Мун, правильно думаешь....ведь если нагрузка там больше, а там меньше, то коронка, например, будет постоянно выпадать.....мое мнение, если уж делать, то делать, а если нет, так можно и так с кривыми ходить
Валентинка написал(а):клык на месте двойки будем маскировать под двойку, ибо двигать его не было смысла
какой смысл вообще носить брекеты, тратить столько времени и денег, а потом платить за коронки, если вы (уж извини меня) будете ерундой маятся и вместо того, чтоб все зубки ставить на нужное место, будете маскировать что-то под что-то.....лучше вообще жить с кривыми зубами и не мучиться. Или же если заниматься всем этим, то от и до. Имхо
ты , Валентинка, почему задумалась брекеты ставить? Правильно-потому что стесняешься своих зубов. А какая гарантия, что ты также не будешь стесняться, когда переделаешь свои тройки в двойки?? Тройки-очень большие зубы.....они будут очень выделяться....Двойки по натуре намного тоньше и меньше. В общем, если тебе охота красивой улыбки и деньги есть, то лучше пройди весь процесс и потом живи спокойно. Зачем все эти непонятные коронки и заборы на зубах, если все абы как будет? Лучше уж заняться зубами, как следует раз и навсегда все исправить по-человечески. У меня тоже был выбор-либо чего-то там подпиливать, либо все делать от и до. Я выбрала второе.
Отредактировано Bonjour (2007-09-09 05:52:59)