Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"

Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"

Сообщений 301 страница 330 из 471

Опрос

Показываете ли вы свои брекеты?
Ещё чего, с какой стати? Покажу язык или пошлю нафиг

5% - 18
Улыбнусь едва открытыми зубами, чтобы было видно слегка

21% - 76
Оскалю зубы и покажу всё как есть, а что в этом такого?

37% - 130
Я и без вопросов всем своими брекетами хвалюсь!

21% - 76
Меня ещё никто не просил показать брекеты

9% - 33
Иной вариант (прокомментируйте)

3% - 13
Голосов: 346; Проголосовали: 357

301

А я сама еще без брекетов, но могу сказать, что даже у не очень знакомого человека сама спрашивала про них. причем не просила показать, т.к меня интересовала практическая сторона. я ей объяснила, что сама хотела поставить, но не знала как это и сколько будет стоить! она мне все рассказала. так что теперь мы с ней хорошо общаемся. и она меня отвела к своему орту, у которого я скоро и буду ставить бреки! вот!  8-)

Отредактировано MariUs (2008-11-30 12:48:01)

0

302

Koshka Uni написал(а):

Это они просто от чувста такта. Они боятся тебя смущать и думают, что будет тактичнее не смотреть и не замечать.

наверное и правда так)) К стати ещё в школе классе в 8ом, когда одна моя одноклассница пришла в брекетах, я сама жутко стеснялась поинтересоваться у неё про всю эту конструкцию, хотя уже тогда сама о них мечтала...

0

303

Я всем показываю. Пусть видят страшилки, а через годик покажу им красоту нереальную. Пусть обзавидуются! :D

+1

304

MariUs написал(а):

А я сама еще без брекетов, но могу сказать, что даже у не очень знакомого человека сама спрашивала про них. причем не просила показать, т.к меня интересовала практическая сторона. я ей объяснила, что сама хотела поставить, но не знала как это и сколько будет стоить

Как хорошо, когда люди так просто к этому относятся.
А мои знакомые боятся спросить. Даже умудряются делать вид - что ничего не замечают. А мне бы так хотелось все рассказать, объяснить  :blush: 
Так и хожу - неопрошенная.  :dontknow:

0

305

Мои брекеты и вроде видят, и вроде не замечают, как серьги в ушах - висят, ну и пусть висят. И не делают вид, что там ничего нет, и не заостряют внимания. Только если кто-то из их окружающих знаком с брекетами, то тогда могут на брекетную тему пообщаться.

0

306

Когда поставила брекеты и пришла домой, открываю ротик и жду реакции всех.... Мама посмотрела и сказала :" А знаешь, так даже лучше, хоть закрывают твои кривые зубы ))). После этого я хожу и смело улыбаюсь, потому что раньше я улыбаться вообще не могла, стиснялась ). А подруги говорят: а нам нравиться, тебе идут! и даже хотят себе поставить)). Так что улыбайтесь и пускай завидуют, потому что на самом деле все хотят себе идеальную улыбку , не все себе этого могут позволить и решиться на такое)!

0

307

Selentium написал(а):

А знаешь, так даже лучше, хоть закрывают твои кривые зубы б

Мама у тебя жжёт!!! :cool:  :crazyfun:  :rofl:  :D

0

308

Selentium написал(а):

А знаешь, так даже лучше, хоть закрывают твои кривые зубы

да мама молодец!  ^^

Selentium написал(а):

А подруги говорят: а нам нравиться, тебе идут!

будем надеяться, что не лукавят!  :nope:
Selentium
регестрируйся! у нас тут любят веселых людей!  :flirt: я тебе плюсик хотела поставить, а никак  :dontknow:

0

309

Всем привет ) Я зарегистрировалась . Искала форум где бы это припарковаться, и вот нашла. Принимаете :)

+2

310

Маргаритка написал(а):

будем надеяться, что не лукавят!

Не лукавят -это подруги,а не приятельницы :) Да и у них сами во рту не идеальный ряд, я б на их месте тоже б поставила :) И вообще надо стремиться к совершенству во всём!  У меня сестра захотела брекеты даже, хотя у неё всё ок, просто небольшие щёлочки между зубиками -говорит Хочу плотные :)

0

311

Зубака написал(а):

Мама у тебя жжёт!!!

Папа ещё больше подбодрил, сказал : " А знаешь... Я даже не испугался ! "  :D

0

312

Selentium написал(а):

Папа ещё больше подбодрил, сказал : " А знаешь... Я даже не испугался ! "

:D  прикольные у тебя родители. мои первое время боялись шутить, сейчас конечно уже и от них можно услышать что угодно.

0

313

Selentium, поздравляю с брекетулями!

0

314

Koshka Uni написал(а):

Selentium, поздравляю с брекетулями!

Ой спасибо, я долго к этому шла и вот нате и носите, теперь каждый час смотрюсь в зеркало и жду когда увижу там что то приличное :)

+1

315

Selentium написал(а):

теперь каждый час смотрюсь в зеркало и жду когда увижу там что то приличное :)

:D  :cool:

0

316

Selentium написал(а):

небольшие щёлочки между зубиками -говорит Хочу плотные :)

и правильно, у девушек должны быть красивые ровные зубки!

Selentium написал(а):

Ой спасибо, я долго к этому шла и вот нате и носите, теперь каждый час смотрюсь в зеркало и жду когда увижу там что то приличное :)

скоро вообще о них забудешь!  :yep:

0

317

Обычно специально не демонстрирую, но если кто-то и заметит, показуваю с удовольствием)) и обращают внимание не на наличие брекетов, а на голубые лигатурки^^ (у меня керамика). Дело в том, что я покрасила волосы в синий и со своими "голубыми" брекетами выгляжу вообще как фрик)))

Отредактировано Marian (2009-01-24 01:12:54)

0

318

Marian написал(а):

голубыми" брекетами выгляжу вообще как фрик)))

крууууто!  :cool:

0

319

Marian написал(а):

Дело в том, что я покрасила волосы в синий и со своими "голубыми" брекетами выгляжу вообще как фрик)))

эх почему я не носила брекеты когда у меня волосы били красного, фиолетового цвета. классная идея носить лигатуры под цвет волос  :cool: . а где твоя фотка?  :rolleyes:

0

320

Маргаритка, пасип:))
TT, ну, можешь покраситься и носить;) Надо мной моя орт смеется, говорит, она в молодости вообще в зелёный красилась О_о
Фотка скоро будет, просто у меня нет такой, чтобы было брекеты видно)

0

321

Меня вроде никто не просил показать. Одна только знакомая. Но все, увидев, первым делом задают вопрос:"Сколько носить такую штуку". Обычно ответом на этот вопрос всё и ограничивается. Мне даже хочется, чтобы меня побольше порасспрашивали, как она действует, как устроена...

0

322

Мои друзья все такие тактичные - ну хоть бы порасспрашивали! не дождёшься...   Приходится самой показывать, особенно после очередного визита к орту - хочется же похвастаться, а им всем любопытно, я уверена :)

0

323

а меня никто не спрашивал - я девочка бойкая, меня вряд ли удастся смутить подобным вопросом, тем более что ответы уже давно заготовлены конечно :)

но вообще говоря заметно наверное - у меня дикция очень сильно изменилась и я пока не привыкла еще окончательно

0

324

Видела бывшую одноклассницу, поздоровались..
Она-оо, что у тебя, брекеты? Давно поставили? Ну-ка покажи! :crazy:
Я улыбаюсь ей в 8 зубов (шире никак) :D
Она-ну уже да, хорошо!!

В общем, пусть смотрят) Покажу, а если заинтересуются - все объясню :flag:

0

325

А меня пока попросили показать только те, кто знал об установке. В общем-то сказали, что вполне жить можно :crazyfun:
Братец мой вообще попросил продемонстрировать все полностью вплоть до последнего зуба :crazy: Он у нас очень любознательный парень :glasses: По-моему, вся эта конструкция произвела на него серьезное впечатление :D , единственное он не понял, как же там крепится дуга  :question: Но мои попытки объяснить, что там вроде как щечная трубка выполняет фунцию замка не возымели должного успеха :dontknow: Вот если бы ему удалось все разобрать до мелочей вопрос был бы исчерпан :D, а так в теории ему не интересно ^^
Остальные, кто не знал, что у меня брекеты появятся, собственно никак и не прореагировали. Не было ни недоумения, ни удивления и в рот мне никто не заглядывал :dontknow: Общались как всегда :P
Осталось теперь рабочий коллектив протестировать :rolleyes:

0

326

Я так давно мечтала о брекетах, что к тому моменту, когда их поставила, о моем счастье знали все!!! Но, пожалуй, самое смешное "Покажи" у меня получился с подругой, которя прознав про новость, причалась ко мне на работу.. Работаю я с людьми, вокруг всегда много клиентов... и поэтому, когда на пороге появилась разгоряченная девушка и во все горло закричала:"Поставила??? ПОКАЖИ!!!" То весь народ повернулся в мою сторону и стал смотреть, чего ж я сейчас показывать буду... Ну я просто не могла удержаться, расплылась во все свои 30 зубов....
У меня самая добрая мама на свете!!!  :D  Мы живем в разных городах, поэтому обо всем она узнала, конечно же, первой, но по телефону.. Было много слов одобрения и поддержки. Но когда мы с ней встретились, первой фразой было: "Какой ужООс!!!! Ты рот пореже открывай!!!!!"  :D  :D  :D

+1

327

Во вторник была на не очень приятном мероприятии, и знакомая моей свекрови сидя возле ней, напротив меня спросила у свекрови, а что Женя брекеты поставила? Я этого не слышала, но когда приехали к свекрови домой, она меня спрашивает, Женя ты брекеты поставила? Покажи? И это спустя 2 месяца! :D

0

328

Smally написал(а):

весь народ повернулся в мою сторону и стал смотреть, чего ж я сейчас показывать буду...

+1 :rofl:

0

329

Smally написал(а):

То весь народ повернулся в мою сторону и стал смотреть, чего ж я сейчас показывать буду..

надо было денег за показ брать!   :idea:

0

330

Маргаритка написал(а):

надо было денег за показ брать!

Ну у нас народ обычно недовольный ходит (в сервисной компании работаю - по ремонту компьютерной техники), поэтому своей улыбкой я позитива в атмосферу добавила!!  :cool: А это лучше денег!!! Все улыбаться стали  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"