тетка, по своим каким-то делам стояла, она повернулась ко мне и сказала "Хм. Симпатичные брекеты!!" И увернулась обратно по своим делам...
Отредактировано Искорка (2010-08-04 02:27:13)
Я наоборот улыбаться намного больше с брекетами стала..только перед противоположным полом стесняюсь а с друзьями вообще норм..тем более что половина из них сами брекеты носили
Встречалпсь с друзьями и даже обиделась, что никто ничего не заметил)) Сама показывала))
я думаю, что многие брекеты мои заметили, но ничего не сказали.. и не просили показать..ну по крайней мере пока что....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"