Девчонки, я вам прикол про знакомых хочу рассказать, точнее про моего коллегу!
Уж кто-то, а вы явно меня поймете! Я лежу под столом от смеха до сих пор!
Вчера у нас был НГ корпоратив. Когда вечеринка была в полном разгаре, танцы-песни и вино рекой, подошел ко мне один изрядно выпивший коллега и так деликатно (естественно запинаясь на каждом своем пьноям слове) говорит мне:
"Светлана, а Вы в последнее время сильно изменились... Буквально за несколько недель... Перемены произошли резко и стремительно!"
Я говорю слегка офигевшая:"Да? И какие же? Что изменилось-то?"
Он:"Ну Вы, наверно, изменились с тех пор........КАК ВСТАВИЛИ ЗУБЫ....... (Девочки, я тут чуть не упала на месте от смеха, но старалсь сдержаться!) и говорю ему:"Да? Так что конкретно у меня изменилось? У меня что-то с лицом?"
Он:"Да, Вы очень изменились....
Я:"Так что?"
А он подумал, посмотрел и продолжил:"Ну Вы знаете, я вижу как Вы мучаетесь зубами (тут мне стало еще веселей, ведь если по его логике зубы у меня вставные, то как они могут меня мучить?)... Но все же за последнее время у Вас изменился взгляд..."
(Тут я вообще окончательно выпала в осадок! Эко нынче брекеты и на глаза влияют, может завтра у меня цвет глаз изменится)))))) В итоге я попросила кого-то налить мне вина и выпила за перемены к лучшему и за свои брекеты).
Когда на работе девочнкам на утро это рассказала, все ржали...
Ужас! Надо же зубы у меня оказывается вставные и с глазами что-то! Трындец!!!
Может))))))))))))))))) ахаха у меня еще от брекетов и грудь вырастет и еще где-то что-то улучшится?!
Смех да и только!