Я говорю:нет, в продовольственном магазине.
Угараю!!!
Прикидываю как вся маршрутка рванула этот магазин разыскивать!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"
Я говорю:нет, в продовольственном магазине.
Угараю!!!
Прикидываю как вся маршрутка рванула этот магазин разыскивать!!!!
И за этим всем диалогом следила вся маршрутка. А мне почему-то доставляло это удовольствие.
Вот же бывают жизненные ситуации!!!
Она спосила, где я ставила их, в парикмахерской? Я говорю:нет, в продовольственном магазине.
умираю........
где я ставила их, в парикмахерской? Я говорю:нет, в продовольственном магазине.
Супер!!!!
я очень за тебя рада!!!!!!!!!!1
Baby, спасибо за поддержку !!!
Все тоже самое!! Сначала я жутко стеснялась, а сейчас, я просто про них забываю, а вспоминаю только тогда, когда меня спрашивают "Ой, ты что, брекеты поставила?" )) Ну или что-то подобное
Anessa, ура, хоть я не одна такая !!!
Ты знаешь, у меня была ситуация в общественном транспорте. Я пришла к этому в сознательном возрасте, поэтому ко всему была готова, поэтому я получаю даже что-то вроде удовольствия, когда на мои брекеты обращают внимание.
Яночка-Беляночка, в том-то и дело, что я тоже в сознательном. Т.е. я абсолютно добровольно на это шла, и даже с радостью. И мне казалось, что я ко всему готова. А оказалось, что нет. Оказалось, что готова была расплакаться из-за нескольких не очень тактичных людей. В маршрутке что хорошо : вышел - и забыл. А на работе в этом плане посложнее, потому что и резко отвечать не хочется - потому что ну в принципе что такого, ну интересно людям. Да и огрызаться - значит показывать, что тебя все это очень задело. А на их тупые вопросы отвечать - тоже радости мало. Вот я и маневрировала где-то между "не послать" и "отвалите"( при этом род до ушей, чтобы никто не догадался, как мне больно и плохо). Да еще, например, на следующий день я иду на работу, подхожу к крылечку офиса. И там стоят и курят И НАШИ, и НЕ НАШИ сотрудники (и из нашего офиса, и из других). Погода была хорошая, народу человек пятнадцать. И одна девочка (как раз из тех, что предлагала выдернуть кривой и вставить прямой), увидев меня, громко спрашивает: "Ну ты как ? Жива ? Как твои брекеты ? " И все сразу на меня зырь. Блин.
Но все эти мои расстройства - это так. Минутная слабость !!! Просто в тот момент я в душе очень болезненно на это реагировала. Малодушничала. (В себе, внутри).
Зато сейчас мне ну просто абсолютно наплевать, кто что думает и кто как реагирует.
Лыблюсь до ушей !!!
Девочки, мальчики, еще раз вам всем спасибо за поддержку и такой коассный форму !!!
увидев меня, громко спрашивает: "Ну ты как ? Жива ? Как твои брекеты ? " И все сразу на меня зырь. Блин.
На самом деле,это она к себе внимание старалась привлечь,видимо человек она недалекий,о тактичности не слышала,очень хочет выделиться,чтобы унизив или задев тебя прилюдно,она оказалась в центре внимания.Ты-то прошмыгнула быстренько,а она осталась всем рассказывать,что да как. С такими людьми вообще лучше не общаться,в глаза они тебе улыбаются,а за глаза кости перемывают.
На самом деле,это она к себе внимание старалась привлечь,видимо человек она недалекий,о тактичности не слышала,очень хочет выделиться,чтобы унизив или задев тебя прилюдно,она оказалась в центре внимания.Ты-то прошмыгнула быстренько,а она осталась всем рассказывать,что да как. С такими людьми вообще лучше не общаться,в глаза они тебе улыбаются,а за глаза кости перемывают.
Monika, это точно !!! Спасибки !!! Ну мы, брекетоносцы, люди смелые и с каждым днем все более закаленные !!!
Не будем на таких нетактичных даже и внимания обращать !!!
Спасибки !!!
Зато сейчас мне ну просто абсолютно наплевать, кто что думает и кто как реагирует.Лыблюсь до ушей !!!
умничка!!!!!!!!
Baby, спасибки !!!
С чего я вообще это рассказала. Просто я как-то еще раз взглянула на статистику опросника. Девять человек выбрали вариант номер один, ответив, что пошлют подальше. И я задумалась, почему они так ответили. И мне вспомнилась вся эта история и мой второй день в брекетах. Наверное, все эти девять форумчан голосовали именно в первые дни. Я уверена, что потом у них все наладилось, и что сейчас бы они голосовали за варианты 3 и 4.
Я всем-всем желаю, чтобы только эти варианты и хотелось выбрать !!! Ура !!!
у меня обратный прикол - никто не замечает..особо.
подруга тут проездом была.. - я ее предупредила, что во мне координальное изменение... - приехала - общаемся-общаемся...а потом она как спросит - а в чем изменение - волосы пострилга что ли...я грю..неее..и лыблюсь...оказалось, что со зрением не очень...., тоже самое другая подруга... - грит сижу смотрю...разглядеть не могу...
странно..
мож..из тактичности - но вроде близкие...
а те кто заметил - грят - а ниче мол так...думали..хуже будет...
у меня обратный прикол - никто не замечает..особо.
+1
.... а те кто заметил - грят - а ниче мол так...думали..хуже будет...
Вежливые !!! Ну что тут скажешь !!!
Вежливые !!! Ну что тут скажешь !!!
..ну эт близкие..кто имеет право голоса..._))
..ну эт близкие..кто имеет право голоса..._))
Ой, ну тогда беру свои слова обратно.
Когда, только после установки, пыталась брекеты свои за губами прятать , так людям наоборот интересно было что же там у меня такое! А когда улыбалась во все 32
дажеи не замечали что у меня брекеты
Отредактировано Lenochek (2008-07-11 12:08:16)
Когда, только после установки, пыталась брекеты свои за губами прятать
дада тоже самое!!! установили мне их я под губу старалась!!! зрелище ещё хуже!!! плюнула!!! и терь всё норм говорю!
За 2 недели ношения заметила следующее:
1. никто в упор моих брекетов не видит, пока не рассмеюсь;
2. когда рассмеюсь, собеседник вежливо отводит взгляд, это меня еще больше смешит, и дальше диалог проходит только с участием моего открытого рта;
3. о тех, кто знал, что собираюсь ставить - прямо с порога орут "Ну че?! Давай показывай!" После демонстрации: "Слушай, я вообще думал/думала, что это уродство какое-то будет... Смотри какой прогресс! Раньше это выглядело куда хуже..."
4. еще есть те, кто видел, знает, но делает вид, что ничего во мне не поменялось... тогда я сама спрашиваю: "Как тебе, кстати, мои бреки?" И получаю ответ: "А сколько носить?"
Вчера друзья бывшего парня приезжали поздравлять.
Они знали что я собираюсь ставить брекеты, и вчера тактично подсматривали мне в рот
и вчера тактично подсматривали мне в рот
ну хорошо хоть тактично
Я так боялась, что будут любопытничать, в рот заглядывать, а никто почти не замечает или делает вид. А у меня между прочим железо стоит. Там меня аж подмывает показать, а потом рассказать что да как. Хотя большинство моих знакомых это не очень интересует.
Я так боялась, что будут любопытничать, в рот заглядывать, а никто почти не замечает или делает вид.... Хотя большинство моих знакомых это не очень интересует.
Лелька, они, наверное, просто хорошие и тактичные люди. И не лезут с расспросами.
Кому надо - тому и так расскажут и покажут. Ведь правда ? Кому сочтешь нужным - тому и поведуешь.
Если бы все были такими, было бы уютно и комфортно.
(я не говорю о домашних. Домашние ПУСТЬ ИНТЕРЕСУЮТСЯ !!! Им можно и даже нужно !!! А вот чужие пусть запрятают свое любопытство)
Когда я поставила брекеты (месяц назад), многие знакомые очень удивлялись, спрашивали: зачем, у тебя же зубы ровные!!!???я некоторым говорила шуту, что для красоты и они верили!!!)))Людям, далеким от ортодонтических проблем и комплексов по поводу кривых зубов и неправильного прикуса, оказалось, нет никакого дела до моих совсем неидеальных зубов, они даже и не догадываются, что исправить зубы я очень давно мечтала! Одна моя родственница всерьез спросила: это для красоты или для выравнивания. Моя работа предполагает ежедневное общение с разными людьми, первую неделю очень стеснялась, думала, кто-нибудь что-нибудь скажет что-ибудь обидное...на самом деле люд или не обращают особого внимания на брекеты, или завидуют, если у них проблемы с зубами, а самое главное, что через год-полтора мы все заулыбаемся красивыми-прекрасивыми зубами!)))))
и я тоже говорю всем, что для красоты и люди верят, потому что действительно никогда подобными вопросами не интересовались и абсолютно искренне считают, что зубы у меня вполне ровные и хорошие..
решила никого не разочаровывать))
Когда только я одела брекеты, без стеснения показывала, потому что просили показать только очень близкие друзья, одна из которых сама носит брекеты.
Сейчас проблематичнее, потому что мне в понедельник снимать, все за меня радуются, просят показать, ожидают увидеть Голливуд, а у меня 1ка темная. Поэтому открываю рот на пару секунд, и начинаю болтать, чтобы сменить тему А что будет в понедельник! Сейчас хоть брекеты часть затемнения скрывают, а в понеельник - после снятия и до реконструкции (дату узнаю только в понедельник) - даже не знаю, что делать...
А что будет в понедельник! Сейчас хоть брекеты часть затемнения скрывают, а в понеельник - после снятия и до реконструкции (дату узнаю только в понедельник) - даже не знаю, что делать...
Ну неужели до реконструкции будет так много времени Я первый месяц вообще не улыбалась, еще хуже чем до брекетов. Немного потерпишь. А на вопросы будешь отвечать, что еще не все доделала, а закончишь, покажешь. А вообще дураку полработы не показывают, а умный поймет.
ой, а я еще без брекетов, а уже всем знакомым похвасталась что буду ставить...все только рады за меня...а потом тактично спрашивают, а зачем тебе, у тебя и так типо все в порядке...ага, где уж там в порядке...и приходится показывать свой антиголливуд...раньше бы ни зачто не показала, а надежда что ПОТОМ будет красиво сподвигает меня на подвига...так еще что самое интересное они мне в ответ тоже показывают свои кривульки и жалуются, может кого еще сманю на брекеты
Показываю чуток совсем! потому что реакция всегда мной ожидаема! -Ого! Да зачем тебе это надо? Ну это знакомые так реагируют,не родные! Многие ещё не видели,но мне заранее неохота рассказывать и показывать! Многие почему-то думают,что у меня были нормальные зубы. Вообще я поняла,что очень много (в том числе среди моих близких) не очень-то тактичных людей! А,может,мне так просто кажется, потому,что я сама слишком много внимания уделяю своему комплексу!
Ну вот... почти 4 мес. ношу на ВЧ, на прошлой неделе надела на НЧ. На новой работе я уже месяц... коллектив большой, все в рот заглядывают))) особенно когда на второй день установки нижнюю губу разнесло))) Но самый большой сюрприз - моя лучшая подруга, которая посмотрев как выровнялся мой верхний ряд всерьез планирует ставить брекеты, хотя у нее маленькие недостатки, но она внушила себе огромный комплекс... и все из-за моих теперь прямых зубиков)))
Отредактировано Magda Peters (2008-11-10 11:30:07)
А мне нравится реакция людей такая-ваууу! чо это у тебя такое? а ну ка покажи! в рот с интересом заглядывают. Я с удовольствием показываю, рассказываю чего и куда. Друзьям и близким чуть ли не с порога сама заявляла-смотри чего покажу! ну как?
А вот сегодя первый раз столкнулась с тем, что некоторым людям неудобно чтоли смотреть на мои брекеты они даже при разговоре как то глаза отводят от моего лица, как будто сами стесняются...неприятно маленько...
А вот сегодя первый раз столкнулась с тем, что некоторым людям неудобно чтоли смотреть на мои брекеты они даже при разговоре как то глаза отводят от моего лица, как будто сами стесняются...неприятно маленько...
ХитраяBelka, нееее.... Не расстраивайся. Это они просто от чувста такта. Они боятся тебя смущать и думают, что будет тактичнее не смотреть и не замечать.
Так что все супер !!! И ты умничка !!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Друзья узнают, что Вы носите брекеты, и говорят "Покажи!"