А мне снятие назначили на 1 марта!!! Поверить не могу )) ура!)) всего 3 недели и я свободна! потом только каппы на ночь в течение полугода
Alexandra86 Вы дали замечательную ссылку. Я процитирую оттуда абзац, с которым полностью согласна, для тех, кто поленился по ней сходить, а также для тех, кто в данный момент на соседней ветке критикует лингвальные брекеты и называет Инкогнито нехорошими словами:
При любом виде брекетов врач отвечает за процесс лечения полностью. Врач проводит диагностику, разрабатывает план лечения и позиционирует брекеты на зубах. У врача всегда есть возможность откорректировать лечение на любом этапе. Инкогнито - индивидуально сделанные брекеты, лечение на которых по определению не может быть хуже, чем на стандартных брекетах. Большими осложнениями чревато лечение без необходимого объема диагностики и без правильных расчетов. Множество ортодонтов даже не рассчитывают ТРГ, искренне считая это не нужным. Потрясающе, но некоторые доверяют расчеты третьим лицам, например лабораториям, где ТРГ сделано. Большинство не делают фотографий лица! Вот он - корень зла! Потом такой доктор не будет понимать, что произошло и будет думать, что виноваты брекеты, компьютер и т.д. Для того чтобы овладеть брекетами Инкогнито, необходим очень дорогой курс индивидуального обучения у изобретателя этих брекетов. Не каждый ортодонт может и хочет себе это позволить. Отсюда и мнение, что наружние брекеты лучше. Не лучше ни те ни другие. Не ищите брекеты. Брекеты - это инструмент. Ищите врача, кто может диагностировать правильно и лечить.
А это - специально для Ортодонт
Для работы с лингвальной техникой нужны несколько другие практические навыки, поэтому докторам, у которых этих навыков нет, проще сказать , что "брекеты плохие", чем овладеть ими. Это куча времени, денег, сил. Ортодонты, хорошо владеющие практикой лечения на "Инкогнито", являются очень сильными конкурентами невладеющим коллегам, поэтому, что им остаётся? Конечно же, хаять "Инкогнито". Это же всё-таки попроще, чем вложить свои силы, деньги, время в изучение новой технологии и овладение ею в совершенстве, не так ли?
Отредактировано Avis (2014-02-12 17:21:46)